Ирис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Надо позы порепетировать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Не поверите, в выходные обнаружили, что у нас в области есть своя мини-пустыня: А рядом Буртинские степи, еще не сожженные солнцем. Леса и горы несомненно красивы, но я родилась и выросла в степном краю, и при виде необъятных степных просторов испытываю особый душевный трепет:) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Нафаня 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы не поверите, но я соскучилась по поезду, по тому двухдневному переезду из Новосибирска до Москвы.Ехать в поезде и ждать когда будет очередная станция, очередной город, когда можно будет выйти на перрон и понять, что я еду в свой очередной тур.Последние два года летаю самолётом,и поняла, что хочу поездом,хотя бы в одну сторону, до Москвы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вы не поверите, но я соскучилась по поезду, по тому двухдневному переезду из Новосибирска до Москвы.Ехать в поезде и ждать когда будет очередная станция, очередной город, когда можно будет выйти на перрон и понять, что я еду в свой очередной тур.Последние два года летаю самолётом,и поняла, что хочу поездом,хотя бы в одну сторону, до Москвы.Тогда привет Вам из поезда, в котором сейчас еду....а поезд это 056 "Москва-Новосибирск-Красноярск")))) эх, правда до Сибири не доеду...придется выскочить раньше))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Тогда привет Вам из поезда, в котором сейчас еду....а поезд это 056 "Москва-Новосибирск-Красноярск")))) эх, правда до Сибири не доеду...придется выскочить раньше))) Вы не поверите, но именно по вашим фотографиям,я поняла,что хочу ещё больше дорогу именно в поезде, перроны, города, стук колёс.И в этом году в Москву я еду этим видом транспорта, а вот обратно самолётом Изменено 18 мая, 2015 пользователем milypa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ура!!!!!! Вы не поверите, но только что на фоне грозовых туч, рассекаемых молниями, под начинающимся ливнем, впервые в этом году увидел самую верную примету наступающего лета - целую стаю стрижей! Эти птички никогда не обманут. Хотя пока май не очень теплый и весьма сырой, но они уже несут на своих быстрых крыльях летнее тепло. Здравствуйте, дорогие! Значит, лето всё-таки будет! Лишь бы только в немногие настоящие жаркие дни нашего уральского лета не оказаться на работе.... :biggrin: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ура!!!!!! Вы не поверите, но только что на фоне грозовых туч, рассекаемых молниями, под начинающимся ливнем, впервые в этом году увидел самую верную примету наступающего лета - целую стаю стрижей! Эти птички никогда не обманут. Хотя пока май не очень теплый и весьма сырой, но они уже несут на своих быстрых крыльях летнее тепло. Здравствуйте, дорогие! Значит, лето всё-таки будет! Лишь бы только в немногие настоящие жаркие дни нашего уральского лета не оказаться на работе.... :biggrin: и я в выходные стрижей видела. Значит, и у нас есть надежда?:)) Правда, с выходных у нас пока, наоборот, похолодало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вы не поверите, но у нас в школе сегодня прошла акция "Сбереги дерево!". В советское время мы называли это просто сбором макулатуры. Мои пятиклашки активно поучаствовали, собрали 228,5 кг. бумаги. Не знаю, сколько деревьев мы спасли, но я сама сдала 21 кг. макулатуры. Могла бы больше, но очень поздно объявили об акции. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вы не поверете, но в Нидерландах автубусы плавают Поверим, балерина, т.к. своими глазами видели это чудо в Будапеште :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а почему не покатались-не поплавали? уж очень программа насыщенная была, мы вместо этого по Дунаю традиционно на кораблике да с ужином :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 "Я жил в отеле Azimut 4*. Задержался с ответом, только-что вернулся домой." Андрей, месяц назад отель Азимут отдан детям. Теперь - это детский оздоровительный центр. Вернулась 17 мая из Имеретинской Долины. Отель Бридж Резорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот такое чудо замечено сегодня на нашем пруду. Мне кажется, зверек похож на ондатру. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren@ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот такое чудо замечено сегодня на нашем пруду. Мне кажется, зверек похож на ондатру. Бобёр наверное, судя по хвосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Бобёр наверное, судя по хвосту. А хвост на фото в воде не виден. Сейчас в интернете посмотрела как выглядят бобер и ондатра. Когда зверек бегал по берегу, у него был хвост "крысиный"... Хвост немного виден на первой фотографии. Изменено 20 мая, 2015 пользователем serazidinova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ондатра. Вот пример фотографии из интернета 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вы не поверите, у нас +30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) У нас хоть и нет +30 но буйным цветом покрылись каштаны, айва и прочие представители растительного мира)) Черешни много будет в этом году судя по всему, ещё две недели максимум и можно будет её употреблять ! Изменено 22 мая, 2015 пользователем portugalez-тот самый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У нас хоть и нет +30 но буйным цветом покрылись каштаны, айва и прочие представители растительного мира)) А ветер Вас не смущает, который дует уже неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) А ветер Вас не смущает, который дует уже неделю? Нет ни какой ветер меня не смущает))) Пусть дует, зато тепло, всё цветёт, красота)) сейчас пойду фоткну каштаны, айву, выложу тут потом ps/ пришОл :smile: А это 9мая цветет какое-то типа сакуры))) дерево Изменено 22 мая, 2015 пользователем portugalez-тот самый Из уважения к читателям разделяйте фото пробелами. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Похоже на Церсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот Вы не поверите, но сегодня закончился очередной учебный год!!!! Сама не верю, прям! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ритуля! А у нас учебный год закончится только завтра, да еще 26 мая линейки у 5-8 классов. А потом начинается с 25 мая ЕГЭ, наша гимназия, к сожалению, является ППЭ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ритуля! А у нас учебный год закончится только завтра, да еще 26 мая линейки у 5-8 классов. А потом начинается с 25 мая ЕГЭ, наша гимназия, к сожалению, является ППЭ. Да у нас завтра тоже работа. в воскресенье праздник, в понедельник в школу, но.... всё это уже как-то облегчённо. что ли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Да у нас завтра тоже работа. в воскресенье праздник, в понедельник в школу, но.... всё это уже как-то облегчённо. что ли! А у нас завтра последний звонок, у сына тоже) А потом ... содрогаюсь сразу... на ЕГЭ организатором, на ГИА руководителем ППЭ, потом весь июнь площадка)) особенно забавляют слова родни и родителей класса : "Ну так лето же, отдохнешь!") Один плюс - экзамены сына некогда будет даже попереживать, выпускной на горизонте) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ирис 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А у нас сегодня прозвенел Последний звонок в сезоне 2015 Кружились в вальсе 9 и 11 классы... Были сюрпризы и поздравления Были слезы, но мы их спрятали..) Я была 7 лет вместе с ними... 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.