Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553690 Вы мне поверите, ведь сегодня День выборов. Мы только что начали работу избирательного участка с Гимна. Прямо встали, прослушали и сели. Одни. В пустой пока школе!! Ну сейчас-то работа, наверное, кипит во всю! У вас тоже избирательная комиссия из учителей сформирована? Наверное, это такая тенденция по стране...
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553693 Ну сейчас-то работа, наверное, кипит во всю! У вас тоже избирательная комиссия из учителей сформирована? Наверное, это такая тенденция по стране... Не совсем по стране...нас тут даже близко не подпускают!)) :biggrin:
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553703 Не совсем по стране...нас тут даже близко не подпускают!)) :biggrin: Счастливые! А мы вот из-за выборов лишаемся части августа (приходится и в отпуск раньше выходить, и из него возвращаться) Далеко в это время не уедешь... Изменено 13 сентября, 20159 г. пользователем Лена сентябрина
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553755 а мы отчитываемся перед воспитателями нашего садика о том, что ходили на выборы. А они отчитываются перед РОНО, а РОНО уже дальше. А если мы не сходим на выборы, то воспитатели придут к нам и , видимо, будут воспитывать)))) Изменено 13 сентября, 20159 г. пользователем Элусик
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553764 У нас тоже наша избирательная комиссия практически полностью из учителей, но в этом году мы отдыхаем, у нас нет выборов. А так действительно вся половина августа занята подготовкой. А вот отчетов родителей перед нами у нас нет.
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553772 Вы не поверите: Вот и я не поверил. Но для вас сфотографировал.
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553832 Вы не поверите, но это..... Похоже на очищенный ананас?
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. comment_553851 Вы не поверите, но это..... DSC00758.JPG Неужели розетка???))) :derisive: :biggrin:
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553879 Вы не поверите, но буквально вчера, будучи в туре "Золотая Русь", на завтраке в отеле встретили Константина Соловьева. Вся группа сделала вид, что не узнала актера. Спокойно все позавтракали, а потом в автобусе началось: "А вы видели !?", "А вы узнали?" и т.д. Изменено 14 сентября, 20159 г. пользователем ilino-marina
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553931 Вы не поверите, подберезовик - богатырь. Для понимания размеров ножки и шляпки рядом расположены два обычных подосиновика, пальчиковая батарейка и зажигалка
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553939 Вы не поверите, но я вчера побывала в г. Грозный.Впечатления незабываемые! Откровенно говоря, я и сама себе не верю! Изменено 14 сентября, 20159 г. пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553956 Вы не поверите, но я вчера побывала в г. Грозный.Впечатления незабываемые! Откровенно говоря, я и сама себе не верю! Здо'рово, а то для всех остальных туристов и ТТВ это "чёрная дыра" и "белое пятно", да "и хочется, и колется ...". Как и с появлением туров с тоже не так давно воевавшим Сараево, ТТВ, пожалуй, уже можно рискнуть и включить Грозный в тур "GAV1-Avia Грузия и Армения (авиаперелёт во Владикавказ)" или в возможный тур Азербайджан + Дербент и Грозный. Хотя уже ТТВ придётся в шапке тура писать "Вы не поверите" :scare: Изменено 14 сентября, 20159 г. пользователем bulatb
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553967 поездка- экскурсия в г. Грозный была из Кисловодска, где мы с супругом находимся в санатории. 2 недели я присматривалась к этому предложению местной турфирмы. Думала,советовалась с сыном. Он меня поддержал и сразу сказал: поезжай мама и ни о чем плохом не думай. Я был раз 10 в Грозном Просто здорово и абсолютно БЕЗОПАСНО! Ну а 320 км туда и 320 обратно, нас ли бывалых туристов испугают! Трасса федерального значения! Я еще неделю в Кисловодске. А приеду домой, если будет интересно, выложу фотографии и напишу небольшие путевые заметки в разделе индивидуальные поездки. Изменено 14 сентября, 20159 г. пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553992 У меня знакомая девочка молоденькая с мамой туда ездила, так же из Кисловодска. Я ее когда в хиджабе увидела, за сердце сначала схватилась, а потом оказалось, что они так оделись для похода в мечеть. Вот так происходит облачение а вот несколько фотографий Грозного
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553994 Вы не поверите, но это я. По другому войти в мечеть просто не получится. обряжаются все. Изменено 14 сентября, 20159 г. пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553999 Наталия Кузьминична! Обязательно поделитесь впечатлениями. Будем ждать!
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_554004 Поделюсь!Впечатления действительно очень сильные!Но самое приятное для меня было вот что! Возвращаясь назад в Кисловодск, я в атобусе отправила сыну SMS - Сынок, я все таки сделала это. Поехала в Грозный. Впечатление сильное!Здорово!!! Моментально пришел ответ: -Супер! Не сомневался! Горжусь такой мамой!
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_554049 Кстати много инфы в последнее время попадается про туры в Грозный. Интересно будет почитать отзыв.
Опубликовано 15 сентября, 20159 г. Автор comment_554156 Вот как, скажите мне,можно работать, когда у задач такие тексты!!!
Опубликовано 15 сентября, 20159 г. comment_554169 у задач такие тексты!!! Это уж точно тексты так тексты! Вы не поверите, но я не знаю, что означает: "СДЕЛАТЬ ОЦЕНКУ РАЗНОСТИ" (это не то же, что и "найти разность"?) и "ДОКАЗАТЬ, ПОЛЬЗУЯСЬ РИСУНКОМ" (а считать-то не надо? что с рисунком-то нужно сделать?). Интересно, что должно быть написано в тетради у ученика в качестве правильного ответа на задачу 4. Изменено 15 сентября, 20159 г. пользователем agatta
Опубликовано 15 сентября, 20159 г. comment_554176 Я так понимаю, что "сделать оценку разности" - это не только найти разность, но и сказать, положительная она или отрицательная?... Если разница положительная, то первое число больше второго, если отрицательная - то меньше. "Доказать, пользуясь рисунком" - это нанести на рисунок известные расстояния. Потом надо вычислить неизвестное. А потом по методу из предыдущего задания оценить разность. Изменено 15 сентября, 20159 г. пользователем DTN
Опубликовано 15 сентября, 20159 г. comment_554179 Мне кажется Маргарита Андреевна просто в тур хочет. А разработчик задач явно с ТТВ путешествует))) Еще бы до Парижа посчитали расстояние)))
Опубликовано 15 сентября, 20159 г. comment_554181 Мне кажется Маргарита Андреевна просто в тур хочет. А разработчик задач явно с ТТВ путешествует))) Еще бы до Парижа посчитали расстояние))) Как верно подмечено! А я-то на слово "Брест" и внимания не обратила.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.