Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406779

Сегодня снижение.

Курс ЦБР на сб-вск-пн $ = 35,6828 руб. Курс евро возможен в районе 48,95 руб.

Вот и славненько, и пусть и впредь только снижается!
  • Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_406824

А я вот уже задумалась: на те деньги, что заплатила за тур  3FS -море магла бы хорошо отдохнуть 2 раза в Турции! А то и 3 раза! Это если без особых претензий к отелю! Жалко,что так все случилось! Планировала в этом году два тура  с ТТВ, пришлось от одного отказаться и за стоимость второго переживаю. Вырос не только курс евро, но и стоимость самого тура перешагнула за отметку 40.000! :cray: Печально Господа,печально!!!

Опубликовано
comment_406910

Под вечер немного рубль пошел укрепляться, сейчас евро 48.8, доллар 35.53 торгуются

да хотя бы понемногу пусть курс снижается на евро! ну и на доллар (для любителей Турции, если че, стараюсь))) тоже!

Опубликовано
comment_406938

А я вот уже задумалась: на те деньги, что заплатила за тур  3FS -море магла бы хорошо отдохнуть 2 раза в Турции! А то и 3 раза! Это если без особых претензий к отелю! Жалко,что так все случилось! Планировала в этом году два тура  с ТТВ, пришлось от одного отказаться и за стоимость второго переживаю. Вырос не только курс евро, но и стоимость самого тура перешагнула за отметку 40.000! :cray: Печально Господа,печально!!!

Смотря в каких отелях Турции отдыхать, если 3*, то раза 2-3 отдохнули бы.Да и разве можно сравнить Италию (с теми экскурсиями, которые предусмотрены туром) и Турцию????Думаю, Вы останетесь довольны отдыхом

Опубликовано
comment_406992

Как же хочется, чтоб максимальный пик прошли! Ну правда, неужели мы так дёшево стоим. Давайте укреплять рубль, господа власть имущие!!!

Опубликовано
comment_407227

МВФ  выдал России кредит на сумму 10,1 млрд долларов. Что это значит? У нас кончились деньги, это может влиять на стоимость валюты?

Опубликовано
comment_407234

МВФ  выдал России кредит на сумму 10,1 млрд долларов. Что это значит? У нас кончились деньги, это может влиять на стоимость валюты?

а где это написано? источник бы почитать...

Опубликовано
comment_407236

Посмотрела курс евро у другой фирмы. Ниже на 27 копеек, чем у ТТВ. Посчитала свою сумму оставшуюся по обоим курсам. Разница смешная, чуть больше 100 рублей. Но вот чисто психологически, на цифру 49 смотреть приятнее, чем на 50)))

Опубликовано
comment_407257

Если мне не врет мой склероз,золотовалютные резервы Центробанка слабо колеблются в районе 490 миллиардов долл. Так что причина займа явно не в банкротстве ЦБ. Скорее,ситуация аналогична той,когда иногда выгоднее воспользоваться кредиткой и потом погасить в грейс, чем вскрывать депозиты и терять на этом проценты.

Опубликовано
comment_407261

Посмотрела курс евро у другой фирмы. Ниже на 27 копеек, чем у ТТВ. Посчитала свою сумму оставшуюся по обоим курсам. Разница смешная, чуть больше 100 рублей. Но вот чисто психологически, на цифру 49 смотреть приятнее, чем на 50)))

Ездила с другими фирмами, тоже автобусные туры. Остановилась на ТТВ. Поверьте, что копейки и условия отдыха, отношения к туристам, создаваемые организаторами  не сравнить. 

Опубликовано
comment_407266

Ездила с другими фирмами, тоже автобусные туры. Остановилась на ТТВ. Поверьте, что копейки и условия отдыха, отношения к туристам, создаваемые организаторами  не сравнить. 

согласна на 100%, ездили со многими ТО, ТТВ -лучшие (в первую очередь, по отношению к туристу) Молодцы! А такого шикарного сайта я не видела ни у одного ТО

Опубликовано
comment_407295

Верим - верим!  :derisive:  Сами прошли такие метания, пока нашли ТТВ! 

Опубликовано
comment_407310

Еду с ТТВ 4 раз, до этого ни с кем ни ездила, но если сравнить предложения ТТВ они лучше всех, все открыто и прозрачно, знаешь, что было заявлено в программе то так и будет.Предложения других изучала и очень внимательно (в том числе и по ценам), но все мои поездки будут ТОЛЬКО с ТТВ .

Опубликовано
comment_407314

Вчера сказали что рубль будет падать, хоть и постепенно.

И мне сказали! Так что подожду оплачивать вторую половину тура!  :biggrin:

Опубликовано
comment_407331

Вчера сказали что рубль будет падать, хоть и постепенно.

Если рубль будет падать...это плохо, надо , чтобы падало евро.
Опубликовано
comment_407343

Сегодня купила часть(700) евро за 49,15 руб, не хватает выдержки. До тура 3мес, если евро снизится не думаю, что значительно, а смотреть как лезет вверх нет терпения.

Опубликовано
comment_407345

Да, как дальше поведёт себя курс, пока туманно, кто-то пессимистичные прогнозы даёт относительно рубля, от других слышу, что после проведения олимпиады всё стабилизируется. Пока выгодно держать деньги в валюте, а как будет дальше -посмотрим

Изменено пользователем BMV

Опубликовано
comment_407427

Сегодня купила часть(700) евро за 49,15 руб, не хватает выдержки. До тура 3мес, если евро снизится не думаю, что значительно, а смотреть как лезет вверх нет терпения.

Татьяна, вот у кого выдержки не хватает, так это у меня :smile: я купила евро по 50 рублей :scratch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу