Walerik Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 36 минут назад, ирина конка сказал: А у меня поход на работу начался с разно-разнообразных слов автомобилистов откапывающих свои машины. \ А потом и я вежливоподумала, что почисть-бы не помешало. У нас вот так. Температура около нуля. Чересчур много посыпали... и образовалась "каша" из грязного песка. Да-а-а, перестарались. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Walerik 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 А у нас, несмотря на то что Сибирь-Сибирь, но зимы малоснежные. Минусинская котловина называется. И снегу мы тоже рады. Вот такое приятное утречко сегодня было; мой дом и моя улица… 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 У католиков идёт адвент- можно немножко юмора? Видели много адвент-календарей,а они оказываются во всех подъездах есть... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А что, неплохая идея - кидать соседям поздравительные открытки в число, соответствующее номеру квартиры. У нас, правда, 7 этажей обделёнными будут, квартиры 32+:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 8 минут назад, Нафаня сказал: А что, неплохая идея - кидать соседям поздравительные открытки в число, соответствующее номеру квартиры. У нас, правда, 7 этажей обделёнными будут, квартиры 32+:)) Ну да, не всем повезёт! А вообще почему-то люблю больше Рождество на числе 25 - вот правильнее это как-то! И настроение волшебное в этот день( не предавайте анафеме,это чисто моё ощущение ) , предстоит ещё Новый год. А у нас на Новый год у нормальных православных, себя к ним я не причисляю, я продукт советской эпохи,- пост. Ну нет, как-то неправильно это...Рождество после Нового года... а Старый Новый год....люди на работу идут и праздновать? не,не понимаю... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Погода неплохая, -25. Открыли лыжный сезон, снега много, лыжников мало. Возраст 60+, но в этом нет ничего критического, главное - бодрость духа, грация и пластика. Общество интересуется вообще "чем-то", эта пища никак не для ума, ее и переваривать сложно и отрыжка мучает. Но все равно интересно. Называется жизнь. Социально ориентированные готовятся. Пожалуй, не следует рассуждать на тему, к чему следует готовиться - к оттепели или к росту цен. Просто надо готовиться и готовить. И прежде всего себя. Вот тут вопрос. Зима, весна, лето, осень. Круг за кругом, друг за другом. Как окунешься в предновогодние ощущения, так через некоторое время замечаешь, что год прошел, просвистел, пролетел... А потому - время, которое для тебя и ни для кого, и как ты в нем будешь жить - это твой выбор. Тишина. Да, пора остановиться и вобрать в себя тишину, без всяких: "за", "про","для", "нет" и "сколько это стоит". Просто почувствовать присутствие тишины в себе самом, без всяких оценок и суждений. Ощутить свое непрерывное бытие во Времени и свое вневременное существование. Не думать ни о чем. Перешагнуть через обыденность и заглянуть в тишину. Сложно, согласен. А что делать? Продолжать бег по кругу? 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А у нас, как всегда в декабре, "Es weihnachtet wieder". И каждый год кабинет немецкого языка приобретает сказочные мотивы. А ещё мы поём, играем. с удовольствием ребята принимают участие в викторинах, сами придумывают разные истории. И, конечно , выставка поделок... Без неё никак! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Малов Сергей сказал: Как окунешься в предновогодние ощущения, так через некоторое время замечаешь, что год прошел, просвистел, пролетел... А потому - время, которое для тебя и ни для кого, и как ты в нем будешь жить - это твой выбор. Тишина. Да, пора остановиться и вобрать в себя тишину, без всяких: "за", "про","для", "нет" и "сколько это стоит". Просто почувствовать присутствие тишины в себе самом, без всяких оценок и суждений. Ощутить свое непрерывное бытие во Времени и свое вневременное существование. Не думать ни о чем. Перешагнуть через обыденность и заглянуть в тишину. Сложно, согласен. А что делать? Продолжать бег по кругу? Вот сама не понимаю почему- напомнило...перемена времён года, смена поколений - главное, следует шить! Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Вязьмичка 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 "Надо шить" ... и надо жить 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 И что за совпадение…? По сюжету у Гоши день рождения 23 го декабря..! Так- то! Будем жить. И платья шить, и вышивать себе дальние дороги, красивые, неизведанные и по знакомым с удовольствием прокатимся..! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Спасибо за песню. Будем жить и шить. Будет и апрель и платья летние. Мы же дождемся?! Гоша с днюхой! Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Lena2016 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 С лёгкой руки Марины - Лена ещё один праздник придумала. День рождения ГОШИ! Ай да , форумчане 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Lena2016 сказал: Гоша с днюхой! 47 минут назад, Ольга Ннн сказал: Лена ещё один праздник придумала. День рождения ГОШИ! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 16 часов назад, Ольга Ннн сказал: И что за совпадение…? По сюжету у Гоши день рождения 23 го декабря..! Так- то! Будем жить. И платья шить, и вышивать себе дальние дороги, красивые, неизведанные и по знакомым с удовольствием прокатимся..! А кто такой Гоша? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Валера, не можем тебя оставить без ответа , на такой наиважнейший вопрос!! Но не так всё скоренько и просто!, тебе надо вернуться выше, в пост Марины и прослушать пЕсню!!! до конца и дальнейший диалог. За прохождение теста - пятёрка! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Вчерашний 00.15. Диалог у новогодней ёлки. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Ольга Ннн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Валера, не можем тебя оставить без ответа , на такой наиважнейший вопрос!! Но не так всё скоренько и просто!, тебе надо вернуться выше, в пост Марины и прослушать пЕсню!!! до конца и дальнейший диалог. За прохождение теста - пятёрка! Олечка,думаю напрасно всё...Без обид,Валера,если бы ты был женщиной,ты бы знал кто такой Гоша... Он же Гога,он же Гора, он же Жора...Гоша - это мечта каждой нашей советской женщины... мифический персонаж так сказать- уж очень много сразу в нём положительных качеств..ботинки любит начищенные, бабулям самовары в электричках переносит,драться умееет и постоять за обиженных...умный,но без образования...и даже интересуется погодой и международным положением! 7 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, Вязьмичка сказал: Олечка,думаю напрасно всё...Без обид,Валера,если бы ты был женщиной,ты бы знал кто такой Гоша... Он же Гога,он же Гора, он же Жора...Гоша - это мечта каждой нашей советской женщины... мифический персонаж так сказать- уж очень много сразу в нём положительных качеств..ботинки любит начищенные, бабулям самовары в электричках переносит,драться умееет и постоять за обиженных...умный,но без образования...и даже интересуется погодой и международным положением! Спасибо Вам!!! А фильмы 70-80-ых были всегда мои любимыми, смотренными-пересмотренными!!! Да, невнимателен. Не проследил всю цепочку сообщений. Дела-дела!!! Подготовка к Новому году, а сегодня - первый день отпуска. А мне ещё отзыв по Нижнему Новгороду хотелось бы дописать, новая предновогодняя тема всем для позитива и хорошего настроения. Добавлять могут все-все-все!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Валера, спасибо огромное за доброту и понимание. А тема Новогодняя - чудесная! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) В 19.12.2021 в 17:35, Вязьмичка сказал: А вообще, почему-то люблю больше Рождество на числе 25 - вот правильнее это как-то! И настроение волшебное в этот день (не предавайте анафеме,это чисто моё ощущение ), предстоит ещё Новый год. А у нас на Новый год у нормальных православных, себя к ним я не причисляю, я продукт советской эпохи,- пост. Ну нет, как-то неправильно это...Рождество после Нового года... а Старый Новый год....люди на работу идут и праздновать? не,не понимаю... Ну, люди, ну человеки))) Весь мир готовится отпраздновать Рождество, пишет поздравления, накрывает стол в кругу семьи, а вы все про кино. Господи, появилась бы среди присутствующих хоть бы одна живая душа, которая отправила бы старые фотки из Рождественского тура!!! для настроения! Как в старые добрые времена. Неужели все забыли про старушку Европу? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Елена Аксенова 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 38 минут назад, Елена Аксенова сказал: Господи, появилась бы среди присутствующих хоть бы одна живая душа, которая отправила бы старые фотки из Рождественского тура!!! для настроения! А пожалуйста! Я думала, что наоборот надоела всему форуму своими фотками рождественскими... У меня такое ощущение,что я отттуда и не возвращалась, насколько нам там было хорошо! Всех с сочельником католического Рождества!!! MAH03712.MP4 MAH03717.MP4 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Елена, спасибо огромное! НевероЯтно!!! ВолшЕбно. И под такую музыку просто паришь…, душа как в сливках искупалась. Спасибо . О Европе все мечты… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Марина, я помню ваши фото. И даже эти синие кружки. Ещё и подумала, Марина сейчас скажет своё веское слово!. Спасибо! Красота! Тебе можно позавидовать что ТЫ - ТАМ! Былаа!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Парижи и Берлины где-то там... А мы в Калининграде 16 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Марина, я помню ваши фото. И даже эти синие кружки. Ещё и подумала, Марина сейчас скажет своё веское слово!. Спасибо! Красота! Тебе можно позавидовать что ТЫ - ТАМ! Былаа!!! Дождалась. Спасибо, Маришка. Как же не хватает этой атмосферы!!! 8 минут назад, Ольга Ннн сказал: Елена, спасибо огромное! НевероЯтно!!! ВолшЕбно. И под такую музыку просто паришь…, душа как в сливках искупалась. Спасибо . О Европе все мечты… Мне - не за что. Все аплодисменты автору ролика. Если честно, глядя на видео, сложно представить, что где-то в Европе что-то бушует. Полная идиллия и стопроцентно рождественское настроение! Согласитесь, Ольга! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.