Лена сентябрина Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы мне поверите, ведь сегодня День выборов. Мы только что начали работу избирательного участка с Гимна. Прямо встали, прослушали и сели. Одни. В пустой пока школе!! Ну сейчас-то работа, наверное, кипит во всю! У вас тоже избирательная комиссия из учителей сформирована? Наверное, это такая тенденция по стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну сейчас-то работа, наверное, кипит во всю! У вас тоже избирательная комиссия из учителей сформирована? Наверное, это такая тенденция по стране... Не совсем по стране...нас тут даже близко не подпускают!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Не совсем по стране...нас тут даже близко не подпускают!)) :biggrin: Счастливые! А мы вот из-за выборов лишаемся части августа (приходится и в отпуск раньше выходить, и из него возвращаться) Далеко в это время не уедешь... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Лена сентябрина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) а мы отчитываемся перед воспитателями нашего садика о том, что ходили на выборы. А они отчитываются перед РОНО, а РОНО уже дальше. А если мы не сходим на выборы, то воспитатели придут к нам и , видимо, будут воспитывать)))) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Элусик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас тоже наша избирательная комиссия практически полностью из учителей, но в этом году мы отдыхаем, у нас нет выборов. А так действительно вся половина августа занята подготовкой. А вот отчетов родителей перед нами у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы не поверите: Вот и я не поверил. Но для вас сфотографировал. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы не поверите, но это..... Похоже на очищенный ананас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Похоже на очищенный ананас? Больше на картошку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы не поверите, но это..... DSC00758.JPG Неужели розетка???))) :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но буквально вчера, будучи в туре "Золотая Русь", на завтраке в отеле встретили Константина Соловьева. Вся группа сделала вид, что не узнала актера. Спокойно все позавтракали, а потом в автобусе началось: "А вы видели !?", "А вы узнали?" и т.д. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ilino-marina 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вы не поверите, подберезовик - богатырь. Для понимания размеров ножки и шляпки рядом расположены два обычных подосиновика, пальчиковая батарейка и зажигалка 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я вчера побывала в г. Грозный.Впечатления незабываемые! Откровенно говоря, я и сама себе не верю! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Наталия Кузьминична 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я вчера побывала в г. Грозный.Впечатления незабываемые! Откровенно говоря, я и сама себе не верю! Здо'рово, а то для всех остальных туристов и ТТВ это "чёрная дыра" и "белое пятно", да "и хочется, и колется ...". Как и с появлением туров с тоже не так давно воевавшим Сараево, ТТВ, пожалуй, уже можно рискнуть и включить Грозный в тур "GAV1-Avia Грузия и Армения (авиаперелёт во Владикавказ)" или в возможный тур Азербайджан + Дербент и Грозный. Хотя уже ТТВ придётся в шапке тура писать "Вы не поверите" :scare: Изменено 14 сентября, 2015 пользователем bulatb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) поездка- экскурсия в г. Грозный была из Кисловодска, где мы с супругом находимся в санатории. 2 недели я присматривалась к этому предложению местной турфирмы. Думала,советовалась с сыном. Он меня поддержал и сразу сказал: поезжай мама и ни о чем плохом не думай. Я был раз 10 в Грозном Просто здорово и абсолютно БЕЗОПАСНО! Ну а 320 км туда и 320 обратно, нас ли бывалых туристов испугают! Трасса федерального значения! Я еще неделю в Кисловодске. А приеду домой, если будет интересно, выложу фотографии и напишу небольшие путевые заметки в разделе индивидуальные поездки. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Наталия Кузьминична 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня знакомая девочка молоденькая с мамой туда ездила, так же из Кисловодска. Я ее когда в хиджабе увидела, за сердце сначала схватилась, а потом оказалось, что они так оделись для похода в мечеть. Вот так происходит облачение а вот несколько фотографий Грозного 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но это я. По другому войти в мечеть просто не получится. обряжаются все. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Наталия Кузьминична 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Наталия Кузьминична! Обязательно поделитесь впечатлениями. Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделюсь!Впечатления действительно очень сильные!Но самое приятное для меня было вот что! Возвращаясь назад в Кисловодск, я в атобусе отправила сыну SMS - Сынок, я все таки сделала это. Поехала в Грозный. Впечатление сильное!Здорово!!! Моментально пришел ответ: -Супер! Не сомневался! Горжусь такой мамой! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати много инфы в последнее время попадается про туры в Грозный. Интересно будет почитать отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот как, скажите мне,можно работать, когда у задач такие тексты!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) у задач такие тексты!!! Это уж точно тексты так тексты! Вы не поверите, но я не знаю, что означает: "СДЕЛАТЬ ОЦЕНКУ РАЗНОСТИ" (это не то же, что и "найти разность"?) и "ДОКАЗАТЬ, ПОЛЬЗУЯСЬ РИСУНКОМ" (а считать-то не надо? что с рисунком-то нужно сделать?). Интересно, что должно быть написано в тетради у ученика в качестве правильного ответа на задачу 4. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем agatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Я так понимаю, что "сделать оценку разности" - это не только найти разность, но и сказать, положительная она или отрицательная?... Если разница положительная, то первое число больше второго, если отрицательная - то меньше. "Доказать, пользуясь рисунком" - это нанести на рисунок известные расстояния. Потом надо вычислить неизвестное. А потом по методу из предыдущего задания оценить разность. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем DTN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ритуля! Это для какого-же класса такие "разности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне кажется Маргарита Андреевна просто в тур хочет. А разработчик задач явно с ТТВ путешествует))) Еще бы до Парижа посчитали расстояние))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне кажется Маргарита Андреевна просто в тур хочет. А разработчик задач явно с ТТВ путешествует))) Еще бы до Парижа посчитали расстояние))) Как верно подмечено! А я-то на слово "Брест" и внимания не обратила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.