Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_860023
36 минут назад, ирина конка сказал:

А у меня поход на работу начался с разно-разнообразных😆  слов автомобилистов откапывающих свои машины.

IMG_20211217_073019.jpg IMG_20211217_073025.jpg\

А потом и я вежливо😅подумала, что почисть-бы не помешало.

IMG_20211217_072931.jpg IMG_20211217_165257.jpg

У нас вот так.😛 Температура около нуля. Чересчур много посыпали... и образовалась "каша" из грязного песка. Да-а-а, перестарались.🙄

EOpNfcXidfc.jpg

Изменено пользователем Walerik

• Ответов 15.5 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_860024

А у нас, несмотря на то что Сибирь-Сибирь, но зимы малоснежные. Минусинская котловина называется. И снегу мы тоже рады. Вот такое приятное утречко сегодня было; мой дом и моя улица…❄️☃️

F9FAD0CC-1AB2-4944-902C-4906F8689A33.jpeg

3653BAF7-4262-427A-A606-D0961BF6A20F.jpeg

EC8F04B5-13BB-428D-B1B5-851E30F2B1FF.jpeg

Опубликовано
comment_860081

У католиков идёт адвент- можно немножко юмора? Видели много адвент-календарей,а они оказываются во всех подъездах есть...🤣

92tsrXoS5Rg.jpg

Опубликовано
comment_860082

А что, неплохая идея - кидать соседям поздравительные открытки в число, соответствующее номеру квартиры. У нас, правда, 7 этажей обделёнными будут,  квартиры 32+:))

Опубликовано
comment_860085
8 минут назад, Нафаня сказал:

А что, неплохая идея - кидать соседям поздравительные открытки в число, соответствующее номеру квартиры. У нас, правда, 7 этажей обделёнными будут,  квартиры 32+:))

Ну да, не всем повезёт!😂  А вообще почему-то люблю больше Рождество на числе 25 - вот правильнее это как-то! И настроение волшебное в этот день( не предавайте анафеме,это чисто моё ощущение ) , предстоит ещё Новый год. А у нас на Новый год у нормальных православных, себя к ним я не причисляю, я продукт советской эпохи,- пост.🤷‍♀️ Ну нет, как-то неправильно это...Рождество после Нового года... а Старый Новый год....люди на работу идут и праздновать? не,не понимаю...

Опубликовано
comment_860212

Погода неплохая, -25. Открыли лыжный сезон, снега много, лыжников мало. Возраст 60+, но в этом нет ничего критического, главное - бодрость духа, грация и пластика. Общество интересуется вообще "чем-то",  эта пища никак не для ума, ее и переваривать сложно и отрыжка мучает. Но все равно интересно. Называется жизнь. Социально ориентированные  готовятся. Пожалуй, не следует рассуждать на тему, к чему следует готовиться - к оттепели или к росту цен. Просто надо готовиться и готовить. И прежде всего себя. Вот тут вопрос. Зима, весна, лето, осень. Круг за кругом, друг за другом. Как окунешься в предновогодние ощущения, так  через некоторое  время замечаешь, что год прошел, просвистел, пролетел... А потому - время, которое для тебя и ни для кого, и как ты в нем будешь жить - это твой выбор. Тишина. Да, пора остановиться и вобрать в себя тишину, без всяких: "за", "про","для", "нет" и "сколько это стоит". Просто почувствовать присутствие тишины в себе самом, без всяких оценок и суждений. Ощутить свое непрерывное бытие во Времени и свое вневременное существование. Не думать ни о чем. Перешагнуть через обыденность и заглянуть в тишину. Сложно, согласен. А что делать? Продолжать бег по кругу? 

Опубликовано
comment_860213

А у нас, как всегда в декабре, "Es weihnachtet wieder".  И каждый год кабинет немецкого языка приобретает сказочные мотивы. А ещё мы поём, играем. с удовольствием ребята принимают участие в викторинах, сами придумывают разные истории.

IMG_6728.JPG

И, конечно , выставка поделок... Без неё никак!

IMG_6705.JPG

IMG_6716.JPG

IMG_6721.JPG

IMG_6719.JPG

IMG_6718.JPG

IMG_6707.JPG

IMG_6725.JPG

IMG_6734.JPG

IMG_6698.JPG

IMG_6713.JPG

Опубликовано
comment_860216
1 час назад, Малов Сергей сказал:

Как окунешься в предновогодние ощущения, так  через некоторое  время замечаешь, что год прошел, просвистел, пролетел... А потому - время, которое для тебя и ни для кого, и как ты в нем будешь жить - это твой выбор. Тишина. Да, пора остановиться и вобрать в себя тишину, без всяких: "за", "про","для", "нет" и "сколько это стоит". Просто почувствовать присутствие тишины в себе самом, без всяких оценок и суждений. Ощутить свое непрерывное бытие во Времени и свое вневременное существование. Не думать ни о чем. Перешагнуть через обыденность и заглянуть в тишину. Сложно, согласен. А что делать? Продолжать бег по кругу? 

Вот сама не понимаю почему- напомнило...перемена времён года, смена поколений -  главное, следует шить!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_860227

И что за совпадение…?😄 По сюжету у Гоши день рождения 23 го декабря..! Так- то! Будем жить. И платья шить, и вышивать себе дальние дороги, красивые, неизведанные и по знакомым с удовольствием прокатимся..! 

Опубликовано
comment_860242

Спасибо за песню. Будем жить и шить. Будет и апрель и платья летние. Мы же дождемся?! Гоша с днюхой!

Изменено пользователем Lena2016

Опубликовано
comment_860244

С лёгкой руки Марины - Лена ещё один праздник придумала. День рождения ГОШИ! Ай да , форумчане 😄😄

Опубликовано
comment_860247
1 час назад, Lena2016 сказал:

Гоша с днюхой!

47 минут назад, Ольга Ннн сказал:

Лена ещё один праздник придумала. День рождения ГОШИ!

Опубликовано
comment_860250
16 часов назад, Ольга Ннн сказал:

И что за совпадение…?😄 По сюжету у Гоши день рождения 23 го декабря..! Так- то! Будем жить. И платья шить, и вышивать себе дальние дороги, красивые, неизведанные и по знакомым с удовольствием прокатимся..! 

А кто такой Гоша?🤔😃

Опубликовано
comment_860256

Валера, не можем тебя оставить без ответа 😀, на такой наиважнейший вопрос🤣!! Но не так всё скоренько и просто!😄, тебе надо вернуться выше, в пост Марины и прослушать пЕсню!!! до конца и дальнейший диалог. За прохождение теста - пятёрка! 😀

Опубликовано
comment_860260
4 часа назад, Ольга Ннн сказал:

Валера, не можем тебя оставить без ответа 😀, на такой наиважнейший вопрос🤣!! Но не так всё скоренько и просто!😄, тебе надо вернуться выше, в пост Марины и прослушать пЕсню!!! до конца и дальнейший диалог. За прохождение теста - пятёрка! 😀

Олечка,думаю напрасно всё...Без обид,Валера,если бы ты был женщиной,ты бы знал кто такой Гоша...😂 Он же Гога,он же Гора, он же Жора...Гоша - это мечта каждой нашей советской женщины... мифический персонаж так сказать- уж очень много сразу в нём положительных качеств..ботинки любит начищенные, бабулям самовары в электричках переносит,драться умееет и постоять за обиженных...умный,но без образования...и даже интересуется погодой и международным положением!😂

Опубликовано
comment_860271
7 часов назад, Вязьмичка сказал:

Олечка,думаю напрасно всё...Без обид,Валера,если бы ты был женщиной,ты бы знал кто такой Гоша...😂 Он же Гога,он же Гора, он же Жора...Гоша - это мечта каждой нашей советской женщины... мифический персонаж так сказать- уж очень много сразу в нём положительных качеств..ботинки любит начищенные, бабулям самовары в электричках переносит,драться умееет и постоять за обиженных...умный,но без образования...и даже интересуется погодой и международным положением!😂

Спасибо Вам!!! А фильмы 70-80-ых были всегда мои любимыми, смотренными-пересмотренными!!!🤩 Да, невнимателен. Не проследил всю цепочку сообщений. Дела-дела!!!😃

Подготовка к Новому году, а сегодня - первый день отпуска. А мне ещё отзыв по Нижнему Новгороду хотелось бы дописать, новая предновогодняя тема всем для позитива и хорошего настроения. Добавлять могут все-все-все!!!😉

Опубликовано
comment_860280
В 19.12.2021 в 17:35, Вязьмичка сказал:

А вообще, почему-то люблю больше Рождество на числе 25 - вот правильнее это как-то! И настроение волшебное в этот день (не предавайте анафеме,это чисто моё ощущение ), предстоит ещё Новый год. А у нас на Новый год у нормальных православных, себя к ним я не причисляю, я продукт советской эпохи,- пост.🤷‍♀️ Ну нет, как-то неправильно это...Рождество после Нового года... а Старый Новый год....люди на работу идут и праздновать? не,не понимаю...

Ну, люди, ну человеки🤣))) Весь мир готовится отпраздновать Рождество, пишет поздравления, накрывает стол в кругу семьи, а вы все про кино. Господи, появилась бы среди присутствующих хоть бы одна живая душа, которая отправила бы старые фотки из Рождественского тура!!! для настроения! Как в старые добрые времена. Неужели все забыли про старушку Европу?😉

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_860281
38 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Господи, появилась бы среди присутствующих хоть бы одна живая душа, которая отправила бы старые фотки из Рождественского тура!!! для настроения!

А пожалуйста! Я думала, что наоборот надоела всему форуму своими фотками рождественскими...😂 У меня такое ощущение,что я отттуда и не возвращалась, насколько нам там было хорошо!😍 Всех с сочельником католического Рождества!!!

DSC03897.JPG

DSC03899.JPG

DSC03903.JPG

DSC03908.JPG

DSC03911.JPG

DSC03913.JPG

DSC03914.JPG

DSC03918.JPG

DSC03939.JPG

DSC04007.JPG

DSC04024.JPG

Опубликовано
comment_860282

Елена, спасибо огромное! НевероЯтно!!! ВолшЕбно. И под такую музыку просто паришь…, душа как в сливках искупалась. Спасибо ☺️. О Европе все мечты…

Опубликовано
comment_860283

Марина, я помню ваши фото. И даже эти синие кружки. Ещё и подумала, Марина сейчас скажет своё веское слово!. Спасибо! Красота! Тебе можно позавидовать что ТЫ - ТАМ! Былаа!!!

Опубликовано
comment_860286
3 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

Марина, я помню ваши фото. И даже эти синие кружки. Ещё и подумала, Марина сейчас скажет своё веское слово!. Спасибо! Красота! Тебе можно позавидовать что ТЫ - ТАМ! Былаа!!!

Дождалась. Спасибо, Маришка. Как же не хватает этой атмосферы!!!

8 минут назад, Ольга Ннн сказал:

Елена, спасибо огромное! НевероЯтно!!! ВолшЕбно. И под такую музыку просто паришь…, душа как в сливках искупалась. Спасибо ☺️.

О Европе все мечты…

Мне - не за что. Все аплодисменты автору ролика.🙂 Если честно, глядя на видео, сложно представить, что где-то в Европе что-то бушует.🤣 Полная идиллия и стопроцентно рождественское настроение! Согласитесь, Ольга!🎉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.