Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_634084

Не расстраивайся, у нас в Подмосковье и не было бы видно. Так сказали в новостях по Центральному телевидению.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_634099

Нет, друзья, в отличие от челябинского леса ваша луна не вызвала поэтических чувств. Давайте посмотрим, какие фото напостили в твиттер жители Земли за прошедший день под тэгом #supermoon.

Момбаса, Кения

CxPo4ImUkAEG8FR.jpg

Кейптаун, ЮАР

CxPqkZeXcAATYH_.jpg

Медина, Саудовская Аравия

CxP37USWgAA6C4W.jpg

Местечко Байконур, Казахстан  :smile:

CxQOoNnUcAE3avV.jpg

Альгамбра, Гранада, Испания

CxQPE_6WQAAI7AX.jpg

Нью-Йорк, США

CxQXQWwWQAEIox6.jpg

Бостон, США

CxQwi1EXUAAKx1X.jpg

Сент-Луис, США

CxRzrJ1VIAE0jGO.jpg

Сан-Франциско, США

CxPUpJqVIAA93RI.jpg

Торонто, Канада

CxTuEIjUQAAh8bO.jpg

Гонконг

CxRzrIDUQAAP3KJ.jpg

Тайвань

CxRtNKjVEAQe_8o.jpg

Стамбул, Турция

CxQaCV4WgAAHThG.jpg

Маскат, Оман

CxOyx26WgAAOWdL.jpg

Сиракузы, Италия

CxQ_8_iWgAI1UxC.jpg

Афины, Греция

CxRzq_EVQAA7U_Z.jpg

Дубай, ОАЭ

CxSAoV5WgAAXS4w.jpg

Манчестер, Англия

CxTK61fXgAAtnaF.jpg

Собор Св.Петра, Ватикан

CxTpeiuUkAEk_8G.jpg

Севилья, Испания

CxVR_aYWQAA3Oue.jpg

Многие фото подходят под название темы, не правда ли?

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_634111

Не поверите, но пишу с рабочего ноутбука ,сегодня первый рабочий день после 2,5 лет пребывания на заслуженном отдыхе. Понравилась реакция младшего сына. На его вопрос "как дела" я начала стонать: зачем мне это надо, стоять на остановках, ехать на 2-х автобусах ,работать начинать,  одни проблемы. Его ответ:" Мама, какие проблемы ,стоишь, едешь, а перед глазами рисуй картинку:" через полгода отпуск, еду в тур" и как заклинание повторяй постоянно. Ты же не хочешь со своей сектой расстаться." Успокоил называется. :derisive:  Да, еще посоветовал тур выбрать, чтобы конкретней было заклинание. :scratch:

Опубликовано
comment_634113

Лида,  :smile: ты снова в школу пошла? 

Вот 100%, тур уже выбрала!

Изменено пользователем Радуга-дуга

Опубликовано
comment_634115

Не поверите, но пишу с рабочего ноутбука ,сегодня первый рабочий день после 2,5 лет пребывания на заслуженном отдыхе. 

Лида, вот поверю охотно!!! Ты такая активная, что ты не могла просто сидеть дома! :derisive: Поздравляю с новой открытой в жизни страничкой! Пусть все получится! И пусть обязательно зарплаты хватает на любой понравившийся тур!

Опубликовано
comment_634131

Лида! А меня улыбнули  :i-m_so_h:   вот эти слова:

....Его ответ:" Мама, какие проблемы ,стоишь, едешь, а перед глазами рисуй картинку:" через полгода отпуск, еду в тур" и как заклинание повторяй постоянно. Ты же не хочешь со своей сектой расстаться." Успокоил называется. :derisive:  Да, еще посоветовал тур выбрать, чтобы конкретней было заклинание. :scratch:

Мы здесь действительно в своей секте - в самом лучшем её проявлении! :derisive: Так что, совет хороший. :derisive:

Опубликовано
comment_634143

Ты же не хочешь со своей сектой расстаться.

:biggrin:

Я тоже иногда это все сектой называю)))  Некоторые даже пугаются, что я в секте))

Опубликовано
comment_634144

Каждый раз, вставая по субботам в 5 утра и преолевая 20 км пути в другую школу (по холоду и темноте), я не ропщу на судьбу...я думаю о том, что с каждой субботой я приближаюсь к новому туру с ТТВ и к возможности выехать дважды за лето!!!

Так что, Лидочка, всё, что ни делается, всё к лучшему, а что может быть лучше туров с ТТВ?

Опубликовано
comment_634218
Вы не поверите, но символом новогодней столицы России города Тамбова стал улыбающийся волк! Узнав эту новость, я мысленно упал со стула. Сейчас СМИ постоянно сообщают об обысках, арестах, задержаниях в рамках усиления борьбы с коррупцией, и тут новогодним символом становится тамбовский волк!

1_d_850.jpg

Если ему ещё не придумали имени, то по аналогии с талисманом футбольного ЧМ-2018, волком Забивакой, новогоднего волка можно бы было назвать Заметакой, так как глагол "заметать" означает в России не только снежные осадки  :smile:

Как бы то ни было, первые новогодние новости начали появляться в СМИ. Вот, мэрия Москвы решила украсить город к Новому году итальянскими орнаментами. Как отмечается на сайте мэрии, итальянская стилистика выбрана для украшения столицы потому, что культуры России и Италии «исторически очень близки».

04(4373).jpg

Стало известно, что новогодняя ярмарка на Красной площади откроется 29 ноября и будет работать всю зиму, до 28 февраля 2017 года. Новогодние сувениры, подарки и ёлочные украшения заполнят несколько десятков ярких торговых домиков под стенами Кремля. Время работы ярмарки – с 12:00 до 18:00. Каждую неделю с четверга по воскресенье гостей будут развлекать музыканты, танцоры, фокусники и клоуны.

62a800f6e451e8245505ac945f49ca39.jpg

Ну, а в Центральном детском магазине уже установили ёлочку.

CxZubUvXEAA90v4.jpg

На этом всё. Хорошего вам дня, и  тамбовский волк вам товарищ  первых признаков новогоднего настроения!

Опубликовано
comment_634229

Приколы нашего городка(Ставрополь, готовь сани летом :laugh: ) цветут каштаны значит скоро лето а там и Новый год не за горами)))

s_1479363270_4043933_213440a99f.jpg

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_634235

Приколы нашего городка(Ставрополь, готовь сани летом :laugh: ) цветут каштаны значит скоро лето а там и Новый год не за горами)))

s_1479363270_4043933_213440a99f.jpg

Когда была съемка? Сегодня?

Опубликовано
comment_634238

Когда была съемка? Сегодня?

Наверно, несколько дней назад. А сейчас в Ставрополе идет снег и в ближайшую неделю будут минусовые температуры.

Опубликовано
comment_634243

Кажется, в эту тему обычно закидывают ссылки на забавные тесты?

Тест Робинзона:

https://professionali.ru/polls/419/?utm_source=promo-service-test&utm_medium=email&utm_campaign=16-11-16

Опубликовано
comment_634589

Вы не поверите, но сейчас я в лобби 5* отеля Мальты жду, когда кончится дождь. А вчера ещё была на работе.

Опубликовано
comment_634592

Вы не поверите, но сейчас я в лобби 5* отеля Мальты жду, когда кончится дождь. А вчера ещё была на работе.

конечно, не поверю! месяц назад на мальте было тепло, солнечно и вообще настоящее жаркое лето!  :derisive:  привет мальте, она прекрасна!

Опубликовано
comment_634600

Посмотрев  сейчас новости по 5 каналу, я не поверила. В новостях было сказано, что в Западной Сибири установились аномально - сильные  морозы для  середины  ноября. Что в Новосибирске  столбик термометра опустился до отметки - 40.

Вот теперь сижу и стараюсь вспомнить , когда у нас была такая температура?И самое главное, где я была в это время? Может быть по области  так ,но сказали,что в городе. Да в Новосибирске холодно до- 30-32 , а днём и того теплее всего-то -24 -28, но - 40 ещё пока не видела.Да и слава богу. Как-то не хочется такого холода.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_634651

А у нас в ХМАО  сорок есть ! Целую неделю от -35 до -40. Холодина... Но с понедельника до -15 и снегопады.

Опубликовано
comment_634669

У нас тоже ниже -32 температура пока не опускалась... и то только ночью... Может я не в Сибири живу. И Новосибирск не в Сибири. :scratch:

Опубликовано
comment_634671

И у нас с сегодняшнего дня после недели морозов обещали резкое потепление. Однако снимок, сделанный 10 минут назад, пока этого не подтверждает :cray:

P1120383a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.