milypa Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 И мои любят путешествовать. Только достала чемоданы, только открыла их, они уже там.Ещё любят в коробке посидеть, где только что лежала новогодняя ёлка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вы не поверите, но вчера праздновала еще один Последний звонок...только в другой школе... Признаюсь честно, работаю еще в одной... :secret: Езжу туда пару раз в неделю за 20 км...там замечательные дети, и особенно вот этот 11 класс! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Замечательный праздник!!! Ребята на фотографиях хорошие, с надеждами и радостью, здорово :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А вот моя живность помогает мне собираться в дорогу. ) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Если выиграем опять нам принимать- миллиарды тратить! Есть куда деньги в стране тратить". Господи, как будто бы эти деньги ворчащие граждане видели в глаза! А вообще красавцы-запевалы из Италии лишний раз доказывают,что классика-она вечная, а попса на один год (Швеция-привет!). За Полину вообще не стыдно- она крутая!И в этом году почти не было территориального голосования- только 2 страны не дали России ни одного балла. Зато Германия-12! Тоже об этом подумала, что конечно, классно было бы шоу у нас устроить, но вот опять денежки рекой... мы же по-другому не умеем))) И Полина, и песня очень понравились! Вообще, я в отличие от Вас, как-то скептически к этому конкурсу отношусь. но в этот раз мне наши понравились, ведь Меладзе Костя рулит!)) Удивительно, что нам дали столько баллов ввиду политической ситуации... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В песне, представленной Полиной на конкурсе рулили шведы. Вообще шведские авторы какой год подряд рулят на этом конкурсе. Нашим не мешало бы поучиться. А мне больше всех понравились итальянские ребята. В целом, в этом году я довольна результатами конкурса, призеры с хорошими голосами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тоже об этом подумала, что конечно, классно было бы шоу у нас устроить, но вот опять денежки рекой... мы же по-другому не умеем))) И Полина, и песня очень понравились! Вообще, я в отличие от Вас, как-то скептически к этому конкурсу отношусь. но в этот раз мне наши понравились, ведь Меладзе Костя рулит!)) Удивительно, что нам дали столько баллов ввиду политической ситуации... Ко мне на "Ты" можно и нужно))). Ой, я к растратам страны отношусь вообще скептически- здесь же триллионы крутятся просто так, и мне как-то очень слабо вериться в то,что я на себе ощутила бы какие-то денежные расходы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вы не поверите, но в России проводилось исследование по вопросу: где любят танцы больше всего? Самым танцующим мегаполисом оказался Новосибирск ( на каждые 100 тыс. жителей - по 18 танцевальных школ). Второе место у Самары , третье - Екатеринбург, четвертое - Красноярск, пятое - Уфа. Десятку замыкает Санкт- Петербург, у Москвы - 12 - е место. Пятнашку же замыкает Волгоград ( менее 5 танцевальных школ на 100 тыс населения). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ко мне на "Ты" можно и нужно))). Ой, я к растратам страны отношусь вообще скептически- здесь же триллионы крутятся просто так, и мне как-то очень слабо вериться в то,что я на себе ощутила бы какие-то денежные расходы. ОК!)) Согласна по поводу трат, сама так думаю, но ведь сейчас так модно думать о тратах страны, "нам не должно быть безразлично" :derisive: )) Просто как-то во все предыдущие годы так очевидно было, за кого кто там проголосует, и кто победит, что как-то скептически начинаешь к самому конкурсу относиться, и к его проведению у нас... а раньше тоже следила, до ночи не спала, переживала...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне очень песня итальянце понравилась, поставила бы их на первое место :smile: Полину - тоже бы поставила на второе место, песня зачотная, а вот, как и написали выше, нам еще Евровидения "не хватает" для полного счастья.... Один раз уже проводили и достаточно, я считаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне очень песня итальянце понравилась, поставила бы их на первое место :smile: Полину - тоже бы поставила на второе место, песня зачотная, а вот, как и написали выше, нам еще Евровидения "не хватает" для полного счастья.... Один раз уже проводили и достаточно, я считаю! Я тоже болела за итальянцев, тем более очень похожи по стилю на Иль Диво. А вот про голосование - очень интересные результаты с разбивкой на зрительское и голосование жюри. там как раз видно, что в голосовании зрителей победили итальянцы. А жюри в разных странах вывело вперед шведа, усиленно итальянцев сливая Полина молодец, второй результат даже более приятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А у меня вчера во время выступления нашей Полюшки на Евровидении прям гордость такая за свою страну была!!! :i-m_so_h: Тааак всё достойно,сдержанно-шикарно, абсолютно ничего лишнего!!! Наконец-то приличного исполнителя от страны отправили на конкурс! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы не поверите, но вчера в программе "Их нравы" по НТВ в сюжете о Будапеште, ведущего сопровождал местный гид Ласло, который так полюбился нам в Новогоднем форумском туре. Так приятно было его увидеть в добром здравии. Спасибо, Ласло, за интересную экскурсию! На фото он проводит нам экскурсию в музее Бетховена. Фото не мое, а кого-то их форумчан. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вы не поверите, но у меня ощущение, что сегодня, приехав на гастроли, я попала в одуванчиковый рай))) !! ! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вербочке! Невозможно хороша! Добавляю бабочек! :biggrin: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вы не поверите, но у меня ощущение, что сегодня, приехав на гастроли, я попала в одуванчиковый рай))) Неугомонная Вы наша. Моторчик, что-ли приделан? Просто какой-то лучик солнца на форуме. Так и хочется "задрав штаны бежать за комсомолом" Вербочкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Неугомонная Вы наша. Моторчик, что-ли приделан? Просто какой-то лучик солнца на форуме. Так и хочется "задрав штаны бежать за комсомолом" Вербочкой. Нуууу....ежели задрав штаны, и за комсомолом!??))) Тогда побежали!!! :derisive: Но по лужам!))) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вы не поверите, но у меня ощущение, что сегодня, приехав на гастроли, я попала в одуванчиковый рай))) DSCN7565.JPG!! ! Поверим, у нас на каждой улице такой рай:) А я с театра вернулась, ходили на ритм-балет "Юнона и Авось" Саратовского академического театра оперы и балета (в рамках театрального фестиваля "Гостинный двор") Очень понравился, завораживающая постановка...:) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вы не поверите: 1. Россия может оккупировать Прибалтику за ДВА ДНЯ. 2. А заявил об этом чешский генерал, которого зовут ПЕТР ПАВЕЛ. http://www.vz.ru/news/2015/5/27/747723.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А такую артистку на гастроли в одуванчиковый рай не возьмёте))))) Артисточка что надо, берем не раздумывая! А то , что рыжая, так это и вовсе замечательно! :good2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вы не поверите, но мурчалки могут быть и такими героями! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вы не поверите: 1. Россия может оккупировать Прибалтику за ДВА ДНЯ. 2. А заявил об этом чешский генерал, которого зовут ПЕТР ПАВЕЛ. http://www.vz.ru/news/2015/5/27/747723.html Такое ощущение, что они об этом мечтают, так часто об этом заявляют) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот вы мне не поверите, но у нас, в Новосибирске, лучшая медицина во Вселенной. Умные и продвинутые врачи, скорые "Скорые помощи", бесплатные и безболезненные операции, лучшие лекарства и методики лечения, вежливые медсёстры, заботливые реаниматологи, чистые корпуса, клумбы под каждым окном больниц, вкусная еда для больных. Я в шоке. Спасибо всем медикам. Ура! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот вы мне не поверите, но у нас, в Новосибирске, лучшая медицина во Вселенной. Не поверишь, Рит, когда я тоже самое рассказывала знакомым о Самаре, мне никто не верил! :smile: Во Вселенной, слава Богу, проверять не пришлось, но всё четко, быстро и профессионально, а это главное. Рада, что у вас такое настроение! :derisive: Значит, всё хорошо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не поверите, но совсем скоро нам, самарцам, будет ещё что показать форумчанам на следующей встрече и другим гостям города! К 10 ноября в Самаре обещал установить свой очередной шедевр Зураб Церетели! На этот раз это будет герой стихотворения С.Михалкова "Дядя Степа"!!! Примечательно, что скульптуру будут устанавливать на деньги действующих и бывших сотрудников полиции. Вот куда идут штрафы ГИБДД, вложенные кем-то в документы :derisive: - на искусство! http://avufa.ru/2015/05/28/v-samare-ustanovyat-5-metrovuyu-skulpturu-dyadya-stepa-zuraba-cereteli/ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.