Ketty Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 При текущих котировках в 49.04 вряд ли стоит ждать, что завтра ЦБ установит курс ниже ... Да и что-то не понятное на фондовом рынке происходит, какая-то атака на Газпром пошла, резко его начали лить, возможно это как-то связано с украинским трубопроводом, ну и в целом с ситуацией в Украине Нуууу про Газпром и так понятно было (вечно беды от него :biggrin: ) но теперь еще Украина..... Хотя бы 48, а потом 47! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все! Не выдержала душа поэта этих терзаний!Пошла и оплатила сегодня апрельский тур.Друзья,один раз живем !)))Платим ,едем,получаем массу позитива. :dance3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я вчера проводила собрание, группа решила подождать с оплатой до 1 апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я вчера проводила собрание, группа решила подождать с оплатой до 1 апреля... А мои сказали: "Что мы эту тыщу не заработаем, на которую тур подорожал!" Мы платим потихоньку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А мои сказали: "Что мы эту тыщу не заработаем, на которую тур подорожал!" Мы платим потихоньку. Правильный настрой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Рубль исчерпал рост На российском валютном рынке возобновилось ослабление рубля. Курс доллара поднялся выше отметки 35,6 руб. за $1, курс евро вновь преодолел уровень 49 руб. за €1. Тяжелая экономическая ситуация на Украине сказывается на отношении инвесторов и к российской валюте. Передышки на валютном рынке для рубля в этом году быстро заканчиваются. Национальная валюта укрепляется от силы два-три дня, затем вновь уходит в затяжное падение. И на сегодняшних торгах не удалось переломить традицию. К 12:00 по московскому времени курс доллара в три приема вырос на 18 коп. и достиг отметки 35,67 руб. за $1. В следующие два часа он оставался на отметке 35,63 руб. за $1. Еще более динамично вел себя курс евро. За первые два часа биржевой сессии он прибавил более 30 коп., достигнув отметки 49,06 руб. за €1. К 14:00 курс общеевропейской валюты стабилизировался на уровня 49 руб. за €1. К этому времени курс бивалютной корзины достиг отметки 41,66 руб., что почти на 20 коп. выше закрытия понедельника.Ослабление рубля продолжается даже на фоне налогового периода, когда предприятия должны аккумулировать рублевые средства для выплат в бюджет. Против российской валюты работают внешние факторы, прежде всего неустойчивая ситуация на Украине. Как отмечают аналитики Росбанка, продажа валютной выручки по-прежнему остается не полностью реализованным фактором поддержки рубля, хотя одна из основных налоговых дат уже сегодня. В то же время волнения из-за потенциального дефолта Украины остается актуальным, особенно после вчерашних заявлений нового министра финансов страны об отсутствии средств даже для выполнения текущих функций. Соответственно, хеджирование против дефолта «ближайших соседей» выглядит наиболее логичным объяснением сдерживания восстановления рубля, считают аналитики банка. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Виталька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А мои сказали: "Что мы эту тыщу не заработаем, на которую тур подорожал!" Мы платим потихоньку. Ритуль, у меня детский тур подорожал на 3,5 тысячи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А мои сказали: "Что мы эту тыщу не заработаем, на которую тур подорожал!" Мы платим потихоньку. На 4 тысячи.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Рубль исчерпал рост На российском валютном рынке возобновилось ослабление рубля. факторы, прежде всего неустойчивая ситуация на Украине. . В то же время волнения из-за потенциального дефолта Украины остается актуальным, особенно после вчерашних заявлений нового министра финансов страны об отсутствии средств даже для выполнения текущих функций. Украинская казна пуста совершенно но тем не менее ихняя валюта гривня не падает так интенсивно как рубль! Почему? :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Украинская казна пуста совершенно но тем не менее ихняя валюта гривня не падает так интенсивно как рубль! Почему? :scratch: Я тут не причем Источник вот http://news.mail.ru/economics/17126031/?frommail=1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали NM Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я вот тоже слежу за нашим автобусом и он пустеет потихоньку, грустно, и поэтому вопрос к ТТВ о подорожании туров как то остается открытым и немного непонятным для меня, ведь у них и курс евро подороже чем в ЦБ. Клиент ведь уходит, на 06.02 у нас было 33 места забронировано, а сейчас с десяток уже отказались. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ритуль, у меня детский тур подорожал на 3,5 тысячи !!! Поменяли поезд с фирменного на обычный скорый + первую большую проплату сделали по "божескому" курсу = удорожание 1 тысяча. Пыталась уговорить отказаться от 2-3 экскурсий. Не согласились. Предлагала отказаться от Европа-парка. Куда там! А ведь у нас к турам ТТВ идёт БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ дорога до Москвы и обратно+ обязательное питание в поезде 2000 р. Наши туры - это туры ТТВ+ ещё 30%. Но родители платят. Поэтому больше я их уговаривать не буду. Одна мама:"МЫ с мужем немного зарабатываем, но держим большое хозяйство: свиней, коров, коней. Дочка биатлоном занимается и раз в год отправляем её в путешествия. Не можем не отправлять. Она и учится хорошо, и в биатлоне успешна" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 упс, сейчас мне модераторы.... :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 упс, сейчас мне модераторы.... :punish: :acute: :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Но родители платят. Поэтому больше я их уговаривать не буду. Рита, а и не вздумай больше уговаривать. А то скажут потом тебе... а че это Вы наши деньги считаете! :derisive: :derisive: :derisive: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Инна-Лайм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я вот тоже слежу за нашим автобусом и он пустеет потихоньку, грустно, и поэтому вопрос к ТТВ о подорожании туров как то остается открытым и немного непонятным для меня, ведь у них и курс евро подороже чем в ЦБ. Клиент ведь уходит, на 06.02 у нас было 33 места забронировано, а сейчас с десяток уже отказались. :scratch: Почему-то у других туроператоров стоимость стоит в рублях и тот тур, на который я посматривала еще осенью, стоимость свою так и не изменил !!!! :i-m_so_h: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я вот тоже слежу за нашим автобусом и он пустеет потихоньку, грустно, и поэтому вопрос к ТТВ о подорожании туров как то остается открытым и немного непонятным для меня, ведь у них и курс евро подороже чем в ЦБ. Клиент ведь уходит, на 06.02 у нас было 33 места забронировано, а сейчас с десяток уже отказались. :scratch: вот! и у нас такая же ерунда :sad: курс евро тут увы и ах оказал большое влияние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я вот тоже слежу за нашим автобусом и он пустеет потихоньку, грустно, и поэтому вопрос к ТТВ о подорожании туров как то остается открытым и немного непонятным для меня, ведь у них и курс евро подороже чем в ЦБ. Клиент ведь уходит, на 06.02 у нас было 33 места забронировано, а сейчас с десяток уже отказались. :scratch: А РАЗВЕ 06.02 не осталось давно позади?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А между тем корзина опять приближается к своему максимуму, евро сейчас 49.2 торгуется, доллар 35.8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На завтра курс ЦБР $ =35,7872 руб. Евро возможно в районе 49,17 руб. Как утверждает Минфин, курс рубля пришел в некое равновесие. Все выходит, как Набиуллина говорила – политика банка такая, чтобы население постепенно привыкло. Уже привыкли, о 40-41 руб. и не мечтаем, а мечтаем о 47 руб. А ЦБР, тем временем, не устает сдвигать границы коридора, и все вверх: 26.02.2014, Москва 10:12:01 Банк России сдвинул границы плавающего коридора бивалютной корзины (0,55 долл. и 0,45 евро) на 5 коп. вверх - до 35,10-42,10 руб. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140226101201.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Так уже официально объявили что ослабление рубля подстегнет рост экономики а по моему это вызовет рост инфляции и как следствие обнищание населения ну то есть выгодней будет покупать всё Российское! Опускать руль есть куда, где-то читал аналитические выкладки что сейчас реально 1$ стоит примерно 60р Рубль ещё ого-го какой крепкий и поэтому есть куда ещё стремится! :search2: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так уже официально объявили что ослабление рубля подстегнет рост экономики а по моему это вызовет рост инфляции и как следствие обнищание населения ну то есть выгодней будет покупать всё Российское! Опускать руль есть куда, где-то читал аналитические выкладки что сейчас реально 1$ стоит примерно 60р Рубль ещё ого-го какой крепкий и поэтому есть куда ещё стремится! :search2: Я слышала наоборот, "Красная цена" доллару - 20 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вот и опять истИрический максимум корзины и евро, в моменте евро 49.36, мнда уж ... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Евро на завтра ЦБР установило = 49,1823 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И она уткнулась в свою же "крышку", т.е. в верхнюю границу... Мрак. Вот сейчас в моменте как раз она на верхней границе коридора 42.1, евро в моменте почти 49.5 ужость ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.