Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_283491

Машуль, ты абсолютно права. Групп форумчан может быть несколько. Главное ведь объединиться по интересам.

Но я в одной группе с тобой! :biggrin:

Я помню, как мне в поезде на обратном пути кто-то сказал "Записывай нас всем автобусом!" :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 208 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_283493

Машуль, ты абсолютно права. Групп форумчан может быть несколько. Главное ведь объединиться по интересам.

Я тоже с вами!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_283496

Я помню, как мне в поезде на обратном пути кто-то сказал "Записывай нас всем автобусом!" :biggrin: :biggrin:

Думаю, с такими попутчиками, как наши форумчане, НГ будет самым-самым! А нашу Ирочку дадут?
Опубликовано
comment_283503

Думаю, с такими попутчиками, как наши форумчане, НГ будет самым-самым! А нашу Ирочку дадут?

дадут-дадут!! Уже практически договорились! :derisive:

Опубликовано
comment_283506

дадут-дадут!! Уже практически договорились! :derisive:

А я уже, честно говоря, еще в поезде Ирочкину маму к нам в тур пригласила. И она с радостью согласилась!!!

Опубликовано
comment_283600

Имейте совесть. Дайте Ирочке замуж выйти и детей родить.

Рита?????!!! :ireful3: :ireful3: :ireful3:

Опубликовано
comment_283603

Неее, в ближайший год точно не получится - сначала с нами в Хорватию в сентябре, потом в Будапешт с форумчанами!)) Хотя, мы и мужа возьмем! :derisive:

Опубликовано
comment_283624

У меня есть "прикидки" по венгерской программе НГ2014. Где и когда можно "озвучить"?

Ты прямо кладезь по программам! :good2:Ты их копи, а чуть позже, когда мы хотя бы этот Новый год закончим обсуждать (наверное, ближе к лету, а точнее, когда с я ТТВ согласую нашу с вами задумку) мы тему откроем, вот и выложишь тогда всё :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_283642

Ладно-ладно! Готовься пока к весеннему туру! :smile:

Наташенька, я ведь "двоечница", мне ещё отзыв по круизу в Скандинавию писать :derisive:

Опубликовано
comment_283645

Я тоже в Будапешт!!!
Опубликовано
comment_283671

Можно к вам присоединиться

Конечно, Людмила! Только ещё рановато! Вот ближе к лету темку откроем и начнем обсуждать программу, доп.мероприятия, вот тогда и будем все активно записываться! :derisive:

Опубликовано
comment_283672

Конечно, Людмила! Только ещё рановато! Вот ближе к лету темку откроем и начнем обсуждать программу, доп.мероприятия, вот тогда и будем все активно записываться! :derisive:

Похоже, тему уже пора открывать... :scratch:

Опубликовано
comment_283701

Нет. Не открывайте........А то нам от зависти целый год помирать, читая, как Вы готовитесь! :cray:

Опубликовано
comment_283705

Нет. Не открывайте........А то нам от зависти целый год помирать, читая, как Вы готовитесь! :cray:

Не ну нормально??? Мы вечно по пять раз в году тебе иззавидуемся, а ты один раз не хочешь?

Опубликовано
comment_283713

Наташа, блин, у меня уже ночь, сижу тихонько, как мышка Вас читаю, а ты смешишь! Аж в голос захохотала. :laugh2: :laugh2: ........Ладно, открывайте свою тему!

Опубликовано
comment_283716

Наташа, блин, у меня уже ночь, сижу тихонько, как мышка Вас читаю, а ты смешишь! Аж в голос захохотала. :laugh2: :laugh2: ........Ладно, открывайте свою тему!

Правда ночь? :sorry: Ну извини тогда, не буду тебя смешить...

Опубликовано
comment_283717

Маша, так заявку тебе на Будапешт надо присылать, или мы уже записаны еще в поезде?

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_283735

Новый год закончим обсуждать (наверное, ближе к лету) мы тему откроем :derisive:

Машуль, к встрече Нового года-2013 мы открыли тему 20 марта! Специально сейчас архив посмотрела. А теперь, учитывая наш опыт общения перед туром, можно и раньше открыть и начинать там планы строить и мечтать, мечтать, мечтать. :laugh2:
Опубликовано
comment_283744

Вы не поверите, но мне уже "прилетела" первая официальная заявка на бронирование в тур Новый год с форумчанами - 2014!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Машуля, и нас с Серёжей записывай. До марта не дождусь.

Давайте делиться планами.

А если не обычный тур: Будапешт-Вена-Прага, а, например, Будапешт-Братислава-Краков-Вроцлав...

Как вам?

Изменено пользователем Инна-Пермячка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.