Перейти к содержанию

Каталог Весна - лето 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408320

Опубликован новый каталог на 2014 год. И у меня сразу вопрос по туру 9KS море -  Авиа Вся Испания + отдых на Коста дель Соль. В новом каталоге два маршрута 9 KS море - авиа и 9 KS море - авиа+, но как они различаются по датам? В представленной таблице (плюс) не указан... Прошу разъяснить, так как этот тур забронирован на 9 сентября и хотелось бы чтобы он был +...

• Ответов 233
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_408327

Аналогичный вопрос по туру 3FM+.   ТТВ  был обещан тур 3FM+, с  добавлением трёх дней отдыха на море и озере Гарда. В новом каталоге  не нашла данного тура.  Будет ли  данный тур добавлен или  останется только первоначальная версия?

Опубликовано
comment_408329

Опубликован новый каталог на 2014 год. И у меня сразу вопрос по туру 9KS море -  Авиа Вся Испания + отдых на Коста дель Соль. В новом каталоге два маршрута 9 KS море - авиа и 9 KS море - авиа+, но как они различаются по датам? В представленной таблице (плюс) не указан... Прошу разъяснить, так как этот тур забронирован на 9 сентября и хотелось бы чтобы он был +...

Плюсики указаны: с 26 июля и с 23 сентября... (стр. 11)

Опубликовано
  • Автор
comment_408332

Плюсики указаны: с 26 июля и с 23 сентября... (стр. 11)

Спасибо. Я, конечно, посмотрела сразу интересующие меня туры, а не все страницы каталога. Жаль, но мы не попадаем...

Опубликовано
comment_408350

Чудесная новинка 10R-GT в Турцию через Румынию и Болгарию! Даже Эдирне ( ну конечно же по моей просьбе :derisive: ) включили! Спасибо!!!  Теперь хорошо бы этот тур остался на следующий год так же на осень: нынче и весна и осень уже забронированы...

Только в каталоге написано: "...посещение... Музея Карие, музей мозаик и фресок в Церкви Хора..." Народ может не понять, что Церковь Монастыря Спасителя в Хоре и Мечеть Карие - это один и тот же об"ект, будут требовать ДВУХ музеев! Понятно, что печатный каталог уже не исправишь, а на сайте - можно!

Опубликовано
comment_408363

А я вот обратила внимание, что в турах с отдыхом на Лазурке прописали отели и нет там больше этого ужастика с 4 км до моря! 

Опубликовано
comment_408370

А я так надеялась, что в новом каталоге даты подвинутся дня на два. И "мой" тур 3SV-MORE-Avia Milan будет с 20-21 сентября. Жаль, не подвинули. :cray: 

Опубликовано
comment_408503

Почему ТТВ обходит вниманием туристов с отпуском в июле?Все лучшие туры либо в начале июня ,либо в конце августа.Нам то несчастным куда деваться ?))) А за новый тур по Турции спасибо,он  шикарный !

Опубликовано
comment_408520

В туре 10R-GT две даты заезда с переездом до Бухареста, вариант до Чопа не предусматривается в принципе или это сейчас временная мера из-за последних событий на Украине? Все же стоимость билетов очень сильно различается. В классических европейских турах даты выезда до Бреста и Варшавы/Берлина чередуются.

Опубликовано
comment_408527

Почему ТТВ обходит вниманием туристов с отпуском в июле?Все лучшие туры либо в начале июня ,либо в конце августа.Нам то несчастным куда деваться ?))) 

Да, это вечная проблема! Отпуск с 1 июля, по всем понравившимся турам выезды июнь или сентябрь. В это лето особенно заметно: тур с Корсикой даже не пробовали ставить, 2S-XL аналогично, 4 GT немного бы попозже, я надеялась, может добавят дату на июль, но тоже нет :cray: . Безумно понравился новый  2F-GT, просто идеальный на мой вкус, но, как обычно, "не для преподавателей" по датам. Не понимаю, почему так. Одна надежда, если будет набираться, может через год поставят удобный выезд. Хотя вот с Корсикой ожидания не оправдались...

Опубликовано
comment_408532

Уважаемый ТТВ!!! При рассмотрении нового каталога возник вопрос по туру 4 АМ-more "Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия" - интересует день 5 изначально планировалось так "Ранний выезд из отеля, переезд в Хорватию (~340 км). Прибытие в Хорватию, остановка в городе Вараждин, обзорная экскурсия. Вечером выезд из Загреба, переезд (~250км) на побережье. Размещение в отеле."

в новой версии звучит " на 6-й день рано утром выезд из отеля и переезд на курорт на полуостров Истрия".....как я понимаю из и так мизерного количество дней отдыха Вы отнимаете еще полдня(((....Зачем? На форуме неоднократно звучали предложения об увеличении дней пребывания на море!!! Как будет выглядеть 5-й день путешествия на самом деле? Очень бы хотелось чтобы остался первоначальный вариант!!! Заранее спасибо за внимание!

Опубликовано
comment_408695

Посмотрел новый каталог. Пока не очень внимательно. Из представленных новинок заинтересовали два тура. А интерес к ним обоснован небольшой базовой стоимостью и гнетущей ситуацией с евро.

1. "4-gurme Шницель & паприка". Этот тур "по следам новогоднего форумского" привлек ночевкой в Вене, посещением Бадена, долины Вахау, конным шоу в парке Лазар, новыми местечками Венгрии и двумя купальнями (Сечени и Мишкольц). Три ночевки в Будапеште! 

2. "8BG Ганза. Фьорды. Викинги". Возможность за относительно небольшую сумму посетить любимую Норвегию (и Копенгаген) по новому маршруту через Брест, без обязательных Хельсинки и Стокгольма. А еще тут заезд в Германию (Любек, Травемюнде) и великолепные города Польши- Торунь, Гданьск, крепость Мальборк. Только волнует слишком большое количество паромов- их четыре! Но для кого-то это будет плюсом.   

Опубликовано
comment_408736

2. "8BG Ганза. Фьорды. Викинги". Возможность за относительно небольшую сумму посетить любимую Норвегию (и Копенгаген) по новому маршруту через Брест, без обязательных Хельсинки и Стокгольма. А еще тут заезд в Германию (Любек, Травемюнде) и великолепные города Польши- Торунь, Гданьск, крепость Мальборк. Только волнует слишком большое количество паромов- их четыре! Но для кого-то это будет плюсом.   

Хорош, чертяка! Ему бы ещё вариант без "норвежской попсы", за счёт этого можно добавить времени в Дании, Смоланде и Скании. Тот же Кальмар неплохо заменит Берген в качестве ганзейского города. А проскакивать Карлскрону бегом на паром без знакомства с Бронзовым Карлом 11м и Розенбомом - это совсем неправильно :derisive:. Но то, что возрождается идея "в Данию через Польшу" - уже неплохо.

А вот 8AZ в новом каталоге укоротили на день, пропали факультативы в Роскилле и Уппсалу с Сигтуной :sad:. При этом спорный блиц-рейд в Осло на пароме-с-самыми-дорогими-каютами-и-питанием живёт и здравствует. Не пришёл бы туру, бедняге, конец от этого...

Ещё обратил на себя внимание 8DS ЛЕГОЛЕНД и Сказки Скандинавии. Бюджетно (от 339 евро) и интересно. Кроме Леголенда, есть Оденсе, да и Копенгаген со Стокгольмом поданы в "сказочном" ключе. Правда, что ж Мир Астрид Линдгрен только на выезд от 26 октября поставили??? Можно и в одну из летних дат. А то первого ноября в Виммербю уже темно и холодно... Понятно что зоопарк осенью не покажешь, но не факт что он летом всем однозначно интереснее "Мира...". Зоопарков много, А. Линдгрен - одна :derisive:.

И раз уж тур детский, то может по дороге в Копенгаген деткам Карлскруна (простите что всё о своём) будет интересней Линчёпинга?

Опубликовано
comment_408749

Мне понравился тур"4-gurme Шницель & паприка". Жаль, что нет индивидуального тура в Прагу. А так хочется в Чехию в октябре. 

Опубликовано
comment_408827

Вот спасибо за подсказку! Давно заметила, что в части путешествий у нас схожие вкусы, поэтому решила внимательно почитать, что ты нашел, Саша :derisive: и правильно сделала! Муж теперь точно меня потащит в этот тур! Я отказывалась от той стороны только из-за Хельсинки! К тому же тут столько новых городов!

Опубликовано
comment_408853

Тоже очень понравился этот тур, там и Госконь, и, главное для меня, дополнительный заезд в Альби - на родину Тулуз Лотрека, где в музее хорошая коллекция его картин, и сам городок очнь привлекательный. 

понравился новый  2F-GT, просто идеальный на мой вкус,...

Опубликовано
comment_408878

Мне понравилась новинка 3G-Avia 12 дней Перелет в Вену Озеро Гарда и отдых на море Прага / Вена – Грац – озеро Гарда (3 дня) – Сирмионе – Рива дель Гарда – Мальчезине – Милан* – Верона – Лидо ди Езоло (4 дня) – Венеция* – Бурано* – Мурано* – Падуя* – Клагенфурт – Вена – Шёнбрунн*  .Мне нравиться в этом туре,что можно выбирать.Я вот в Венеции была,но с удовольствием посмотрю Бурано,Мурано,Падуя.И говорят,что пляж в Лидо ди Езола замечательный.Но этот тур есть из регионов.Подожду,может Туртрансвояж выйдет на рынок Нижнего Новгорода.

Опубликовано
comment_408880

Мне понравилась новинка 3G-Avia 12 дней Перелет в Вену Озеро Гарда и отдых на море Прага / Вена – Грац – озеро Гарда (3 дня) – Сирмионе – Рива дель Гарда – Мальчезине – Милан* – Верона – Лидо ди Езоло (4 дня) – Венеция* – Бурано* – Мурано* – Падуя* – Клагенфурт – Вена – Шёнбрунн*  .Мне нравиться в этом туре,что можно выбирать.Я вот в Венеции была,но с удовольствием посмотрю Бурано,Мурано,Падуя.И говорят,что пляж в Лидо ди Езола замечательный.Но этот тур есть из регионов.Подожду,может Туртрансвояж выйдет на рынок Нижнего Новгорода.

Кроме регионов, есть вариант этого тура из Москвы поездом и самолетом до Вены. Присоединяйтесь!!! :smile:

Опубликовано
comment_408881

Обратила внимание на новинки: Шницель и паприка, во- первых, во- вторых, тур по северной гГермании и Польше, в- третьих, новый давно обещенный тур по Белоруссии с Витебском, Полоцком, Могилевом. Мне все три понравились безумно.

Опубликовано
comment_408884

Да, это вечная проблема! Отпуск с 1 июля, по всем понравившимся турам выезды июнь или сентябрь. В это лето особенно заметно: тур с Корсикой даже не пробовали ставить, 2S-XL аналогично, 4 GT немного бы попозже, я надеялась, может добавят дату на июль, но тоже нет :cray: . Безумно понравился новый  2F-GT, просто идеальный на мой вкус, но, как обычно, "не для преподавателей" по датам. Не понимаю, почему так. Одна надежда, если будет набираться, может через год поставят удобный выезд. Хотя вот с Корсикой ожидания не оправдались...

. Безумно понравился новый  2F-GT, просто идеальный на мой вкус.  Присоединяюсь, и  мне тоже, таак понравился этот тур!

Опубликовано
comment_408901

А мне понравился новый "7N Море, янтарь и готика". Он к тому же еще и бюджетный, 399 у.е. Вот только проблема, что его еще нет на сайте, а только в каталоге. Когда и как будет заполняться автобус, если и рассадки в автобусе еще нет. А времени осталось не мак уж много. И новый тур в Беларусь тоже не выставили на сайте.

Опубликовано
comment_408902
Да, 2 F GT - очень привлекательная новинка! Интересно, кто будет первопроходцем, от кого услышим восторженные отзывы?

А мне еще одна "двоечка" приглянулась 2 FL - Сказки старой Европы:

Варшава / Гарц – Кведлинбург – 

Вернигероде – Гейдельберг – Баден-

Баден – Страсбург – Кольмар* – Базель – 

Цюрих – Рейнский водопад – Штайн на 

Рейне – Боденское озеро – Баварские 

замки – Мюнхен – Нюрнберг

Причем варианты для летающих, и для тех - кто по земле :smile: , да еще и рождественско-новогодние выезды (вылеты)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу