DTN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рита, постараюсь не проспать и встретить утром 8-го. Какой вокзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Казанский. Буду ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рита, постараюсь не проспать и встретить утром 8-го. Какой вокзал? Таня, в 6 утра?! Ты хорошо подумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 16 августа будем с Ритой на Ярославском, я убываю в 22.35, Рита-в 00.35.Будем рады увидеться!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Могу после 18-00 в любое время подойти на Ярославский вокзал. И я, наверно, к вам присоединюсь [quote name="DTN" post="455635" timestamp="14072 Да, видимо, так и придется сделать, если троим встречаться. Я тоже в том районе болтаться буду. А Очаровашке придется ехать :derisive: Мой номер телефона у всех участников встречи есть?Договорились! С 18-00 жду вас всех на Ярославском. Лена, у меня твоего номера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 9 августа - суббота, а 19-20-21 - рабочие дни. Буду рада встрече в любой день! (извините, цитата на планшете вставляется) Лена, 9 августа к сожалению, не получится приехать, а вот 20 (пока так складываются планы), я должна быть в Москве, буду свободна после 13.00-14.00 . Буду рада встрече и с удовольствием присоединюсь к встрече на Ярославском! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Встреча форумчан в Красноярске состоялась и в этот раз нас было больше 2-х)) К нам с Ритой присоединились Ольга - Олькаa и Татьяна Юрьевна. Мы замечательно пообщались, обсудили наши будущие туры, Татьяна отправляется в тур совсем скоро, 10 августа. А мы с Ольгой уезжаем в свои туры в сентябре. Время, как всегда пролетело незаметно, проводив Риту на поезд, мы еще долго не могли разойтись по домам, все не могли наговориться:) выяснилось, что мы с Ольгой обе запланировали поездку в Питер перед своими турами, жаль, только что в разное время) Надеюсь, наша встреча не последняя и мы еще соберемся и девочки расскажут как они съездили в свои первые автобусные туры:) А пока Москва встречай Риту, она уже в пути!:) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Ellena1307 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Договорились! С 18-00 жду вас всех на Ярославском. Лена, у меня твоего номера нет.А где именно на Ярославском? Какой-нибудь ориентир нужен, чтобы не потеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Встреча форумчан в Красноярске состоялась и в этот раз нас было больше 2-х)) К нам с Ритой присоединились Ольга - Олькаa и Татьяна Юрьевна. Благодарю всех за встречу! Она действительно прошла хорошо! Я еще ни разу не ездила в тур с ТТВ, но уже хожу на встречи с форумчанами!) И, кстати, Маргариту мне удалось проводить дважды! Первый раз- на самом вокзале, а второй, когда я по пути домой, переходила жд пути) Искренне желаю всем нам, чтобы наши туры прошли отлично! Ну и, конечно же, с удовольствием встретимся снова! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Таня, в 6 утра?! Ты хорошо подумала?Открою тебе страшную тайну - не в 6-00, а в 5-45 даже!!! Подумала хорошо.))) Дело за малым - не проспать.) Изменено 5 августа, 2014 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А где именно на Ярославском? Какой-нибудь ориентир нужен, чтобы не потеряться. Я на Ярославском ориентиров не знаю. Москвичи, напишите. Лида, свой номер напишу в личку и на одноклассниках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Юрьевна Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Молодчинка,Оля,так оперативно доложила о нашей встрече!Было очень приятно со всеми познакомиться!Теперь напишу,как только вернусь из тура. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Встречи форумчан продолжаются! Сегодня поехала покорять Альпы Нина_М, хорошо знакомая многим по новогоднему туру форумчан в Будапешт, испано-марокканскому путешествию, встрече форумчан в Коломне. Мы встретились на уже традиционном месте у памятника "Прощание славянки". Так как Нина заранее списалась с форумчанками, отправляющимися знакомиться с 8 столицами, мы подождали их. Касимова Гульшат из Казани и Евгения545 из Мариинска Кемеровской области на форуме зарегистрировались совсем недавно и им было интересно познакомиться с нами. К тому же они первый раз оказались в Москве. Свои первоначальные планы мы с Ниной решили изменить и поехали на Красную площадь, чтобы показать девчонкам центр Москвы. Сперва пошли в ГУМ на утренний завтрак с чашкой кофе в столовой №57. Ну и как не сфотографироваться в традиционном месте встреч, в центре ГУМа у фонтана? Кремль в ярких лучах солнца был очень красив! Обратили внимание, что в Мавзолей очередь совсем небольшая, и так как две форумчанки в Москве впервые, решили зайти туда. Потом подошли к Собору Василия Блаженного. Время у нас еще было и я предложила прогуляться до метро Новокузнецкая. Здесь мы с Ниной оказались в райском саду вместе с Адамом и Евой. На Белорусском, пока Нина, Гульшат и Евгения получали багаж в камере хранения, мы встретились с Татьяной bultatg. Ну вот, три участника мартовского тура очень рады встрече! Не успели мы сделать фото на память, как к нам прилетело наше любимое облачко! Время пролетело незаметно, ведь у нас есть много, о чем приятно вспомнить. Поговорили также о планах на будущее. Гид Екатерина Рябикина раздала документы, и на счастье и удачу сфотографировалась с нами под знаменем форумчан. Мы пожелали Ниночке отличной дороги и прекрасного Альпийского вояжа. Время летит быстро и мы не заметим, как настанет наш новогодний тур в Мюнхен, в котором снова соберутся форумчане, бывалые и новички. Опять будут шутки, смех и много интересных разговоров, ведь в этот, уже ставший традиционным тур, собираются те, кто хочет общаться с друзьями и отлично встретить Новый год. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я тоже ориентиров не знаю, последний раз в детстве была. Дружу только с аэропортами. Москвичи назначайте, мы с Леной на все согласные, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Молодчинка,Оля,так оперативно доложила о нашей встрече! Да, только доложила как раз Елена, а я только подтвердила, что все написанное ею- правда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Девочки, какие вы молодцы! Приятно встречаться с единомышленниками, друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Открою тебе страшную тайну - не в 6-00, а в 5-45 даже!!! Подумала хорошо.))) Дело за малым - не проспать.) Так вот и я об этом.... :scratch: Лучше и не ложись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Встречи форумчан продолжаются! Сегодня прямо день встречи форумчан! И в Сибири и в Москве встречаемся, общаемся, провожаем в туры, здорово! А еще из Красноярска в Москву едут гостинцы, для очередной встречи, так, что Татьяна DTN, не проспи:) тебе первой Риту встречать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Куда бы с кем съездить встретиться :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Таня, не проспи, а!!!! Любименькие мои форумчане, без которых мне Москва не мила, приходите. Ведь сумка моя тяжелее, чем когда я из тура еду. Полна она подарков сибирских. Да что подарки... Свет очей ваших увидеть больно хочется. Света, Алексей, Татьяна, Татьяна,Облачко, Иришка, Оля,Наташа ( аааа, напишу Маэстро, вдруг перестанет обижаться на меня и придёт!!!)жду вас с нетерпением! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Куда бы с кем съездить встретиться :scratch: Встреться со мной! Я завтра прилетаю в Домодедово в 9.05 и буду там до 16.30. Ты же легка на полёт подъём! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Встреться со мной! Я завтра прилетаю в Домодедово в 9.05 и буду там до 16.30. Ты же легка на полёт подъём! :biggrin: Завтра не могу, завтра я уже занята, лечу еду в Песочно-Дубровку на годик к крестнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ритуль, очень хорошо, что твой приезд из Красноярска в Москву выпадает на будний день. Постараюсь быть обязательно (ну как же не встретиться с тобой?)!!!!!!!!!!! Ну, а я пока еще под впечатлением от нашей сегодняшней встречи. До сих пор со мной рядом Нина, Татьяна, Наташа и форумчане-новички Гульшат и Евгения. :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Так приятно читать про встречи форумчан. У меня в августе тоже будут встречи с форумчанами в жемчужине Золотого кольца - Ярославле. Вчера была встреча со Светланой, только что вернувшейся из Италии из тура на озеро Гарда. Она сейчас в Ярославле у родственников. Так приятно было встретиться, еще по скайпу пообщались с Татьяной bultatg. А в субботу 9 августа встречаю в Ярославле Наташу-облако, Ирину-крапиву и Алексеевну. Жаль что они приезжают только на 1 день, постараемся с Олей показать город во всей красе. А 19 августа ко мне в гости приедет Лида с мужем на 3 дня. Помимо Ярославля покатаемся на кораблике по Волге и постараемся попасть 21 августа в Толгский женский монастырь, который в этот день празднует свое 700летие. Марина Lizzi и Танюша-Грета были в мае на дне города и мы на кораблике ездили в Толгский монастырь. В сентябре после своего возвращения из Италии буду ждать еще 3 форумчан в Ярославль. Так что встречи форумчан в Ярославле продолжаются. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Potapova Nadezda 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Таня, я ревную!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.