Опубликовано 22 января, 201312 г. comment_284357 Ок-тогда прекращаем панику...однако пакуем чемоданы Согласна. Чемоданы можно паковать. Заметили, с каждым НГ в Европе всё теплее?
Опубликовано 23 января, 201312 г. Автор comment_284652 Вот и Лида в теме "Вы не поверите" написала, что получила от нас с Надеждой открытку из Праги! Теперь постараюсь отправлять открытки из карнавального тура.
Опубликовано 23 января, 201312 г. comment_284653 Скажите, а кто из Кракова открытки отправлял, - получили их уже?
Опубликовано 23 января, 201312 г. Автор comment_284654 Танюш, у меня из Кракова не получилось отправить, просто забыла. Придется возвращаться, чтобы исправить недоработку. :smile:
Опубликовано 23 января, 201312 г. comment_284777 Скажите, а кто из Кракова открытки отправлял, - получили их уже? Мне еще вообще не одна не пришла.
Опубликовано 23 января, 201312 г. comment_284781 Очередной кусок моего фантазийного репортажа. Про Мельник - http://www.tourtrans...-pogreba-i-pov/
Опубликовано 24 января, 201312 г. comment_284845 Скажите, а кто из Кракова открытки отправлял, - получили их уже? Таня, я тоже не получила открытку из Кракова. Наверное, молодой человек на ресепшн забыл их отправить((( Из Праги открытку получила 18.01.13
Опубликовано 24 января, 201312 г. comment_284851 Таня, я тоже не получила открытку из Кракова. Наверное, молодой человек на ресепшн забыл их отправить((( Из Праги открытку получила 18.01.13 Вот моя пражская до Волгограда тоже уже в понедельник дошла, а краковской всё нет.
Опубликовано 24 января, 201312 г. Автор comment_285063 Между прочим, из Праги открытки пришли очень даже быстро, через две недели. Из Швейцарии, Ватикана, Сорренто шли по месяцу. Так что вполне вероятно, что краковские отправления пока в пути и скоро адресаты их получат.
Опубликовано 24 января, 201312 г. comment_285069 А вы взаде открытки просто пишите Адрес и все? без марок и т.д. и т.п.?
Опубликовано 24 января, 201312 г. comment_285070 МЕЛЬНИК Мельник - скромный маленький городок неподалёку от Праги. Небольшой он даже по чешским меркам, проживает здесь всего около 20 тысяч человек. Но Мельнику есть что рассказать и показать. Здесь сходятся воедино две самых больших реки Чехии - Лаба (Эльба) и Влтава. Невдалеке от города находится гора Ржип, возле которой легендарный Чех поселил своё племя после долгих странствий, и эта гора является национальным символом Чехии. Также в городе присутствуют старинные постройки, в том числе замок Мельник. Но давайте обо всём по порядку, стартуем от Пражских ворот. Много красивых фотографий по ссылке - http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Blog-imeni-chehov/114-Melnik.html
Опубликовано 24 января, 201312 г. comment_285077 просто пишите Адрес и все? без марок и т.д. и т.п.? Нет конечно, и марки клеим тоже. И текст иногда пишем.)))
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285225 Между прочим, из Праги открытки пришли очень даже быстро, через две недели. Из Швейцарии, Ватикана, Сорренто шли по месяцу. Так что вполне вероятно, что краковские отправления пока в пути и скоро адресаты их получат. Моей маме в глухую деревню, в 200 км от Красноярска, открытка из Ватикана пришла за 2 недели. Были в шоке. Где Ватикан, и где Красноярск.
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285230 А мне вот из Вильнюса никак открытка не придет с 8 декабря(учитывая,что расстояние от Вильнюса до Смоленска 450км)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное уже и не придет...За это время дошла бы уже она(открытка)пешком до Владивостока и обратно.Бардак!!!! :ireful3:
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286244 МАЙСЕН По-русски этот город в Саксонии принято называть Мейсен, хотя местные жители называют свой город - Майсен. Городок знаменит, прежде всего, майсенским фарфором, ведь именно здесь было первое европейское производство фарфора. Несмотря на небольшой размер город обладает некоторыми серьёзными достопримечательностями, главными из которых считаются Майсенский собор и замок Альбрехтсбург. Мы их увидим, также как и много других интересных мест Майсена. В том числе погуляем по местам съёмок фильма "17 мгновений весны". Все фото и описание по ссылке - http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Bundesblog/115-Majsen.html
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. comment_290702 Притихли? А я не закончил) Последний пункт программы) ЛЕГНИЦА Город Легница, расположенный в Нижнесилезском воеводстве Польши, был основан ещё в 12 веке. Некоторое время был одной из столиц Силезского княжества. Город был осаждён монголами в 1241 году, но не сдался, став, таким, образом, самой восточной точкой до которой смогли дойти войска Батыя. А через несколько лет было образовано Легницкое княжество. Легница сильно пострадала от гуситских войн, тридцатилетней войны и чумы 1633 года. Впоследствии город принадлежал Австрии, Пруссии, пока, наконец, после второй мировой войны не отошёл к Польше. После окончания войны и до 1984 года в Легнице дислоцировался штаб Северной Группы Войск, а затем и командование штаба войск стран Варшавского договора. Город был разделён на две части - польскую и советскую, при этом существовал жёсткий регламент относительно перемещения из одной части в другую. В Польше Легницу называли "маленькой Москвой". И до сих пор в Легнице встречаются здания а-ля сельпо, что однозначно ассоциируется с советским временем. Подробности и много фотографий по ссылке - http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Polka-babochka/121-Legnica.html
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. comment_290705 Дима спасибо, я не сомневалась, что увижу твои фото Легницы. Спасибо!!!
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Автор comment_290817 Дима, спасибо тебе, что все еще продолжаешь наш новогодний репортаж. Фото твои пока внимательно не смотрела, сам понимаешь, как сложно это сделать в туре с отельного интернета. Но сердце радуется, и будучи в Италии продолжаю вспоминать наш новогодний тур форумчан. Это было бесподобно!
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290847 Дима, вот спасибо! Ты как "свет в конце тоннеля" со своими фоточками!!!!
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291868 Сегодня дошла до адресата моя самая первая открытка , отправленная в этом туре, из Кракова. Специально поинтересовалась у подруги, какая дата стоит на польском почтовом штампе. Так вот, дата там - 7 января. А на рецепцию в отеле я ее отдала 31 декабря теперь уже прошлого года. Умеют поляки отдыхать! :i-m_so_h: Так что, если кто еще не получил открытки, отправленные из краковского отеля, ждите - скоро будут. :biggrin:
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291876 Сегодня дошла до адресата моя самая первая открытка , отправленная в этом туре, из Кракова. Специально поинтересовалась у подруги, какая дата стоит на польском почтовом штампе. Так вот, дата там - 7 января. А на рецепцию в отеле я ее отдала 31 декабря теперь уже прошлого года. Умеют поляки отдыхать! :i-m_so_h: Так что, если кто еще не получил открытки, отправленные из краковского отеля, ждите - скоро будут. :biggrin: Ндаа, долго же открытка из Польши добиралась.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_291926 Мне Татьяна с Надеждой отправили открытку из Праги 2 января, я ее получила 23-го, в Сибирь пришла.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. Автор comment_291928 Мне Татьяна с Надеждой отправили открытку из Праги 2 января, я ее получила 23-го, в Сибирь пришла. Лидочка, скоро получишь открытку также из Ватикана!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.