Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да что вы! - воскликнул Балаганов . - Есть очень богатые люди. -- А вы их знаете? --сказал Остап :derisive:

Минимальная пенсия плюс зарплата старшей санитарки в провинциальной больнице. Научить Вас жить и путешествовать на эти деньги? Кстати, наши премии не превышают 50 евро ( в отличие от 1000!!!) Не в укор Вам, прошу понять меня правильно и не хотела бы вступать в ненужные пререкания...:-)

Прошу прощения за флуд!

Минимальная пенсия плюс зарплата старшей санитарки в провинциальной больнице. Научить Вас жить и путешествовать на эти деньги? Кстати, наши премии не превышают 50 евро ( в отличие от 1000!!!) Не в укор Вам, прошу понять меня правильно и не хотела бы вступать в ненужные пререкания...:-)

Прошу прощения за флуд!

Выше голову! Не стоит унывать!  Вы путешествуете, Вы  умеете видеть прекрасное там, где его почти не видно! Не сдавайтесь, все обязательно будет хо-ро-шо !!!

вот даже и не знаю, что сказать про этот неадекватный курс евро... но все равно не теряю оптимизма, должен-должен опуститься вниз, но сейчас уже понимаю, что мое желание в 44 руб., это уже совсем призрачная мечта... не знаю в какой бубен бить... 

Изменено пользователем Ketty

честно говоря, ни за что не поверю, что евро будет 57 рублей! даже спорить готова! убеждена, что когда настанет стабильность, курс будет не выше 50. и это в худшем случае. вот только страсти по Олимпиаде улягутся... 

честно говоря, ни за что не поверю, что евро будет 57 рублей! даже спорить готова! убеждена, что когда настанет стабильность, курс будет не выше 50. и это в худшем случае. вот только страсти по Олимпиаде улягутся... 

Эх, было бы так!!!!!

Ну так что, обвал рубля ждать как в 90?

А это не обвал?

Ах-нет, он медленно осыпается в день по рублевому кусочку.

А еще на Казахстан пальцами показывали, мол 20% девальвация.

Так им в Казахстане так и сказали, а у нас молчком толчком, а тоже самое.

Тоже сейчас смотрела позиции реалистов так называемые- пределы доллара-33-36, евро-47-50

Не знаю почему, но я уверена, что в марте курсы валют начнут снижаться, в апреле евро более или менее стабилизируется на отметке 47, а в мае еще снизится. Вот верю я в это. 

Я тоже слышала (из достоверных банковских шепоточков) , что это обвал рубля, не такой резкий как в 98, НО... хорошего мало... О курсе 44 забудьте.  Хоть бы в выкупленные туры съездить.  Чтоб на "пожевать" хватило. Мало внутренних проблем, так Украина оптимизма не прибавляет. 

Я тоже слышала (из достоверных банковских шепоточков) , что это обвал рубля, не такой резкий как в 98, НО... хорошего мало... О курсе 44 забудьте.  Хоть бы в выкупленные туры съездить.  Чтоб на "пожевать" хватило. Мало внутренних проблем, так Украина оптимизма не прибавляет. 

ну да, еще с осени говорили про курс в 50 рублей за евро, правда после Олимпиады...

Я вот считаю, что если человек собрался ехать в тур и деньги на тур есть, то смысл отказываться от тура... не дома же сидеть??? По России будет не дешевле ехать, доллар тоже вырос и Турция подорожает...

Зато вы не поверите, сколько можно сэкономить на ненужных расходах, даже в туре!

ЦБР вчера вечером подготовился, и в очередной раз еще на 10 коп. вверх поднял планку плавающего коридора.

………

На этом фоне стоимость бивалютной корзины вышла к верхней планке плавающего коридора ЦБ РФ, превысив официально объявленную на вечер вторника отметку в 41,80 рубля (росла до 41,93 рубля). Это означает, что регулятор в среду был близок к началу безлимитных интервенций и возможно, осуществлял их.

...........

http://news.mail.ru/economics/17035866/?frommail=1

Завтра в его отчете будет видно, сколько он спустил денег на бирже на прошлой неделе.

Курс дикий!!!

Перспектива снижения курса призрачная!!!

А в моем ,не самом дешевом (Италия, авиа, море), туре за сегодняшний день добавилось 2 человека!!!!!

Вот наш ответ  всем проискам правительства, банкиров, валютных спекулянтов!

Ездили, ездим и будем ездить!!!! ("Хоть тушкой, хоть чучелом....")

И чего вы переживаете? Ну ладно ещё волнуются те кто едет в марте, апреле, но большинство же едут в июне-сентябре. Ещё двадцать раз всё поменяется. В конце концов ну не возьмете какой-нибудь ужин или обед за 20 евро или не купите полный чемодан подарков знакомым.

Видимо, ТТВ в новом каталоге опубликует укороченные по сроку туры ,которые и по цене будут бюджетнее, а иначе и турпоток сокращается в разы, сейчас проблемы у всех финансовые всплывают....

Прошу прощения за флуд!

:smile:

Я где-то в интеренетах из достоверных источников  читал, что скоро в сша будет  гиперифляция а наш ЦБ якобы хочет отвязатся во что бы то ни стало от долларовой зависимости рубля! :smile:

И поэтому всё будет у нас хорошо а у них там будет всё плохо, и мы всё равно победим,а Россия станет эдаким островком стабильности и безопасности! :derisive:

Вот!

...

Завтра в его отчете будет видно, сколько он спустил денег на бирже на прошлой неделе.

Уважаемый lover travel! Пожалуйста, дайте ссылку как смотреть эти отчеты ЦБ. Давно ищу, но не могу найти.

Читая тему, возникает неочевидная, но, мне кажется, интересная мысль. Нашим СМИ, особенно тем, которые популярны в Европе, надо активно начинать печатать интервью с представителями ведущих туроператоров, что-то типа, что из-за неадекватного роста курса евро прогнозируемое количество туристов из России в страны еврозоны в 2014г. составит 50% от уровня 2013г...

В этом случае проблемные страны ЕС (например, Греция, Италия и Испания) запросто могут сделать что-то, что обрушит евро, а заодно идоллар.

PS Не может наш ЦБ снизить курс, надо привлекать заинтересованные страны. Сильная валюта - не всегда есть очень хорошо.

http://finam.whotrades.com/blog/43043533565?utm_medium=teaser&utm_source=mail&utm_campaign=traffic_news

Изменено пользователем K.Eugenia

Каково сейчас туроператорам!  Они и так идут на всевозможные уступки - акции. Делают все возможное в сложившейся ситуации. Но наши проблемы решать нам. Главное не паниковать. Ведь мысли, а особенно высказанные в слух, материализуются. Желаю всем нам удачи, а еврику мягкого приземления! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...