katty_monkey_puzzle Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А у меня билайновский тариф "Моя планета" устраивает.25 рублей за обслуживание в день, только не в день, а единовременно. Плата за подключение этой опции. Абонентская плата за "Мою планету" не установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Врн Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Доброго времени суток форумчане! Подскажите кто пользовался в турах такими программами как Viber, WhatsApp и прочие? Так же ли это удобно как и у нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а какая разница где вы ими пользуетесь? Главное чтобы был интернет, например вай-фай. В Барселоне он есть во многих местах и как только мы его ловили, тут же писали всем кому было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В этом году подключила тариф"Моя планета"(Билайн). Подключение стоило 25 рублей, набрав определённую комбинацию цифр. Абонентской платы ежедневной нет. Входящие звонки мне обходились 7 рублей, исходящие 17 рублей, смс 5 рублей. Общалась только со своим регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мегафон по умолчанию 9 рублей входящие, 19 рублей исходящие в Россию, СМС 9 рублей. Теле2 по умолчанию 9,45 входящие и все исходящие, 5 рублей СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Врн Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а какая разница где вы ими пользуетесь? Главное чтобы был интернет, например вай-фай. В Барселоне он есть во многих местах и как только мы его ловили, тут же писали всем кому было нужно. Здесь я пользуюсь этими программами независимо есть вай-фай или нет. Они у меня работают как часы. Но если будет плохой интернет значит обойдусь))) Надеюсь мой мегафон меня не подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мегафон по умолчанию 9 рублей входящие, 19 рублей исходящие в Россию, СМС 9 рублей. Теле2 по умолчанию 9,45 входящие и все исходящие, 5 рублей СМС. Лена,а ты какую-нибудь скидку подключала? Я нашла только "Весь мир" 30 минут в сутки бесплатно с абонентской платой 25 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А про Teletie кто нибудь что нибудь слышал? Вроде очень демократично... Например, для Европы есть тариф "Шенген" http://www.teletie.ru/plans/roaming/schengen/ В Ашане СИМкарта до 100 рублей стоит... Есть возможност бесплатно "подключить" свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Лена,а ты какую-нибудь скидку подключала? Я нашла только "Весь мир" 30 минут в сутки бесплатно с абонентской платой 25 рублей. Нет, я специально написала "по умолчанию", имея в виду тарифы без опций и скидок. Меня они вполне устроили, если обходиться исходящими смс и короткими входящими звонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Лена,а ты какую-нибудь скидку подключала? Я нашла только "Весь мир" 30 минут в сутки бесплатно с абонентской платой 25 рублей. Нет, я специально написала "по умолчанию", имея в виду тарифы без опций и скидок. Меня они вполне устроили, если обходиться исходящими смс и короткими входящими звонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Врн Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня у знакомого(сотрудник глав.офиса) уточнила по Мегафону в Европе. Услуга подключается автоматически,называется Евротариф. Дополнительно ничего делать не надо. Но интернет и 3G сказал отключить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanhoe Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дополню про связь. Возможно уже упоминалось - я бегло просмотрел тему. Если нужна связь с Россией (особенно, когда звонят вам) - вполне можно подключить опции у своего оператора. Но если вдруг придется звонить гиду на Гудлайн - звонок будет тарифицироваться как вызов из страны пребывания на мобильный в Эстонии. Посмотрите на опции - где-то без разницы куда звонить: в Россию, страну пребывания, в другую страну. Где-то относительно дешевые только на звонки в Россию и страну пребывания, но грабительские в мобильную Эстонию (ГудЛайн) Могут доходить до 129 рублей. Например у Мегафона с подключенной услугой "Весь Мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 При этом 129 сняли и за каждую попытку дозвониться до гида, а таких попыток у меня оказалось около 10. Так и сняли 10 раз по129 рублей. После неудачных попыток разыскать гида, позвонила в Москву в офис ТТВ, это оказалось примерно в половину дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 При этом 129 сняли и за каждую попытку дозвониться до гида, а таких попыток у меня оказалось около 10. Так и сняли 10 раз по129 рублей. После неудачных попыток разыскать гида, позвонила в Москву в офис ТТВ, это оказалось примерно в половину дешевле.У меня было один раз нечто похожее. Сняли за несколько попыток дозвониться до гида порядка 500 руб. По возвращению домой написала претензию в МТС (мой оператор)с требованием предоставить мне копии счетов или документы, подтверждающие факт соединения и количество использованных минут. Конечно ничего не смогли предоставить и вернули деньги на мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мне в распечатке за каждую попытку дозвониться написали 1 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я пользуюсь Теле2. Правда звонки подорожали . Были около 10 руб. Сейчас 15 руб. минута. Но во всяком случае на всё 15 руб. И гиду тоже. Входящие тоже оплачиваю я по 15 руб.Правда нужен специальный код дозвона. Я в этот раз поленилась искать и была без связи две недели. Но сообщения проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlnik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я пользуюсь Теле2. Правда звонки подорожали . Были около 10 руб. Сейчас 15 руб. минута. Но во всяком случае на всё 15 руб. И гиду тоже. Входящие тоже оплачиваю я по 15 руб.Правда нужен специальный код дозвона. Я в этот раз поленилась искать и была без связи две недели. Но сообщения проходили. Я тоже только Теле2 в поездках пользуюсь. По Европе звонки 15 руб. Только код там теперь не нужен (раньше он был *147 ....), в апреле ездила в Европу и набирала номер как обычно дома (+7 и т.д., если в Россию, или код страны и номер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Симтрэвел - цена 0,15$ на звонки по Европе и в Москву на городской номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я тоже только Теле2 в поездках пользуюсь. По Европе звонки 15 руб. Только код там теперь не нужен (раньше он был *147 ....), в апреле ездила в Европу и набирала номер как обычно дома (+7 и т.д., если в Россию, или код страны и номер). А у меня вот так не получилось в Германии.Тоже думала, что достаточно +7. Ан нет. В ответ слышала немецкую речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А у меня вот так не получилось в Германии.Тоже думала, что достаточно +7. Ан нет. В ответ слышала немецкую речь. В Германии как раз для Теле2 и нужен доп.код. В других странах получалось без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В Испании Теле-2 не работал ((( в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Нужен совет, как лучше звонить из Беларуси в Россию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Нужен совет, как лучше звонить из Беларуси в Россию. Спасибо! Если будете долго, то лучше купить местную симку. Если нет, то самый дешевый тариф, если не ошибаюсь, по-прежнему у ТЕЛЕ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Нужен совет, как лучше звонить из Беларуси в Россию. Спасибо! На этот вопрос точно может ответить Ольсик. Напишите ей в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Нужен совет, как лучше звонить из Беларуси в Россию. Спасибо! Как лучше, не могу сказать, но недавно была в Минске (в ноябре), звонила домой с ТЕЛЕ 2. Минута - около 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.