AlexP Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 А курс евро тем временем уже почти 90 руб 2 Цитата
AlexP Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Курс евро почти дошел до 100. Теперь всё стало очень просто пересчитывать из евро в рубли и обратно))) 1 9 2 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Обхохатываться от этой фразы могут только те, кому евро в ближайшее время не нужны от слова совсем. Планирующих поездки это не может радовать никак. 4 1 Цитата
Lena2016 Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Обхохатываться всегда полезно 9 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос. Цены только в евро. Через 12 дней хочу слетать в Тель-Авив. / самые дешевые авиабилеты/. А Алекс молодец!!! На любую ситуацию можно смотреть с юмором, даже если мы все коллективно разрыдаемся, результат, пока, остаётся прежним… 6 Цитата
AlexP Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Можно рыдать, можно хохотать - это уж каждый сам для себя решает, на курс это никак не повлияет. Но на мой взгляд, лучше всё же смеяться, чем плакать. 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Обхохатываться от этой фразы могут только те, кому евро в ближайшее время не нужны от слова совсем. Сейчас мы с завистью и ностальгией вспоминаем о том, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 40 рублей. Пройдет 10 лет и мы в 2033 году будем с завистью и ностальгией вспоминать, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 100 рублей. И это тоже вызывает у меня улыбку. Изменено 2 июля, 2023 пользователем AlexP 8 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 35 минут назад, AlexP сказал: Пройдет 10 лет и мы в 2033 году будем с завистью и ностальгией вспоминать, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 100 рублей. Лёша! Заканчивай ванговать.)))) Истерика уже и так от смеха. Как в старой легенде, когда дань собирали - ну что народ? -Плачут..- Значит ещё есть что взять. Вот когда смеются,значит потеряли всё....давайте относиться ко всему спокойно и по-философски. Начнёт снижаться, побегу покупать! 12 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос. Цены только в евро. Через 12 дней хочу слетать в Тель-Авив. / самые дешевые авиабилеты/. А Алекс молодец!!! На любую ситуацию можно смотреть с юмором, даже если мы все коллективно разрыдаемся, результат, пока, остаётся прежним… Ольга Ннн, к Алексу вообще нет вопросов. Он может как угодно изощряться и хихикать. Набор в его минигруппу зависит только от его возможностей и желаний. Но мы ведь находимся на сайте ТО, который возит группы. А набор практически во все автобусы остановился в ожидании. А ведь хочется, чтобы мечты сбывались не только у туристов-самовольщиков-индивидуалов, но и у любителей групповых экскурсионных туров. Страшно покупать билеты, пока не уверен в том, что тур поедет. И не хочется мне, как тут советовали, шататься потом одной по Стамбулу (ну или любому другому городу, куда будут куплены билеты), если я выбрала для отпуска тур ТТВ. 6 Цитата
AlexP Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Хорошо, что я написал про курс, узнал много нового про себя - и что я виноват в падении рубля, и что вожу минигруппы, и что из-за меня ТТВ не может набрать свои группы и вообще я отвратительно жизнерадостен 2 17 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос. Ольга, подскажите, у Вас есть виза Греческая или шенген, с которым поедете на Родос? Или оформили визу находясь в Турции? Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 36 минут назад, Светик Семицветик сказал: 5 часов назад, Ольга Ннн сказал: Ольга, подскажите, у Вас есть виза Греческая или шенген, с которым поедете на Родос? Или оформили визу Светааа, был бы у меня шенген…я бы поехала с ТТВ в Италию. А так, приходиться исходить из возможностей, кои диктуют обстоятельства и желание ещё что-то увидеть. Про возможность попасть на греческий остров Родос узнала из интернета. Это на пароме из турецкого Мармариса или Бодрума. Можно оформить визу На 6 часов пребывания или же на 2-3 дня. Но ТОЛЬКО не выезжая за пределы данного острова. Тонкости прорабатываем. Если информация в интернете не соответствует действительности, просто погуляем по городкам, благо есть единомышленник. Сейчас мы с семьей приехали очередной раз в Каш; совсем рядом греческий остров Кастеллоризо, но там четко указано что нужен Шенген. 11 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Ольга, напишите обязательно получилось ли у Вас съездить на Родос. Тоже читала про возможность получить визу в Турции для поездки на Родос. У меня тоже в мечтах эта поездка... Изменено 2 июля, 2023 пользователем Светик Семицветик 5 Цитата
t_olechka Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 В 02.07.2023 в 20:22, Светик Семицветик сказал: Ольга, напишите обязательно получилось ли у Вас съездить на Родос. Тоже читала про возможность получить визу в Турции для поездки на Родос. У меня тоже в мечтах эта поездка... По поводу Родоса нашла вот что в интернете https://visasam.ru/oformlenie/evropa/na-rodos-iz-marmarisa-bez-visy.html У меня сейчас там подруга, подбила ее гнать на Родос из Бодрума или Мармариса, возможно, попробует съездить... Напишу тогда по результатам. 1 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, t_olechka сказал: По поводу Родоса нашла вот что в интернете https://visasam.ru/oformlenie/evropa/na-rodos-iz-marmarisa-bez-visy.html У меня сейчас там подруга, подбила ее гнать на Родос из Бодрума или Мармариса, возможно, попробует съездить... Напишу тогда по результатам. Все, что пишут в интернете я изучила, жду чьего нибудь личного ответа. 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 47 минут назад, Ирен сказал: 7 Цитата
Michalych Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Изменено 6 июля, 2023 пользователем Michalych 1 7 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 В 05.07.2023 в 17:16, Светик Семицветик сказал: В 05.07.2023 в 15:48, t_olechka сказал: Все, что пишут в интернете я изучила, жду чьего нибудь личного Света и Алексей, отвечу в ,,Посиделках ‘’. Всё-таки тут тема другая. 2 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Как вы думаете, что-то изменится? Или продолжим падение? Изменено 15 августа, 2023 пользователем Вязьмичка 7 Цитата
AlexP Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Вязьмичка сказал: Или продолжим падение? Длительное падение с кратковременными усилениями Просто посмотрите на график курса с 2008 года и всё станет ясно Изменено 15 августа, 2023 пользователем AlexP 1 2 Цитата
Веточка Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Совет директоров Банка России принял решение повысить ключевую ставку с 15 августа 2023 года на 350 б.п., до 12,00% годовых. Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, данное решение принято в целях ограничения рисков для ценовой стабильности. Следующее заседание Совета директоров Банка России, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 15 сентября 2023 года. 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 4 часа назад, Вязьмичка сказал: Как вы думаете, что-то изменится? Или продолжим падение? Сейчас пока евро падает на 3,35; доллар на 2,92. С утра было около -5. Мечтайте о лучшем, благодарите за то, что есть. И тогда будет так, как вы хотите. А главное, не сомневайтесь, что так возможно. 5 Цитата
AlexP Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 И мы получили доказательство, что ставка ЦБ это не тот фактор, который значительно влияет на курс рубля 3 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Итого -4,11 на завтра. Просто супер. Вот так бы каждый день по -4... -5... И можно будет прикупить евриков для будущих поездок. 5 Цитата
Влюбленная Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Полтора года тема не актуальна. Курс больше никого не волнует? Или уже смирились? Или ездить стали меньше? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.