itech Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Walerik сказал: Да мы хотели именно билеты. Не понимают нас, железнодорожников, любителей бесплатных билетов! Ну почему же, я тоже часто бесплатно по РЖД-бонус езжу. Но тратить на него Спасибо - это как покупать ж/д билеты втридорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 41 минуту назад, itech сказал: Странный вопрос. СберСпасибо = 1 руб. Их можно потратить до 50% стоимости в аптеках Будь здоров, в магазине Офисмаг, рассчитаться за отель до 100% стоимости в Отелло. Заказать продукты в Купере и т.д. Это гораздо выгоднее, чем тратить на РЖД-бонус. Аптек Будь здоров в Курске нет. В Еаптеке цена на лекарства дороже на 15% относительно наших аптек. Отель теперь не знаю, когда буду заказывать. А с бесплатным билетом в купе гораздо лучше, чем покупать лекарства втридорога. У каждого своя выгода и предпочтения 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 6 часов назад, Walerik сказал: Да мы копим на билеты. Вы даже не представляете, как выросли цены в купейных вагонах Так они выросли потому, что слишком много и часто ездят любители-железнодорожники! Да ещё и бесплатно)))) Перестаньте ездить и цены упадут. И тогда снова начинайте ездить! Шучу, шучу)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 14 часов назад, Иринка курянка сказал: Куда теперь девать эти дурацкие Сберспасибо? Обмен бонусов на рубли Можно обменять в месяц до 10 000 бонусов. Курс обмена 1 бонус = 0,5 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Так выгоднее за продукты в Купере рассчитаться, 1:1. Зачем терять половину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 42 минуты назад, Evgeniya сказал: Обмен бонусов на рубли Можно обменять в месяц до 10 000 бонусов. Курс обмена 1 бонус = 0,5 руб. Не для этого мы собираем, чтобы половину отдавать. Можно подарить их другу/подруге со Сбербанком и пусть мучается ищет куда потратить. Изменено 31 января пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Walerik сказал: Не для этого мы собираем, чтобы половину отдавать. Можно подарить их другу/подруге со Сбербанком и пусть мучается ищет куда потратить. Можете их подарить. Я куплю Вам билет + получите РЖД-бонусы за "Спасибо" = 1,5 х цена билета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Спасибо, что внесли ясность. Мне осталось каких то 427 баллов до 12000 чтобы купить бесплатный билет, который мне понадобится летом. И где их взять? Надеялась закинуть баллы Сберспасибо и вот на тебе... Пока я понимаю, что надо приобрести карту Уралсиб и оплачивать покупки этой картой. Может есть другие возможности? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) "Альфа-Банк", с которым я быстро набирал бесплатные билеты, уже давно вышел из программы. Много раз приходили сообщения оформить дебетовую/кредитную карту новым клиентам ВТБ, а взамен получить 2200/3100 РЖД-бонусов. Интересно, сколько будет существовать в программе лояльности банк "Уралсиб". Изменено 31 января пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 20:27, Sveta40 сказал: ...Пока я понимаю, что надо приобрести карту Уралсиб и оплачивать покупки этой картой. Может есть другие возможности? Ездить больше поездами и будут накопления. Есть вариант подключить всех членов семьи к общему счёту РЖД-бонус, как это сделано у меня. Изменено Воскресенье в 06:45 пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 4 часа назад, Walerik сказал: Могу осуществить мечту и подарить ВАМ недостающие бонусы Сейчас нельзя дарить РЖД-бонусы другому человеку. Изменено 31 января пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 часов назад, Walerik сказал: Ездить больше поездами и будут накопления. А я только на поездах и езжу, не летаю. Но до моей летней поездки могу сгонять разве что в Сочи, на цветение и сгоняю. Но беда в том, что эти РЖДэшники начисляют баллы где то через месяц, а билет надо купить за три месяца. Не успею просто эти баллы оформить. Придется приобрести карту Уралсиб. Ну а что. Сбер, Россельхоз, Газпром, Альфа. Почему бы еще и не Уралсиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано Суббота в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:45 Для любителей поездов 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано Суббота в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:18 (изменено) 41 минуту назад, olle сказал: Для любителей поездов Мой ответ "авиашкам". Я путешествую так. clip-174408225_456255310.mp4 Изменено Суббота в 20:27 пользователем Walerik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано Суббота в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:46 Похоже на спор по типу "Кто лучше? Лыжник или сноубордист?" Мне лично любой вид транспорта приемлем, лишь бы ехать))) 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано Суббота в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:03 Прочитав, решительно поняла - хорошо, что никогда не заморачивалась бонусами от Сбер. Да и РЖД туда же))) столько лет коплю, а до Казани и то не накопила) Тем более в купе не езжу. Но бесплатно то проехалась бы, конечно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано Воскресенье в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:08 8 часов назад, LNM сказал: Прочитав, решительно поняла - хорошо, что никогда не заморачивалась бонусами от Сбер. Да и РЖД туда же))) столько лет коплю, а до Казани и то не накопила) Тем более в купе не езжу. Но бесплатно то проехалась бы, конечно. Люда, так они их ещё и обнуляют периодически)) вроде как срок подошёл, если не использовал. Я с ними как-то выясняла отношения по этому поводу. У меня получается минимум раз в год ездить за бонусы РЖД. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано Воскресенье в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:20 (изменено) В 02.02.2025 в 01:03, LNM сказал: Прочитав, решительно поняла - хорошо, что никогда не заморачивалась бонусами от Сбер. Да и РЖД туда же))) столько лет коплю, а до Казани и то не накопила) Тем более в купе не езжу. Но бесплатно то проехалась бы, конечно. Опыт подсказывает, что не имея дополнительных источников начисления бонусов, копить можно долго. РЖД-бонусы начисляются за поездки в "Ласточках", "Сапсанах", в поездах в плацкартах и купе. В 02.02.2025 в 09:08, Ирен сказал: Люда, так они их ещё и обнуляют периодически)) вроде как срок подошёл, если не использовал. Я с ними как-то выясняла отношения по этому поводу. У меня получается минимум раз в год ездить за бонусы РЖД. Бонусы сгорают, если в личном кабинете "РЖД-бонус" не отражено ни одной транзакции по начислению бонусов за поездки в течение 24 месяцев. Давайте разберитесь с ними, почему у вас их отобрали. Изменено Понедельник в 20:50 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано Воскресенье в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:43 11 часов назад, Walerik сказал: Я путешествую так. С котиком???? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано Воскресенье в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:52 1 час назад, Walerik сказал: Опыт подсказывает, что не имея дополнительных источников начисления бонусов, копить можно долго. РЖД-бонусы начисляются за поездки в "Ласточках", "Сапсанах", в поездах в плацкартах и купе. Бонусы сгорают, если в личном кабинете "РЖД-бонус" не отражено ни одной поездки в течение 24 месяцев. Опыт подсказывает, что эта якобы стимулирующая к поездкам бонусная программа не нужна пассажирам. Какой прок от нее, если эту минимальную выгоду имеют единицы, а ездят миллионы? Скажите - куда и главное - когда я буду ездить на поездах, если рабочий отпуск дается только раз в год? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано Воскресенье в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:07 (изменено) Будете ездить на пенсии, я в 2024 году ездила в туры на 6-ти поездах. Самара-Волгоград и обратно, Самара-Челябинск и обратно, Самара-Минводы и обратно. И это при том, что в Самаре есть ещё один транспорт-конкурент для путешествий - круизные теплоходы. В Пермь и обратно я добиралась из Самары корабликом. А за "Ласточку" Самара - Тольятти у нас баллы не начисляют, специально спрашивала в кассе, когда ездила, сказали, что это другое ведомство. Изменено Воскресенье в 08:18 пользователем Вита 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано Воскресенье в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:57 (изменено) 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Опыт подсказывает, что эта якобы стимулирующая к поездкам бонусная программа не нужна пассажирам. Какой прок от нее, если эту минимальную выгоду имеют единицы, а ездят миллионы? Скажите - куда и главное - когда я буду ездить на поездах, если рабочий отпуск дается только раз в год? Может быть, спросить у руководства РЖД, у гендиректора Олега Белозёрова. Если бонусная программа будет выгодна миллионам, она прекратит своё существование по понятным причинам. Изменено Воскресенье в 09:10 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано Воскресенье в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:06 (изменено) 1 час назад, Вита сказал: ...А за "Ласточку" Самара - Тольятти у нас баллы не начисляют, специально спрашивала в кассе, когда ездила, сказали, что это другое ведомство. Да, видимо, "Ласточки" не все участвуют. Есть исключения. Мне не начисляли за поездки в Ставропольском крае. Изменено Воскресенье в 09:10 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано Воскресенье в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:22 "Ласточка" Тверь-Москва тоже не начислили(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlari Опубликовано Воскресенье в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:22 (изменено) Возможно не начисляют за Ласточки внутриобластные или внутрикраевые. Езжу на Ласточках между областными центрами. За них и начисляют баллы, и расплатиться баллами можно. Про Тверь, правда, не понятно. Изменено Воскресенье в 09:52 пользователем svlari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.