Опубликовано 21 час назад21 ч. comment_941678 Только что, Ирен сказал:Возвращение блудного сына?Я перечитал, что год назад мне посоветовали форумчане, вычеркнул выполнение 2 пунктов и ненадолго задумался. И тут мне приснился Байкал на 8 марта.😅Пришло время выполнить поручение ТТВ!!!🤗 Познакомиться с зимним Байкалом и новой для меня Бурятией. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_941683 Валера. Это очень интересно. А как самолёт, полетишь? Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_941684 5 минут назад, Sveta40 сказал:Валера. Это очень интересно. А как самолёт, полетишь?Светлана, рискну предположить, что Валерий предан Российским железным дорогам.))) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_941702 16 часов назад, Walerik сказал:Я перечитал, что год назад мне посоветовали форумчане, вычеркнул выполнение 2 пунктов и ненадолго задумался. И тут мне приснился Байкал на 8 марта.😅Пришло время выполнить поручение ТТВ!!!🤗 Познакомиться с зимним Байкалом и новой для меня Бурятией.Валера, мы тоже будем на Байкале на 8 марта (правда не с ТТВ). Может и встретимся🤗 Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_941705 Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь! Ну любят у нас верхстоящие напрягать бюджетников. Очередное их желание - чтобы Томск стал молодежной столицей России. Всё бы ничего, но за свой регион мы не можем голосовать, поэтому надо найти 10 человек, из другого региона, которые проголосуют за Томск. Голосование там через Госуслуги, что соответственно многих в наше время напрягает и поэтому найти этих 10 человек не так просто. Но вдруг среди вас найдутся смелые, или такие же бюджетники, которые знают всю эту систему - помогите, пожалуйста. Ссылку желающим дам. Там еще скрин надо будет сделать, что проголосовал за Томск... Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_941707 5 часов назад, Sveta40 сказал:Валера. Это очень интересно. А как самолёт, полетишь?Светлана, я своим традициям не изменяю.😂 Сяду в скорый поезд и до Бурятии.🚂 И в этот раз не из Казани, а из своего родного города. С пересадкой в Перми.5 часов назад, Вязьмичка сказал:Светлана, рискну предположить, что Валерий предан Российским железным дорогам.)))Цены-то в направлении Байкала существенно не изменились у РЖД за 2 года. Правда, в прошлый раз у меня было лето, а сейчас март.В этот раз покупаю все билеты за рубли, а не за баллы РЖД. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_941708 1 час назад, olle сказал:Валера, мы тоже будем на Байкале на 8 марта (правда не с ТТВ). Может и встретимся🤗Да, там в марте такой ажиотаж будет.😇😇😇 Это будет большая удача, если встретимся.Главное ещё, чтобы с погодой повезло!P.S. Я пересмотрел много программ по региону, но доверил свой зимний отдых ТТВ.🎉 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь