Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ. Вчера около 16 часов забронировали тур, на сайте загорелись наши места, посчитали тур, а сегодня пришло потверждение по курсу сегодняшного дня т. е. сбольшой суммой, что мне позвонили из агенства и " обрадовали.  Это справедливо?  Уже 4 год путешествую свами и такое.

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ. Вчера около 16 часов забронировали тур, на сайте загорелись наши места, посчитали тур, а сегодня пришло потверждение по курсу сегодняшного дня т. е. сбольшой суммой, что мне позвонили из агенства и " обрадовали.  Это справедливо?  Уже 4 год путешествую свами и такое.

У меня тоже так было,только на тот момент евро падал и я заплатила мЕньшую сумму по сравнению с заявленной в листе бронирования.

Там же в листе бронирования написано,что оплата производится по курсу на день оплаты платежа.

Чтобы Вам было не так обидно,могу сказать,что я оплачивала еще по 73,3 ,так что Вы в любом случае в выигрыше)))

Опубликовано

Подтверждение брони пришло только на следующий день? Странно. Обычно подтверждение брони приходит в этот же день и еще можно успеть распечатать счет на оплату по курсу на день, когда сделана бронь. В 16-00 по какому времени вы бронировали? Мне бронировали тур, подтверждение пришло через час.

Опубликовано

Уважаемая NINA!

Уточните, пожалуйста, время бронирования Вами тура 17.04.

Тур бронировали между 16 и 17, точнее могу выяснить в агенстве, бронировали при мне, место покраснело сразу 13b, обычно и подтверждение приходило в течение 15-30 минут, а в этот раз до конца дня не пришло.

Опубликовано

У меня тоже так было,только на тот момент евро падал и я заплатила мЕньшую сумму по сравнению с заявленной в листе бронирования.

Там же в листе бронирования написано,что оплата производится по курсу на день оплаты платежа.

Чтобы Вам было не так обидно,могу сказать,что я оплачивала еще по 73,3 ,так что Вы в любом случае в выигрыше)))

А просто хочется знать, почему так делают, чтобы в дальнейшем не пролететь и не потерять уважение к ТТВ.

Опубликовано

NINA скорее всего в это время бронировалось очень много туристов, операторы не успевали подтверждать, курс снизился, все побежали бронироваться.

Получается, что те, кто прибежал в офис в Москве, забронировались по низкому курсу, а мы с периферии в пролёте? Как-то несправедливо...., 

Опубликовано

Получается, что те, кто прибежал в офис в Москве, забронировались по низкому курсу, а мы с периферии в пролёте? Как-то несправедливо...., 

Бронируются не только в Москве. Я когда свой тур бронировала, ТА при мне отправило заявку,подождали (обычно подтверждали в течение 10 минут), потом позвонили. В ТТВ сказали,что заявок очень много и подтверждают в порядке поступления. Бронировала в 13-00,подтвердили около 17-00.

Опубликовано

Для меня это и непонятно. В пятницу зафиксировано одно, а в субботу другое.

Если Вы ещё не платили, обратитесь в агенство, пусть переговорят с ТТВ. У меня всё разрешилось.

Опубликовано

Сейчас звонили в ТА, договаривались на вечер о встрече и нам сказали следующее: ТТВ выставлять курс на следующий день где-то в 16:30. Если мы оплатим путевку до этого времени, то ее стоимость рассчитают по сегодняшнему курсу, а если после - по завтрашнему курсу. Что-то мне это странным кажется. Может мы друг друга не так поняли?

Опубликовано (изменено)

Сейчас звонили в ТА, договаривались на вечер о встрече и нам сказали следующее: ТТВ выставлять курс на следующий день где-то в 16:30. Если мы оплатим путевку до этого времени, то ее стоимость рассчитают по сегодняшнему курсу, а если после - по завтрашнему курсу. Что-то мне это странным кажется. Может мы друг друга не так поняли?

Если вы забронируете тур, получите подтверждение о бронировании и распечатаете счет на оплату до 16-30 (т.е пока ТТВ не поменял курс), стоимость будет по сегодняшнему курсу. Оплатить сможете в течении 3-х дней.

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Счет, выставленный ТТВ, можно оплатить в течение 3-х дней по курсу, указанному в счете. Так мне пояснил менеджер ТТВ. Думаю, что это правило распространяется и на агентства.

Опубликовано

Счет, выставленный ТТВ, можно оплатить в течение 3-х дней по курсу, указанному в счете. Так мне пояснил менеджер ТТВ. Думаю, что это правило распространяется и на агентства.

Конечно распространяется на ТА, просто многие ТА действуют на свое усмотрение, как им выгодно.

Опубликовано

Конечно распространяется на ТА, просто многие ТА действуют на свое усмотрение, как им выгодно.

В моем ТА, если не принесешь деньги до 13-14 часов, на следующий день считают по новому курсу.

Опубликовано (изменено)

Просто заключая договор с ТА вы принимаете решение действовать в рамках, которые вам предлагает именно это ТА.

Правила "ТТВ" работают именно на прямых договорах с "ТТВ", а вот договор ваш с ТА, может , в принципе , повторять, а может и не повторять их.

Так же и с условиями оплаты. Сумма и курс , зафиксированный в счете - получается для ТА. А вот будет ли это равнозначно и для вас.. тут вопрос.. тут уже ТА само установило для себя порядок: аналогичный и равный для работы с вами или свой собственный, например с фиксацией курса только на 1 день.

Изменено пользователем patti
  • Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Если оплата тура производится по счёту - курс в счёте действителен в течение 3-х дней с момента его выставления.

Афишированный на сайте курс,например, на 22.04, действует в течение всего дня 22.04.

Информация по курсу на следующий день афишируется на сайте после окончания торгов, ориентировочно в 16.00 - 16,30, для информации.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Уважаемая Екатерина!

По туру 10MR-авиа снижена стоимость авиаперелета. Будет ли пересчитана стоимость тура для тех, кто уже внес предоплату ранее 21 апреля? (Наш тур с 9 сентября).  

Опубликовано

Добрый день.

Если оплата тура производится по счёту - курс в счёте действителен в течение 3-х дней с момента его выставления.

Афишированный на сайте курс,например, на 22.04, действует в течение всего дня 22.04.

Информация по курсу на следующий день афишируется на сайте после окончания торгов, ориентировочно в 16.00 - 16,30, для информации.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, здравствуйте! А в нашем ТА, которое является вашим представителем, можно оплатить за тур по сегодняшнему курсу только до 17 часов, а после - только по завтрашнему.

Опубликовано

Екатерина, здравствуйте! А в нашем ТА, которое является вашим представителем, можно оплатить за тур по сегодняшнему курсу только до 17 часов, а после - только по завтрашнему.

Evgeniya, я наверное буду не слишком оригинален в своём предложении, но в подобной ситуации прямо из своего ТА надо звонить в московский офис ТТВ. Тем более раз это ТА - аккредитованный представитель ТТВ. Обрисуйте своим московским собеседникам ситуацию и передайте трубку менеджеру ТА. В 99,999% случаев после такого разговора тяга к "самодеятельности" у местных турагентств пропадает навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...