kira1959 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый день. Действительно, данной скидки сейчас нет (скидка отменена 15 мая). Уточните, в какой тур Вы едете, мы проверим информацию. Возможно, это скидка от Вашего агентства. С уважением, ТТВ. Предоплату вносила 18 сентября в офисе ТТВ на Певческом. Тур 1NG NY с 27 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 октября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день. Предоплату вносила 18 сентября в офисе ТТВ на Певческом. Тур 1NG NY с 27 декабря. Действительно, скидка по раннему бронированию отменена 15 мая. Вы забронировали место в автобусе по акции бесплатного бронирования 17.04, то есть когда акция еще действовала, и скидку по раннему бронированию проставили в листе бронирования. При внесении оплаты 18.09 Вам рассчитали тур по новому каталогу и новым условиям бронирования, но по ошибке не исключили акцию. Поскольку это наш недочёт, мы уже не будем пересчитывать для Вас стоимость тура и исключать скидку. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Екатерина, добрый день! Сообщите, пожалуйста, действует ли скидка в 60 евро на тур 1BN с 15 августа? Это будет моя 26 поездка с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 ноября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Добрый день. Екатерина, добрый день! Сообщите, пожалуйста, действует ли скидка в 60 евро на тур 1BN с 15 августа? Это будет моя 26 поездка с ТТВ. Да, конечно действует, ведь базовая стоимость тура выше 400 у.е. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Екатерина, большое спасибо за оперативный ответ! Почему-то моему ТА не хотят её давать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Лена, а скидку 60 евро дают за 25 поездку и я лично написала ТТВ ,приложив список поездок , и ТТВ сам в листе бронирования сделал изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Уважаемый ТТВ, что такое скидка "Золотой лидер"? Эта вкладка появляется вместо выбора авиабилета. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Уважаемый ТТВ, ответ-то на простой вопрос будет? Я жду ваше пояснение, чтобы правильно забронировать тур. Ну а так скидка в 110 евро мне оочень нравится))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Уважаемый ТТВ, ответ-то на простой вопрос будет? Я жду ваше пояснение, чтобы правильно забронировать тур. Ну а так скидка в 110 евро мне оочень нравится))! Может это скидка для агенств? У ТТВ есть такие номинации по количеству продаж среди агенств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 февраля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Доброе утро. Уважаемый ТТВ, что такое скидка "Золотой лидер"? Эта вкладка появляется вместо выбора авиабилета. Спасибо. Приношу извинения, что пропустила Ваш вопрос. Эта скидка - действительно для туристических агентств, и попала в Ваш тур случайно, по причине технического сбоя в системе. Пожалуйста, уточните, какой тур Вы бронируете. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Большое спасибо! Я уже вижу исправления, в личном кабинете все теперь корректно)) тур по Франции, "Вкусы и ароматы...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Уважаемый ТТВ, действует ли в данный момент скидка при бронировании экскурсий с туром? В печатном каталоге прописано "подробнее на сайте", а на сайте информацию не нашла. Конкретно интересует в туре 3DG "Поездка в Мерано" и "Поездка по побережью озера Гарда". Бронь в листе бронирования есть. Сколько всё-таки нужно будет оплачивать на маршруте? 15+15 или 20+20?. В печатном каталоге написано "Экономия 10 у.е.", подтверждения этому на сайте не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Не ТТВ, но отвечу, т.к. этот вопрос уже обсуждался на форуме. С 15.04.2018 никаких скидок на оплату экскурсий при бронировании в офисе и оплате на маршруте не будет. Новость об этом тут http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4392.html Обсуждение этого нововведения тут, начиная с этого сообщения и далее http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19899-dopolnitelnye-ekskursii-bron-oplata-v-ofise/?p=711019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Да, спасибо, я тоже уже нашла эту информацию. Правда, пришлось покопаться в темах и датах, не очень они очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вопрос по акции "Минус 50 у.е.": Правильно ли я поняла, что из базовой стоимости минусуется 50 у.е. на отмеченные даты и в расчет идут даже горящие туры? 50 у.е. с человека или с одного заказа?http://www.tourtrans.ru/discounts/discount50.html Почему-то в систему бронирования эта скидка не учитывается.... Суммируется ли эта акция с акцией постоянного клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я тоже бы хотела уточнить условия акции "Минус 50 у.е.". Интересует тур 9SM. Акция распространяется только на дату 05.06? Получается - 30 уе за горящий тур и ещё -50уе по акции? На другие июньские даты по этому туру эта акция уже не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 апреля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Добрый день. Вопрос по акции "Минус 50 у.е.": Правильно ли я поняла, что из базовой стоимости минусуется 50 у.е. на отмеченные даты и в расчет идут даже горящие туры? 50 у.е. с человека или с одного заказа?http://www.tourtrans.ru/discounts/discount50.html Почему-то в систему бронирования эта скидка не учитывается.... Суммируется ли эта акция с акцией постоянного клиента? Скидка 50 у.е. является максимальной, скидка по горящему туру в данном случае не действует.Со скидкой постоянного клиента скидка по акции -50 у.е. суммируется. Смотрите вторую колонку в разделе скидок пост. клиентам. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 апреля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Добрый день. Я тоже бы хотела уточнить условия акции "Минус 50 у.е.". Интересует тур 9SM. Акция распространяется только на дату 05.06? Получается - 30 уе за горящий тур и ещё -50уе по акции? На другие июньские даты по этому туру эта акция уже не распространяется? Скидка действует только на отмеченную дату. Только - 50 у.е. и скидка пост клиента. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Уважаемый ТТВ. Сегодня посмотрела акции по "горящему" туру 3 APU-Avia. В описании: Акции Акция: Забронируй место бесплатно. Нужно время подумать? Бронируйте место в автобусе без предоплаты! Акция: Скидка за последний ряд. Акция: Осень - бархатный сезон на море. Море осенью вспоминает звонкие голоса детей и медленно остывает. Так медленно, мы и не заметим - только с удивлением увидим, что людей почти нет. И пожмем плечами в бархатном сентябрьском загаре. Море в Греции все так же сушит на веревке осьминогов, море в Испании разливает по бокалам Сангрию, море в Италии….О, море в Италии… О, море мио…! Если по первым двум вопросов не возникло, то в чем сущность последней, я что-то никак уразуметь не могу. (Кстати. Люблю отдыхать на море именно в бархатном сезоне, но НИКОГДА не видела, что людей почти нет. Обычно их просто несколько меньше, чем летом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 августа, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый день, Tusya. По сравнению с летом, на пляже в сентябре и октябре людей нет. Конечно, это не дикие пляжи, конечно, там есть люди. Но все познается в сравнении Бархатная осень - не акция, конечно. Спасибо, что Вы обратили наше внимание на этот нюанс. Это техническая особенность вывода, которая будет исправлена. Надеюсь, вам не мешает это описание бронировать тур). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olguna Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Добрый день! В туре 8F2 не отмечено, что завтраки на паромах обязательны . И один из них " в подарок" - это ведь акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Присутствуете на двух завтраках-платите за один.Завтраки,конечно,по желанию,как и любые доп.мероприятия в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 01.06.2019 в 09:10, Olguna сказал: Добрый день! В туре 8F2 не отмечено, что завтраки на паромах обязательны . И один из них " в подарок" - это ведь акция? Добрый день. Все отмечено в программе, раздел Дополнительно оплачивается – Доплаты за каюты и питание, в таблице. Для выездов с отправлением на паромах Viking line – по этому маршруту действует акция 2 завтрака по цене 1. Это обязательная услуга. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olguna Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 24 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Все отмечено в программе, раздел Дополнительно оплачивается – Доплаты за каюты и питание, в таблице. Спасибо. Не обратила внимания, что ссылка активна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.