Iriwka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 мечтаю о 3GM Озеро Гарда и отдых на море в сентябре... надеюсь, состоится. там конечно стоит галочка "гарантированные даты выездов", но поскольку первый раз начинаю собираться в тур настолько заранее, как-то боязно, поедем или нет :mellow: а вчера еще и два места освободилось... :sad: или стоит посмотреть возможные варианты замены? :scratch: 2 Цитата
Viktori Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 мечтаю о 3GM Озеро Гарда и отдых на море в сентябре... надеюсь, состоится. там конечно стоит галочка "гарантированные даты выездов", но поскольку первый раз начинаю собираться в тур настолько заранее, как-то боязно, поедем или нет :mellow: а вчера еще и два места освободилось... :sad: или стоит посмотреть возможные варианты замены? :scratch: Если это мечта, надо ехать) Тур шикарный. В прошлом году в сентябре у нас ещё и сюрприз был - две ночи в Рива-дель-Гарда, видимо в сентябре уже отели посвободнее становятся. На мой взгляд это самое красивое место на озере. 3 Цитата
Ната-ли Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 ... надеюсь, состоится. там конечно стоит галочка "гарантированные даты выездов", но ...а вчера еще и два места освободилось... :sad: или стоит посмотреть возможные варианты замены? :scratch: Даже и не думайте! У Вас же галка стоит!!! До сентября ещё столько туристов набежит... Я на 2 августа пока одна сижу (оплаченная) и не собираюсь ничего подыскивать:) 3 Цитата
балерина Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 мечтаю о 3GM Озеро Гарда и отдых на море в сентябре... надеюсь, состоится. там конечн Если мечта..... 21 Цитата
Iriwka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 обязательно поеду!!!) начну покорять Италию с севера) :wub2: галка-то стоит... но вдруг там есть какое-то минимальное количество туристов для тура даже при наличии этой галки :dntknw: 3 Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 22 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Обсуждение о том, какой номер выбрать для проживания перенесено в раздел "Полезные советы бывалых": http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18536-kakoj-nomer-vybrat/page-1?do=findComment&comment=593214 1 Цитата
alevgr Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Похоже, не зря вчера мы стали первыми, пардон, крысами, почуявшими неладное и пустившимися в бегство с тонущего корабля августовского тура 1AF. Сегодня после часа Х, т.е. окончания акции бесплатного бронирования на август-сентябрь, там осталось всего 6 человек! Из 13 человек двое сбежали (это мы); у пятерых, видимо, аннулировали брони. Может, за три с лишним месяца народ и наберется вновь, но дрожать ещё столько времени - нет уж, увольте! Сейчас мы, довольные и успокоенные, сидим в похожем туре 1AN с 25 июля, правда, более дорогом. Будем вынуждены доплатить чуть более 200 у.е. Но заветная галочка гарантированного выезда стоит, в автобусе занято уже 25 мест. Тур авторский С.Галабурды, и форумчан в автобусе - целая команда. Вот уж этот выезд точно состоится и будет весёлым и интересным! Желающие увидеть Нормандию, присоединяйтесь! Уже и тема давно создана для знакомства, вот она http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18477-normandiia-kusochek-schastiazhdem-poputchikov-i/ Изменено 26 апреля, 2016 пользователем alevgr 9 Цитата
Ната-ли Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Сегодня после часа Х, т.е. окончания акции бесплатного бронирования на август-сентябрь, там осталось всего 6 человек! ... Сейчас мы, довольные и успокоенные, сидим в похожем туре 1AN с 25 июля, Я довольная и спокойная сижу одна! Кто тоже хочет быть довольным и спокойным - присоединяйтесь! 1 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 ...и форумчан в автобусе - целая команда. Вот уж этот выезд точно состоится и будет весёлым и интересным! Желающие увидеть Нормандию, присоединяйтесь! Уже и тема давно создана для знакомства, вот она http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18477-normandiia-kusochek-schastiazhdem-poputchikov-i/ Да уж! Столько сил, моральных и творческих задействовали ! Я всегда знала-наш тур не может не состояться :dance3: 7 Цитата
Еlenyhka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 А в моем туре - 12 шедевров Чехии с 5 августа - из 17 забронированных осталось 15. Дорогие форумчане! Присмотритесь к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ туру!!!!! Думаю, что вы наверняка найдете для себя много интересного и познавательного. Ну и конечно призываю присоединиться! :thank_yo: 4 Цитата
Татьяна из Пензы Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Мой следующий тур- (совершенно неожиданно)- 8ART- Рижский экспресс. Приняла решение поехать в него, когда увидела, что группу закрыли. Несколько звонков в ТТВ, в агенство- и уже через неделю начнётся мой 5 тур с ТТВ. Очень уж привлекательной оказалась цена. 8,5 тысяч- и возможность увидеть три прибалтийские столицы, А ещё Смоленск, и Минск. Не думала, что поеду с ночными переездами, но решила попробовать Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Татьяна из Пензы 10 Цитата
chaika Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Собираемся в тур 4ML Отдых на озере Балатон + Будапешт + Вена с 13.07. Тур не очень долгий, удобно и для тех, у кого 2-недельный отпуск, в самый раз можно после путешествия успеть к началу недели на работу:) На поезде (если вдруг кто-то не летает). Относительно не слишком дорогой, негалопный. 4 ночи в одном отеле (не нужно таскать чемоданы:). Есть выбор: отдохнуть на озере или отправиться на экскурсии. По маршруту красавица Вена, Будапешт (шикарнейшее здание Парламента давно мечтается увидеть своими глазами) и, надеюсь, ещё много-много всего интересного. Как хочется, чтоб путешествие состоялось! И пусть обязательно повезет и с погодой и с гидом и с отелями – как пока всегда было в турах с ТТВ. Венгрия... И словно звучат мелодии из оперетт венгерского композитора И.Кальмана:) Например, из "Марицы". Помните?:) «Льются в рощах птичьи трели. Засинели васильки. Звук пастушеской свирели Раздается у реки». Присоединяйтесь!!! http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/527.html Изменено 5 мая, 2016 пользователем chaika 8 Цитата
Levushka1 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Собираемся в тур 4ML Отдых на озере Балатон + Будапешт + Вена с 13.07. Тур не очень долгий, удобно и для тех, у кого 2-недельный отпуск, в самый раз можно после путешествия успеть к началу недели на работу:) На поезде (если вдруг кто-то не летает). Относительно не слишком дорогой, негалопный. 4 ночи в одном отеле (не нужно таскать чемоданы:). Есть выбор: отдохнуть на озере или отправиться на экскурсии. По маршруту красавица Вена, Будапешт (шикарнейшее здание Парламента давно мечтается увидеть своими глазами) и, надеюсь, ещё много-много всего интересного. Как хочется, чтоб путешествие состоялось! И пусть обязательно повезет и с погодой и с гидом и с отелями – как пока всегда было в турах с ТТВ. Присоединяйтесь!!! http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/527.html Я тоже собираюсь в этот тур с 10.08. Тур не дорогой, не галопный и не очень продолжительный, что для меня, например, очень важно, т.к. пришлось незапланированно потратить несколько дней от отпуска. Для тех, у кого по разным причинам нет возможности или желания поехать на море, прекрасная возможность провести 3 дня на озере, а так же посетить термальные купальни в Будапеште. Экскурсионная программа тоже интересная. Помимо выездов с озера есть еще два дня в Будапеште. Я в Будапеште была один раз, но тогда я посещала все выездные экскурсии, поэтому этот город как то прошел мимо. Значит в туре 4ML есть возможность узнать Будапешт поближе. Ну и , конечно, Вена! Для меня наличие Вены в туре всегда плюс. Очень бы хотелось ,чтобы тур состоялся!! 6 Цитата
Еlenyhka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Была в э том туре в прошлом году! Классно! Не пожалеете!!! 3 Цитата
Levushka1 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Была в э том туре в прошлом году! Классно! Не пожалеете!!! Читала Ваш отзыв сразу как он появился и недавно еще раз просмотрела.Очень приятное впечатление от тура,ощущение полного релакса, спокойный тур,без галопа.Не люблю чисто пляжный отдых,для меня это скучновато,а в этом туре есть возможность и у воды отдохнуть/искупаться,и экскурсии посетить. 2 Цитата
chaika Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Я тоже собираюсь в этот тур с 10.08. Экскурсионная программа тоже интересная. Помимо выездов с озера есть еще два дня в Будапеште. Я в Будапеште была один раз, но тогда я посещала все выездные экскурсии, поэтому этот город как то прошел мимо. Значит в туре 4ML есть возможность узнать Будапешт поближе. Ну и , конечно, Вена! Для меня наличие Вены в туре всегда плюс. Очень бы хотелось ,чтобы тур состоялся!! Levushka1, a, может быть, с нами в июле?:) Теоретически тур очень интересный, надеюсь, и практически сможет стать таким же:) Насчет Вены - полностью с Вами согласна! Для тех, кто думает/сомневается, фотографии Балатона (из интернета) и информация об озере. Красота, ведь правда? http://www.mirkrasiv.ru/articles/otdyh-i-luchshie-kurorty-ozera-balaton-vengrija.html Elenyhka, спасибо за отзыв о поездке! Правда, информация о Вашем отеле смутила... Для меня на первом месте чистота. Надеюсь, это было исключение. 5 Цитата
Еlenyhka Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Levushka 1, chaika - спасибо Вам большое за добрые слова об отзыве! Приятненько... :air_kiss: 2 Цитата
Levushka1 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Похоже,уважаемая chaika,отменили Ваш выезд с 13.07. Может тогда Вы к нам,на 10.08? А вообще,конечно,ситуация грустная по всем турам((( Посмотрела,если и мой выезд отменят,так ведь и пересесть то особо и некуда,везде автобусы практически пустые.... Цитата
Викингур Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Собираемся в тур 4ML Отдых на озере Балатон + Будапешт + Вена с 13.07. Тур не очень долгий, удобно и для тех, у кого 2-недельный отпуск, в самый раз можно после путешествия успеть к началу недели на работу:) На поезде (если вдруг кто-то не летает). Относительно не слишком дорогой, негалопный. 4 ночи в одном отеле (не нужно таскать чемоданы:). Уважаемая chaika! В связи с тем, что Ваш тур, к сожалению, попал "под нож", может быть присоединитесь к нашему 4PS c 17.07? Дата гарантирована, и надеюсь наша галка никуда не улетит, так как в автобусе по состоянию на сегодняшнее утро - 35 человек. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18576-obnovlyonnyj-4-ps-avtorskij-tur-iulii-govorkovoj-s-17072016/ Интересная и уникальная программа, отсутствие галопа, по три ночи в релакс-отелях в Закопане и в Словакии. Горы, озёра, купальни, термы... Всё почти как в Венгрии :derisive: (да собственно Словакия когда-то и была частью Венгрии) . А ещё пещеры, уникальные маленькие и не очень городочки - целая россыпь объектов ЮНЕСКО. И всё за практически те же деньги что и Балатон (400 у.е. базовая цена). Едемте с нами! Изменено 11 мая, 2016 пользователем Викингур 2 Цитата
chaika Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Вчера позвонили из ТА… И все мечты о путешествии разрушились в один миг… Так рано аннулировали… Ведь до начала оформления документов и сдачи пальчиков ещё целый месяц! Но с другой стороны было бы хуже, если б отменили поздно, а мы уже успели бы купить билеты и начинали собирать чемоданы... Заранее перестроиться легче. Но всё равно очень грустно… Большое спасибо за приглашение! Увы, график отпусков составляется осенью на следующий год, ещё до выхода весеннего каталога. К сожалению, больше ни один тур не попадает под даты отпуска. Да и, действительно, многие автобусы практически пустые. Очччень жаль, что в этом году с ТТВ не получается:( Если б не было необходимости оформлять биометрическую визу, скорее всего проблем с заполняемостью автобусов было меньше... Викингур, надеюсь, что ваш тур обязательно состоится! Приятного вам путешествия и только положительных впечатлений!!! Изменено 11 мая, 2016 пользователем chaika 2 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Для Чайка А 4RL relax с 9 июля не подойдет? Цена такая же, озеро и всего 2 дня разница с вашим туром (учитывая выходные). Грустно, когда срываются планы на отпуск Изменено 11 мая, 2016 пользователем Иринка курянка 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Для Чайка А 4RL relax с 9 июля не подойдет? Цена такая же, озеро и всего 2 дня разница с вашим туром (учитывая выходные). Грустно, когда срываются планы на отпуск Фантастически хороший тур. Сама бы поехала, но уже во многих местах была. А может ещё и поеду попозже. Для Чайки просто идеальный вариант. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Sveta40 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вчера позвонили из ТА… И все мечты о путешествии разрушились в один миг… !!!В прошлом году собиралась в этот тур и тоже его отменили очень задолго до начала. Хотя тур хороший и Венгрия представлена широко. Цитата
Галина Разумова Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Для Чайка А 4RL relax с 9 июля не подойдет? Цена такая же, озеро и всего 2 дня разница с вашим туром (учитывая выходные). Грустно, когда срываются планы на отпуск Мне тоже тур очень нравится. Смотрю на него с 2014 года. Но сначала программу меняли, а в этом году он мне по датам не подошел. Кстати, вот здесь есть прекрасный отзыв pushal об этом туре http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14407-tur-4-relax-s-040713-ili-polnyi-relaks-na-ozere-lipno Изменено 11 мая, 2016 пользователем Галина Разумова 1 Цитата
ptichka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Собираемся в тур 4ML Отдых на озере Балатон + Будапешт + Вена с 13.07. Тур не очень долгий, удобно и для тех, у кого 2-недельный отпуск, в самый раз можно после путешествия успеть к началу недели на работу:) На поезде (если вдруг кто-то не летает). Относительно не слишком дорогой, негалопный. 4 ночи в одном отеле (не нужно таскать чемоданы:). Есть выбор: отдохнуть на озере или отправиться на экскурсии. По маршруту красавица Вена, Будапешт (шикарнейшее здание Парламента давно мечтается увидеть своими глазами) и, надеюсь, ещё много-много всего интересного. Как хочется, чтоб путешествие состоялось! И пусть обязательно повезет и с погодой и с гидом и с отелями – как пока всегда было в турах с ТТВ. Венгрия... И словно звучат мелодии из оперетт венгерского композитора И.Кальмана:) Например, из "Марицы". Помните?:) «Льются в рощах птичьи трели. Засинели васильки. Звук пастушеской свирели Раздается у реки». Присоединяйтесь!!! http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/527.html Да, я тоже еду в этот тур с 13 июля :derisive: присоединяйтесь........будем рады!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.