Нафаня Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 10 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Моченый торн мы пробовали у казаков под Соль-Илецком,для меня вкус непривычный,оригинальный. Ой, а вот все эти мочёные фрукты-ягоды, солёные арбузы и прочие съестные извращенства от братьев-казаков я вообще не понимаю. Нас бабушка в детстве пыталась кормить мочёными яблоками, мы всячески от такого удовольствия пытались отвертеться, не передались, видать, внукам казачьи вкусовые пристрастия:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 23 часа назад, Нафаня сказал: Нас бабушка в детстве пыталась кормить мочёными яблоками, мы всячески от такого удовольствия пытались отвертеться, Уууу, а я так люблю мочёные яблоки, особенно антоновку, да ещё в бочкикогда-то сами делали, а потом ездили на рынок привозил мужчина в бочке немного меньше нас в высоту, а в ширину в троем убраться можно, такие вкусняжки были. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Тема про ёлочные игрушки заархивирована,поэтому сюда добавлю) Как говорится готовьте сани летом. Я приготовила. Очередное пополнение в ёлочных игрушках. И откуда? Из Абрау-Дюрсо! Вот такие маленькие приятности и делают наши путешествия. Эффектная коробка, стильный, без лишностей дизайн шара Изменено 17 сентября, 2022 пользователем LNM 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Где, как не на Урале, можно почувствовать себя ёжиком в тумане:)) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 22:37, LNM сказал: Сейчас сезон брусники. Я наелась:)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 09:22, Светик Семицветик сказал: Москвичи, я помню, вокруг Эйфелевой башни гуляют Да, Вы совершенно правы! )))) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ура, ребята, ура! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ,, Наше’’ путешествие началооось!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, AlexP сказал: Да, Вы совершенно правы! )))) "Ах, милый Ваня Светик! Я гуляю по Парижу..." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 44 минуты назад, Ольга Ннн сказал: ,, Наше’’ путешествие началооось!!!! А почему оно началось не в собственной красивой теме, а в этой, неочемушной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Елена из Мурманска сказал: А почему оно началось не в собственной красивой теме, а в этой, неочемушной? Я так понимаю, что это ещё не отзыв. Отзыв ещё будет, обещано начать сегодня вечером. Это отдельные кадры, чтобы вызвать у нас интерес. Как аперитив перед едой, вызывающий аппетит, слюноотделение.))) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем ТатьянаМ 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: А почему оно началось не в собственной красивой теме, а в этой, неочемушной? По-моему, в нынешних реалиях оно вообще могло бы быть в теме "вы не поверите")))) 5 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ладно, пока суть да дело, Лёша с Леной гуляют по Парижу, а у нас уже вечер и мы , по точному изречению Татьяны, после аперитива, я скромненько сброшу свой любимый Абакан, особенно для тех, кто хотел к нам приехать, да не случилось… После прошедшей недели холода, сегодня чудо-денёк бабьего лета. Вот такой пёсик по дороге встретился, позабавил, ну а потом и сам город в кадр попал. 27 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 А вообще, кто очень хотел, тот приехал к нам в Хакасию. И в Абакане, совершенно случайно, произошла встреча форумчанки со мной. Это очень необычно…опять же, забавно. В середине июля иду по самому-самому центру, меня окликают, поворачиваюсь, совсем незнакомка. И говорит при этом - Вы ОльгаН ?? Я читала прошлым летом ваш отзыв о Хорватии - море и арбузы ! Вот этто поворот?? Тогда я, в свою очередь, спросила, а у Вас какой ник на Форуме. Elka, зовут Светлана. Я её пригласила к себе домой, куда-то в кафе не хотелось, только что с подругами оттуда вышли; проговорили почти до 12 ночи, расставались друзьями/между нами много общего/ . Светлана уехала на такси , мне на следующий день на работу, а у неё отъезд на поезде; живёт в Волгограде. Сейчас, говорит, на форум заходит редко. Конечно, обменялись телефонами и в последующем сказали ещё немало тёплых слов. Такие вот бывают встречи и знакомства, а ведь хожу я в том месте, где меня окликнула Света, крайне редко… 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Да, Вы совершенно правы! )))) Елене так идет новая стрижка и Париж!!! И солнечная погода и тд. Радуюсь за вас 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-lanka Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Леша так где же вы всё таки в Италии или во Франции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Svet-lanka сказал: Леша так где же вы всё таки в Италии или во Франции? Сердцем или телом?))))) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-lanka Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Загадочный вы наш! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Svet-lanka сказал: Загадочный вы наш! Мы в Париже и я начинаю писать отчёт 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Lena2016 сказал: Да, Вы совершенно правы! )))) Елене так идет новая стрижка и Париж!!! И солнечная погода и тд. Радуюсь за вас А пока у меня это получилось лишь попасть в лето на Кавказе. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Светик Семицветик 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 17 минут назад, Светик Семицветик сказал: пока у меня это получилось лишь попасть в лето на Света, ,,плохо ‘’ колдовала. Надо было вчера вечером очень плотно поесть в Вильнюсе, а утром - раз! И Париж!!! 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 19:45, Светик Семицветик сказал: А пока у меня это получилось лишь попасть в лето на Кавказе. Красота на Дагестан похоже, где-то у нас остановка была такая, вот только монетку в море не бросила всё-таки первый раз там была. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Привет от первопроходцев тура по Ионическим островам! Иван раздает только что прибывшим первое турецкое угощение. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 31 минуту назад, ирина конка сказал: Красота на Дагестан похоже, где-то у нас остановка была такая, вот только монетку в море не бросила всё-таки первый раз там была. Да, Ирина, это Дагестан, Ирганайское водохранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 6 минут назад, Светик Семицветик сказал: Да, Ирина, это Дагестан, Ирганайское водохранилище. Мы были тут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.