portugalez-тот самый Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А мне всё нравится на этом форуме! :derisive: Я очень люблю ПЭЖЭ (с) из х/ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 июля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Как я понимаю, это Надежда написала не в укор новичкам, а для админов и модераторов форума, просто это в их компетенции сделать прикрепляющиеся малюсенькие эскизы на форуме более смотрибельными что ли, чтобы нам с вами не пришлось пользоваться ссылками на другие ресурсы. Я уже тоже как-то пару раз обращалась по этому поводу к администрации форума. Добрый день. Просим Вас уточнить желаемый размер смотрибельных фотографий. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день. Просим Вас уточнить желаемый размер смотрибельных фотографий. С уважением, ТТВ. Спасибо, что подошли к решению этого вопроса. Вполне достаточно 500 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 июля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо, что подошли к решению этого вопроса. Вполне достаточно 500 пикселей. 320 пикселей (как было ранее) изменены на 500 пикселей. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день. Просим Вас уточнить желаемый размер смотрибельных фотографий. С уважением, ТТВ. Самые смотрибельные 800 пикселей, но 500 тоже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я делаю размеры 800х600 или около того. Меньше уже не интересно. При этом сжимаю фото в редакторе до 250 Кб. Больший вес просто другой форум не пропускает, хотя здесь это возможно. И загружаю напрямую на форум с расширенной формы. Все эти сторонние фотохостинги периодически чистят свою базу и тогда на месте фото появляется ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все эти сторонние фотохостинги периодически чистят свою базу и тогда на месте фото появляется ошибка.Не надо всех под одну гребенку! Там, где не надо регистрироваться для заливки фоток (форумимадж, радикал, ...), пропадают периодически. А в остальных все более-менее нормально. На фотофайле, например, года 4 назад после падения серверов все восстановили. (заводя аккаунт на фотохостинге, не поленитесь просмотреть пользовательское соглашение - вдруг там срок хранения фоток только 3 года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я делаю размеры 800х600 или около того. Меньше уже не интересно. При этом сжимаю фото в редакторе до 250 Кб. Света, вот бы все так делали! :i-m_so_h: Я тоже всегда сжимаю фото до нормального размера, чтобы даже эскизы не грузились так долго. Конечно, самые смотрибельные это 800*600, но в принципе, если это будет тяжелым весом для форума, то можно и 500 ограничиться. В идеале, конечно, хорошо было бы сделать выбор, потому как одни фотки достаточно представить в небольшом формате (500), а другие - в более красочном (800). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Конечно, самые смотрибельные это 800*600, но в принципе, если это будет тяжелым весом для форума, то можно и 500 ограничиться.Для форума наверно разницы особой нет, все частопросматриваемые фотки висят к кеше. А вот для тех, у кого интернет не анлимный - может быть существенно. Я с дачи (с ноута на модеме) как-то полистал некоторые отчеты на форуме, не все подряд, - входящий траффик превысил 60 мегов (по отчету МТС-коннект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не пойму проблему с фото. Какая есть, такую и загружаю. Всегда получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не у всех профессиональные аппараты,уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не у всех профессиональные аппараты,уважаемые! А причем здесь фотоаппарат? у меня самая обычная мыльница - фото такие же. Разговор вообще не о качестве фото, а о его отображении на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А причем здесь фотоаппарат? у меня самая обычная мыльница - фото такие же. Разговор вообще не о качестве фото, а о его отображении на форуме. Вот-вот. У меня всегда фото вставали нормальных размеров. А в этот раз какая-то мелочь получается. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 21 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Давайте все-таки ближе к критическим замечаниям по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я не согласна, что при написании отзыва или отчета после тура, автора не надо перебивать и писать свои комментарии. Автору будет непонятно писать дальше или нет, нравится кому-то его отзыв. Лично мне всегда приятно общаться во время отзыва, если можно так сказать, с туристами, отвечать на их вопросы и просто знать, что читают тебя. Некоторые авторы тщательно готовятся к написанию отзыва и пишут его медленно. Ну как тут не задать интересующий тебя вопрос, если едешь вслед за ним? Если ввести все ограничения, которые звучат в этой теме, то кому вообще будут нужны наши отзывы. Ведь пока дождешься конца чьего-то отзыва, сам уже съездишь и напишешь свой. :scratch: "Кто про что, а вшивый про баню"(поговорка или пословица.. :scratch: Не суть важно...) golubushka Это я не Вас имела ввиду...Это ко мне относится...И не вздумайте плакать весь вечер по этому поводу...Как уже это с Вами случалось... Я действительно не понимаю, почему, таки, невозможно задать свой вопрос, ответ на который Вам необходимо иметь именно "здесь и сейчас" ,в ЛС?!...Кстати, не исключено, что ответ по своей проблеме получите быстрее...Ну, это я по себе сужу...Не исключено, что и могу ошибиться... :this: Я никоим образом не претендую на истину в последней инстанции. Тем более, что с Вами согласны некоторые форумчане(судя по числу поблагодаривших,согласившихся с Вами)... Как-то картинка перед глазами "рисуется" примерно такая: выходит докладчик, начинает свой доклад, а его постоянно, не дослушав, перебивают, выкрикивают вопросы с места...Иногда вопросы не совсем соответствуют тому, о чём он говорит...Ну, как бы утрированно, "это понятно, а скажи, мил человек, про..." Вот как-то так... Со стороны это выглядит вовсе как-то ...диковато... Таки, как-то на базар смахивает... А докладчиков , вроде как, принято слушать, если уж решили поинтересоваться, что он там говорит и это Вам интересно...ИМХО! Таки, подозреваю, что мне это просто не понять...Ну, что делать... :this: Как-нить переживём... :this: Удачных и хорошо подготовленных Вам путешествий! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ННН, я с Вами полностью согласна в том, что вопрос, требующий срочного ответа, лучше задать в ЛС, что я часто и делаю. А почему бы и не задать вопрос по ходу описания, мне кажется так удобнее и все сразу понятно и можно делать для себя пометки, а не ждать окончания отзыва. Еще и забудешь о том, что хотел спросить. :sclerosi: Может я не совсем точно выразилась и мы с Вами немного не поняли друг друга. Я за то, чтобы в отзыве были и вопросы, мнения и благодарности читающих. Но, в меру и по делу. Мы ведь пишем для других форумчан и приятно знать, что они хотят видеть продолжение, если им нравится ваш труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может я не совсем точно выразилась и мы с Вами немного не поняли друг друга. Я за то, чтобы в отзыве были и вопросы, мнения и благодарности читающих. Но, в меру и по делу. Мы ведь пишем для других форумчан и приятно знать, что они хотят видеть продолжение, если им нравится ваш труд. Вот именно по делу. А не читать - ой быстрее пишите, ой, как я рада, что ты приехала. Я вспоминаю отзыв Ольсика по туру 1NB. Сколько ее не торопили, сколько ее не просили, а отзыв так и остался недоконченный. О том, что приятно знать, что форумчанам нравится Ваш труд, есть кнопочка благодарности. И когда читать интересно, то и благодарностей бывает очень много. Знаю по себе, что многие отзывы бросила читать из-за разглагольствований. И еще, те кто пишут отзывы, они должны знать, что их отзыв может пригодиться не сразу всем, а спустя некоторое время ( через полгода, через год, через два), когда кто-то еще соберется ехать по этим следам. Приятно читать отзывы, когда пишут несколько человек в одной теме или добавляют свои впечатления те, кто уже побывал в этом туре раньше, чем пишущий отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте! Мне бы хотелось , чтобы заголовки отзывов содержали название тура и дату. Может даже ТТВ сами исправляли заголовки. Я никак не найду отзыв по туру Вся Норвегия. А еще лучше , если бы отзывы были сразу в программе тура как дополнительная закладка - Отзывы . Так у других туроператоров , проваливаешься в отель и там отзывы. Очень было бы удобно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот именно по делу. А не читать - ой быстрее пишите, ой, как я рада, что ты приехала. Я вспоминаю отзыв Ольсика по туру 1NB. Сколько ее не торопили, сколько ее не просили, а отзыв так и остался недоконченный. О том, что приятно знать, что форумчанам нравится Ваш труд, есть кнопочка благодарности. И когда читать интересно, то и благодарностей бывает очень много. Знаю по себе, что многие отзывы бросила читать из-за разглагольствований. И еще, те кто пишут отзывы, они должны знать, что их отзыв может пригодиться не сразу всем, а спустя некоторое время ( через полгода, через год, через два), когда кто-то еще соберется ехать по этим следам. Приятно читать отзывы, когда пишут несколько человек в одной теме или добавляют свои впечатления те, кто уже побывал в этом туре раньше, чем пишущий отзыв. Да согласен есть некоторые неудобства с излишним количеством восторженных умилений и подстёгиваний :smile: но ведь есть и замечательная кнопка "удалить"! Вот не пойму почему нельзя именно из отчета потом через два-три дня или через неделю допустим когда уже получив требуемое от автора, стереть ну то есть удалить свои "каменты" из отчета дабы он приобрел цельность и монолитность? :smile: Это же так легко сделать :derisive: Я всегда так делаю и не я один :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А еще лучше , если бы отзывы были сразу в программе тура как дополнительная закладка отзывы . А такое уже есть. Может, не у всех туров. Вот, например, у моего, недавнего 1 АВ-XL есть ссылки аж на 3 отзыва. Тут нужна постоянная работа сотрудников ТТВ- своевременно добавлять ссылки на отзывы в программах туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте! Мне бы хотелось , чтобы заголовки отзывов содержали название тура и дату. Может даже ТТВ сами исправляли заголовки. Я никак не найду отзыв по туру Вся Норвегия. А еще лучше , если бы отзывы были сразу в программе тура как дополнительная закладка отзывы . Так у других туроператоров , проваливаешься в отель и там отзывы. А тут отзывы по туру. СпасибоВообще-то у ТТВ такая опция тоже есть. В каждом туре справа от описания тура вверху страницы. Если отзывов по какому-то туру нет, значит отзывы еще не написаны.А что за тур Вся Норвегия -8L3? Или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 8FA Avia вся Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как-то картинка перед глазами "рисуется" примерно такая: выходит докладчик, начинает свой доклад, а его постоянно, не дослушав, перебивают, выкрикивают вопросы с места...Иногда вопросы не совсем соответствуют тому, о чём он говорит... Мне кажется, эдак мы с вами далеко зайдем... Я вот тоже очень люблю порядок, люблю меру во всем, но вот как-то сравнивать отзыв, впечатления человека о путешествии с докладом, или как принято здесь уже неоднократно называть его ещё и отчетом, это уже перебор.)) Вспоминаю, что Маэстро как-то давно стал называть свои отзывы именно отчетами, инструкциями, Дима - преподаватель, ученый, ему это в принципе свойственно, но ведь это не значит, что все должны писАть именно так, ведь в большинстве своем на форуме присутствуют, во-первых, женщины, соответственно, люди с более тонкой внутренней организацией, и мы знаем, как большинство женщин эмоциональны, а мы сейчас пытаемся всё загнать в рамки сухого "отчета", отчета "докладчика". Даже раздел этот называется именно "Отзывы, рассказы, впечатления". И не нужно забывать, что мы все-таки на "форуме", а это, да, своего рода "базар" :smile:. Это сосредоточение общественной жизни, обмен мнениями, новостями и т.д. И это здорово, когда в диалоге к какому-то отзыву рождается идея ещё более интересных поездок, новых экскурсий, самостоятельных вылазок. По-моему, именно из общения на форуме в ТТВ и появляются идеи новых интересных туров, о чем их сотрудники неоднократно здесь писали. Но, безусловно, в 21 веке на "форуме" должен быть более или менее порядок, т.е. всё хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 8FA Avia вся НорвегияВот такой отзыв мне удалось найти http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9580-8f-avia-12-20072011-norway/По Вашему туру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо!почитаю! Но если бы отзывы , дополнительно были подключены к программе было бы намного удобней. И не надо искать в форуме и терять дополнительное время.Может хотя бы два три отзыва на вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.