Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_427019

Спасибо всем за шикарные проводы! Очень тронута!!!

Очень рада личному знакомству со Славой.

А вот и они - наши провожающие!

Счастливо!))

Опубликовано
comment_427020

Всем привет с Казанского вокзала. До поезда еще час, вот решил на форум заглянуть! Всем большое спасибо за встречу!!! Очень рад личному знакомству со всеми. А с Таней DTN была практически одна фраза на немецком: "7 Sternbrau, bitte"!!! :smile:

Ведь это я виновата, что не познакомились они в августе.

Рита, ты еще про форточку забыла вспомнить!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вспоминали мы тебя, вспоминали!!!

P.S. Только сечас понял, что я ни одного фото но свой аппарат и не сделал! :smile: Придеться с форума скачивать.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_427037

Мой маленький фотоотчёт о сегодняшней большой встрече на Белорусском вокзале:

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

Всем огромное спасибо за встречу и общение!

Опубликовано
  • Автор
comment_427044

Какие отличные проводы! Иногда жалею, что не в Москве живу, и никак не выбраться специально на такие проводы

Олечка, скоро через ваш славный город будет проезжать Слава из Ухты. Надежда на встречу собирается, так что присоединяйся к ней.

Танюша спасибо за фото, теперь я точно узнаю Славу 29го, когда он будет проездом в Ярославле.

Будем ждать отчет о встрече форумчан в Ярославле!

Опубликовано
  • Автор
comment_427092

30 апреля на Белорусском вокзале планируется новая встреча форумчан. К сожалению, я не смогу в ней участвовать. Надеюсь, что кто-то сможет выбраться в этот предпраздничный день, чтобы проводить в путешествие Лену semka и остальных уезжающих форумчан.

Опубликовано
comment_427108

Вот это сюрприз Слава устроил!!! А я и не поняла, когда он мне в личку написал, что передает привет из Москвы!))) Молодец! Сюрприз удался! Такая солнечная и теплая встреча-проводы у вас получилась! Уверена, что у всех отъезжающих туры пройдут, как по маслу! Говорю на собственном опыте :derisive:

Опубликовано
comment_427112

Везет же тем кто отправляется с Белорусского, такие красивые проводы. А вот с вылетающими  из Домодедово дело посложней. Туда поехать не каждый отважится. Есть вариант с Павелецким вокзалом. Например я завтра , 28 апреля в 10.10 (поезд прибывает в 9.58) буду у газетного киоска во 2-м подъезде вокзала. Буду рад увидеться с форумчанами.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_427153

Планшетник отказался включаться! Я опять не отчаиваюсь! Ведь у Светы есть мой номер, а слава богу, симка гудлайновская была в телефоне у Сережки! И тут... Сдох Сережкин телефон! У меня начался истерический смех! :smile: Ситуация - "нарочно не придумаешь!" 

Вот поэтому, Машуля, физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. Ольга-Вега уже опробовала, прямо в автобусе подзаряжала телефон (можно и фотик, и планшетник и т.д.), а я испытаю свой в послезавтрашней поездке. Размер - с маленький фотоаппарат,  масса (моего) 200г.

Опубликовано
comment_427154

Вот поэтому, Машуля, физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. Ольга-Вега уже опробовала, прямо в автобусе подзаряжала телефон (можно и фотик, и планшетник и т.д.), а я испытаю свой в послезавтрашней поездке. Размер - с маленький фотоаппарат,  масса (моего) 200г.

Да-да, видимо, и я негласно присоединилась к физикам с Клинско-Дмитровской гряды ( Дубна же рядом, но только по образованию педагог по противоположному направлению) и пользуюсь таким же аккумулятором - очень удобно, и места много не занимает.

Опубликовано
comment_427160

Вот поэтому  физики с Клинско-Дмитровской гряды приобрели батарею-аккумулятор для таких случаев. 

А можно поподробнее об этих батареях? Как они выглядят? Где можно приобрести? Спасибо!

Опубликовано
comment_427376

А кто-нибудь отъезжает 29 апреля? Буду на Белорусском провожать подружку в тур Вся Германия...

Опубликовано
comment_427499

а кто возвращается с туров 18 мая? Буду ехать этим же поездом из Минска с ЧМ по хоккею.

Виталик, можно попросить - по возвращении отпишись в нашей теме о ЧМ по впечатлениям. Может, если будут, какие-то организационные особенности. Мы к тому моменту будем только готовится к выезду, интересно же

Опубликовано
comment_427520

А кто-нибудь отъезжает 29 апреля? Буду на Белорусском провожать подружку в тур Вся Германия...

Марин, а, по-моему, Алена из Дмитрова отправляется завтра

Опубликовано
comment_427530

Марин, а, по-моему, Алена из Дмитрова отправляется завтра

Точно-точно, отправляюсь в 13-54. :declare2:

Опубликовано
comment_427532

А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан....

Опубликовано
comment_427539

А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан....

Девочки, а что за поезд? Дополнительный?

И - счастливого пути! :biggrin:

Опубликовано
comment_427549

Марина, Наташа и другие кто сможет, приходите проводить нас 30.04. Встреча под табло в 13.00 на Белорусском вокзале.

Опубликовано
comment_427557

Марина, Наташа и другие кто сможет, приходите проводить нас 30.04. Встреча под табло в 13.00 на Белорусском вокзале.

Мы бы с радостью, да только в рабочий день среди дня никак не вырваться, к сожалению...

Опубликовано
comment_427597

Я пока не знаю: день предпраздничный, во сколько нас отпустят пока непонятно...

Опубликовано
comment_427598

Лен, а у какого вагона? Мы у шестого встречаемся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.