Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575644

В прошлом году кто-то уезжал из ресторана раньше, из Коломенского уехать можно, а из Звенигорода? Я, например, очень привязана к последней электричке. Это, конечно, не главенствующий фактор, но все таки. Будем все привязаны к автобусу. Опять же возвращаясь к прошлому году. Кто-то по ряду причин не мог ехать на экскурсию и присоединялся к встрече уже в ресторане. Опять же такой возможности не будет. Если ехать в Звенигород, а в ресторан в Москву, потеря драгоценного времени на общение. Вот такие небольшие размышления.

Из Звенигорода тоже можно уехать. Транспортный вопрос решен довольно хорошо.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_575646

. Если ехать в Звенигород, а в ресторан в Москву, потеря драгоценного времени на общение. Вот такие небольшие размышления.

В Москву в любом случае возвращаться придется, так что потери времени в данном случае не будет.

А вот при всей привлекательности Звенигорода: любое подобное место, любую усадьбу, и прошлогоднее чудесное Архангельское, и Коломенское  вообще лучше посещать не в межсезонье. Идеально было бы уже хотя бы к апрелю.

Опубликовано
comment_575665

Проголосовала за 6 марта и Коломенское - тоже привязана к транспорту из дома в Москву и обратно, если не будет возможности переночевать в Москве. В прошлом году для меня все очень удачно сложилось по времени встречи и отъезда.

Опубликовано
comment_575667

Я проголосовала за 6 марта и за Звенигород. Если встреча состоится 6-го, то не надо будет отпрашиваться с работы и в Москве у меня будет возможность пробыть 3 дня.

Изменено пользователем ЕЛЕНА из Чапаевска

Опубликовано
comment_575671

Я проголосовала за 6 марта и за Звенигород. Если встреча состоится 6-го, то не надо будет отпрашиваться с работы и в Москве у меня будет возможность пробыть 3 дня.

Вот эта самая возможность и привлекает! Чтобы не резать по живому, а еще немного побыть с теми, кто дорог, с кем встречаешься , буквально, раз в году, чтобы продлить удовольствие еще на денек - другой и 7-8 еще есть возможность повстречаться группами , исходя из ситуации, которая сложится 6 марта! :search2:

Опубликовано
comment_575674

Маша, а нельзя сделать выбор нескольких вариантов по месту экскурсии?

Я бы, например, выбрала Коломенское и Звенигород, мне оба этих места подходят. А сейчас вынуждена выбирать "либо-либо"...

Опубликовано
comment_575676

Да, тоже хотела бы проголосовать за два места встречи. В Коломенском не пришлось побывать, Звенигород хорош и летом и зимой, и не так далеко.

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_575677

... продлить удовольствие еще на денек - другой и 7-8 еще есть возможность повстречаться группами , исходя из ситуации, которая сложится 6 марта!

Точно. Тем, кто из других городов, лучше отпроситься на 9 - 11 числа. Вдруг, как 6-го начнем, так до Масленицы и допразднуем.

Опубликовано
comment_575678

А я так думаю, что по всему наметились 2 лидера:Звенигород и Коломенское, и выбор места встречи будет из этих двух , и есть смысл (после программ, предложенных ТТВ) голосовать уже за конкретное и место, и программу.

Опубликовано
comment_575679

Точно. Тем, кто из других городов, лучше отпроситься на 9 - 11 числа. Вдруг, как 6-го начнем, так до Масленицы и допразднуем.

И это кстати, тоже вариант...может у кого-то и будут такие планы и возможности!))) И скоро наша весенняя встреча будет называться "Неделя (и) Форума ТТВ в Москве")))
Опубликовано
comment_575682

Надо за выходные определиться с местом встречи ! Места в отелях на праздничные дни уже бронируют, да и на самолёт билеты пора покупать, пока цены не подпрыгнули!

Опубликовано
  • Автор
comment_575691

Маша, а нельзя сделать выбор нескольких вариантов по месту экскурсии?

Я бы, например, выбрала Коломенское и Звенигород, мне оба этих места подходят. А сейчас вынуждена выбирать "либо-либо"...

Я сделала, но голосовать-то можно только один раз. Соответственно, переголосовать за два места уже нельзя. Те, кто хотел что-то пояснить по своему голосу, написал уже в теме, т.е. мы уже знаем, кто на что согласен. Наверное, просто нужно будет, если за воскресенье в голосовании ничего не изменится, запросить у ТТВ на 6 марта программы со стоимостью по Коломенскому и Звенигороду, и уже потом обсуждать и повторно голосовать.

Опубликовано
comment_575698

Я проголосовала за 6 марта и Коломенское, хотя и в Звенигороде тоже не была. Ждем результата и программы ТТВ.

Опубликовано
comment_575710

Я проголосовала за Звенигород 6 марта, хотя против Коломенского тоже ничего не имею.

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
comment_575713

А я проголосовала за Коломенское,чтоб встреча шире получилась,а дата устроит и 06 и 12 марта..Зайчик солидарен,Звенигород очень красив,была 3 раза и еще с удовольствием поеду,если выбор упадет на него,кстати дорога из Звенигорода до прошлогоднего ресторана почти как из Архангельского через Новорижское шоссе...может ресторан в Москве выбрать

Опубликовано
comment_575722

6 марта, Звенигород, хотя и в Коломенском не была с экскурсией. Опять же привязана к последней электричке как и Юля

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_575726

6 марта, Звенигород, хотя и в Коломенском не была с экскурсией. Опять же привязана к последней электричке как и Юля

А может , девочки, вам в Москве остаться? Может быть найдутся желающие взять вас на ночку?Ведь 7 марта будет выходной и утром можно и в Коломенское и еще куда придумаем, а? :derisive:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_575729

А может , девочки, вам в Москве остаться? Может быть найдутся желающие взять вас на ночку?Ведь 7 марта будет выходной и утром можно и в Коломенское и еще куда придумаем, а? :derisive:

Спасибо, мы работаем над этим вопросом, но напрашиваться на "постой" не в моих правилах. Я попробую решить эту проблему другим способом. :biggrin:

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_575730

Мысль хорошая, надо подумать...

Опубликовано
comment_575732

ну всех не возьмут......

Наташа, так может не всем и надо? И девочки вон уже работают над этим вопросом)) :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.