Нафаня Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не поверите, на дворе 21-ый век, а у нас люди в доспехах:)) Собрались нынче на большой поляне ребята из клубов исторической реконструкции, чтобы на людей посмотреть да себя показать... Да померится силушкой богатырской:) Были поединки один на один со щитом и мечом, бои копейщиков, волчарня (бессистемный бой, когда каждый сражается сам за себя) и массовые поединки стенка на стенку: Зрительницы тоже хороши:) В промежутках между поединками бойцы показали, как нужно обращаться с мечом:) Поверженный в бою: Рядом с полем боя расположился лагерь и ярмарка. Паузы заполняли игры и конкурсы для зрителей, больших и маленьких. По окончании боев были заявлены танцы, но я ушла раньше. В общем, было интересно:) 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вы не поверите, как может врать фотография. Казалось бы романтическое место, только Аленушки не хватает. А на самом деле обыкновенная лужа с плавающими бутылками, банками и прочим мусором 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Казалось бы романтическое место, только Аленушки не хватает. А на самом деле...Вот она, великая сила искусства! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LudmilaSaratov Опубликовано 13 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вы не поверите, я теперь дважды свекровь. 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вы не поверите, я теперь дважды свекровь. Поздравляю, Людочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Людмила, примите мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Людмила, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вы не поверите, я теперь дважды свекровь. Людочка, мы с Сережей тебя поздравляем!!! :air_kiss: Уверена, и тебе, и твоим сыновьям, и главное, сношенькам уже дважды повезло! :derisive: Совет да любовь молодым! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вы не поверите, но даже в дождливом Подмосковье есть что-то удивительное по красоте. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Людочка, самые теплые поздравления с таким замечательным событием! Чудо какое и как прекрасны все на фото! Повезло с такой мамой, свекровью, сватьей...и это замечательно!!! :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Людочка, поздравляю! А молодым "Совет-да-Любовь"! Изменено 14 июня, 2016 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Людочка! Всех благ молодым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Людмила! Поздравляю! Молодым всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Друзья мои, большое спасибо за поздравления, тронута. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Людмила, с чудесным событием в вашей жизни! Желаю, чтоб каждый день был словно праздник и все родные вас любили!!! Изменено 14 июня, 2016 пользователем балерина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Людмила! Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям! Счастья молодым! Сынуля у тебя красавец ,да и невеста такая же красавица. Пара супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Урррра!!!!! Мои сдали все ЕГЭ!!!! И все получат аттестаты!!! А один из моих мальчишек 100 балльник по русскому языку!!! Юххху!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :declare2: Изменено 14 июня, 2016 пользователем Вербочка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Урррра!!!!! Мои сдали все ЕГЭ!!!! И все получат аттестаты!!! А один из моих мальчишек 100 балльник по русскому языку!!! Юххху!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :declare2: Ну ни фига себе! А в московской области результатов еще нет и в помине..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну ни фига себе! А в московской области результатов еще нет и в помине..... Наши в ЦОКО днем и ночью и стараются побыстрей всех порадовать,домой не пошли ( потому что завтра могли выложить, по всем срокам еще проходили), но ребятишкам и их родителям результаты выложили. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Урррра!!!!! Мои сдали все ЕГЭ!!!! И все получат аттестаты!!! А один из моих мальчишек 100 балльник по русскому языку!!! Юххху!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :declare2: Надя! Теперь можно и в Норвегию рвануть Изменено 14 июня, 2016 пользователем Иринка курянка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Надя! Теперь можно и в Норвегию рвануть И не только...)) :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Вы не поверите. буквально час назад попала под такой ливень....Шла домой с работы не разбирая дороги, так как этой дороги просто не было, был один сплошной потоп. Вроде бы и ни чего такого, но в Новосибирске даже маленького дождика практически уже 2 недели(возможно и больше) не было. А тут сразу практически Сибирская Венеция. Придя домой пришлось всю одежду выжимать. А обувь разошлась по швам. Лужи (в таком количестве воды)обувь не выдержала.Обувь была не готова. Изменено 15 июня, 2016 пользователем milypa 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А у нас, на юге Красноярского края, лейки уже к рукам приклеились. Ни капельки с неба не упало. Три недели как...Поливаем, поливаем, поливаем... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я сейчас тоже на юге Красноярского края, так здесь уже второй день с неба поливает. :smile: Рита, скоро и до вас дождик дойдет. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Ёlka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вы не поверите, но и у цветов есть прекрасное чувство - любовь! Цветы могут быть озорными и кокетливыми. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.