Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, LISSA сказал:

Может кто-нибудь подскажет, как вставлять видео с "ю-туба", пробовала по- старому, не получается?

Галя, вставляй по -старому, всё получается.  Возможно, имел место  технический сбой.

• Ответов 598
  • Просмотры 99.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, bultatg сказал:

Галя, вставляй по -старому, всё получается.  Возможно, имел место  технический сбой.

Спасибо, Татьяна! Попробую снова!

Опубликовано

Сейчас обнаружила, что фото и текст в сообщениях на телефоне вернулись к прежнему формату. Теперь все хорошо смотрится и читается. Очень удобно! Большое спасибо!!!

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано

Я тоже утром была приятно удивлена тем, что и со смартфона  снова можно читать отзывы как и раньше. Спасибо! Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Вот вы загружаете в одно сообщение по 20-40 фото и что в итоге? Очень долго грузится сообщение. И пока то все эти 40 фоток откроются. Хочется такой отзыв быстрее закрыть чтобы остановить  загрузку. Подумайте над этим.

Опубликовано

Правильно..надо уметь выставлять фото внутри темы...а не в последних новостях

Опубликовано
21 час назад, mimozass сказал:

Правильно..надо уметь выставлять фото внутри темы...а не в последних новостях

"Огласите весь список пожалуйста..."

Это Вы о чем? Как связаны вставка фото в тему и последние новости? Может быть я чего-то не знаю. Объясните пожалуйста, как правильно вставлять фото в тему, чтобы они не отображались в последних новостях.

Изменено пользователем radv2

Опубликовано

Как бы так сделать, чтобы загрузка фотоальбомов участников форума не маячила в ленте последних публикаций. Ну ведь не было в старой версии форума никаких фотоальбомов. Они где то отдельно были.  Захожу на форум сегодня, а там опять куча фоток загружено и не могу увидеть последние темы, даже если в столбце "Тип публикаций" выберу "Темы".

Опубликовано

Я "борюсь" с этим только так: на секунду открываю не интересующую меня тему и тут же закрываю. Так она исчезает из ленты )))) Мне на старом форуме нравилось, что отражается только последнее новое сообщение в теме, а сейчас десятки сообщений из одной темы, в том числе читанные-перечитанные.

Изменено пользователем Mnemozina

Опубликовано

А у меня вот такое. И вся лента последних публикаций забита этими фотками. И не могу избавиться.

Безымянный.jpg

Опубликовано

Я смотрю форум через сообщество, не захожу в раздел последние публикации.

Опубликовано
4 часа назад, Sveta40 сказал:

Как бы так сделать, чтобы загрузка фотоальбомов участников форума не маячила в ленте последних публикаций. Ну ведь не было в старой версии форума никаких фотоальбомов. Они где то отдельно были.  Захожу на форум сегодня, а там опять куча фоток загружено и не могу увидеть последние темы, даже если в столбце "Тип публикаций" выберу "Темы".

Света, у меня раньше тоже эти фото видно было, я создала еще одну свою ленту выбрав вот такие фильтры

Screenshot_2018-08-19-20-13-14-590_com.android.chrome.png

Попробуйте, может поможет)

Опубликовано

У меня то же самое, создавала новую ленту с выбранным флажком "Темы" - не сохраняется, при следующем открытии высыпаются градом  фотки. У меня, правда, старая Опера. Смотреть последние публикации невозможно.

Опубликовано
29 минут назад, drugttv сказал:

У меня то же самое, создавала новую ленту с выбранным флажком "Темы" - не сохраняется, при следующем открытии высыпаются градом  фотки. У меня, правда, старая Опера. Смотреть последние публикации невозможно. 

Вот и я так сделала. Раньше получалось убрать все эти фотогалереи. А теперь нет. У меня браузер Mozilla Firefox.

Опубликовано

Извините, а ленту свою новую вы в меню "активность - мои ленты - пользовательские ленты" выбираете или по-прежнему жмёте на кнопку "последние публикации"?

Опубликовано

У меня, например. вообще не сохраняются вновь созданные пользовательские ленты, только стандартные. Видимо, браузер такой. Или со мной что-то не так)

Изменено пользователем drugttv

Опубликовано

А мне так и не приходят уведомления об обновлениях в темах, на  которые я подписана. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ! Вот пытаюсь я допустим открыть  очередную публикацию в "Последних публикациях" и почему то меня закидывает не на последнюю страницу, а на первую или куда то в середину. Иногда бывает, конечно, что и в конец. Но часто не в конец. А если учесть, что скорость у меня не самая лучшая, то сижу играюсь, чтобы перейти к последнему сообщению. У вас тоже так? Мне то хочется кликнуть на публикацию и сразу перейти к последнему сообщению последней страницы, зачем мне первая страница темы ?

Опубликовано
3 минуты назад, Sveta40 сказал:

Народ! Вот пытаюсь я допустим открыть  очередную публикацию в "Последних публикациях" и почему то меня закидывает не на последнюю страницу, а на первую или куда то в середину. Иногда бывает, конечно, что и в конец. Но часто не в конец. А если учесть, что скорость у меня не самая лучшая, то сижу играюсь, чтобы перейти к последнему сообщению. У вас тоже так? Мне то хочется кликнуть на публикацию и сразу перейти к последнему сообщению последней страницы, зачем мне первая страница темы ?

На время нажимайте. Туда, где написано, например "1 минута назад", к последнему тогда и перейдете. Если на название темы, то попадете на начало

Изменено пользователем Нафаня

• 2 года спустя...
Опубликовано

Так на форуме все быстро изменяется.... Вот сейчас, я даже не смогла найти фото отчет о Крыме, который делала несколько дней назад.  Так и не смогла  его найти!!!!! Куда Вы его запрятали то? Удивительно, как его еще находят форумчане, или уже тоже не находят, как и я?

Опубликовано
8 минут назад, nataca сказал:

Так на форуме все быстро изменяется.... Вот сейчас, я даже не смогла найти фото отчет о Крыме, который делала несколько дней назад.  Так и не смогла  его найти!!!!! Куда Вы его запрятали то? Удивительно, как его еще находят форумчане, или уже тоже не находят, как и я?

А в каком разделе Вы его писали? Наверное Россия,далее если ездили сами,то индивидуальные путешествия..

Лично свои отзывы,чтобы проще было найти я сохраняю ссылки в личном кабинете, там 2 раздела Активность и About Me, вот то что обо мне - добавляю ссылку отзыва.очень удобно.?‍♀️

image.png

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
15 минут назад, nataca сказал:

чтобы найти свои темы, лучше всего зайти в свой профиль и кликнуть на значок в виде симки "Мой контент) - он справа если смотерть на компе и по центру, если с мобильных устройств

Снимок.PNG

И слева выбрать, какой тип контента Вы ходите посмотреть - выбираете Темы. И Вам покажут список тем, которые Вы создали на форуме

Снимок2.PNG

Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, за помощь. Теперь нашла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.