Опубликовано 15 сентября, 20222 г. comment_874784 10 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Моченый торн мы пробовали у казаков под Соль-Илецком,для меня вкус непривычный,оригинальный. Ой, а вот все эти мочёные фрукты-ягоды, солёные арбузы и прочие съестные извращенства от братьев-казаков я вообще не понимаю. Нас бабушка в детстве пыталась кормить мочёными яблоками, мы всячески от такого удовольствия пытались отвертеться, не передались, видать, внукам казачьи вкусовые пристрастия:))
Опубликовано 16 сентября, 20222 г. comment_874856 23 часа назад, Нафаня сказал: Нас бабушка в детстве пыталась кормить мочёными яблоками, мы всячески от такого удовольствия пытались отвертеться, Уууу, а я так люблю мочёные яблоки, особенно антоновку, да ещё в бочки😋когда-то сами делали, а потом ездили на рынок привозил мужчина в бочке немного меньше нас в высоту, а в ширину в троем убраться можно, такие вкусняжки были.
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874931 Тема про ёлочные игрушки заархивирована,поэтому сюда добавлю) Как говорится готовьте сани летом. Я приготовила. Очередное пополнение в ёлочных игрушках. И откуда? Из Абрау-Дюрсо! Вот такие маленькие приятности и делают наши путешествия. Эффектная коробка, стильный, без лишностей дизайн шара Изменено 17 сентября, 20222 г. пользователем LNM
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_874958 Где, как не на Урале, можно почувствовать себя ёжиком в тумане:))
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875088 В 14.09.2022 в 22:37, LNM сказал: Сейчас сезон брусники. Я наелась:))
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875143 В 31.08.2022 в 09:22, Светик Семицветик сказал: Москвичи, я помню, вокруг Эйфелевой башни гуляют 😅 Да, Вы совершенно правы! ))))
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875149 1 час назад, AlexP сказал: Да, Вы совершенно правы! )))) "Ах, милый Ваня Светик! Я гуляю по Парижу..."
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875150 44 минуты назад, Ольга Ннн сказал: ,, Наше’’ путешествие началооось!!!! 😄 А почему оно началось не в собственной красивой теме, а в этой, неочемушной?
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875152 8 минут назад, Елена из Мурманска сказал: А почему оно началось не в собственной красивой теме, а в этой, неочемушной? Я так понимаю, что это ещё не отзыв. Отзыв ещё будет, обещано начать сегодня вечером. Это отдельные кадры, чтобы вызвать у нас интерес. Как аперитив перед едой, вызывающий аппетит, слюноотделение.))) Изменено 19 сентября, 20222 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875160 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: А почему оно началось не в собственной красивой теме, а в этой, неочемушной? По-моему, в нынешних реалиях оно вообще могло бы быть в теме "вы не поверите"))))
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875161 Ладно, пока суть да дело, Лёша с Леной гуляют по Парижу, а у нас уже вечер и мы , по точному изречению Татьяны, после аперитива, я скромненько сброшу свой любимый Абакан, особенно для тех, кто хотел к нам приехать, да не случилось… После прошедшей недели холода, сегодня чудо-денёк бабьего лета. Вот такой пёсик по дороге встретился, позабавил, ну а потом и сам город в кадр попал.
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875163 А вообще, кто очень хотел, тот приехал к нам в Хакасию. И в Абакане, совершенно случайно, произошла встреча форумчанки со мной. Это очень необычно…опять же, забавно. В середине июля иду по самому-самому центру, меня окликают, поворачиваюсь, совсем незнакомка. И говорит при этом - Вы ОльгаН ?? Я читала прошлым летом ваш отзыв о Хорватии - море и арбузы 🍉! Вот этто поворот?? Тогда я, в свою очередь, спросила, а у Вас какой ник на Форуме. Elka, зовут Светлана. Я её пригласила к себе домой, куда-то в кафе не хотелось, только что с подругами оттуда вышли; проговорили почти до 12 ночи, расставались друзьями/между нами много общего/ . Светлана уехала на такси , мне на следующий день на работу, а у неё отъезд на поезде; живёт в Волгограде. Сейчас, говорит, на форум заходит редко. Конечно, обменялись телефонами и в последующем сказали ещё немало тёплых слов. Такие вот бывают встречи и знакомства, а ведь хожу я в том месте, где меня окликнула Света, крайне редко…
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875168 Да, Вы совершенно правы! )))) Елене так идет новая стрижка и Париж!!! И солнечная погода и тд. Радуюсь за вас🔥
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875177 Леша так где же вы всё таки в Италии или во Франции?
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875179 2 минуты назад, Svet-lanka сказал: Леша так где же вы всё таки в Италии или во Франции? Сердцем или телом?)))))
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875182 1 минуту назад, Svet-lanka сказал: Загадочный вы наш! Мы в Париже и я начинаю писать отчёт
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875183 1 час назад, Lena2016 сказал: Да, Вы совершенно правы! )))) Елене так идет новая стрижка и Париж!!! И солнечная погода и тд. Радуюсь за вас🔥 А пока у меня это получилось лишь попасть в лето на Кавказе. Изменено 19 сентября, 20222 г. пользователем Светик Семицветик
Опубликовано 19 сентября, 20222 г. comment_875186 17 минут назад, Светик Семицветик сказал: пока у меня это получилось лишь попасть в лето на Света, ,,плохо ‘’ колдовала. Надо было вчера вечером очень плотно поесть в Вильнюсе, а утром - раз! И Париж!!!
Опубликовано 20 сентября, 20222 г. comment_875368 В 19.09.2022 в 19:45, Светик Семицветик сказал: А пока у меня это получилось лишь попасть в лето на Кавказе. Красота на Дагестан похоже, где-то у нас остановка была такая, вот только монетку в море не бросила всё-таки первый раз там была.
Опубликовано 20 сентября, 20222 г. comment_875376 Привет от первопроходцев тура по Ионическим островам! Иван раздает только что прибывшим первое турецкое угощение.
Опубликовано 20 сентября, 20222 г. comment_875377 31 минуту назад, ирина конка сказал: Красота на Дагестан похоже, где-то у нас остановка была такая, вот только монетку в море не бросила всё-таки первый раз там была. Да, Ирина, это Дагестан, Ирганайское водохранилище.
Опубликовано 20 сентября, 20222 г. comment_875380 6 минут назад, Светик Семицветик сказал: Да, Ирина, это Дагестан, Ирганайское водохранилище. Мы были тут.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.