Иринка курянка Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А ТТВ при аннуляции тура даёт скидку всего лишь 10 евро на любой тур или 15 евро на тот, который они предложат :cray: Так что словом "значительная" эту скидку не назовёшь 1 Цитата
DTN Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 10:50, Иринка курянка сказал: А ТТВ при аннуляции тура даёт скидку всего лишь 10 евро на любой тур или 15 евро на тот, который они предложат :cray: Так что словом "значительная" эту скидку не назовёшьЗависит от базовой стоимости тура, наверное... мне и 30 у.е. предлагали.) И от того, насколько надо набрать предлагаемые туры. Цитата
DTN Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 08:28, alevgr сказал: Татьяна, спасибо, я это знаю, но Вы забываете, что немосквичам надо еще добраться до первопрестольной и вернуться из нее. Зимой билеты Аэрофлота из Екатеринбурга в Москву на август стоили 4000 в один конец, сейчас - 6500 рублей, летом будут ещё дороже. Купейный билет на поезд с динамическим ценообразованием, взятый за 31-45 день до отъезда, значительно дешевле, чем взятый позже, да может уже и не быть билетов на удобный поезд - чтобы уходил от нас утром и в Москву приходил утром, из Москвы уходил поздно вечером и к нам не приходил среди ночи, не был дорогим супер-пупер-фирменным и т.п. А если связываться с ночевками в Москве, то это еще расходы на отели... В-общем, любой перенос выезда для нас, скажем так, жителей провинции, грозит значительно бОльшими финансовыми потерями, чем Вам. И так нам туры обходятся дороже! Речь вроде была не о том, во сколько вам обходятся туры, а о том, что делать сейчас - ждать окончания акции бесплатного бронирования места на ваш тур или бежать перебронироваться на другой?Если это был риторический вопрос, то прошу меня извинить, что вмешалась со своим советом.))) 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) При отмене моего тура мне разные варианты предлагали. Были и 20 у.е. и 30 у.е на конкретно указанные туры и 10 у.е. на любые другие. Думаю, что надо оплачивать то, что хочется, при условии если сидит хотя бы 5-6 человек уже. А потом со скидкой перейти уже куда то ещё если не наберется автобус. При этом мы ничего не теряем и даже получаем скидку. Лично мне уже не принципиально совсем какое место достанется. Я везде готова сидеть, потому как сидела и в начале, и в конце и в середине, и у окна и у прохода и везде было нормально. Главное ехать за новыми впечатлениями. Вот заметьте, я сидела в 4PS, который сейчас забит и тем не менее оплатила Готику 4NM, где только 6 человек, потому как этот тур мне больше нравится. Не наберемся, возможно пересяду обратно и не важно на какое место и без всяких потерь. Неплохо набирается тур по Белоруссии на 11 дней. Может и его рассмотрю. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Sveta40 4 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) А я сегодня внесла предоплату за тур 3VN с 7 августа. Сидит нас там 10 человек уже больше месяца. Грустно, вдруг не состоится? Заменить особо нечем, всё остальное значительно дороже. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Иринка курянка Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 04:17, alevgr сказал: Как сказал известный киногерой, "меня терзают смутные сомнения", насчет тура 1AF с 9 августа. После вчерашнего "часа Х" в турах 1AF с выездами в июне и июле не осталось НИ ОДНОГО человека. Нас, августовских, пока числится 12, наш момент истины наступит через месяц. Что же будет, сколько в автобусе настоящих туристов? Значок золотого Мерседеса уже исчез... Сразу менять на похожий тур, например, 1AN с 25 июля? Но там тоже народа осталось 13 человек, и обойдется он на 200-300 евро дороже, и замки Луары и Мон-Сен-Мишель за дополнительную плату... Да и один раз я уже поторопился, только что оплатив весь тур полностью по не самому низкому курсу. Значит, просто ждать? Прямо Гамлетовские терзания вместо радостного ожидания! Конечно менять!!! Мы наконец-то познакомимся с Вами, Александр Евгеньевич! :dance4: А уж какой нас сопровождает потрясающий гид - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11673-gid-galaburda-svetlana/?do=findComment&comment=588618 Решайтесь!!! :declare2: 5 Цитата
alevgr Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 В 29.03.2016 в 17:30, Наталья-Петербург сказал: Конечно менять!!! Мы наконец-то познакомимся с Вами, Александр Евгеньевич! Придется открыть "страшную тайну" :ph34r: . В тур 1NB два года назад мы ездили из Екатеринбурга вчетвером, я плюс трое женщин, в дороге занимая целое купе. В прошлом году одна из них, известная на форуме polovinka, получила годичную визу до середины лета и поэтому едет с ТТВ пораньше. Другая мучается и не знает, ехать куда-нибудь или не ехать. А третья давно решила и едет со мной! Мы и места в автобусе рядом заказали, лишь заселение в отелях разное. Так вот, у нее с финансами очень и очень туго, и те примерно 250 евро, на которые дороже тур 1AN с учетом выездных экскурсий, для нее чрезвычайно критичны. Для меня, конечно, тоже, но или как-нибудь их насобираю, или просто откажусь от одноместного размещения. А, поскольку я и на старости лет пытаюсь "изобразить джентльмена", то не могу же бросить женщину и срочно сбежать в вашу компанию! Так что по крайней мере до конца апреля будем ждать и наблюдать :cool: . 10 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 В 30.03.2016 в 03:19, alevgr сказал: Придется открыть "страшную тайну" :ph34r: . В тур 1NB два года назад мы ездили из Екатеринбурга вчетвером, я плюс трое женщин, в дороге занимая целое купе. В прошлом году одна из них, известная на форуме polovinka, получила годичную визу до середины лета и поэтому едет с ТТВ пораньше. Другая мучается и не знает, ехать куда-нибудь или не ехать. А третья давно решила и едет со мной! Мы и места в автобусе рядом заказали, лишь заселение в отелях разное. Так вот, у нее с финансами очень и очень туго, и те примерно 250 евро, на которые дороже тур 1AN с учетом выездных экскурсий, для нее чрезвычайно критичны. Для меня, конечно, тоже, но или как-нибудь их насобираю, или просто откажусь от одноместного размещения. А, поскольку я и на старости лет пытаюсь "изобразить джентльмена", то не могу же бросить женщину и срочно сбежать в вашу компанию! Так что по крайней мере до конца апреля будем ждать и наблюдать :cool: . Печально! Но всё же Вы сами рассматривали такую замену! :derisive: А как это Люда получила визу до середины лета? :scratch: Лена 1307 получила ту же самую визу до сентября! Цитата
alevgr Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 В 30.03.2016 в 05:02, Наталья-Петербург сказал: Печально! Но всё же Вы сами рассматривали такую замену! :derisive: А как это Люда получила визу до середины лета? :scratch: Лена 1307 получила ту же самую визу до сентября! На этот вариант смотрю, поскольку он наиболее близок к нашему исходному, хотя и дороже, и вроде набирается, раз там сидит уже "чёртова дюжина" оплативших тур. А по визе - написал только то, что услышал от её подруги, сам не спрашивал. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В 30.03.2016 в 08:00, alevgr сказал: На этот вариант смотрю, поскольку он наиболее близок к нашему исходному, хотя и дороже, и вроде набирается, раз там сидит уже "чёртова дюжина" оплативших тур. Сидит-сидит! :derisive: Ещё и тему открыли! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18477-normandiia-kusochek-schastiazhdem-poputchikov-i/ Изменено 30 марта, 2016 пользователем Наталья-Петербург 1 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 В 30.03.2016 в 03:19, alevgr сказал: Придется открыть "страшную тайну" :ph34r: . .........А, поскольку я и на старости лет пытаюсь "изобразить джентльмена", то не могу же бросить женщину и срочно сбежать в вашу компанию! Так что по крайней мере до конца апреля будем ждать и наблюдать :cool: . Достойно уважения! Тем не менее рады будем видеть Вас в нашем автобусе :party: 5 Цитата
Еlenyhka Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Долго размышляла - и сегодня окончательно остановилась на выборе и забронировала тур 4US unesco с 5 августа. Присоединяйтесь! 7 Цитата
milypa Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) В 31.03.2016 в 16:44, Еlenyhka сказал: Долго размышляла - и сегодня окончательно остановилась на выборе и забронировала тур 4US unesco с 5 августа. Присоединяйтесь! Замечательный тур. Была в прошлом году с замечательным гидом Юлей Самойловой. Раньше не думала,что тур практически с одной страной может быть настолько интересным , благодаря этому туру познакомилась более основательно с такой страной , как Чехия.И как поняла по программе тура, в этом году её не много изменили. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем milypa 3 Цитата
Tanutka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 А у меня появилась новая мечта, 17- дневный тур " Вся Франция" :smile:. 7 Цитата
джуромская нина Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Отличный тур! Была в 2014 году летом с Алексеем Кручининым. Хотела даже его повторить в 2015, но мне не подошли даты. 2 Цитата
alevgr Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Похоже, тучи над моим августовским туром 1AF потихоньку сгущаются. На июнь и июль после 25 марта не осталось ни одного забронированного места, и новых бронирований не было. Сегодня июньская дата из расписания вообще исчезла. Думаю, исчезнет и июльская. Господи, скорее бы прошло 25 апреля, чтобы понять, сколько из 12 занятых мест в нашем выезде действительно оплачено! Как окажется, что только мы двое оплатили ... :supersti: Цитата
Sveta40 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А у меня обратная ситуация. На мою дату в польский тур 4NM сегодня село 6 !!! человек. Тоже самое и на три остальные даты. Откуда они взялись то вдруг? Вчера ещё было пусто почти. Может это ваши все из французского тура перебежали? Я уже настроилась на другой тур и тут такое )) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Sveta40 3 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 15:26, alevgr сказал: Похоже, тучи над моим августовским туром 1AF потихоньку сгущаются. На июнь и июль после 25 марта не осталось ни одного забронированного места, и новых бронирований не было. Сегодня июньская дата из расписания вообще исчезла. Думаю, исчезнет и июльская. Господи, скорее бы прошло 25 апреля, чтобы понять, сколько из 12 занятых мест в нашем выезде действительно оплачено! Как окажется, что только мы двое оплатили ... :supersti: Ждём :derisive: ..... 1 Цитата
Tamara K. Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 15:26, alevgr сказал: Похоже, тучи над моим августовским туром 1AF потихоньку сгущаются. На июнь и июль после 25 марта не осталось ни одного забронированного места, и новых бронирований не было. Сегодня июньская дата из расписания вообще исчезла. Думаю, исчезнет и июльская. Господи, скорее бы прошло 25 апреля, чтобы понять, сколько из 12 занятых мест в нашем выезде действительно оплачено! Как окажется, что только мы двое оплатили ... :supersti: Да... тревожная ситуация... Придется меняться на похожий тур. куда вас настоятельно приглашают)) 3 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне кажется, что на август-сентябрь ещё рано делать выводы. Народ спохватится. что лето заканчивается и надо урвать немного солнца, тепла и впечатлений и потянутся по всем направлениям. 1 Цитата
alevgr Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 18:28, Елена из Мурманска сказал: Мне кажется, что на август-сентябрь ещё рано делать выводы. Народ спохватится. что лето заканчивается и надо урвать немного солнца, тепла и впечатлений и потянутся по всем направлениям. Думаю, вряд ли желающие "урвать солнца и тепла" массово потянутся на север Франции, скорее это коснется туров с более южными морями и странами. 1 Цитата
Наталия*** Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) В 14.04.2016 в 02:30, alevgr сказал: Думаю, вряд ли желающие "урвать солнца и тепла" массово потянутся на север Франции, скорее это коснется туров с более южными морями и странами. Мы подбирали более бюджетный тур, взамен нашему туру "Римские каникулы". Рассматривали два варианта (на август месяц) - это 1AF и 3VN. Так вот, сегодня оплатили тур 3VN - 07.08.16. Тоже пожелали "урвать солнца и тепла", чего у нас на Урале так не хватает. Alevgr переходите к нам в тур, раз у нас больше вероятность - ПУТЕШЕСТВИЮ БЫТЬ!!! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Наталия*** 2 Цитата
Морика Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот и я мечтала о 1 AF от 25 июня. Но сначала снижение зарплаты заставило усомниться в правильности выбора, а потом и тур отменили. :this: А годовая виза скоро закончится :cray: . Решено, еду в Прибалтику 1 июля. Кто с нами? Галочка уже появилась сегодня. 2 Цитата
alevgr Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Только поплакался в форумскую жилетку, что наш августовский тур 1AF плохо набирается, и сразу небольшой результат: в автобусе сегодня добавился один человек. Всё-таки продвижение вперед! Видимо, придется ныть почаще, раз это помогает! :cray: :ohmy: Изменено 14 апреля, 2016 пользователем alevgr 11 Цитата
O GERA Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Это, наверное, из нашего автобуса. От нас сегодня ушел один турист. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.