Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы не поверите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Ирина конка не рассматривает туры по горам и пляжный отдых.

Так это я для Вас не рассматриваю, а для себя даже очень рассматриваю и горы и лыжи и пляж смотря на времена года.

• Ответов 27.8 тыс
  • Просмотры 4.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, ирина конка сказал:

ходят теплоходы производство и сворки Венгрия- двухпалубники, Немецкой и Чешской сборки трёх, четырёх палубники

Хорошо бы еще уточнить годы этого самого производства и сборки. На них смотреть и плакать.

Опубликовано
Только что, Liizza сказал:

Хорошо бы еще уточнить годы этого самого производства и сборки. На них смотреть и плакать.

Не переживайте Итальянские паромы тоже не вчера сделаны. А Вы хоть на одном были нашем теплоходе? Мы несколько раз попадали с иностранцами все в восторге. И почему мы так себя не любим и всегда пытаемся унизить нашу страну.

Опубликовано
5 минут назад, ирина конка сказал:

А Вы хоть на одном были нашем теплоходе?

Была. Хотя и не являюсь поклонником круизов. Их рассматриваю в тех случаях, когда это оптимальный, а иногда и единственный способ посмотреть интересующие места. Именно поэтому и говорила о сибирских реках.

Но мы все-таки на форуме ТТВ, и это больше об автобусных турах. С нетерпением жду того, что будет предложено на 2021 год. Хотелось бы, чтобы нашли расширенное продолжение появившиеся новые туры "Ожерелье Западной Руси", по Карелии и ряд других. Те короткие варианты, которые были предложены, мне не очень подходят.

Опубликовано
12 минут назад, ирина конка сказал:

почему мы так себя не любим и всегда пытаемся унизить нашу страну.

Речь совершенно о другом: об адекватном соотношении цена - качество, не важно касается ли это бюджетных вариантов или вариантов ВИП.

Опубликовано

Граждане, а вы все не забыли, что находитесь на форуме туроператора, а не на форуме самостоятельных туристов? И правила форума неплохо бы перечитать, прежде чем хвастаться тем, как и что вы можете лучше или дешевле.

Опубликовано

Татьяна! Возможно граждане и забыли "на время" все правила, чтобы переждать в подвале смутные времена.

Сегодня проговорили и выпустили пар по всем направлениям пешего, водного туризма, а на завтра - не вспомнили о сказанном вчера. Ведь у каждого туриста, несмотря на существующие правила игры, остается свой выбор и свой способ выживания в создавшихся условиях. И, что делать, если нет рассказов об организованных путешествиях на форуме с нашей любимой кампанией, сведенных до нуля мировой пандемией - забыть дорогу на форум, про 25 лет совместного сотрудничества ( для некоторых туристов со стажем в ТТВ) или "перезагрузиться" и начать все с начала?

Мир вокруг нас меняется на глазах. Внешний облик форума поменяли, в благих намерениях, а нас-то, форумчан, не переделать вот так, в один момент. Согласитесь, ведь все, кому наскучило данное сообщество и формат общения, уже давно нас покинули. ? Остались здесь самые стойкие и преданные, ждущие новостей и преодолевающие трудности всем возможными способами. Не факт, что потенциальные клиенты, но может быть, не стоит так строго относится к последним из "могикан"? Когда откроют границы - ведь не соберешь даже 30 человек в компанию на выезд!!!?

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано

Елена Аксенова, что Вы поимели в виду? Кто не соберёт 30 человек за границу? ТТВ? Или Татьяна? Или может быть Вы? Кто должен начать с начала? Что такое "Сделать коллективную перезагрузку"? Я лично совершенно не поняла Ваших слов. Нельзя для "тупых" по-русски?

Опубликовано
30 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Елена Аксенова, что Вы имели в виду? Кто не соберёт 30 человек за границу? ТТВ? Или Татьяна? Или может быть Вы?

Елена! Если Вы не против - отвечу в почте.?

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
8 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Елена! Если Вы не против - отвечу в почте.?

Ну, если Вы абсолютно уверены, что все остальные читатели точно Вас поняли... У меня в этом большое сомнение.

Опубликовано

Вы не поверите, пока я пребываю в ностальгических мечтах, заново переживая в воспоминаниях свой отпуск, который был ровно год назад, мне, как нельзя кстати, приехала посылочка - привет из Грузии:) и, вы не поверите, я впервые попробовала каштановый мёд, удивительно своеобразная, но очень вкусная штука, оказывается:)

IMG_20201022_191451.jpg

IMG_20201022_193125.jpg

Опубликовано

Я поверю. Мой любимый мед?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как говорится, нарочно не придумаешь. В Британии выпустили многослойную ароматическую свечу с "ЗАПАХОМ  2020 года". Прочитав это, у меня сразу же появились ассоциации... И я не ошиблась!!!!  (ничего себе Новогодний подарок! )

Одному из слоев этой ароматной свечи придали запах ....дезинфицирующего  средства для рук!!!   

2020-11-02-21-39-16-837797.jpg

2020-11-02-21-39-16-674884.jpg

Опубликовано

Так дезинфицирующим является спирт. А все средства пахнут по-разному, в зависимости от добавок. Свечи пахли спиртом?

Опубликовано

"...Свечи пахли спиртом?"

Проверить это не представляется возможным. Но, судя по названию, похоже на это.  Но точно  то, что есть свечи с настоящим спиртовым запахом этого же бренда  (конечно, из интернетовских источников ).  Как вам свеча, названная "Я выбираю водку и Чаку Хан"!!!! Так что, со спиртом там все в порядке. Причем гореть с таким запахом она будет 30  часов . Так что.....

Опубликовано

Ну, наконец то,  дождались отличного импортозамещения! "Спасибо" производителю!

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRorgMlrmb-EFp

Изменено пользователем Светик Семицветик

Опубликовано

Вы не поверите, да мы и сами не верим, что зима в нашем регионе ещё не вступила в свои права. Но она честно раз 5 пыталась и приложила к этому все свои усилия. Но увы, снег выпадал, таял основательно, выпадал, опять таял, на третий раз думали, ну всё, точно до весны. Какие мы были наивные. Осень решила иначе. В общем, 10 ноября на календаре, но на сегодня снега ещё нет. Для нас в это время дождь в диковинку, как-то не привыкла в ноябре с зонтом ходить, который сегодня прошёл в городе. Зачем мне зонт? Зонтику и дома было не плохо.  А в выходные было даже до +11. И это где? В Сибири.
Оень21.jpg

Осень19.jpg

Осень20.jpg

Опубликовано

У нас сегодня снежок летает, но на асфальте не задерживается, конечно. Ибо едва ли не первый раз пошёл, постоянный вряд ли скоро ляжет. А вчера я ходила ещё в ветровке и почти летних ботинках. Вспоминая, как ровно два года назад, возвращаясь из Армении, натянула на себя в самолёте все теплые вещи сразу, чтобы к трапу самолёта не примерзнуть, ибо было тогда -18:))

Соц.сети тоже добавили атмосферных воспоминаний, 31.10.2016 у нас за ночь навалило сугробы:))

VqTs_gOmtZs.jpg

Опубликовано

Вы не поверите, но эта фотография сделана в Париже весной 2018 года.

"Шутка" студентов Сорбонны.

DSC04437.JPG

Опубликовано

Вот такой казус обнаружился сегодня у нас в Подольске.  Посмотрите, какое время уборки стоит в графике. Мне очень интересно, как  так ухитрились "убраться"??? В МУЖРП пока ответ не придумали.

9A17B314-1757-4812-809B-18882251A49A.jpg

Опубликовано

Фото с сайта https://www.mos.ru

В Москве появится храм с бассейном и балетной студией

А еще там разместят театральную школу, спортивные залы, музей и кафе. Похоже на описание многофункционального спортивно-развлекательного комплекса, но нет: в столице началось строительство главного спортивного храма России.

Нет, я не опечаталась. Речь действительно о СПОРТИВНОМ храме (именно так он позиционируется). Возводят его в Южном Бутове в честь великого князя Дмитрия Донского. Настоятель - духовник олимпийской сборной России, иерей Андрей Алексеев.

Опубликовано

Вы не поверите,но Китай снова впереди планеты всей!

КИТАЙ ЗАПУСТИТ ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СКОРОСТНОЙ ПОЕЗД ЧЕРЕЗ РОССИЮ В ЕВРОПУ

Власти КНР намерены реализовать проект к открытию Пекинской Олимпиады 2022 года.

2c9d2924f1f438a72a7d286a5b632711.e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7.jpg

Экспериментальный образец скоростного поезда с раздвижными колесными парами уже готов к испытаниям. Предполагается, что его маршрут пройдёт из Китая в Европу. На пути следования он пересечет границы Монголии, Казахстана и России, проследовав дальше в европейские страны.

Производитель заявляет, что поезд сможет развивать скорость до 400 км/час. Его конструкция позволяет использовать переменный тока и механизмы изменения ширины колесной базы. Вагоны приспособлены для поездок при температуре от -50 до +50 градусов Цельсия.

Проект разработан китайской госкорпорацией CRRC Corporation Limited. Ей принадлежит около половины мирового рынка среди производителей железнодорожного транспорта. Власти Китая направили 549,6 миллиардов иен (около 5,28 миллиардов долларов) на реализацию проекта. Запустить поезд намерены до начала проведения Пекинской Олимпиады 2022 года.

Источник: https://runews24.ru/world/20/11/2020/b5138ddd5a933a3147781a2a41d14fc0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Новости онлайн: http://runews24.ru/

А что,было бы здорово доезжать до Бреста за 2,5 часа,до Варшавы часа за 3 и до Парижа за 7 часов!? Только конечно интересна цена вопроса.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
28 минут назад, Вязьмичка сказал:

Вы не поверите,но Китай снова впереди планеты всей!

КИТАЙ ЗАПУСТИТ ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СКОРОСТНОЙ ПОЕЗД ЧЕРЕЗ РОССИЮ В ЕВРОПУ

Власти КНР намерены реализовать проект к открытию Пекинской Олимпиады 2022 года.

Что-то бюджет маловат для реализации такого проекта в такие короткие сроки...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.