golubushka Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не расстраивайся, у нас в Подмосковье и не было бы видно. Так сказали в новостях по Центральному телевидению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mezzo Опубликовано 16 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Нет, друзья, в отличие от челябинского леса ваша луна не вызвала поэтических чувств. Давайте посмотрим, какие фото напостили в твиттер жители Земли за прошедший день под тэгом #supermoon. Момбаса, Кения Кейптаун, ЮАР Медина, Саудовская Аравия Местечко Байконур, Казахстан :smile: Альгамбра, Гранада, Испания Нью-Йорк, США Бостон, США Сент-Луис, США Сан-Франциско, США Торонто, Канада Гонконг Тайвань Стамбул, Турция Маскат, Оман Сиракузы, Италия Афины, Греция Дубай, ОАЭ Манчестер, Англия Собор Св.Петра, Ватикан Севилья, Испания Многие фото подходят под название темы, не правда ли? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Mezzo 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не поверите, но пишу с рабочего ноутбука ,сегодня первый рабочий день после 2,5 лет пребывания на заслуженном отдыхе. Понравилась реакция младшего сына. На его вопрос "как дела" я начала стонать: зачем мне это надо, стоять на остановках, ехать на 2-х автобусах ,работать начинать, одни проблемы. Его ответ:" Мама, какие проблемы ,стоишь, едешь, а перед глазами рисуй картинку:" через полгода отпуск, еду в тур" и как заклинание повторяй постоянно. Ты же не хочешь со своей сектой расстаться." Успокоил называется. :derisive: Да, еще посоветовал тур выбрать, чтобы конкретней было заклинание. :scratch: 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Лида, :smile: ты снова в школу пошла? Вот 100%, тур уже выбрала! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Радуга-дуга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не поверите, но пишу с рабочего ноутбука ,сегодня первый рабочий день после 2,5 лет пребывания на заслуженном отдыхе. Лида, вот поверю охотно!!! Ты такая активная, что ты не могла просто сидеть дома! :derisive: Поздравляю с новой открытой в жизни страничкой! Пусть все получится! И пусть обязательно зарплаты хватает на любой понравившийся тур! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Лидочка, поздравляю! Значит скоро будут новые путешествия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо мои дорогие за поддержку и пожелания!!! Не совсем в школу, но рядом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Лида! А меня улыбнули :i-m_so_h: вот эти слова: ....Его ответ:" Мама, какие проблемы ,стоишь, едешь, а перед глазами рисуй картинку:" через полгода отпуск, еду в тур" и как заклинание повторяй постоянно. Ты же не хочешь со своей сектой расстаться." Успокоил называется. :derisive: Да, еще посоветовал тур выбрать, чтобы конкретней было заклинание. :scratch: Мы здесь действительно в своей секте - в самом лучшем её проявлении! :derisive: Так что, совет хороший. :derisive: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Лида и действительно самое главное конечный результат - новый увлекательный тур!!! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот это понимаю друзья-форумчане, даже веселей стало!!! :i-m_so_h: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ты же не хочешь со своей сектой расстаться. :biggrin: Я тоже иногда это все сектой называю))) Некоторые даже пугаются, что я в секте)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Каждый раз, вставая по субботам в 5 утра и преолевая 20 км пути в другую школу (по холоду и темноте), я не ропщу на судьбу...я думаю о том, что с каждой субботой я приближаюсь к новому туру с ТТВ и к возможности выехать дважды за лето!!! Так что, Лидочка, всё, что ни делается, всё к лучшему, а что может быть лучше туров с ТТВ? 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вы не поверите, но символом новогодней столицы России города Тамбова стал улыбающийся волк! Узнав эту новость, я мысленно упал со стула. Сейчас СМИ постоянно сообщают об обысках, арестах, задержаниях в рамках усиления борьбы с коррупцией, и тут новогодним символом становится тамбовский волк! Если ему ещё не придумали имени, то по аналогии с талисманом футбольного ЧМ-2018, волком Забивакой, новогоднего волка можно бы было назвать Заметакой, так как глагол "заметать" означает в России не только снежные осадки :smile: Как бы то ни было, первые новогодние новости начали появляться в СМИ. Вот, мэрия Москвы решила украсить город к Новому году итальянскими орнаментами. Как отмечается на сайте мэрии, итальянская стилистика выбрана для украшения столицы потому, что культуры России и Италии «исторически очень близки». Смотрите большой материал о новогоднем украшении Москвы на официальном сайте мэра Москвы. Стало известно, что новогодняя ярмарка на Красной площади откроется 29 ноября и будет работать всю зиму, до 28 февраля 2017 года. Новогодние сувениры, подарки и ёлочные украшения заполнят несколько десятков ярких торговых домиков под стенами Кремля. Время работы ярмарки – с 12:00 до 18:00. Каждую неделю с четверга по воскресенье гостей будут развлекать музыканты, танцоры, фокусники и клоуны. Ну, а в Центральном детском магазине уже установили ёлочку. На этом всё. Хорошего вам дня, и – тамбовский волк вам товарищ первых признаков новогоднего настроения! 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1968 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Какая тема замечательная! Спасибо Рите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Приколы нашего городка(Ставрополь, готовь сани летом :laugh: ) цветут каштаны значит скоро лето а там и Новый год не за горами))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем portugalez-тот самый 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Приколы нашего городка(Ставрополь, готовь сани летом :laugh: ) цветут каштаны значит скоро лето а там и Новый год не за горами))) Когда была съемка? Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Когда была съемка? Сегодня? Наверно, несколько дней назад. А сейчас в Ставрополе идет снег и в ближайшую неделю будут минусовые температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кажется, в эту тему обычно закидывают ссылки на забавные тесты? Тест Робинзона: https://professionali.ru/polls/419/?utm_source=promo-service-test&utm_medium=email&utm_campaign=16-11-16 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы не поверите, но сейчас я в лобби 5* отеля Мальты жду, когда кончится дождь. А вчера ещё была на работе. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы не поверите, но сейчас я в лобби 5* отеля Мальты жду, когда кончится дождь. А вчера ещё была на работе. конечно, не поверю! месяц назад на мальте было тепло, солнечно и вообще настоящее жаркое лето! :derisive: привет мальте, она прекрасна! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Скорейшего прекращения дождя и отличного отдыха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Посмотрев сейчас новости по 5 каналу, я не поверила. В новостях было сказано, что в Западной Сибири установились аномально - сильные морозы для середины ноября. Что в Новосибирске столбик термометра опустился до отметки - 40.Вот теперь сижу и стараюсь вспомнить , когда у нас была такая температура?И самое главное, где я была в это время? Может быть по области так ,но сказали,что в городе. Да в Новосибирске холодно до- 30-32 , а днём и того теплее всего-то -24 -28, но - 40 ещё пока не видела.Да и слава богу. Как-то не хочется такого холода. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем milypa 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А у нас в ХМАО сорок есть ! Целую неделю от -35 до -40. Холодина... Но с понедельника до -15 и снегопады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У нас тоже ниже -32 температура пока не опускалась... и то только ночью... Может я не в Сибири живу. И Новосибирск не в Сибири. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 И у нас с сегодняшнего дня после недели морозов обещали резкое потепление. Однако снимок, сделанный 10 минут назад, пока этого не подтверждает :cray: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.