krapiva Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Еще немного фоток Спасибо всем за встречу! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо всем за шикарные проводы! Очень тронута!!! Очень рада личному знакомству со Славой. А вот и они - наши провожающие! Счастливо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Всем привет с Казанского вокзала. До поезда еще час, вот решил на форум заглянуть! Всем большое спасибо за встречу!!! Очень рад личному знакомству со всеми. А с Таней DTN была практически одна фраза на немецком: "7 Sternbrau, bitte"!!! :smile: Ведь это я виновата, что не познакомились они в августе. Рита, ты еще про форточку забыла вспомнить!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вспоминали мы тебя, вспоминали!!! P.S. Только сечас понял, что я ни одного фото но свой аппарат и не сделал! :smile: Придеться с форума скачивать. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем mvp0867 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мой маленький фотоотчёт о сегодняшней большой встрече на Белорусском вокзале: Всем огромное спасибо за встречу и общение! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Какие отличные проводы! Иногда жалею, что не в Москве живу, и никак не выбраться специально на такие проводы Олечка, скоро через ваш славный город будет проезжать Слава из Ухты. Надежда на встречу собирается, так что присоединяйся к ней. Танюша спасибо за фото, теперь я точно узнаю Славу 29го, когда он будет проездом в Ярославле. Будем ждать отчет о встрече форумчан в Ярославле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 30 апреля на Белорусском вокзале планируется новая встреча форумчан. К сожалению, я не смогу в ней участвовать. Надеюсь, что кто-то сможет выбраться в этот предпраздничный день, чтобы проводить в путешествие Лену semka и остальных уезжающих форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот это сюрприз Слава устроил!!! А я и не поняла, когда он мне в личку написал, что передает привет из Москвы!))) Молодец! Сюрприз удался! Такая солнечная и теплая встреча-проводы у вас получилась! Уверена, что у всех отъезжающих туры пройдут, как по маслу! Говорю на собственном опыте :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Везет же тем кто отправляется с Белорусского, такие красивые проводы. А вот с вылетающими из Домодедово дело посложней. Туда поехать не каждый отважится. Есть вариант с Павелецким вокзалом. Например я завтра , 28 апреля в 10.10 (поезд прибывает в 9.58) буду у газетного киоска во 2-м подъезде вокзала. Буду рад увидеться с форумчанами. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Планшетник отказался включаться! Я опять не отчаиваюсь! Ведь у Светы есть мой номер, а слава богу, симка гудлайновская была в телефоне у Сережки! И тут... Сдох Сережкин телефон! У меня начался истерический смех! :smile: Ситуация - "нарочно не придумаешь!" Вот поэтому, Машуля, физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. Ольга-Вега уже опробовала, прямо в автобусе подзаряжала телефон (можно и фотик, и планшетник и т.д.), а я испытаю свой в послезавтрашней поездке. Размер - с маленький фотоаппарат, масса (моего) 200г. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот поэтому, Машуля, физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. Ольга-Вега уже опробовала, прямо в автобусе подзаряжала телефон (можно и фотик, и планшетник и т.д.), а я испытаю свой в послезавтрашней поездке. Размер - с маленький фотоаппарат, масса (моего) 200г. Да-да, видимо, и я негласно присоединилась к физикам с Клинско-Дмитровской гряды ( Дубна же рядом, но только по образованию педагог по противоположному направлению) и пользуюсь таким же аккумулятором - очень удобно, и места много не занимает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот поэтому физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. А можно поподробнее об этих батареях? Как они выглядят? Где можно приобрести? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Портативные зарядные устройства 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А кто-нибудь отъезжает 29 апреля? Буду на Белорусском провожать подружку в тур Вся Германия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кто возвращается с туров 18 мая? Буду ехать этим же поездом из Минска с ЧМ по хоккею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кто возвращается с туров 18 мая? Буду ехать этим же поездом из Минска с ЧМ по хоккею. Виталик, можно попросить - по возвращении отпишись в нашей теме о ЧМ по впечатлениям. Может, если будут, какие-то организационные особенности. Мы к тому моменту будем только готовится к выезду, интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А кто-нибудь отъезжает 29 апреля? Буду на Белорусском провожать подружку в тур Вся Германия... Марин, а, по-моему, Алена из Дмитрова отправляется завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Марин, а, по-моему, Алена из Дмитрова отправляется завтра Точно-точно, отправляюсь в 13-54. :declare2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Точно-точно, отправляюсь в 13-54. :declare2: А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Точно-точно, отправляюсь в 13-54. :declare2: А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан.... Девочки, а что за поезд? Дополнительный? И - счастливого пути! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, Наташа , поезд дополнительный.Выезжает 9 групп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Марина, Наташа и другие кто сможет, приходите проводить нас 30.04. Встреча под табло в 13.00 на Белорусском вокзале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Марина, Наташа и другие кто сможет, приходите проводить нас 30.04. Встреча под табло в 13.00 на Белорусском вокзале. Мы бы с радостью, да только в рабочий день среди дня никак не вырваться, к сожалению... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я пока не знаю: день предпраздничный, во сколько нас отпустят пока непонятно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Точно-точно, отправляюсь в 13-54. :declare2: Лен, а у какого вагона? Мы у шестого встречаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А я 1 мая еду поезд №237, дополнительный в 13-54, день выходной. Буду рада встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.