Опубликовано Вторник в 05:504 д. comment_940727 itech, я как раз и хотела найти эти темы для Ярпортала. Там из-за того, что фотохостинг, через который вставлялись фото до 2024 г приказал долго жить (а вставка фото на Ярпортале тот еще цирк по сравнению с форумом ТТВ), темы остались без фото. Поэтому я и хотела вставить ссылку на наш форум здесь. Жалоба
Опубликовано Четверг в 11:021 д. comment_940774 Подскажите, пожалуйста, а ни у кого нет проблем со входом в ЛК форума?На домашнем ноуте/телефоне у меня сохранен вход, с другого компа попыталась зайти, не появляется окно ввода логина/пароля. Просто вообще никакой реакции при нажатии на "Войти", на разных браузерах одного компьютера проверила. На прошлой неделе заходила с него без проблем. Проверять на домашнем (выйти/зайти) как-то боязно:)) Жалоба
Опубликовано Четверг в 11:061 д. comment_940775 2 минуты назад, Нафаня сказал:Подскажите, пожалуйста, а ни у кого нет проблем со входом в ЛК форума?Проблема есть. Но можно зайти, кликнув своё фото в любом из постов. Жалоба
Опубликовано Четверг в 11:281 д. comment_940778 22 минуты назад, Нафаня сказал:Подскажите, пожалуйста, а ни у кого нет проблем со входом в ЛК форума?Я очень часто ввожу пароли, например сейчас, и , да, иногда пишет ошибку. Сейчас всё нормально было Жалоба
Опубликовано Четверг в 11:401 д. comment_940779 31 минуту назад, itech сказал:Проблема есть. Но можно зайти, кликнув своё фото в любом из постов.Каким образом? Кликнув на фото, переходишь в просмотр профиля. А дальше?10 минут назад, LNM сказал:Я очень часто ввожу пароли, например сейчас, и , да, иногда пишет ошибку. Сейчас всё нормально былоТак у меня даже вводить некуда, само окно ввода не появляется вообще. Жалоба
Опубликовано Четверг в 11:441 д. comment_940781 В итоге сработала кнопка "Войти" в любой из тем, внизу, где окно ответа. Других вариантов не нашла:) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь