Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

мой следующий тур с ТТВ-это..... когда и почему?

Рекомендуемые сообщения

Ездили в Лапландию(с другим туроператором)очень понравилось,но тур достаточно дорогой,может быть по этой причине не набирается.....но до сих пор вспоминаем катания на оленях,собаках хаски,встречу с троллями и т.д и т.п......

Изменено пользователем Nata2007

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мы хотим как раз хотя бы попробовать на нее подняться (хотя я безумно боюсь высоты). 

Я тоже сомневалась в своих силах. Но я это сделала! Не примите за хвастовство  :dance4:

IMG_3325.JPG

Приглашаю присоединиться к новинке сезона 2015 - 9S-avia-more. После поездки в тур 9МF -more+ хочется вернуться в Испанию. Пляж района Феналс,отель "Oasis Park", возможность самостоятельных поездок, прогулок по побережью, а так же посещение на маршруте замечательных городов должны сделать этот тур увлекательным и незабываемым. Отдыхали в этом отеле. Все понравилось.Отель находится в спокойном районе. До центра Ллорет де Мар 10-15 минут неспешного шага, рядом супермаркет и ресторанчики с вкусным и разнообразным меню. Кухня отеля на любой вкус. Всего несколько фото.

20140716_171908.jpg

20140719_171114.jpg

Изображение 396.jpg

Изображение 1373.jpg

Изображение 1395.jpg

Изображение 1737.jpg

Изображение 1869.jpg

выбор сделан: тур 7N  море. янтарь готика с 16.08!!!!! 

всех приглашаю присоединяться!  действует акция " займем место бесплатно", для нашей даты до 15.04.20151

А я ещё не определился, ибо душа хочет развернуться, но сводки с ММВБ пока пугают. Однако ж не отметиться будет неуважением к сообществу :). В общем, личный рейтинг получается такой:

1) 1NB. Шикарная "попутная" программа, и очень тянет в сам Бенилюкс. Ещё со времён книжек про Тиля Уленшпигеля и про Великое посольство царя Петра.

2) 7N. Балтийское побережье Польши и побережье Германии охвачены ещё лучше чем в предыдущем варианте. Плюс дюны!Плюс Рюген! А купание для меня не главное. Жаль нельзя совместить программы 7N и 1NB. Или можно? :derisive:

3) 7R. На Цугшпитце, высочайшую гору Германии - не в альпинистских ботинках, а практически на общественном транспорте. Мегаплюс. И в маленьких городках романтической дороги - говорят, гораздо больше настоящей Германии, чем во всяких пафосных мегаполисах.

4) 4-active. Высочайшая вершина Чехии хоть и на километр пониже Цугшпитце, но тоже уважения заслуживает. Да и Моравский Крас в кои-то веки представлен. Что? Где я нашёл такой тур? А был такой, маленький квадратик в каталоге. Его сняли с программы 2014 г. по известным причинам, не сделав ни одного выезда. Но хочется надеяться не похоронят совсем. Лично я буду делать ему пиар.

5) 8DS. Но это с ребёнком уже. Леголенд и сказки Скандинавии - и этим сказано практически всё. Кроме того, что это один из немногих туров ТТВ, где в Дании можно уехать дальше Копенгагена с двумя его -боргами :smile:. Плюс заслуживающая всяческого уважения программа в Швеции. И наконец - не по-скандинавски бюджетно.

Ещё конечно очень хочется снова в Норвегию, во что-нибудь типа 8L3 или 8ММ (скажите, а нельзя ли совместить 3 ледника и Атлантическую дорогу в одном флаконе :derisive:). Но при норвежских ценах на еду и нынешнем курсе евро - это надо ехать туда  с чемоданом Доширака :biggrin: (увы, з/п в провинции сильно оставляют желать лучшего).

Ну ничего, поедем куда-нибудь в начало списка :))).

Изменено пользователем Викингур

Викингур,вот именно в начале списка у Вас 7N! Бронируйтесь!тур чуть ли не бюджетный,набор городов неповторимый.километраж небольшой!

Ну ничего, поедем куда-нибудь в начало списка :))).

Из вашего списка я бы поехала в 7 R. Но и Бенилюкс пожалуй тоже ничего. 4-active не знаю что это, но Моравский крас очень понравился. Потрясающая пещера, даже не ожидала. Честно говоря от Скандинавии я очень устала. Красиво, понравилось, но долго приходила в себя от жутких цен, ночлега в каютах (их было 5 ночей), стоянии в очередях чтобы зайти и выйти с парома. Как то туры с ночлегом в отелях на мой взгляд гораздо приятнее. И опять же приемлемые цены- это немаловажно чтобы чувствовать себя легко и радостно в туре . В Скандинавию действительно надо ехать с чемоданом провизии, что совсем не радует.

Меня заинтересовал тур 4 - unesco.  12 шедевров Чехии + Вена. Думаю поехать в сентябре, числа 25. Люблю краски осени. Думаю в Чехии в это время будет очень красиво

Изменено пользователем Кузьминична

Главный повод для тура на следующий год-юбилей в туре. Вначале выбор пал на 12 туров, почти все новинки. Так как евро растет быстрее, чем я думаю, то в результате нехитрых подсчетов вчера оказалось-7. У мужа 2 просьбы-авиа и море, осталось-5. Да, еще чтоб не зашкаливала цена, по нашим возможностям, осталось-4. Думать стало и легче и тяжелей. Туры: 4MSавиа море, 3Д-море авиа, 3LM море авиа, 3AB авиа море. Пока считаю плюсы и минусы. Может что-нибудь посоветуете.

Главный повод для тура на следующий год-юбилей в туре. Вначале выбор пал на 12 туров, почти все новинки. Так как евро растет быстрее, чем я думаю, то в результате нехитрых подсчетов вчера оказалось-7. У мужа 2 просьбы-авиа и море, осталось-5. Да, еще чтоб не зашкаливала цена, по нашим возможностям, осталось-4. Думать стало и легче и тяжелей. Туры: 4MSавиа море, 3Д-море авиа, 3LM море авиа, 3AB авиа море. Пока считаю плюсы и минусы. Может что-нибудь посоветуете.

Лида, была в 3Д  авиа - Римские каникулы и очень его советую)) Тур комфортный, негалопный. При некотором исключении допов - вообще очень и очень хорошо можно отдохнуть!))

Лида, была в 3Д  авиа - Римские каникулы и очень его советую)) Тур комфортный, негалопный. При некотором исключении допов - вообще очень и очень хорошо можно отдохнуть!))

Согласна. Были в этом туре, только в жд варианте и тем не менее) отлично отдохнули) один из самых негалопных туров в котором успели побывать)

В 14.10.2014 в 19:28, parma сказал:

Викингур,вот именно в начале списка у Вас 7N! Бронируйтесь!тур чуть ли не бюджетный,набор городов неповторимый.километраж небольшой!

На самом деле я очень серьёзно задумался над этим вариантом. Меловые скалы Рюгена не дают покоя, да и половина других мест аналогов в каталоге ТТВ не имеют. Ещё один плюс в нынешних условиях - Польша произвела впечатление достаточно недорогой в плане пропитания страны. Понятно, что кушали мы там только в придорожных заведениях, но всё же... Килограмм еды за 30 злотых (7,5 евро) в кафешке напротив Горски - это нечто, не имеющее аналогов даже в России ?

В 14.10.2014 в 23:02, Sveta40 сказал:

Из вашего списка я бы поехала в 7 R. Но и Бенилюкс пожалуй тоже ничего. 4-active не знаю что это, но Моравский крас очень понравился. Потрясающая пещера, даже не ожидала. Честно говоря от Скандинавии я очень устала. Красиво, понравилось, но долго приходила в себя от жутких цен, ночлега в каютах (их было 5 ночей), стоянии в очередях чтобы зайти и выйти с парома. Как то туры с ночлегом в отелях на мой взгляд гораздо приятнее. И опять же приемлемые цены- это немаловажно чтобы чувствовать себя легко и радостно в туре . В Скандинавию действительно надо ехать с чемоданом провизии, что совсем не радует.

4-active - это тур-фантом, ТТВ запланированный, но так и не реализованный. Может быть, сохранится в каталоге, а может и нет - с учетом появления вышеуказанного Кузьминичной (спасибо огромное!!!) 4-unesco. Последний тогда вполне может его заменить в моём Топ-5 :). Хотя гору Снежку из Актива будет жалко все равно...

Что до цен... ИМХО в Скандинавии они всё же разнятся, по крайней мере в Швеции после Норвегии они мне казались практически халявными :). Но "чисто шведских туров" пока у ТТВ нет. Норвегия же на текущий момент действительно разорительница... Хотя опять же с чем сравнивать: есть в Ижевске пара "как бы пафосных" мест с ценником, от которого и норвежец грохнется в обморок (при этом "сервис" такой, что нормальный немец недолго думая выведет весь персонал на расстрел :smile:).

В 15.10.2014 в 02:04, Кузьминична сказал:

Меня заинтересовал тур 4 - unesco  12шедевров Чехии + Вена.думаю поехать в сентябре, числа 25. Люблю краски осени. Думаю в Чехии в это время будет очень красиво

Огромное спасибо за наводку!!! Я из-за запарок на работе и дома последние месяцы сайт вполглаза смотрю, даже отчет забросил (обещаю исправиться, честно!), а тут такое... Идеальный тур для 2-го посещения Чехии (и даже для 1-го). От Чешской Швейцарии (да еще и со сплавом) - сразу слюнки. После Саксонской близняшки этим летом - must go. Кутна гора тут же - спасибо! Моравский крас и как-то сразу полюбившийся Брно - мегаспасибо! И россыпь других вкусняшек. И даже в Вену можно решиться ещё раз съездить. В 4-relax она как-то не удалась, формат "чего-то успеть за 4 с половиной часа" - явно не для этого города. Тут же можно надеяться на большее время и большую обстоятельность.

(Я даже догадываюсь, какой и чей тур мог стать источником вдохновения разработчиков 4-unesco. Что ж, хорошее перенимать не грех, так глядишь подобным образом и "всю-Данию-не-за-2-дня" дождёмся :derisive:).

Так что вполне может быть, решусь и сюда. Только весной: есть надежда, что чехи откроют на сей раз годовую визу. Тогда в августе можно и на Рюген податься :derisive:.

Изменено пользователем Викингур

Вернувшись из слегка галопного 8 МК S...задумалась о более спокойном посещении Швеции :scratch:

Мне понравился тур 3KR с Сицилией и Соррентийским побережьем. Забронировала на 10 июня. Только в это время вода в море наверное еще холодная. Кто был на Сицилии в начале июня, как водичка?

Мне понравился тур 3KR с Сицилией и Соррентийским побережьем. Забронировала на 10 июня. Только в это время вода в море наверное еще холодная. Кто был на Сицилии в начале июня, как водичка?

Да, холодненькая, конечно. Ну, а позагорать можно.

Я была на Сицилии в этом году с 31 мая 3 недели, вода была отличная примерно 20-24, русские все купались, французы-итальянцы ежились, но потом и они полезли в воду. Не 27 конечно, но освежает хорошо.

5 лет назад была на Сицилии с 15 июня. Вода, по ощущениям, была вполне нормальная (для меня это градуса 23), но температура воздуха в отдельные дни достигала +38, дул ветер со стороны Африки.

• 2 недели спустя...

Внезапно. А кто-нибудь в рождественскую Европу планирует в этом году? Или все там уже были и теперь в новогоднюю? У меня компании нынче нет, а отпуска неделя осталась, вот я и в раздумьях между Магией Рождества и 3 днями в Берлине. Сказки старой Европы были в приоритете, но, увы, финансово не потяну (((

Внезапно. А кто-нибудь в рождественскую Европу планирует в этом году? Или все там уже были и теперь в новогоднюю? У меня компании нынче нет, а отпуска неделя осталась, вот я и в раздумьях между Магией Рождества и 3 днями в Берлине. Сказки старой Европы были в приоритете, но, увы, финансово не потяну (((

Как раз в  рождественские "Сказки старой Европы" (6-7 декабря) собираются минимум 6 форумчан. Может, поднатужиться?

Определилась с туром. 2FS- море с 6 июня. Сегодня отправила заявку на оплату, есть 3 дня, чтобы собрать 100% оплаты, решила оплатить, во избежании повышения курса евро. Присоединяйтесь! Интересный обновленный тур, симбиоз 2-х туров 2S- море и 2FS-XL.

Определилась с туром. 2FS- море с 6 июня. Сегодня отправила заявку на оплату, есть 3 дня, чтобы собрать 100% оплаты, решила оплатить, во избежании повышения курса евро. Присоединяйтесь! Интересный обновленный тур, симбиоз 2-х туров 2S- море и 2FS-XL.

Очень хороший тур, мы давно к нему присматривались, возможно поедем в 2016 если все будет нормально. Но пока мы решили выбрать вариант попроще но не менее интересный. Например 4 relax, я уверена на озерах Чехии просто шикарно, там такая природа и самое главное нет утомляющей жары летом. :smile:

Очень хороший тур, мы давно к нему присматривались, возможно поедем в 2016 если все будет нормально. Но пока мы решили выбрать вариант попроще но не менее интересный. Например 4 relax, я уверена на озерах Чехии просто шикарно, там такая природа и самое главное нет утомляющей жары летом. :smile:

Как "ездун" по этому туру, всячески поддерживаю :derisive:. Природа очень хороша, особенно это сможете оценить, если хотя бы в один из дней не поедете на экскурсии, а посвятите этот день именно релаксу. (А совсем рядышком - "город развлечений" Липно-над-Влтавой).  Хотя экскурсии, отдадим им должное, тоже интересные. Что Пассау, что Зальцкаммергут, что Крумлов и замок Глубока.

Я, конечно, за Сказки Старой Европы)), но если нет, то 4 Magic мне кажется более интересным :derisive: Там и Австрия, и горы...! Супер! А ярмарки должны быть просто незабываемыми!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...