Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничем не примечательный остров в Японии стал вдруг местом, массово посещаемым туристами. До недавнего времени остров был безлюден, но начиная с 2010 года сюда съезжаются толпы туристов.

Ещё в давние времена жители острова занимались разведением тутовых шелкопрядов, которые подвергались атакам мышей. Решено было завезти несколько кошек для решения этой проблемы. Кошки со временем расплодились и сейчас их в десятки раз больше чем людей, проживающих на острове. Теперь уже не мыши, а кошки совершают набеги на жилища людей, подчищая всё съестное. Привлечение туристов на остров позволяет сделать жизнь и жителей, и котов чуть проще.

Физическое уничтожение животных в Японии запрещено. Кошки являются священными животными, приносящими счастье и удачу, а также предсказывающих бурю и ненастье. Во время разрушительного цунами кошки спасли и себя, и людей, так как незадолго до катастрофы подняли тревогу и панику. Тогда людям и кошкам удалось уйти к высокому холму и спастись.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но кроме обычного, есть гороскоп Литературный, он подскажет вам что читать и что делать в наступающем 2017 году...

https://eksmo.ru/fun-enjoy/literaturnyy-goroskop-2017-ID4145917/

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано (изменено)

На рождественской ярмарке в Москве продаются настоящие нюрнбергские пряники и немецкие же  штоллены. 

Покупала сегодня на Тверской площади.

Надо будет выбраться на днях туда, пока всё не разобрали. Заодно и в книжном новогодние подарки родным куплю.)

Вы не поверите: по сведениям из достоверных источников пряники  разобрали в первые 2 дня. 

Изменено пользователем Tusya
Опубликовано

Интересный остров, я бы съездила :) Вот бы им камеру поставить и транслировать в Интернет  :dance4:

А   у меня свой " остров " на диване  :derisive:                                                                                                               _MGP1115.JPG

Опубликовано

Вы не поверите,у нас сейчас достаточно прохладно, но даже при такой погоде (а мы еще севернее Кирова на 50 км), все дети ходят в школу...хотя можно и не ходить!))))

Screenshot_2016-12-20-07-15-39.png

Опубликовано

если уроки выучены, почему бы и не сходить)).Это разгильдяи причину ищут, чтобы в школу не идти :scratch:

И точно, пришли все ...с 1 по 11)) , вот только нынче невыученные уроки никого не смущают((( 

Опубликовано

если уроки выучены, почему бы и не сходить)).Это разгильдяи причину ищут, чтобы в школу не идти :scratch:

Вы не поверите, но некоторым учащимся приходится в школу через весь город добираться.

Учитывая то, как в такие морозы работает транспорт, порой лучше даже умным и трудолюбивым дома отсидеться

Опубликовано

Вы не поверите, но некоторым учащимся приходится в школу через весь город добираться.

Учитывая то, как в такие морозы работает транспорт, порой лучше даже умным и трудолюбивым дома отсидеться

Вы не поверите, у нас по полям и лесам транспорт вообще не ходит. Школа  - то деревенская, идут пешочком многие по 3-5 км)))

Мы уж и так и сяк родителям объясняем, что в такие морозы можно не отправлять...но какой там!))

Опубликовано (изменено)

А у нас даже в областном центре не чистят...и ведь не окраина это, а центр города, слева кукольный театр впереди Главпочтамт.

20161216_105928.jpg

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Вчера была в вашем районном центре Щелково, там их вообще никак не чистят.

В самом Лосино-Петровском тоже чистят плохо. А на фото показан поселок Свердловский, где зимой всегда полный порядок.

Опубликовано

Вот уж действительно вы не поверите, да я и сам вначале не поверил: только что получил сообщение от модераторов, что мой летний отзыв о поездке по городам Поволжья и в Дивеево, вначале вызвавший большой интерес на форуме, но в тот же вечер удаленный как не совсем соответствующий правилам форума, ВОССТАНОВЛЕН на прежнем месте! И правила форума немного изменились, и из отзыва убрали пару фраз про организационные моменты.

Так что, если кто-нибудь захочет снова побывать в гостях у Серафима Саровского и посетить Четвертый удел Богородицы на земле, а также прогуляться по Казани, Нижнему Новгороду, Мурому, Йошкар-Оле, полюбоваться хохломской росписью - милости прошу пройти по ссылке

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18811-ot-kazani-do-diveeva-sokrovischa-povolzhia/?p=610800

Большое спасибо администраторам ТТВ!

Опубликовано

Вы не поверите, но только недавно в этой теме было обсуждение штолленов из Германии, а сегодня на работе нам вручили новогодние подарки, среди которых была вот такая коробочка. :derisive:  (У нас немецкая компания)

GM-2xjwK8jQ.jpg

Опубликовано (изменено)

«Айзелуортская Мона Лиза» — картина, на которой изображена та же женщина, что и на знаменитом произведении "Мона Лиза" («Джоконда») авторства Леонардо да Винчи . В 2013 Фонд Моны Лизы из Цюриха заявил, что это не поздняя копия (как считалось ранее), а ранняя версия знаменитого полотна из Лувра, принадлежащая кисти самого Леонардо да Винчи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0

800px-The_Isleworth_Mona_Lisa.jpg

Изменено пользователем NATALI_YA
Опубликовано (изменено)
Вы не поверите, но в некоторых регионах России градусники не справляются с наступившими морозами! Сегодня рекордная температура в минус 62 градуса зафиксирована в Ханты-Мансийском автономном округе. Сегодняшнее фото с места событий: )

C0MDwtsWQAAzylP.jpg

Из-за морозов в школах региона отменили занятия. Экстремальные температуры продержатся до пятницы, а затем ожидается резкое потепление – аж до минус 30 градусов!

"Замёрз" даже поисковик Google. Если вы зайдёте на google.ru, то увидите вот это

winter-solstice-2016-northern-hemisphere
Изменено пользователем Mezzo
Опубликовано

Вы не поверите, но я настаиваю!

Уважаемые форумчане!!! Друзья, которые поддерживали меня!! 

Вчера моего ребёнка выписали из клиники с диагнозом: "Здорова"... После сильнейшего инсульта...

Хочу вам всем передать слова хирурга.

"Самый главный враг сердца и сосудов - переживания и плохое настроение. Радуйте себя положительными эмоциями и никогда не окажетесь здесь"

К сожалению, к ужасу, соседку Арины по палате мы похоронили. Ей было 23. 

Врачи сказали, то Арина выжила из-за того, что была всегда в хорошем настроении, улыбалась и красила губы)))

Мы с вами на правильном пути!! 

У нас есть общее дело, которое бережёт наши сосуды!!!!

Рита, ну вот видишь.. потихоньку все налаживается!!!!! А про девочку, конечно, ужас.. Я помню, как Аринка про нее писала, что она изначально была в упадническом настроении и плакала...

Опубликовано

А я всегда говорю Арине, что за тебя столько моих друзей молились, что у тебя шансов на плохой исход не было!!!!

Ведь тогда я была в туре.....................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...