Elena B. Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я вчера сама покупала сдвоенные билеты (Москва-Орша, Орша-Брест). Пробовала в шестой - никак. Получилось в третий вагон. А седьмой если не ошибаюсь купейный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А седьмой если не ошибаюсь купейный. да, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Подскажите, а на БЖД билеты можно на российский паспорт купить, или только загранпаспорт нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Светлана, я покупала по российскому паспорту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Света, я вчера тоже по российскому паспорту покупала. И в Брест и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Можно ли при определенных обстоятельствах (рост, вес) как-то решить вопрос с ТТВ про место (нижнюю полку) в поезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Можно ли при определенных обстоятельствах (рост, вес) как-то решить вопрос с ТТВ про место (нижнюю полку) в поезде? На форуме встречала информацию, что кому-то шли навстречу. Мне - нет, поэтому беру билеты самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieve Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Дабы не создавать тему спрошу здесь... Уважаемые туристы и гиды, подскажите пожалуйста, есть ли в поезде Москва-Брест (плацкартный вагон) возможность подзарядить мобильный телефон? Уезжаю с неспокойным сердцем, дома не все ладно, и очень нужно быть постоянно на связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Есть в самих купе, но не во всех вагонах. В крайнем случае, около купе проводника есть одна розетка. Или попросите самого проводника, не откажут зарядить Изменено 27 августа, 2016 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Дабы не создавать тему спрошу здесь... Уважаемые туристы и гиды, подскажите пожалуйста, есть ли в поезде Москва-Брест (плацкартный вагон) возможность подзарядить мобильный телефон? Уезжаю с неспокойным сердцем, дома не все ладно, и очень нужно быть постоянно на связи... Не знаю, как в поездах Москва-Брест, а в наших поездах, в плацкартных вагонах розетки есть на боковушках 41-42 и 50-49, а так же у туалетов и у проводника. В любом случае всегда можно попроситься зарядить телефон у проводника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Приятная новость!!!!РЖД упрощает процедуру оформления проездных билетов для школьников. Льготные билеты теперь можно будет купить без справки из учебного заведения. «Теперь справка из школы потребуется только непосредственно при посадке, что позволяет оформлять льготные билеты через интернет. Я считаю, что это существенно облегчит жизнь нашим школьникам и их родителям», — сообщил президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров на оперативном совещании компании. Льготные билеты на поезда дальнего следования будут доступны на сайте РЖД с 6 сентября. «Новости Mail.Ru» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это , прям, поцелуй Белозёрову. Буквально вчера покупала билеты на поезд для группы. Взрослым туристам и детям до 10 лет купила через интернет, а для 6 школьников, которым уже исполнилось 10, пришлось ехать на вокзал. Ведь им скидка 50% только при предъявлении справки школьника кассиру ... Пока ездила, несколько мест было уже "проворонено". Поэтому теперь среди нас 40 сидят какие-то 5 "несчастных" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Дабы не создавать тему спрошу здесь... Уважаемые туристы и гиды, подскажите пожалуйста, есть ли в поезде Москва-Брест (плацкартный вагон) возможность подзарядить мобильный телефон? Уезжаю с неспокойным сердцем, дома не все ладно, и очень нужно быть постоянно на связи... Во всех плацкартных вагонах "Бэларускай чыгунки" )))) есть розетки для подзарядки, но не всегда они видны и доступны. Вы должны подойти к проводнику и попросить об этой услуге. Лучше после отправления ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не удалось мне купить двойные билеты Москва-Орша и Орша-Брест. Всё в принципе можно. Билеты есть. Орша-Брест есть и нижние полки. Но я ещё раз внимательно прочитала правила и поняла, что сдать купленный билет я должна не позднее 24 часов до выезда. Это касается только поездов, которые курсируют сообщением со странами СНГ. По внутрироссийским поездам не позднее 8 часов. У меня оставалось времени меньше 24 часов и в этом случае мне возвращают только 50% стоимости плацкарты+ стоимость билета минус 185 руб. Плацкарта -это примерно половина стоимости всего билета.То есть я потеряла бы не только 185 рублей, но и примерно ещё рублей 700-800. Смысла нет затевать затею. И я еду со своим прямым билетом Москва-Брест.На будущее учту. А мне не удалось купить двойной билет из-за того, что банк не одобряет платеж с БЖД. С РЖД покупаю в любом направлении без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 никогда проблем с БЖД не было.Кроме того,недавно пришлось сдавать билет,купленный на сайте БЖД.Никаких проблем,так же с сайта БЖД сделала возврат,потеряла 30 руб!(в отличие от наших 186,которые теряешь если билет куплен через сайт РЖД или в кассе)и получила деньги на карту на следующий день. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А мне не удалось купить двойной билет из-за того, что банк не одобряет платеж с БЖД. С РЖД покупаю в любом направлении без проблем. калужанка, а какой банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня была такая же проблема, карта другого банка прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 калужанка, а какой банк? Карточка Сбербанка VISA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Карточка Сбербанка VISA. А я карточкой VISA Сбербанка в начале августа без проблем оплатила билет на сайте БЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Карточка Сбербанка VISA. У меня карта Бинбанка не прошла, а Сбербанковская виза как раз выручила, все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А я оплатила картой Сбербанка MasterCard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если знаете, время отправления, № дополнительного поезда, которым отправляют группы 30-31 декабря (в период зимних школьных каникул) из Москвы в Брест. Интересует и обратный рейс из Бреста в Москву. Не могу найти информацию. Заранее спасибо за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если знаете, время отправления, № дополнительного поезда, которым отправляют группы 30-31 декабря (в период зимних школьных каникул) из Москвы в Брест. Интересует и обратный рейс из Бреста в Москву. Не могу найти информацию. Заранее спасибо за любую помощь. Ну так менеджер по направлению - Вам в помощь... Зачем нужна игра в испорченный телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Уважаемые форумчане! Прочитала всю тему, изучила сайт ржд. И все равно сомневаюсь, так как первый раз еду с электронным билетом. И сажусь на промежуточной станции в другом городе. Билет распечатала на листе формата А4, вверху контрольный купон, внизу посадочный купон со штрих кодом. Есть отметка пройдена элетронная регистрация. Может есть еще какие-то особенности или подводные камни? Или мне лучше подойти в кассу и взять бумажный билет. Переживаю, так как покупала билеты на двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Уважаемые форумчане! Прочитала всю тему, изучила сайт ржд. И все равно сомневаюсь, так как первый раз еду с электронным билетом. И сажусь на промежуточной станции в другом городе. Билет распечатала на листе формата А4, вверху контрольный купон, внизу посадочный купон со штрих кодом. Есть отметка пройдена элетронная регистрация. Может есть еще какие-то особенности или подводные камни? Или мне лучше подойти в кассу и взять бумажный билет. Переживаю, так как покупала билеты на двоих. если есть отметка об электронной регистрации, то подводных камней при наличии распечатки и паспорта быть не должно. если же надумаете брать билет, то вам предварительно надо будет отменять электронную регистрацию, ехать на вокзал. оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.