Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обхохатываться от этой фразы могут только те, кому евро в ближайшее время не нужны от слова совсем. Планирующих поездки это не может радовать никак.

Опубликовано

Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос. Цены только в евро. Через 12 дней хочу слетать в Тель-Авив. / самые дешевые авиабилеты/. А Алекс молодец!!! На любую ситуацию можно смотреть с юмором, даже если мы все коллективно разрыдаемся, результат, пока, остаётся прежним… 

Опубликовано (изменено)

Можно рыдать, можно хохотать - это уж каждый сам для себя решает, на курс это никак не повлияет. Но на мой взгляд, лучше всё же смеяться, чем плакать. 

1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Обхохатываться от этой фразы могут только те, кому евро в ближайшее время не нужны от слова совсем.

Сейчас мы с завистью и ностальгией вспоминаем о том, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 40 рублей. 

Пройдет 10 лет и мы в 2033 году будем с завистью и ностальгией вспоминать, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 100 рублей. 

И это тоже вызывает у меня улыбку. 

Изменено пользователем AlexP
Опубликовано
35 минут назад, AlexP сказал:

Пройдет 10 лет и мы в 2033 году будем с завистью и ностальгией вспоминать, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 100 рублей. 

Лёша! Заканчивай ванговать.)))) Истерика уже и так от смеха.🤣 Как в старой легенде, когда дань собирали - ну что народ? -Плачут..- Значит ещё есть что взять. Вот когда смеются,значит потеряли всё....давайте относиться ко всему спокойно и по-философски. Начнёт снижаться, побегу покупать!🤣🙈

Опубликовано
1 час назад, Ольга Ннн сказал:

Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос. Цены только в евро. Через 12 дней хочу слетать в Тель-Авив. / самые дешевые авиабилеты/. А Алекс молодец!!! На любую ситуацию можно смотреть с юмором, даже если мы все коллективно разрыдаемся, результат, пока, остаётся прежним… 

Ольга Ннн, к Алексу вообще нет вопросов. Он может как угодно изощряться и хихикать. Набор в его минигруппу зависит только от его возможностей и желаний. Но мы ведь находимся на сайте ТО, который возит группы. А набор практически во все автобусы остановился в ожидании. А ведь хочется, чтобы мечты сбывались не только у туристов-самовольщиков-индивидуалов, но и у любителей групповых экскурсионных туров. Страшно покупать билеты, пока не уверен в том, что тур поедет. И не хочется мне, как тут советовали, шататься потом одной по Стамбулу (ну или любому другому городу, куда будут куплены билеты), если я выбрала для отпуска тур ТТВ.

Опубликовано

Хорошо, что я написал про курс, узнал много нового про себя - и что я виноват в падении рубля, и что вожу минигруппы, и что из-за меня ТТВ не может набрать свои группы и вообще я отвратительно жизнерадостен 😂😂😂

Опубликовано
4 часа назад, Ольга Ннн сказал:

Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос.

Ольга, подскажите, у Вас есть виза Греческая или шенген, с которым поедете на Родос? Или оформили визу находясь в Турции?

Опубликовано
36 минут назад, Светик Семицветик сказал:
5 часов назад, Ольга Ннн сказал:

Ольга, подскажите, у Вас есть виза Греческая или шенген, с которым поедете на Родос? Или оформили визу

Светааа, был бы у меня шенген…я бы поехала с ТТВ в Италию. А так, приходиться исходить из возможностей, кои диктуют обстоятельства и желание ещё что-то увидеть. Про возможность попасть на греческий остров Родос узнала из интернета. Это на пароме из турецкого Мармариса или Бодрума. Можно оформить визу На 6 часов пребывания или же на 2-3 дня. Но ТОЛЬКО не выезжая за пределы данного острова. Тонкости прорабатываем. Если информация в интернете не соответствует действительности, просто погуляем по городкам, благо есть единомышленник. Сейчас мы с семьей приехали очередной раз в Каш; совсем рядом греческий остров Кастеллоризо, но там четко указано что нужен Шенген. 

IMG_3778.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ольга, напишите обязательно получилось ли у Вас съездить на Родос. Тоже читала про возможность получить визу в Турции для поездки на Родос. У меня тоже в мечтах эта поездка...

Изменено пользователем Светик Семицветик
Опубликовано
В 02.07.2023 в 20:22, Светик Семицветик сказал:

Ольга, напишите обязательно получилось ли у Вас съездить на Родос. Тоже читала про возможность получить визу в Турции для поездки на Родос. У меня тоже в мечтах эта поездка...

По поводу Родоса нашла вот что в интернете 

https://visasam.ru/oformlenie/evropa/na-rodos-iz-marmarisa-bez-visy.html

У меня сейчас там подруга, подбила ее гнать на Родос из Бодрума или Мармариса, возможно, попробует съездить... 

Напишу тогда по результатам.

Опубликовано
1 час назад, t_olechka сказал:

По поводу Родоса нашла вот что в интернете 

https://visasam.ru/oformlenie/evropa/na-rodos-iz-marmarisa-bez-visy.html

У меня сейчас там подруга, подбила ее гнать на Родос из Бодрума или Мармариса, возможно, попробует съездить... 

Напишу тогда по результатам.

Все, что пишут в интернете я изучила, жду чьего нибудь личного ответа.

Опубликовано
В 05.07.2023 в 17:16, Светик Семицветик сказал:
В 05.07.2023 в 15:48, t_olechka сказал:

Все, что пишут в интернете я изучила, жду чьего нибудь личного

Света и Алексей, отвечу в ,,Посиделках ‘’. Всё-таки тут тема другая. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Или продолжим падение?

Длительное падение с кратковременными усилениями 

Просто посмотрите на график курса с 2008 года и всё станет ясно

Изменено пользователем AlexP
Опубликовано

Совет директоров Банка России принял решение повысить ключевую ставку с 15 августа 2023 года на 350 б.п., до 12,00% годовых. Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, данное решение принято в целях ограничения рисков для ценовой стабильности.

Следующее заседание Совета директоров Банка России, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 15 сентября 2023 года.

Опубликовано
4 часа назад, Вязьмичка сказал:

photo_2023-08-12_20-34-16.jpg

Как вы думаете, что-то изменится? Или продолжим падение?

Сейчас пока евро падает на 3,35; доллар на 2,92. С утра было около -5. Мечтайте о лучшем, благодарите за то, что есть. И тогда будет так, как вы хотите. А главное, не сомневайтесь, что так возможно.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...