Опубликовано 5 апреля, 201510 г. comment_516946 Прошлой весной из палисадника перед домом выкопали мои Амстердамские тюльпаны. :cray: Не поверите! Вчера их назад вкопали :biggrin: ! Ниччо не понятно...Кто выкопал и кто вкопал? :grin:
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. comment_516949 Ниччо не понятно...Кто выкопал и кто вкопал? :grin: Выкопали враги... :ireful: А тимуровцы нашли их, настучали по репе, отобрали тюльпаны и... :declare2: вкопали!
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. comment_516951 Выкопали враги... :ireful: А тимуровцы нашли их, настучали по репе, отобрали тюльпаны и... :declare2: вкопали! :scratch:
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517386 Хорошо, что администрация не читает наш форум :ireful: У меня нет секретов от моей администрации. Они знают причину моего отсутствия, тем более по сегодняшним правилам надо писать заявление на отпуск без содержания даже на один день отсутствия.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517394 Вы не поверите, но у меня на Шри-Ланке не взяли ничего, кроме... Туртранс-Вояжевского конверта!) до сих пор гадаю, кому он тут понадобился?! Там были только распечатки броней!)))
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517395 Вы не поверите, но у меня на Шри-Ланке не взяли ничего, кроме... Туртранс-Вояжевского конверта!) до сих пор гадаю, кому он тут понадобился?! Там были только распечатки броней!))) Маш в каком смысле взяли конверт?
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517409 Маш в каком смысле взяли конверт?В смысле, украли)) не пролежал на стойке ресепшен и пяти минут!
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517442 Представляю "радость" укравшего после ознакомления с содержимым конверта!
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517484 Ниччо не понятно...Кто выкопал и кто вкопал? :grin: Украли в прошлом году тюльпаны голландские - (много, штук 30 - память с цветочного рынка из Амстердама) - выкопал не знаю кто. А два дня назад смотрю - пересаженные появились почти на том же месте и почти в том же количестве. Явно вернули через год, вот только не знаю еще - те же или заменили. Боюсь даже подумать, что в чужом саду Голландские натворили. :smile: Изменено 7 апреля, 201510 г. пользователем ptv
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517582 Вы не поверите, но в Пермском крае "полицейские возбудили уголовное дело против директора туристического агентства, которая взяла в кредит почти 10 млн руб. на имена вымышленных клиентов. Дело возбуждено по статье «мошенничество в особо крупном размере». Следствием установлено, в течение 2014 года женщина незаконным путём получила в шести банках порядка 10 млн руб. Она подозревается в финансовом мошенничестве в особо крупных размерах. По данным следствия, директор турфирмы «Урал Тур», 53-летняя бизнесвумен заключила договоры о сотрудничестве с шестью пермскими банками. Получив данные паспортов своих клиентов, она вместо того, чтобы отправить их за границу, оформляла на них кредиты в различных банках. При одобрении на счёт фирмы перечислялись деньги. В среднем запрашиваемая сумма одной заявки равнялась 50 тыс. руб. Таким образом женщина заработала около 10 млн руб. «Была придумана целая пирамида, — рассказал источник в полиции. — Часть вновь получаемых средств использовалась на перечисления по предыдущим кредитам».Пирамида продержалась четыре месяца. В конце концов подозреваемую сгубила алчность: она перестала платить по взносам, а людей, на которых были оформлены кредиты, стали беспокоить сотрудники служб безопасности банков. Сейчас женщина задержана. По всем фактам мошенничества возбуждены уголовные дела. Источник: ГУ МВД по Пермскому краю. Вот каких турагентств следует нам, туристам, опасаться.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517600 Вы не поверите, сегодня еду бронировать тур на первые майские праздники - Елабуга, Казань, Свияжск, а на вторые майские праздники еду на встречу с форумчанами в Самару, получается майский вояж по Поволжью!
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517617 Украли в прошлом году тюльпаны голландские - (много, штук 30 - память с цветочного рынка из Амстердама) - выкопал не знаю кто. А два дня назад смотрю - пересаженные появились почти на том же месте и почти в том же количестве. Явно вернули через год, вот только не знаю еще - те же или заменили. Боюсь даже подумать, что в чужом саду Голландские натворили. :smile: Так может они (луковицы) просто год сидели, не прорастали, и не кто их не выкапывал?
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517712 Вы не поверите, но шведы отдают предпочтение низкорослым породам, а норвежцы, наоборот, любят нескладно высоких, как двухэтажный автобус, собак. Всё дело в...налогах. В Швеции налог на пса рассчитывается исходя из роста (высоты в холке) собаки, а в Норвегии - исходя из длины туловища. :biggrin:
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517735 Вы не поверите, но шведы отдают предпочтение низкорослым породам, а норвежцы, наоборот, любят нескладно высоких, как двухэтажный автобус, собак. Всё дело в...налогах. В Швеции налог на пса рассчитывается исходя из роста (высоты в холке) собаки, а в Норвегии - исходя из длины туловища. :biggrin:Вы не поверите, в выходной смотрела программу "Планета собак", там рассказывали про породу такса ( а мне же это теперь особенно интересно и актуально). Был ведущий в Германии, в городке недалеко от Франкфурта-на-Майне. И в этой программе сказали, что если собака сдает на отлично экзамен на послушание ( а это не привычное нам " дай лапу", "сидеть" и т.д., это приуение не бояться шума, толпы людей, открывания зонта и т.п.) то владелец вообще освобождается от уплаты налогов.
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_517794 Вы не поверите, в выходной смотрела программу "Планета собак", там рассказывали про породу такса ( а мне же это теперь особенно интересно и актуально). Был ведущий в Германии, в городке недалеко от Франкфурта-на-Майне. И в этой программе сказали, что если собака сдает на отлично экзамен на послушание ( а это не привычное нам " дай лапу", "сидеть" и т.д., это приуение не бояться шума, толпы людей, открывания зонта и т.п.) то владелец вообще освобождается от уплаты налогов. Прекрасно! Мы с Сосисочкой не платили бы налоги, потому что он не боится ничего, а вот "дай лапу", "сидеть"- совершенно не знает)))
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518546 Вы не поверите, но в отелях, где всё приколочено и прикручено, возникают именно такие мысли!))))
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518698 Вы не поверите! Но сегодня я поднялась на колокольню Богоявленского собора и звонила в колокола! Испытала ни с чем не сравнимое чувство от колокольного звона над своей головой! Весь организм был пронизан звуковыми волнами! Потрясающие ощущения!
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518734 А я вернулась из театра, и тоже с массой эмоций:) Не поверите, у нас в театре драмы очень талантливая молодежь. С их приходом спектакли стали более динамичными, музыкальными, яркими. Но в репертуаре стали преобладать комедии. Тем интереснее было сходить посмотреть спектакль-драму, поставленный ко дню Победы. Это было что-то невероятное... сыгранный почти без слов, под песни военных лет, он так затронул душу, что, мне кажется, половина женской аудитории не сдержала слез. Сама, честно признаюсь, легко могу поплакать над фильмами и книгами, так что тут просто рыдала:) Апплодировали стоя и так долго, что актеры вышли еще раз для исполнения одной из сцен спектакля на бис. Далее скажу, наверное, банальщину, но все же...Смотрела и думала, как же нужны такие спектакли, чтобы не забыть, чтобы всегда помнить и чтить память тех, кто подарил нам жизнь и мирное небо над головой. А еще у нас лед с Урала уплыл, опять не успела ледоход посмотреть:) И всех с праздником!:) Изменено 12 апреля, 201510 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518763 В воскресенье, 12 апреля, в 15:00 на Пушкинской площади москвичей угощали гигантским пасхальным куличом. Вес кулинарного шедевра — почти тонна. Венчали кулич четыре архитектурных символа столицы, выполненные из марципана: Храм Христа Спасителя, Большой театр, Московский университет имени М. В. Ломоносова и историческое здание Мэрии Москвы. — На изготовление кулича ушла тысяча куриных яиц, 500 килограммов муки, 50 килограммов кулинарной мастики… http://vm.ru/news/2015/04/12/gigantskij-kulich-vesom-v-odnu-tonnu-seli-v-tsentre-moskvi-283546.html
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор comment_518845 Вы не поверите, но нас в автобусе по туру 9NM "комби" стало 25. А это, кажется, "галочка"?
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519468 Вот не мог евро упасть в феврале, когда скидки действовали. А теперь приходится без скидок обходиться.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519576 Вы не поверите, но нас в автобусе по туру 9NM "комби" стало 25. А это, кажется, "галочка"? В авиа-туре "Шесть столиц Европы" стоит галочка на 17 июня, а там всего 11 человек в автобусе :blink: То ли будут объединять с каким-то туром...
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519583 В авиа-туре "Шесть столиц Европы" стоит галочка на 17 июня, а там всего 11 человек в автобусе :blink: То ли будут объединять с каким-то туром... Вероятно, там невозвратные авиабилеты.
Опубликовано 18 апреля, 20159 г. comment_520702 Вы не поверете,но подводный мир очень красив Почему же не поверим) Не один раз видели своими глазами)) Просто фоток такого качества пока сделать не удалось, но..всё ещё впереди.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.