Опубликовано 6 февраля, 20178 г. comment_648600 В эти выходные попробовала новый для себя вид творчества - алмазная вышивка. Это был подарок. Быстро, забавно, но вышивать крестом или бисером мне все-таки пока больше нравится. Хотя какой-нибудь городской пейзаж я ещё бы выложила (даже присмотрела примерно что). Рамку пока просто примерила.
Опубликовано 13 февраля, 20178 г. comment_649733 В свободное от путешествий время я их визуализирую с помощью вышивки и картин. Поразительно, но сбывается Ну и просто для души :smile: Изменено 13 февраля, 20178 г. пользователем МаLина
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649757 Очень красивые вышивки!Спасибо мастерицам.У меня тоже есть пара работ,но меня почему-то не увлекло это занятие,слишком большая нагрузка на глаза.Может,когда нибудь вернусь к этому делу.Разрчдка ,конечно,нужна и я решила детям на новоселье нарисовать картину)Выбрала сюжет для них близкий-их обручение произошло в любимом Петербурге.Вот и влюбленные котики-для них.Рисование по номерам меня очень увлекло,нарисовала за 4-5 вечеров.
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649763 Вот и меня затянуло рисование по номерам,пока рисовала, меня все время не покидала мысль, что где-то я это уже видела, и ведь так и есть
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649820 Хочу присоединиться к группе художников, рисующих картины по номерам :biggrin:. Начала совсем недавно и пока из готовых только одна работа, которую закончила буквально несколько дней назад. Осталось сдать в багетную мастерскую и подарок готов))) Изменено 14 февраля, 20178 г. пользователем Seka
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Популярный пост comment_649823 О раскрашивании картин по номерам узнала здесь на форуме. Огромное спасибо за это! Теперь, моя душа, мысли и чувства в полной гармонии... Это мой дебют.
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649828 Счастливые люди)))) У нас же есть каникулы!!! Рита, а я вот на летних каникулах рисую, в другое время нет времени :))
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Популярный пост comment_649861 Ну, тогда и я присоединюсь) Начала совсем недавно. Это первая работа) Работа над второй близится к завершению...а в планах их еще очень много. Невероятно увлекательное занятие, требующее много времени :dance4: :biggrin:
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649872 Вдохновили окончательно!!! Завтра иду, нет, БЕГУ в Леонардо!
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649875 Вот и я не удержалась, отложила вышивку и решила попробовать себя в роли художника)) Работа ещё в процессе, но занятие оочень нравится! А картины у всех замечательные, такие узнаваемые места, так и манят, чтобы вновь их посетить! Спасибо!
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. Популярный пост comment_649905 Молодцы,художники!Я тоже заразилась,хочу Клода Моне повторить - моего любимого художника,в Леонардо нужно бежать. Пока мое творчество: в ранней юности вышила платок "Звездное небо",он как новый до сих пор.Для поездки во Францию связала жакет в стиле "Шанель",повторила цветочную поляну Кензо ,связала шапку и шарф под дубленку.
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_649971 Я тоже хочу показать свои вышивки. Начала вышивать лет 6 назад, за осень-зиму вышиваю одну картину. Весной и летом совсем не хочется этим заниматься. Первая картина была "Южный берег". А потом и другие. Заинтересовалась раскрашиванием картин, закончу очередную вышивку и попробую новое занятие. Думаю, это будет Клод Моне. Изменено 15 февраля, 20178 г. пользователем Татьяна из Пензы
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_649975 Не могу понять, в чём заключается творчество при закрашивании пронумерованных участков готовыми красками-кисточками? При этом считается, что вы рисуете?
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_649978 Не могу понять, в чём заключается творчество при закрашивании пронумерованных участков готовыми красками-кисточками? При этом считается, что вы рисуете? Это - удовольствие.... И не важно, чем это считается. Изменено 15 февраля, 20178 г. пользователем МаLина
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_649991 Лена, не только в творчестве дело! Сегодня таки посетила Леонардо, ну, туда надо на целый день зарываться, если ещё не определился с желаниями! Столько интересного! Я решила начать с альбома для раскрашивания...шедевры Моне. И прежде всего обратила внимание на надпись: Арт-терапия раскраска -антистресс!
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_650009 Ну тогда и вышивка крестиком не творчество...?заполняйте стежками квадратики канвы?
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_650010 Тата 59!Сориеннтируйте,пожалуйста,где магазин Леонардо в Москве?По крайней мере известный вам.
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_650011 http://moscow.adresa-telefony.ru/leonardo_hobbi_gipermarket/filials_4504136498430425.html Точно знаю Ашан метро Ленинский проспект, вчера там была
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_650012 Сориеннтируйте,пожалуйста,где магазин Леонардо в Москве?По крайней мере известный вам.Один я точно знаю в универмаге "Московский" на Комсомольской площади. Кажется, 3 этаж, если не путаю. Но он не очень большой.
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_650014 у меня сестра тоже решила заняться рисованием по номерам. ей нравится, но говорит, что краска неровно ложится, расплывается. это так и должно быть? или она что-то не так делает? Изменено 15 февраля, 20178 г. пользователем olja
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_650015 Мне кажется,там делать ничего не надо особенного.Единственное-кисточка не должна быть очень влажной.Помыть,вытереть о полотенчико,взять немного краски и работать.далее повторить.
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. comment_650018 Сориеннтируйте,пожалуйста,где магазин Леонардо в Москве?По крайней мере известный вам. м.Домодедовская, ТЦ "Облака", 3этаж
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.