СВлана Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В эти выходные попробовала новый для себя вид творчества - алмазная вышивка. Это был подарок. Быстро, забавно, но вышивать крестом или бисером мне все-таки пока больше нравится. Хотя какой-нибудь городской пейзаж я ещё бы выложила (даже присмотрела примерно что). Рамку пока просто примерила. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) В свободное от путешествий время я их визуализирую с помощью вышивки и картин. Поразительно, но сбывается Ну и просто для души :smile: Изменено 13 февраля, 2017 пользователем МаLина 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А это моя новая картина 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Очень красивые вышивки!Спасибо мастерицам.У меня тоже есть пара работ,но меня почему-то не увлекло это занятие,слишком большая нагрузка на глаза.Может,когда нибудь вернусь к этому делу.Разрчдка ,конечно,нужна и я решила детям на новоселье нарисовать картину)Выбрала сюжет для них близкий-их обручение произошло в любимом Петербурге.Вот и влюбленные котики-для них.Рисование по номерам меня очень увлекло,нарисовала за 4-5 вечеров. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот и меня затянуло рисование по номерам,пока рисовала, меня все время не покидала мысль, что где-то я это уже видела, и ведь так и есть 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Хочу присоединиться к группе художников, рисующих картины по номерам :biggrin:. Начала совсем недавно и пока из готовых только одна работа, которую закончила буквально несколько дней назад. Осталось сдать в багетную мастерскую и подарок готов))) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Seka 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Счастливые люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gutelaune Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 О раскрашивании картин по номерам узнала здесь на форуме. Огромное спасибо за это! Теперь, моя душа, мысли и чувства в полной гармонии... Это мой дебют. 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Счастливые люди)))) У нас же есть каникулы!!! Рита, а я вот на летних каникулах рисую, в другое время нет времени :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Какие замечательные картины у Вас получаются! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krapiva Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну, тогда и я присоединюсь) Начала совсем недавно. Это первая работа) Работа над второй близится к завершению...а в планах их еще очень много. Невероятно увлекательное занятие, требующее много времени :dance4: :biggrin: 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вдохновили окончательно!!! Завтра иду, нет, БЕГУ в Леонардо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот и я не удержалась, отложила вышивку и решила попробовать себя в роли художника)) Работа ещё в процессе, но занятие оочень нравится! А картины у всех замечательные, такие узнаваемые места, так и манят, чтобы вновь их посетить! Спасибо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Deniza Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Молодцы,художники!Я тоже заразилась,хочу Клода Моне повторить - моего любимого художника,в Леонардо нужно бежать. Пока мое творчество: в ранней юности вышила платок "Звездное небо",он как новый до сих пор.Для поездки во Францию связала жакет в стиле "Шанель",повторила цветочную поляну Кензо ,связала шапку и шарф под дубленку. 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Я тоже хочу показать свои вышивки. Начала вышивать лет 6 назад, за осень-зиму вышиваю одну картину. Весной и летом совсем не хочется этим заниматься. Первая картина была "Южный берег". А потом и другие. Заинтересовалась раскрашиванием картин, закончу очередную вышивку и попробую новое занятие. Думаю, это будет Клод Моне. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Татьяна из Пензы 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не могу понять, в чём заключается творчество при закрашивании пронумерованных участков готовыми красками-кисточками? При этом считается, что вы рисуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Не могу понять, в чём заключается творчество при закрашивании пронумерованных участков готовыми красками-кисточками? При этом считается, что вы рисуете? Это - удовольствие.... И не важно, чем это считается. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем МаLина 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лена, не только в творчестве дело! Сегодня таки посетила Леонардо, ну, туда надо на целый день зарываться, если ещё не определился с желаниями! Столько интересного! Я решила начать с альбома для раскрашивания...шедевры Моне. И прежде всего обратила внимание на надпись: Арт-терапия раскраска -антистресс! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну тогда и вышивка крестиком не творчество...?заполняйте стежками квадратики канвы? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Тата 59!Сориеннтируйте,пожалуйста,где магазин Леонардо в Москве?По крайней мере известный вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 http://moscow.adresa-telefony.ru/leonardo_hobbi_gipermarket/filials_4504136498430425.html Точно знаю Ашан метро Ленинский проспект, вчера там была 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сориеннтируйте,пожалуйста,где магазин Леонардо в Москве?По крайней мере известный вам.Один я точно знаю в универмаге "Московский" на Комсомольской площади. Кажется, 3 этаж, если не путаю. Но он не очень большой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) у меня сестра тоже решила заняться рисованием по номерам. ей нравится, но говорит, что краска неровно ложится, расплывается. это так и должно быть? или она что-то не так делает? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне кажется,там делать ничего не надо особенного.Единственное-кисточка не должна быть очень влажной.Помыть,вытереть о полотенчико,взять немного краски и работать.далее повторить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сориеннтируйте,пожалуйста,где магазин Леонардо в Москве?По крайней мере известный вам. м.Домодедовская, ТЦ "Облака", 3этаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.