Nata2007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ездили в Лапландию(с другим туроператором)очень понравилось,но тур достаточно дорогой,может быть по этой причине не набирается.....но до сих пор вспоминаем катания на оленях,собаках хаски,встречу с троллями и т.д и т.п...... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Nata2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А мы хотим как раз хотя бы попробовать на нее подняться (хотя я безумно боюсь высоты). Я тоже сомневалась в своих силах. Но я это сделала! Не примите за хвастовство :dance4: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Приглашаю присоединиться к новинке сезона 2015 - 9S-avia-more. После поездки в тур 9МF -more+ хочется вернуться в Испанию. Пляж района Феналс,отель "Oasis Park", возможность самостоятельных поездок, прогулок по побережью, а так же посещение на маршруте замечательных городов должны сделать этот тур увлекательным и незабываемым. Отдыхали в этом отеле. Все понравилось.Отель находится в спокойном районе. До центра Ллорет де Мар 10-15 минут неспешного шага, рядом супермаркет и ресторанчики с вкусным и разнообразным меню. Кухня отеля на любой вкус. Всего несколько фото. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 выбор сделан: тур 7N море. янтарь готика с 16.08!!!!! всех приглашаю присоединяться! действует акция " займем место бесплатно", для нашей даты до 15.04.20151 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А я ещё не определился, ибо душа хочет развернуться, но сводки с ММВБ пока пугают. Однако ж не отметиться будет неуважением к сообществу :). В общем, личный рейтинг получается такой: 1) 1NB. Шикарная "попутная" программа, и очень тянет в сам Бенилюкс. Ещё со времён книжек про Тиля Уленшпигеля и про Великое посольство царя Петра. 2) 7N. Балтийское побережье Польши и побережье Германии охвачены ещё лучше чем в предыдущем варианте. Плюс дюны!Плюс Рюген! А купание для меня не главное. Жаль нельзя совместить программы 7N и 1NB. Или можно? :derisive: 3) 7R. На Цугшпитце, высочайшую гору Германии - не в альпинистских ботинках, а практически на общественном транспорте. Мегаплюс. И в маленьких городках романтической дороги - говорят, гораздо больше настоящей Германии, чем во всяких пафосных мегаполисах. 4) 4-active. Высочайшая вершина Чехии хоть и на километр пониже Цугшпитце, но тоже уважения заслуживает. Да и Моравский Крас в кои-то веки представлен. Что? Где я нашёл такой тур? А был такой, маленький квадратик в каталоге. Его сняли с программы 2014 г. по известным причинам, не сделав ни одного выезда. Но хочется надеяться не похоронят совсем. Лично я буду делать ему пиар. 5) 8DS. Но это с ребёнком уже. Леголенд и сказки Скандинавии - и этим сказано практически всё. Кроме того, что это один из немногих туров ТТВ, где в Дании можно уехать дальше Копенгагена с двумя его -боргами :smile:. Плюс заслуживающая всяческого уважения программа в Швеции. И наконец - не по-скандинавски бюджетно. Ещё конечно очень хочется снова в Норвегию, во что-нибудь типа 8L3 или 8ММ (скажите, а нельзя ли совместить 3 ледника и Атлантическую дорогу в одном флаконе :derisive:). Но при норвежских ценах на еду и нынешнем курсе евро - это надо ехать туда с чемоданом Доширака :biggrin: (увы, з/п в провинции сильно оставляют желать лучшего). Ну ничего, поедем куда-нибудь в начало списка :))). Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Викингур 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Викингур,вот именно в начале списка у Вас 7N! Бронируйтесь!тур чуть ли не бюджетный,набор городов неповторимый.километраж небольшой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну ничего, поедем куда-нибудь в начало списка :))). Из вашего списка я бы поехала в 7 R. Но и Бенилюкс пожалуй тоже ничего. 4-active не знаю что это, но Моравский крас очень понравился. Потрясающая пещера, даже не ожидала. Честно говоря от Скандинавии я очень устала. Красиво, понравилось, но долго приходила в себя от жутких цен, ночлега в каютах (их было 5 ночей), стоянии в очередях чтобы зайти и выйти с парома. Как то туры с ночлегом в отелях на мой взгляд гораздо приятнее. И опять же приемлемые цены- это немаловажно чтобы чувствовать себя легко и радостно в туре . В Скандинавию действительно надо ехать с чемоданом провизии, что совсем не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Меня заинтересовал тур 4 - unesco. 12 шедевров Чехии + Вена. Думаю поехать в сентябре, числа 25. Люблю краски осени. Думаю в Чехии в это время будет очень красиво Изменено 15 октября, 2014 пользователем Кузьминична 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Главный повод для тура на следующий год-юбилей в туре. Вначале выбор пал на 12 туров, почти все новинки. Так как евро растет быстрее, чем я думаю, то в результате нехитрых подсчетов вчера оказалось-7. У мужа 2 просьбы-авиа и море, осталось-5. Да, еще чтоб не зашкаливала цена, по нашим возможностям, осталось-4. Думать стало и легче и тяжелей. Туры: 4MSавиа море, 3Д-море авиа, 3LM море авиа, 3AB авиа море. Пока считаю плюсы и минусы. Может что-нибудь посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Главный повод для тура на следующий год-юбилей в туре. Вначале выбор пал на 12 туров, почти все новинки. Так как евро растет быстрее, чем я думаю, то в результате нехитрых подсчетов вчера оказалось-7. У мужа 2 просьбы-авиа и море, осталось-5. Да, еще чтоб не зашкаливала цена, по нашим возможностям, осталось-4. Думать стало и легче и тяжелей. Туры: 4MSавиа море, 3Д-море авиа, 3LM море авиа, 3AB авиа море. Пока считаю плюсы и минусы. Может что-нибудь посоветуете. Лида, была в 3Д авиа - Римские каникулы и очень его советую)) Тур комфортный, негалопный. При некотором исключении допов - вообще очень и очень хорошо можно отдохнуть!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лида, была в 3Д авиа - Римские каникулы и очень его советую)) Тур комфортный, негалопный. При некотором исключении допов - вообще очень и очень хорошо можно отдохнуть!)) Согласна. Были в этом туре, только в жд варианте и тем не менее) отлично отдохнули) один из самых негалопных туров в котором успели побывать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 19:28, parma сказал: Викингур,вот именно в начале списка у Вас 7N! Бронируйтесь!тур чуть ли не бюджетный,набор городов неповторимый.километраж небольшой! На самом деле я очень серьёзно задумался над этим вариантом. Меловые скалы Рюгена не дают покоя, да и половина других мест аналогов в каталоге ТТВ не имеют. Ещё один плюс в нынешних условиях - Польша произвела впечатление достаточно недорогой в плане пропитания страны. Понятно, что кушали мы там только в придорожных заведениях, но всё же... Килограмм еды за 30 злотых (7,5 евро) в кафешке напротив Горски - это нечто, не имеющее аналогов даже в России В 14.10.2014 в 23:02, Sveta40 сказал: Из вашего списка я бы поехала в 7 R. Но и Бенилюкс пожалуй тоже ничего. 4-active не знаю что это, но Моравский крас очень понравился. Потрясающая пещера, даже не ожидала. Честно говоря от Скандинавии я очень устала. Красиво, понравилось, но долго приходила в себя от жутких цен, ночлега в каютах (их было 5 ночей), стоянии в очередях чтобы зайти и выйти с парома. Как то туры с ночлегом в отелях на мой взгляд гораздо приятнее. И опять же приемлемые цены- это немаловажно чтобы чувствовать себя легко и радостно в туре . В Скандинавию действительно надо ехать с чемоданом провизии, что совсем не радует. 4-active - это тур-фантом, ТТВ запланированный, но так и не реализованный. Может быть, сохранится в каталоге, а может и нет - с учетом появления вышеуказанного Кузьминичной (спасибо огромное!!!) 4-unesco. Последний тогда вполне может его заменить в моём Топ-5 :). Хотя гору Снежку из Актива будет жалко все равно... Что до цен... ИМХО в Скандинавии они всё же разнятся, по крайней мере в Швеции после Норвегии они мне казались практически халявными :). Но "чисто шведских туров" пока у ТТВ нет. Норвегия же на текущий момент действительно разорительница... Хотя опять же с чем сравнивать: есть в Ижевске пара "как бы пафосных" мест с ценником, от которого и норвежец грохнется в обморок (при этом "сервис" такой, что нормальный немец недолго думая выведет весь персонал на расстрел :smile:). В 15.10.2014 в 02:04, Кузьминична сказал: Меня заинтересовал тур 4 - unesco 12шедевров Чехии + Вена.думаю поехать в сентябре, числа 25. Люблю краски осени. Думаю в Чехии в это время будет очень красиво Огромное спасибо за наводку!!! Я из-за запарок на работе и дома последние месяцы сайт вполглаза смотрю, даже отчет забросил (обещаю исправиться, честно!), а тут такое... Идеальный тур для 2-го посещения Чехии (и даже для 1-го). От Чешской Швейцарии (да еще и со сплавом) - сразу слюнки. После Саксонской близняшки этим летом - must go. Кутна гора тут же - спасибо! Моравский крас и как-то сразу полюбившийся Брно - мегаспасибо! И россыпь других вкусняшек. И даже в Вену можно решиться ещё раз съездить. В 4-relax она как-то не удалась, формат "чего-то успеть за 4 с половиной часа" - явно не для этого города. Тут же можно надеяться на большее время и большую обстоятельность. (Я даже догадываюсь, какой и чей тур мог стать источником вдохновения разработчиков 4-unesco. Что ж, хорошее перенимать не грех, так глядишь подобным образом и "всю-Данию-не-за-2-дня" дождёмся :derisive:). Так что вполне может быть, решусь и сюда. Только весной: есть надежда, что чехи откроют на сей раз годовую визу. Тогда в августе можно и на Рюген податься :derisive:. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Викингур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вернувшись из слегка галопного 8 МК S...задумалась о более спокойном посещении Швеции :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне понравился тур 3KR с Сицилией и Соррентийским побережьем. Забронировала на 10 июня. Только в это время вода в море наверное еще холодная. Кто был на Сицилии в начале июня, как водичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне понравился тур 3KR с Сицилией и Соррентийским побережьем. Забронировала на 10 июня. Только в это время вода в море наверное еще холодная. Кто был на Сицилии в начале июня, как водичка? Да, холодненькая, конечно. Ну, а позагорать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я была на Сицилии в этом году с 31 мая 3 недели, вода была отличная примерно 20-24, русские все купались, французы-итальянцы ежились, но потом и они полезли в воду. Не 27 конечно, но освежает хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мне понравился тур 3KR с Сицилией и Соррентийским побережьем. Забронировала на 10 июня. Только в это время вода в море наверное еще холодная. Кто был на Сицилии в начале июня, как водичка? 5 лет назад была на Сицилии с 15 июня. Вода, по ощущениям, была вполне нормальная (для меня это градуса 23), но температура воздуха в отдельные дни достигала +38, дул ветер со стороны Африки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Внезапно. А кто-нибудь в рождественскую Европу планирует в этом году? Или все там уже были и теперь в новогоднюю? У меня компании нынче нет, а отпуска неделя осталась, вот я и в раздумьях между Магией Рождества и 3 днями в Берлине. Сказки старой Европы были в приоритете, но, увы, финансово не потяну ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Внезапно. А кто-нибудь в рождественскую Европу планирует в этом году? Или все там уже были и теперь в новогоднюю? У меня компании нынче нет, а отпуска неделя осталась, вот я и в раздумьях между Магией Рождества и 3 днями в Берлине. Сказки старой Европы были в приоритете, но, увы, финансово не потяну ((( Как раз в рождественские "Сказки старой Европы" (6-7 декабря) собираются минимум 6 форумчан. Может, поднатужиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Определилась с туром. 2FS- море с 6 июня. Сегодня отправила заявку на оплату, есть 3 дня, чтобы собрать 100% оплаты, решила оплатить, во избежании повышения курса евро. Присоединяйтесь! Интересный обновленный тур, симбиоз 2-х туров 2S- море и 2FS-XL. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поехали с нами в тур 4bm-v с 13.12.2014 как раз адвент! Есть тут кто желающие?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Определилась с туром. 2FS- море с 6 июня. Сегодня отправила заявку на оплату, есть 3 дня, чтобы собрать 100% оплаты, решила оплатить, во избежании повышения курса евро. Присоединяйтесь! Интересный обновленный тур, симбиоз 2-х туров 2S- море и 2FS-XL. Очень хороший тур, мы давно к нему присматривались, возможно поедем в 2016 если все будет нормально. Но пока мы решили выбрать вариант попроще но не менее интересный. Например 4 relax, я уверена на озерах Чехии просто шикарно, там такая природа и самое главное нет утомляющей жары летом. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Очень хороший тур, мы давно к нему присматривались, возможно поедем в 2016 если все будет нормально. Но пока мы решили выбрать вариант попроще но не менее интересный. Например 4 relax, я уверена на озерах Чехии просто шикарно, там такая природа и самое главное нет утомляющей жары летом. :smile: Как "ездун" по этому туру, всячески поддерживаю :derisive:. Природа очень хороша, особенно это сможете оценить, если хотя бы в один из дней не поедете на экскурсии, а посвятите этот день именно релаксу. (А совсем рядышком - "город развлечений" Липно-над-Влтавой). Хотя экскурсии, отдадим им должное, тоже интересные. Что Пассау, что Зальцкаммергут, что Крумлов и замок Глубока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Внезапно. А кто-нибудь в рождественскую Европу планирует в этом году? Или все там уже были и теперь в новогоднюю? У меня компании нынче нет, а отпуска неделя осталась, вот я и в раздумьях между Магией Рождества и 3 днями в Берлине. Сказки старой Европы были в приоритете, но, увы, финансово не потяну ((( Я, конечно, за Сказки Старой Европы)), но если нет, то 4 Magic мне кажется более интересным :derisive: Там и Австрия, и горы...! Супер! А ярмарки должны быть просто незабываемыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А еще лучше Магия Рождества плюс, правда, в неделю не уложиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.