Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как дешевле звонить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449924

А у меня билайновский тариф "Моя планета" устраивает.25 рублей за обслуживание в день,

только не в день, а единовременно. Плата за подключение этой опции. Абонентская плата за "Мою планету" не установлена 

• Ответов 133
  • Просмотры 31.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_451787

Доброго времени суток форумчане!

Подскажите кто пользовался в турах такими программами как Viber, WhatsApp и прочие? Так же ли это удобно как и у нас .

Опубликовано
comment_452427

а какая разница где вы ими пользуетесь? Главное чтобы был интернет, например вай-фай. В Барселоне он есть во многих местах и как только мы его ловили, тут же писали всем кому было нужно.

Опубликовано
comment_452430

В этом году подключила тариф"Моя  планета"(Билайн). Подключение  стоило  25  рублей, набрав  определённую  комбинацию  цифр. Абонентской платы  ежедневной нет. Входящие  звонки  мне  обходились  7  рублей, исходящие  17 рублей, смс  5  рублей. Общалась только  со своим  регионом.

Опубликовано
comment_452441

Мегафон по умолчанию 9 рублей входящие, 19 рублей исходящие в Россию, СМС 9 рублей. Теле2 по умолчанию 9,45 входящие и все исходящие, 5 рублей СМС.

Опубликовано
comment_452569

а какая разница где вы ими пользуетесь? Главное чтобы был интернет, например вай-фай. В Барселоне он есть во многих местах и как только мы его ловили, тут же писали всем кому было нужно.

Здесь я пользуюсь этими программами независимо есть вай-фай или нет. Они у меня работают как часы. Но если будет плохой интернет значит обойдусь))) Надеюсь мой мегафон меня не подведет)

Изменено пользователем Мария_Врн

Опубликовано
comment_452584

Мегафон по умолчанию 9 рублей входящие, 19 рублей исходящие в Россию, СМС 9 рублей. Теле2 по умолчанию 9,45 входящие и все исходящие, 5 рублей СМС.

Лена,а ты какую-нибудь скидку подключала? Я нашла только "Весь мир" 30 минут в сутки бесплатно с абонентской платой 25 рублей.

Опубликовано
comment_452656

А про Teletie кто нибудь что нибудь слышал? Вроде очень демократично... Например, для Европы есть тариф "Шенген"

http://www.teletie.ru/plans/roaming/schengen/

В Ашане СИМкарта до 100 рублей стоит... Есть возможност  бесплатно "подключить" свой номер

Опубликовано
comment_452660

Лена,а ты какую-нибудь скидку подключала? Я нашла только "Весь мир" 30 минут в сутки бесплатно с абонентской платой 25 рублей.

Нет, я специально написала "по умолчанию", имея в виду тарифы без опций  и скидок. Меня они вполне устроили, если обходиться исходящими смс и короткими входящими звонками.

Опубликовано
comment_452661

Нет, я специально написала "по умолчанию", имея в виду тарифы без опций  и скидок. Меня они вполне устроили, если обходиться исходящими смс и короткими входящими звонками.

Опубликовано
comment_453802

Сегодня у знакомого(сотрудник глав.офиса) уточнила по Мегафону в Европе. Услуга подключается автоматически,называется Евротариф. Дополнительно ничего делать не надо. Но интернет и 3G сказал отключить сразу. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_542882

Дополню про связь. Возможно уже упоминалось - я бегло просмотрел тему.

Если нужна связь с Россией (особенно, когда звонят вам) - вполне можно подключить опции у своего оператора. Но если вдруг придется звонить гиду на Гудлайн - звонок будет тарифицироваться как вызов из страны пребывания на мобильный в Эстонии. 

Посмотрите на опции - где-то без разницы куда звонить: в Россию, страну пребывания, в другую страну. Где-то относительно дешевые только на звонки в Россию и страну пребывания, но грабительские в мобильную Эстонию (ГудЛайн)

Могут доходить до 129 рублей. Например у Мегафона с подключенной услугой "Весь Мир".

Опубликовано
comment_542888

При этом 129 сняли и за каждую попытку дозвониться до гида, а таких попыток у меня оказалось около 10. Так и сняли 10 раз по129 рублей. После неудачных попыток разыскать гида, позвонила в Москву в офис ТТВ, это оказалось примерно в половину дешевле.

Опубликовано
comment_542924

При этом 129 сняли и за каждую попытку дозвониться до гида, а таких попыток у меня оказалось около 10. Так и сняли 10 раз по129 рублей. После неудачных попыток разыскать гида, позвонила в Москву в офис ТТВ, это оказалось примерно в половину дешевле.

У меня было один раз нечто похожее. Сняли за несколько попыток дозвониться до гида порядка 500 руб. По возвращению домой написала претензию в МТС (мой оператор)с требованием предоставить мне копии счетов или документы, подтверждающие факт соединения и количество использованных минут. Конечно ничего не смогли предоставить и вернули деньги на мой счет.
Опубликовано
comment_542942

Я пользуюсь Теле2. Правда звонки подорожали . Были около 10 руб. Сейчас 15 руб. минута. Но во всяком случае на всё 15 руб. И гиду тоже. Входящие тоже оплачиваю я по 15 руб.Правда нужен специальный код дозвона. Я в этот раз поленилась искать и была без связи две недели. Но сообщения проходили.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_543109

Я пользуюсь Теле2. Правда звонки подорожали . Были около 10 руб. Сейчас 15 руб. минута. Но во всяком случае на всё 15 руб. И гиду тоже. Входящие тоже оплачиваю я по 15 руб.Правда нужен специальный код дозвона. Я в этот раз поленилась искать и была без связи две недели. Но сообщения проходили.

Я тоже только Теле2 в поездках пользуюсь. По Европе звонки 15 руб.  Только код там теперь не нужен (раньше он был *147 ....), в апреле ездила в Европу и набирала номер как обычно дома (+7 и т.д., если в Россию, или код страны и номер).

Опубликовано
comment_543118

Симтрэвел - цена 0,15$ на звонки по Европе и в Москву на городской номер.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_543131

Я тоже только Теле2 в поездках пользуюсь. По Европе звонки 15 руб.  Только код там теперь не нужен (раньше он был *147 ....), в апреле ездила в Европу и набирала номер как обычно дома (+7 и т.д., если в Россию, или код страны и номер).

А у меня вот так не получилось в Германии.Тоже думала, что достаточно +7. Ан нет. В ответ слышала немецкую речь.

Опубликовано
comment_543136

А у меня вот так не получилось в Германии.Тоже думала, что достаточно +7. Ан нет. В ответ слышала немецкую речь.

В Германии как раз для Теле2 и нужен доп.код. В других странах получалось без него.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_572099

Добрый вечер! Нужен совет, как лучше звонить из Беларуси в Россию. Спасибо!

Если будете долго, то лучше купить местную симку. Если нет, то самый дешевый тариф, если не ошибаюсь, по-прежнему у ТЕЛЕ2.

Опубликовано
comment_572103

На этот вопрос точно может ответить Ольсик. Напишите ей в личку.

Опубликовано
comment_572108

Как лучше, не могу сказать, но недавно была в Минске (в ноябре), звонила домой с ТЕЛЕ 2. Минута - около 15 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.