itech Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, LNM сказал: 14 августа было теVеня прjuпочтительнее,что не зависело от Сванетии и Черного моря, где я сейчас обитаю. А просто так уехать отсюда я не могла - только через Кисловодск. И сразу отправляться ещё и в Узбекистан - ну уж нет. А так я бы дома отдохнула и из Екатеринбурга вылетала бы 14 авг. Нынче в конце мая и в начале июля было 33-35 тепла у нас и студенты из Узбекистана и Таджикистана у меня всё жаловались, что у них не так))) Могу предложить 7-дневные туры (несколько, на выбор) в Узбекистан начинающиеся 13 и 20 августа (в личку), да и вообще еженедельно. Сам полечу 3 сентября. Изменено 17 июля, 2023 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, Нафаня сказал: При такой погоде не до того, чтобы гида слушать и достопримечательности рассматривать - выжить бы:)) Если только ночные экскурсии предложат, ночью вон терпимо Хорошо, но ТТВ ставит даты на август для чего тогда,чтоб взять аванс и аннулировать тур? Думаю большинство людей, которые планировали ехать, в адекватном состоянии и понимают погоду в Средней Азии))) Да и сетовать не люблю, ну отменили и что теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, itech сказал: Могу предложить 7-дневные туры (несколько, на выбор) в Узбекистан начинающиеся 13 и 20 августа (в личку), да и вообще еженедельно. Сам полечу 3 сентября. Да, предложения есть на рынке, но я пока только ТТВ рассматривала. Не сложилось, да и ладно. Ещё видать не наступил такой критичный момент,чтоб смотреть по сторонам других фирм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: 33 - это вообще не жара, в 35 хуже, но вполне терпимо, я ещё вполне себе на даче малину собираю часами или гулять выхожу по парку/роще с квасом и мороженным. А вот когда несколько дней подряд в тени +38+40 при влажности, стремящейся к нулю и ветре, который обжигает, я стараюсь вообще носу из дома не высовывать. При такой погоде не до того, чтобы гида слушать и достопримечательности рассматривать - выжить бы:)) Если только ночные экскурсии предложат, ночью вон терпимо. У нас недавно, когда ветерок с Казахстана принёс те самые 40 в тени, и ночами было за 30. Сейчас на юге Италии также, а местами больше)) Так что иногда и хорошо что нас там нет 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 5 часов назад, Liizza сказал: Скажу не популярную вещь: я, как потребитель, не готова отплачивать 100% сохраненный штат ТТВ при сократившихся объемах и изменившихся условиях. Мне всегда казалось, что структура коммерческой организации формируется исходя из существующих задач, их объема, необходимого минимального количества компетенций и т.п. Она должна быть оптимальна, и способствовать конкурентоспособности производимого ею продукта. Вам же ответили конкретно только про разработчиков программ, а не про весь штат компании. Читаете выборочно ответы на свои вопросы? Вы предположили, что разработчики сменились, Екатерина ответила, что все они старожилы Туртранса. Вряд ли обошлись без сокращения персонала. Другое дело, что теперь сложнее лично проехаться по маршруту для уточнения всех нюансов. Все программы (или большинство новинок) созданы виртуально-фантазийно-интернетно, ну или используют уже обкатанные раньше блоки. И хотите Вы или нет, но в себестоимость любого продукта входят и затраты на заработную плату работников и прочие сопутствующие расходы, помимо основных трат. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Вы не поверите, но мы снова во Франции! И снова в любимую Бретань!) 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, olga_vega сказал: Вы не поверите, но мы снова во Франции! И снова в любимую Бретань!) Дразнитесь? Коварная! А мы тут работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, olga_vega сказал: Вы не поверите, но мы снова во Франции! И снова в любимую Бретань!) Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 4 часа назад, olga_vega сказал: Вы не поверите, но мы снова во Франции! И снова в любимую Бретань!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.2399151 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Разумеется, на днях получила и захотела поделиться. Почему-то казалось, что это из разряда невозможного. А оказалось, что легче не бывает. Прошу прощения, не получилось сделать в форме ответа. Это про японскую визу. Изменено 18 июля, 2023 пользователем r.2399151 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 5 часов назад, r.2399151 сказал: Разумеется, на днях получила и захотела поделиться. Почему-то казалось, что это из разряда невозможного. А оказалось, что легче не бывает. Прошу прощения, не получилось сделать в форме ответа. Это про японскую визу. Разумеется, вы захотите поделиться своими впечатлениями, эмоциями о поездке и у вас получится сделать в форме отзыва. Это про путешествие в Японию. Ждем. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Вы не поверите, но к своему скорому началу пятого десятка я впервые целенаправленно побывала на море. До этого море было в турах ТТВ, но оно же там как приложение) Можно из-за экскурсионного интенсива ни дня не потюленить. А тут сразу на меня обрушились 10 дней на море. Было тяжко, но я справилась. Количество шагов какое то невероятное. "Морские" дни с 10 по 19. А два предыдущих дня (8-9 июля) - Железноводск. Что посетила - Геленджик (Сафари-парк и парк Олимп, Шато де Талю два раза), Абрау, Кабардинка (Парк). Изменено 20 июля, 2023 пользователем LNM 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Бухара? Нет. Станция Бештау) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 На солнышке перегрелся?)) Вот у меня точно узбекская ностальгия:)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Только что, Нафаня сказал: На солнышке перегрелся?)) Видать. Рядом ещё один был и показывал +35 , но его не интересно фоткать было) Только что, Нафаня сказал: Вот у меня точно узбекская ностальгия:)) Меня ностальгия привела опять в Кисловодск. Спешу достать курортную кружку и пить, пить, пить. Встреча с гидом на 16 ч назначена. Тур RGK начинается! Изменено 23 июля, 2023 пользователем LNM 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 часа назад, Нафаня сказал: Захлебнулся желудочным соком 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 18 минут назад, AlexP сказал: Захлебнулся желудочным соком Мы тут пару дней назад на рынок заехали за продуктами. А там плов, самса из тандыра, мастава, дымляма...а ароматы! Я только названий начиталась, пока в очереди за самсой стояли, уже хотела там жить остаться. Спасло только воспоминание о том, что осталось день потерпеть вот до этого, что будет на корпоративном мероприятии:))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 А вот вам наш ответ! Касимовский плов в тесте из конины с черносливом и курагой! Тесто режется с таким аппетитным хрустом, внутри плова килограммов 5 ))) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 3 минуты назад, AlexP сказал: вот вам наш ответ! Красиво!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Только что, Нафаня сказал: Красиво!:) Главное вкусно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 3 минуты назад, AlexP сказал: Главное вкусно! Верю:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, Нафаня сказал: На солнышке перегрелся?)) Вот у меня точно узбекская ностальгия:)) Танюш, а это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 16 минут назад, ТатьянаМ сказал: Танюш, а это что? Халва узбекская. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Вы не поверите, но сегодня мне пришлось стоять в очереди для тех, кто "без очереди". И этих, "без очереди", было больше остальных. И интересно, кто первый отгадает, куда мне пришлось постоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 23 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Вы не поверите, но сегодня мне пришлось стоять в очереди для тех, кто "без очереди". И этих, "без очереди", было больше остальных. И интересно, кто первый отгадает, куда мне пришлось постоять. Визовый отдел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.