DTN Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, ptv сказал: Интересно, если таким молоком напоить коронавирусы, они еще будут живы? Бедный Луи Пастер, наверное, в гробу переворачивается от таких предположений.))) В прошлом году исполнилось 155 лет предложенной им технологии пастеризации. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Скоро 8 марта. На 23 февраля все своим мужчинам носки подарили? Ждите ответных подарков))) 3 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 13:11, балерина сказал: И такое случается.... кот " участник " выступления симфонического оркестра... У нас однажды во время джаз-фестиваля такой же "музыкант" на сцену притопал. Нахальные коты и музыка - вечны!:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Юлиана Клемешова для Италия по-русски | Иммиграция в Италию Вот это я понимаю страна! С 1 марта Люксембург вводит бесплатный проезд в общественном транспорте для всех! -->E' il primo Paese al mondo ad adottare un simile provvedimento (ANSA) Clima: in Lussemburgo trasporti pubblici gratis - Europa 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Фитиль "Врача вызывали?" 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 И дай нам всем бог здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Тогда тоже весёлое караоке на злобу дня Правда, певица та ещё! VID-20200302-WA0000.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Да, уж! Если петь не умеешь, то нечего и позориться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 "Рисование кошек — очень терапевтическое занятие". Даниал Райан https://artchive.ru/news/4360~Avokado_kosmos_i_Bol'shaja_volna_sjurrealisticheskie_koty_Daniala_Rajana 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Скоро на календаре 8 марта. О том, кто на самом деле и как учредил празднование этого праздника всем, наверное, хорошо известно. Но мне на этот счет очень понравилось высказывание Анны Андреевны Ахматовой-".... Это же срам вспоминать женщин только один раз в году! Праздник 8 марта придумали импотенты...." Анну Ахматову угораздило покинуть этот мир в один день со Сталиным, которого она ненавидела. ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ЕЕ ПАМЯТИ, 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Февраль, что же ты натворил! Не уходи теперь, пока все свои косяки не исправишь. 7 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) В противовес всему нехорошему предлагаю создать тему о хорошем, веселом , позитивном и жизнеутверждающем. Вот у нас в Минске раньше обычного на два месяца зацвела сирень. Может быть я не нашла подобную тему на форуме,тогда подскажите,пожалуйста. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Лянка Минская 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Похоже,что хорошими новостями не все спешат делиться. Я - не очень стеснительна, поэтому поделюсь своей хорошей новостью. Может она и не мирового масштаба и не для форума. Но,на мой взгляд ,позитивная и веселая. Вчера, в 8 утра, прямо перед работой, я вышла замуж! Изменено 12 марта, 2020 пользователем Лянка Минская 35 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Лянка Минская сказал: Вчера, в 8 утра, прямо перед работой, я вышла замуж! Поздравляю!!! Фото в студию! Изменено 12 марта, 2020 пользователем Рожденная в СССР 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 12 минут назад, Лянка Минская сказал: Похоже,что хорошими новостями не все спешат делиться. Я - не очень стеснительна, поэтому поделюсь своей хорошей новостью. Может она и не мирового масштаба и не для форума. Но,на мой взгляд ,позитивная и веселая. Вчера, в 8 утра, прямо перед работой, я вышла замуж! Поздравляю! Счастья вам:) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 13 минут назад, Лянка Минская сказал: Вчера, в 8 утра, прямо перед работой, я вышла замуж! Поздравляю! И как потом рабочий день прошёл на фоне этого события? 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Лянка, поздравляю Вас! А (если не секрет) в свадебное путешествие планируете? У нас в 2018 получилось очень удобно по датам - мы уехали через два дня после свадьбы в тур 3LD (тоже весной), и путешествие вышло прям волшебным. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 26 минут назад, Лянка Минская сказал: Похоже,что хорошими новостями не все спешат делиться. Я - не очень стеснительна, поэтому поделюсь своей хорошей новостью. Может она и не мирового масштаба и не для форума. Но,на мой взгляд ,позитивная и веселая. Вчера, в 8 утра, прямо перед работой, я вышла замуж! Так с этого и надо было начинать!!!! А то, "сирень зацвела" Поздравляю!!!! Изменено 12 марта, 2020 пользователем ТатьянаМ 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 26 минут назад, Лянка Минская сказал: Вчера, в 8 утра, прямо перед работой, я вышла замуж! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 14 минут назад, DTN сказал: Поздравляю! И как потом рабочий день прошёл на фоне этого события? О, рабочий день прошел продуктивно и очень весело! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 11 минут назад, Nemoskvichka сказал: Лянка, поздравляю Вас! А (если не секрет) в свадебное путешествие планируете? У нас в 2018 получилось очень удобно по датам - мы уехали через два дня после свадьбы в тур 3LD (тоже весной), и путешествие вышло прям волшебным. Спасибо! У меня как-то не все как у людей получается Поэтому свадебное путешествие у нас будет в августе в Италию. На семейном совете решили от поездки не отказываться ни в коем случае. Если по каким-то причинам Италия не получится,то мы будем счастливы съездить вместе с ТТВ в любом направлении .И уверена,что наше путешествие тоже станет волшебным. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 13 минут назад, ТатьянаМ сказал: Так с этого и надо было начинать!!!! А то, "сирень зацвела" Поздравляю!!!! Надо ж начинать по нарастающей))))) 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Лянка Минская сказал: . Вчера, в 8 утра, прямо перед работой, я вышла замуж! Дааа, теперь.... Смотри не обижай супруга... А если серьезно ..... от души П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Рожденная в СССР сказал: Поздравляю!!! Фото в студию! Фото???? Это уж точно не про меня. Могу только штамп из паспорта 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 18 минут назад, балерина сказал: Дааа, теперь.... Смотри не обижай супруга... А если серьезно ..... от души П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!! Смеетесь? Так могу по секрету еще продолжение нашептать. Хотя,может, и не стоит... А то сочтете меня совсем уж "необычной". Скажу только,что фамилию не меняла, но они у нас с мужем и так одинаковые 8 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.