балерина Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 часа назад, AlexP сказал: И ложку дёгтя в бочку мёда. В Москве, вы не поверите, встречаются совершенно бессердечные люди! А здесь хозяйка кошка... 6 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 А на лыжах покататься, снеговика слепить, в снежки поиграть когда?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 4 минуты назад, Нафаня сказал: А на лыжах покататься, снеговика слепить, в снежки поиграть когда?:))) Для таких активностей существуют бескрайние просторы Крайнего Севера)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, AlexP сказал: Для таких активностей существуют бескрайние просторы Крайнего Севера)))) там снежок застынет в воздухе, замёрзнув налету:))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Сегодня в Питере+32, вчера в Питере +32. А нас так пугали дождями.....хотя уже ни один человек сказал "если в Питере вы не попали под дождь, считайте, что в Питере вы не были". Вот теперь думаю, а брызгалка, поливающая травку, будет считаться? Иначе никак, перспектива не радует, дожди в ближайшие дни не ожидаются. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Вы не поверите, но я вчера обнаружила, что из Краснодара возобновили регулярные автобусные туры в Азербайджан. Правда такой тур мне не нужен. Из пяти дней задействованы 2 дня. Остальное всё переезды и заселение в отель с ужином в ресторане. Но хотя бы начало положено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 27 минут назад, Sveta40 сказал: Вы не поверите, но я вчера обнаружила, что из Краснодара возобновили регулярные автобусные туры в Азербайджан. Правда такой тур мне не нужен. Из пяти дней задействованы 2 дня. Остальное всё переезды и заселение в отель с ужином в ресторане. Но хотя бы начало положено. А что мешает доехать поездом до Махачкалы и у нескольких местных туроператоров выбрать 6-дневный тур в Азербайджан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, milypa сказал: Сегодня в Питере+32, вчера в Питере +32. А нас так пугали дождями.....хотя уже ни один человек сказал "если в Питере вы не попали под дождь, считайте, что в Питере вы не были". Вот теперь думаю, а брызгалка, поливающая травку, будет считаться? Иначе никак, перспектива не радует, дожди в ближайшие дни не ожидаются. А встав под брызгалку, почуете ли Вы себя в Питере? Попробуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 11 минут назад, itech сказал: А что мешает доехать поездом до Махачкалы и у нескольких местных туроператоров выбрать 6-дневный тур в Азербайджан? Мне нравится выезжать группой из Краснодара. Закинуть вещи в багажник и тур начался. И головушка ни о чем не болит. А бегать там самой в розысках, оплачивать неизвестным людям желания нет. Тем более, что время сейчас несколько напряженное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Рискну предложить Ирине еще один вариант "под жару" в Питере. Более подходящий для туристов. Съездить в Петергоф и посмотреть на фонтаны-шутихи. Остальное - уже по желанию. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Sveta40 сказал: Мне нравится выезжать группой из Краснодара. Закинуть вещи в багажник и тур начался. И головушка ни о чем не болит. А бегать там самой в розысках, оплачивать неизвестным людям желания нет. Тем более, что время сейчас несколько напряженное. Вы же опытная туристка, ни беготни, ни головной боли не должно быть. Вы же сначала тур приобретете, а потом поедете, а не наоборот. Вас там даже встретят. Также есть осенью 3 даты тура ТТВ https://www.tourtrans.ru/tours/old/4726.html#dcity14 Присоединитесь к ним в Махачкале. Изменено 28 июня, 2022 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 9 часов назад, AlexP сказал: А мне жара нравится! И гулять по жаре нравится! Уже два дня после работы с наслаждением гуляю по Москве И я, и я! Мне тоже нравится и тоже гуляю, но, увы, без фото.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Вы не поверите!!! Подавалась на визу в Посольство Венгрии.Дали визу на год!!!! Счастью нет предела!!! Я даже и не надеялась, думала под даты тура.Но начинать визовую историю нужно.Отпечатки обновить...А тут такая радость!!! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Вы не поверите- если к регулярному посещению наших смоленских городов животными,таких как лоси, медведи - мы уже привыкли, а вот одинокая гуляющая лошадь по Смоленску вызвала удивление.))) Смоленск, 10 июля. Смоляне заметили лошадь, которая прогуливалась по проезжей части в центральной части Смоленска. «Кто потерял одну лошадиную силу?» — вопрошают смоляне в соцсетях, где появилось сообщение о необычном участнике движения. Как сообщают автомобилисты, лошадь могла спровоцировать опасную ситуацию на дороге. Сейчас разыскивают её владельцев, с проезжей части её удалось увести. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Вязьмичка 9 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Вы не поверите, но зашла на сайт регионального туроператора и все новогодние туры идут с пометкой Кэшбек. И хотя официально еще ничего не объявлено, но возможно туроператор знает больше чем мы. А вдруг... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 17.07.2022 в 16:06, Sveta40 сказал: Вы не поверите, но зашла на сайт регионального туроператора и все новогодние туры идут с пометкой Кэшбек. И хотя официально еще ничего не объявлено, но возможно туроператор знает больше чем мы. А вдруг... А они обновляли свой сайт с 2021 года? "Что-то" знает только глава Ростуризма. И то она сообщает, что старт будет с 1 октября и ДО декабря. На новогодние праздники и без кэша желающие поедут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Вы не поверите, но Банк России выпустил памятную монету к 300-летию основания Нижнего Тагила. ЮБИЛЕЙНАЯ МОНЕТА К 300-ЛЕТИЮ НИЖНЕГО ТАГИЛА На монете изображены узнаваемые символы города – сторожевая башня на Лисьей горе, Выставочные залы Нижнетагильского музея-заповедника «Горнозаводской Урал» и Эко-индустриальный технопарк «Старый Демидовский завод». Серебряная монета номиналом 3 рубля выпущена тиражом 3 тыс. штук. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Вы не поверите, как красиво могут выглядеть мхи, лишайники и грибы На сайте Беловежской пущи показали https://npbp.by/about/news/udivitelnyy-mir-mertvoy-drevesiny/ Цитата Беловежская пуща славится на весь мир своей неповторимой первобытной природой, деревьями-великанами, уникальными и редкими растениями и животными и, конечно, зубром. Но есть в пуще еще один, очень важный и крайне необходимый для естественного леса компонент – мертвая древесина. Можно сказать даже – очень много мертвой древесины. В лесу она находится на разных стадиях разложения – от только что упавших свежих деревьев, до почти превратившихся в труху стволов, полностью скрытых под слоем мхов и лишайников. Экологи знают, что на самом деле мёртвая древесина даже более жива, чем когда она была растущим деревом, она просто кипит жизнью обитающих на ней организмов – насекомых, грибов, миксомицетов, мхов, лишайников и других живых существ. Причем среди этих обитателей погибших деревьев встречаются поистине удивительные существа. Нужно лишь внимательно присмотреться к окружающей нас дикой природе – и тогда откроется просто поразительный по красоте мир! Посмотрите сами на этих фантастических обитателей мертвой древесины: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Вы не поверите, но сегодня я первый раз увидела и окунулась в Чёрное море , а все благодаря тому, что первая группа по Грузии 16 GM прибыла в Батуми! Изменено 29 июля, 2022 пользователем LNM 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 5 часов назад, LNM сказал: Вы не поверите, но сегодня я первый раз увидела и окунулась в Чёрное море , а все благодаря тому, что первая группа по Грузии 16 GM прибыла в Батуми Люда, очень надеюсь на отзыв о поездке по приезде! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 35 минут назад, ptv сказал: Люда, очень надеюсь на отзыв о поездке по приезде! Я слишком ленива для этого. Так хотелось пару заметок об Армении сделать, но лень поборола. Да и особых талантов нет для этого) На конкретные вопросы отвечу с удовольствием. Можно в более профильной, можно в личных сообщениях. А когда доберусь до дома, то уже и вторая группа возвратиться, потому что... Вы не поверите, но я впервые стыкую 2 тура 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 10 минут назад, LNM сказал: Да и особых талантов нет для этого) Люда ну не нужно так скромно! Пишешь неплохо, информацию доводишь доступно, фото хорошие. Какие такие ещё таланты??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 12 часов назад, LNM сказал: Я слишком ленива Это, точно про Вас... 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Вчера день рожденья отмечала – в огороде не бывала. Поздравления с утра (я только глазки продрала). Потом наш курс был – НА ПРИРОДУ! Пикник - тусовка для народа, Бальзам для желудка и души. Повеселились от души. Только мне обидно было: Я фотоаппарат забыла. Потому праздничных сюжетов, Жаль, но нынче просто нету. Вчера не была я в огороде, Сегодня дождь мешал с утра. И вот среди промокших листьев Я «дров» охапочку нашла. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, galdle сказал: Я «дров» охапочку нашла. Что с дровами делать будете? А то мне тоже такие же с дачи привезли:)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.