балерина Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Хочется поделиться с Вами, небольшим событием... С замечательной фирмой Мои мечты сбываются !!! Желания исполняются !!! Все цели достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Я знаю, что Туртранс-Вояж мой лучший друг !!!!!!!!!!!!!!!! 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, The Snow Queen сказал: Понятно,что в мае зачёты,ну а летом? Светлана, а сколько того лета? Сейчас чем старше курсом, тем более занята- то практика, то ещё что.Остаётся один жаркий август.Да и неизвестно что там дальше вообще.Ладно, что-то придумаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 9 часов назад, балерина сказал: Хочется поделиться с Вами, небольшим событием... С замечательной фирмой Мои мечты сбываются !!! Желания исполняются !!! Все цели достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Я знаю, что Туртранс-Вояж мой лучший друг !!!!!!!!!!!!!!!! А может быть и так... На форуме ТТВ - 9 лет 9 месяцев. С "Туртранс-Вояж" - 12-ый год!!! За 10 лет - 10 замечательных туров с "Туртранс-Вояж", 2 - с "Анкором"!!!❤ Изменено 21 июня, 2023 пользователем Walerik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 10 часов назад, Ольга Ннн сказал: Доброе утро, друзья! А я два дня назад,,парила’’ над Кашем. Сейчас здесь отдыхаем семьей. Всё чудесно! Всем советую! Сегодня, сейчас или включить в планы на следующие майские…Экскурсий достаточно. И релакса … Красиво! И даже на фото тепло и солнечно! Хорошего вам отдыха! А у нас, на нашем "левостороннем Урале", после необычно тёплых апреля и мая, когда всё цвело и пахло зеленело с опережением многолетнего графика недели на 2-3 - июнь, кроме пары дней, не сильно балует теплом. Вчера он даже немного попугал ижевчан снежной крупой (видео из местных телеграм-каналов). IMG_7020.MP4 По счастью, этим шутки погоды пока и ограничились и белоснежного покрова на нашей зелёной травке в июне всё же не появилось. Ну, окромя такого . Но впрочем, мы тут в наших уральских краях к такой погоде привычные. И даже по холодку тоже не прочь всяко-разно красиво постоять . Пусть это будет приветом из сердца Урала будущему одноимённому ТТВ-шному туру . Изменено 21 июня, 2023 пользователем Викингур 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 21 июня - День рождения Виктора Цоя, лидера группы "Кино"!!! Изменено 21 июня, 2023 пользователем Walerik 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Сергей, не только тебе повезло сделать фото у памятника ... ноооо Знакомый памятник... давненько путешествовала по Волге до Перми, ну этот самый ...со своей легендой... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Вечерняя прогулка по историческому району Анталии - Калеичи. 24 июня. Каждый приезд в город с удовольствием здесь бываю, нахожу что-нибудь новое для себя… 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Обошла кругом…, то ли собака, то ли телёнок. Анталия. 10 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Всех мусульман с великим праздником - Курбан-байрам!!! Курбан-байрам празднуется после Ураза-байрама спустя 70 дней. Этот праздник отмечается в память о жертвоприношении, которое совершил Ибрахим (Авраам), второй по значимости пророк в мусульманской религии после пророка Мухаммада. Хорошо, когда неожиданно выпадает выходной посреди недели. Ур-а-а!!! Изменено 28 июня, 2023 пользователем Walerik 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Кому немного красоты на сон грядущий?:) я случайно наткнулась и зависла:)) Изменено 29 июня, 2023 пользователем Нафаня 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Три прекрасных дня были у меня… Три дня в летнем методическом лагере областного клуба «Учитель года», наполненные общением, интеллектуальными играми, мастер - классами, идеями, песнями у костра, театральными спектаклями. Лагерь разместился на территории санатория «Беломорье», но времени на оздоровительные процедуры у меня совсем не было, настолько насыщенной была программа. Зато были тёплые объятья со старыми друзьями, знакомство с новыми, тоже ставшими близкими. Наша команда к тому же отвечала за работу пресс – центра, а это как в песне: «Трое суток не спать ради нескольких строчек…». Ещё я очень удивилась, что наш «Культпоход в PINcod» вызвал такой интерес. А уж попасть в ТОП -15 я даже и мечтать не смела… В общем, три СЧАСТЛИВЫХ дня было у меня с тобой, мой КЛУБ! 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Кавказские зарисовки!!! 29.06.- 03.07! Изменено 20 июля, 2023 пользователем ЛВБ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) ДОЖДЬ В ГОРАХ! Изменено 5 июля, 2023 пользователем ЛВБ 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 А у нас в Приэльбрусье солнце! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Сегодня поднялись на Эльбрус до конечной станции а потом ножками дошли до приюта 11 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 14 минут назад, olle сказал: Сегодня поднялись на Эльбрус до конечной станции а потом ножками дошли до приюта 11 olle, для Вас и для всей вашей группы! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) А виды Ушгули и Шхары в начале как хороши!:)) Изменено 6 июля, 2023 пользователем Нафаня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Узнала всё из первых рук. О поездке на пароме из турецкого Мармариса на греческий Родос. К великому сожалению, для нас, наказанных, без Шенгена невозможно. Что только не пишут в интернете, обидно что вводят людей в заблуждение… Я-то , ладно, любитель пошататься-поболтаться . …Зашли в несколько турбюро, потом переместились в порт, там всяческие зазывалы, а нам-то всё не верится??!! Надо ещё где-то узнать - указали нам на некое помещение. На русском языке всё написано, крупно и понятно. Зашли. Там ещё выдали нам визитку и от руки написали очередной сайт. Но сказали, что это невозможно. Не переправляют россиян с прошлого лета…, краткосрочных виз НЕ дают. Шенген-пожалуйста! Изменено 7 июля, 2023 пользователем Ольга Ннн 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Да, это было раньше легко сделать, но в 2023 только при наличии Шенгена, увы. Была слабая надежда, что у вас получится и Вы, Ольга, нас научите, как это сделать...Может посетили что-нибудь другое интересное, пишите! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Городок чудесный! Мне впору открыть тему по моим прогулкам…, времени не хватает написать от души! . Красивейший порт, много яхт со всей Европы и не только. Есть Старый город, Крепость, масса отелей и кафе красочных оригинальных. Широкие улицы, пальмы; вообще красота и благодать невероятная! Сегодня ещё на день остаёмся, завтра двинемся в обратный путь до Анталии, заезжая в городки по обоюдному желанию-настроению. На примете Фетхие и Калкан. А может сегодня доедем до Датча. Кто задумывается о Турции - Мармарис отличный вариант. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Ольга Ннн 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В порту Мармариса была замечена яхта! . Вот почему Он насмешничает над курсом евро?!! 10 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Аааааа! Я поднялась на вершину Бештау! Своими ногами. Из Пятигорска. Потом мне объяснили, что проще, и цивилизованнее, и без курумника можно было подняться из соседнего городка Лермонтов. Но мне не надо было из Лермонтова, мне было надо из Пятигорска. Восторг! Если честно, я чуть не сдохла, пока поднималась Но что было делать - гора сама на себя не поднимется. То чувство, что я это сделала, - это невероятно! 1401 м оказался адски сложным. Но оно того стоило! Фото, что характерно, - только селфи. За время всего подъема я встретила ровно пять человек. Впервые в жизни я была на целой горе в абсолютном одиночестве. Это непередаваемые ощущения. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 И на следующий день уже случился Эльбрус. Сбылась мечта моей жизни. Эльбрус, конечно, на канатке. ("Канатка - для слабаков")))))))), но то я способна только на Иремель и Бештау))))))) Круче Эльбруса для меня уже ничего не может быть. Завтра утром встречаюсь с группой Грузия 16GM. Настроение, честно говоря, пока так себе. Уже произошли всякие неприятности. Даже уже не знаю, чего ждать. Но настраиваюсь на позитив. Пожелайте нам хорошей поездки и прекрасной погоды. ☀ 27 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Удачи и пусть всё в поездке будет хорошо! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.