Гость_123 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Новая версия подходит только для молодых и продвинутых ,а что делать тем кто в годах и мало понимает в этих программах.Многие записывают на бумаги ,а потом уже работают в программах .На работе у меня многие уже перестали пользоваться форумом , а если посмотреть кто остался ............ Я тоже работаю на компьюторе ,но эта программа тоже не для меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Такое чувство что сайт начали делать практиканты ещё плохо понимающие зачем всё это и что с этим делать.Шрифты смайлики и сам вид сайта.У нас студенты делали программу стиль очень похож и тоже пришлось биться долго,но сделанная программа для работы была непригодна,будем надеяться что здесь всё до ума доведут.А к остальному привыкнем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Немного отладили под конец дня. Сейчас хотя бы текущие темы попадают в подраздел Последнее. Так его по-новому назвали. Только вот при существующем раскладе одна и та же тема может прозвучать несколько раз на этой странице Последнее. Зачем? Может выбрать в настройках не "Темы и публикации", а просто Темы. Чтобы больше тем помещалось на первой, основной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Очень удивлена тому, как теперь выглядят ссылки на темы форума... Для примера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В разделе "Последнее" почему то кроме названия темы отображаются фразы из текста сообщений. Почему нельзя сделать как раньше? Просто название темы. Кому надо зайдут и прочитают эти фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Нажмите на слово "компактно" и фразы из текста сообщений отображаться не будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Может это не так актуально, но хочу сказать про смайлики. Может старые вернуть? Этими уродцами и всей остальной чёрно-белой страхотой пользоваться просто рука не поднимается. Раньше одним смайликом можно было выразительно ответить, а эти микроскопические жуткие... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likaa Koroleva Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Третьего дня зашла на форум и "вошла в ступор". Обновили. Кто вообще придумал аватарку в таком формате? Сколь не билась, а в смартфоне полную версию найти не могу, а для мобильного просто ужасно неудобная, подскажите как поменять, пожалуйста. Рвения, ежедневно заходить на сайт, в такой версии нет. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Likaa Koroleva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 36 минут назад, Likaa Koroleva сказал: Третьего дня зашла на форум и "вошла в ступор". Обновили. Кто вообще придумал аватарку в таком формате? Сколь не билась, а в смартфоне полную версию найти не могу, а для мобильного просто ужасно неудобная, подскажите как поменять, пожалуйста. Рвения, ежедневно заходить на сайт, в такой версии нет. Вот по этой ссылке посмотрите. От себя могу сказать, что не во всех браузерах можно перейти на полную версию. В Гугл Хром точно можно, в настройках браузера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 48 минут назад, Likaa Koroleva сказал: Сколь не билась, а в смартфоне полную версию найти не могу, а для мобильного просто ужасно неудобная, подскажите как поменять, пожалуйста. Рвения, ежедневно заходить на сайт, в такой версии нет. Добрый день. Нажимаете на три точки в правом верхнем углу в браузере, и выбираете "Полная версия". С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 7 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Нажимаете на три точки в правом верхнем углу в браузере, и выбираете "Полная версия". С уважением, ТТВ. Для Яндекс-Браузера на смартфоне - нажать на три точки в нижнем углу, выбрать - Полная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 15 мая, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 18 часов назад, Шок-о-лад сказал: Перестала лента обновляться автоматически. Теперь нужно, как и прежде, периодически обновлять страницу. Верните, пожалуйста, автоматическое обновление. Вопрос к вашему браузеру. Данная версия использует полностью динамическую систему построения содержимого и автоматическое обновление поисковых индексов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 15 мая, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, kovali сказал: Может это не так актуально, но хочу сказать про смайлики. Может старые вернуть? Этими уродцами и всей остальной чёрно-белой страхотой пользоваться просто рука не поднимается. Раньше одним смайликом можно было выразительно ответить, а эти микроскопические жуткие... Смайлики полностью масштабируются, как и шрифты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Когда писала то сообщение, они были в большинстве чёрно-белые. Сейчас открыла - они цветные и более крупные. Хотя старые всё равно милее и симпатичнее. С компьютером ничего не делала, только перешла из темы в тему. Кстати Мазила на телефоне нормально грузит форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likaa Koroleva Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ekaterina TTV, благодарю. Google, которым я пользуюсь, оказалось не поддерживает полную версию. Зашла в Google Chrome, там всё получилось. Но я им вообще не привыкла пользоваться. Сплошная перестройка. Вот незадача то. Нужно как то преодолевать разочарование от обновления и привыкать. Без ТТВ жизнь уже не такая.) Желаю любимой компании преодолеть временные трудности и процветать, как прежде!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Сегодня мне позвонила попутчица по двум турам. У нее в планах поехать в новинку "От Балтики до Гарца". Хотела прочитать мой репортаж, но не нашла его прикрепленным на главной странице сайта (раньше она его читала оттуда). С обновленным форумом она не разобралась, найти не может. Теперь не будет прикрепления отзывов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Прошла уже неделя, а проблема с загрузкой фотографий так и не решена. И даже объяснений никаких нет - есть ли надежда на улучшение или теперь так и дальше будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, AlexP сказал: Прошла уже неделя, а проблема с загрузкой фотографий так и не решена. И даже объяснений никаких нет - есть ли надежда на улучшение или теперь так и дальше будет? Странно даже - все вопросы просто проигнорированы. Хотя бы написали - разбирайтесь сами). Не могли же не заметить посты с вопросами о фотках в четырёх темах. Я, конечно, не слежу за этим, но, мне кажется, кому-то отвечали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Ольга.Г сказал: Странно даже - все вопросы просто проигнорированы. Хотя бы написали - разбирайтесь сами). Не могли же не заметить посты с вопросами о фотках в четырёх темах. Я, конечно, не слежу за этим, но, мне кажется, кому-то отвечали. Вроде бы только о телефонных фото речь шла, больше ответов на эту тему не попадалось, кажется: В 14.05.2018 в 19:10, EkaterinaTTV сказал: Действительно, есть проблема с загрузкой фотографий, сделанных, к примеру, с телефона. Мы стараемся исправить эту проблему. С уважением, ТТВ. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Нафаня сказал: Вроде бы только о телефонных фото речь шла, больше ответов на эту тему не попадалось, кажется: Спасибо, Таня. Но у меня проблема с загрузкой фото с компьютера. Фотографии были сделаны на фотоаппарат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А нельзя-ли как-то разработать краткую и лаконичную мобильную версию по типу той что была? Сил нет смотреть с телефона(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) И такой список предлагаемых контактов в 2018 году - это просто позорище. Я понимаю, что когда писался прошлый форум, ещё никаких соцсетей в помине не было, но сейчас-то совсем другая ситуация. Изменено 16 мая, 2018 пользователем AlexP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Нет, я понимаю, что мнение "чайников" вас (разработчиков) мало волнует. Но прислушайтесь, хотя бы, к корифеям форума! Уж они-то не будут безосновательно высказывать недовольство! Изменено 16 мая, 2018 пользователем SElEv 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Ну и показателем является то, что прошло уже больше недели с завершения праздников, туристы уже вернулись из поездок... а на форуме непривычная тишина. Тем новых мало, ответов этих темах мало, обсуждений почти нет, никто ничего не пишет... Изменено 16 мая, 2018 пользователем AlexP 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, AlexP сказал: И такой список предлагаемых контактов в 2018 году - это просто позорище. Я понимаю, что когда писался прошлый форум, ещё никаких соцсетей в помине не было, но сейчас-то совсем другая ситуация. Добрый день. Скажите, а кто-то этим действительно пользуется? Если да и нужны другие поля с указанием всех возможных соц сетей и мессенджеров - добавить это совсем не сложно. Вопрос - а нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.