Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо всем за шикарные проводы! Очень тронута!!!

Очень рада личному знакомству со Славой.

А вот и они - наши провожающие!

Счастливо!))

Всем привет с Казанского вокзала. До поезда еще час, вот решил на форум заглянуть! Всем большое спасибо за встречу!!! Очень рад личному знакомству со всеми. А с Таней DTN была практически одна фраза на немецком: "7 Sternbrau, bitte"!!! :smile:

Ведь это я виновата, что не познакомились они в августе.

Рита, ты еще про форточку забыла вспомнить!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вспоминали мы тебя, вспоминали!!!

P.S. Только сечас понял, что я ни одного фото но свой аппарат и не сделал! :smile: Придеться с форума скачивать.

Изменено пользователем mvp0867

Мой маленький фотоотчёт о сегодняшней большой встрече на Белорусском вокзале:

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

Всем огромное спасибо за встречу и общение!

Какие отличные проводы! Иногда жалею, что не в Москве живу, и никак не выбраться специально на такие проводы

Олечка, скоро через ваш славный город будет проезжать Слава из Ухты. Надежда на встречу собирается, так что присоединяйся к ней.

Танюша спасибо за фото, теперь я точно узнаю Славу 29го, когда он будет проездом в Ярославле.

Будем ждать отчет о встрече форумчан в Ярославле!

30 апреля на Белорусском вокзале планируется новая встреча форумчан. К сожалению, я не смогу в ней участвовать. Надеюсь, что кто-то сможет выбраться в этот предпраздничный день, чтобы проводить в путешествие Лену semka и остальных уезжающих форумчан.

Вот это сюрприз Слава устроил!!! А я и не поняла, когда он мне в личку написал, что передает привет из Москвы!))) Молодец! Сюрприз удался! Такая солнечная и теплая встреча-проводы у вас получилась! Уверена, что у всех отъезжающих туры пройдут, как по маслу! Говорю на собственном опыте :derisive:

Везет же тем кто отправляется с Белорусского, такие красивые проводы. А вот с вылетающими  из Домодедово дело посложней. Туда поехать не каждый отважится. Есть вариант с Павелецким вокзалом. Например я завтра , 28 апреля в 10.10 (поезд прибывает в 9.58) буду у газетного киоска во 2-м подъезде вокзала. Буду рад увидеться с форумчанами.

Изменено пользователем itech

Планшетник отказался включаться! Я опять не отчаиваюсь! Ведь у Светы есть мой номер, а слава богу, симка гудлайновская была в телефоне у Сережки! И тут... Сдох Сережкин телефон! У меня начался истерический смех! :smile: Ситуация - "нарочно не придумаешь!" 

Вот поэтому, Машуля, физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. Ольга-Вега уже опробовала, прямо в автобусе подзаряжала телефон (можно и фотик, и планшетник и т.д.), а я испытаю свой в послезавтрашней поездке. Размер - с маленький фотоаппарат,  масса (моего) 200г.

Вот поэтому, Машуля, физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. Ольга-Вега уже опробовала, прямо в автобусе подзаряжала телефон (можно и фотик, и планшетник и т.д.), а я испытаю свой в послезавтрашней поездке. Размер - с маленький фотоаппарат,  масса (моего) 200г.

Да-да, видимо, и я негласно присоединилась к физикам с Клинско-Дмитровской гряды ( Дубна же рядом, но только по образованию педагог по противоположному направлению) и пользуюсь таким же аккумулятором - очень удобно, и места много не занимает.

Вот поэтому  физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. 

А можно поподробнее об этих батареях? Как они выглядят? Где можно приобрести? Спасибо!

А кто-нибудь отъезжает 29 апреля? Буду на Белорусском провожать подружку в тур Вся Германия...

а кто возвращается с туров 18 мая? Буду ехать этим же поездом из Минска с ЧМ по хоккею.

а кто возвращается с туров 18 мая? Буду ехать этим же поездом из Минска с ЧМ по хоккею.

Виталик, можно попросить - по возвращении отпишись в нашей теме о ЧМ по впечатлениям. Может, если будут, какие-то организационные особенности. Мы к тому моменту будем только готовится к выезду, интересно же

А кто-нибудь отъезжает 29 апреля? Буду на Белорусском провожать подружку в тур Вся Германия...

Марин, а, по-моему, Алена из Дмитрова отправляется завтра

Марин, а, по-моему, Алена из Дмитрова отправляется завтра

Точно-точно, отправляюсь в 13-54. :declare2:

А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан....

А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан....

Девочки, а что за поезд? Дополнительный?

И - счастливого пути! :biggrin:

Марина, Наташа и другие кто сможет, приходите проводить нас 30.04. Встреча под табло в 13.00 на Белорусском вокзале.

Марина, Наташа и другие кто сможет, приходите проводить нас 30.04. Встреча под табло в 13.00 на Белорусском вокзале.

Мы бы с радостью, да только в рабочий день среди дня никак не вырваться, к сожалению...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...