Ellena1307 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 17.07.2018 в 21:13, Ланушка сказал: Может вы и правы, однако хочу напомнить, что при обновлении форума и текст и фото масштабировались очень даже хорошо, а проблема возникла одновременно, по сути в один день, у многих форумчан. Сомневаюсь, что все форумчане в своих отзывах жестко задают ширину вставляемых фотографий, однако отзывы остаются не читаемыми. В итоге, что Вы предлагаете? Не задавать жестко ширину вставляемых фото? Задавать эту ширину? Какого размера? Что делать и чего не делать? Да, после обновление форума не было такой проблемы, но теперь просто невозможно читать отзывы с фотографиями с телефона, или читаешь текст или смотришь фото, постоянно приходиться увеличивать/уменьшать сообщение. Неужели никак нельзя исправить эту проблему? ведь было же все нормально... Изменено 19 июля, 2018 пользователем Ellena1307 2 1 Цитата
Ellena1307 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 И еще одна проблема, когда читая тему, доходишь до конца страницы и нажимаешь кнопку "ВПЕРЕД", чтобы перейти на следующую, до недавнего времени, открывалась следующая страничка в самом верху ( с первого сообщения), теперь же страница открывается в самом низу, на последнем сообщении и приходится листать вверх. С компьютера такой проблемы нет, только с телефона. 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Ellena1307 сказал: ...теперь же страница открывается в самом низу, на последнем сообщении и приходится листать вверх. С компьютера такой проблемы нет, только с телефона. Лена, есть же стрелка подьема наверх. Нажимаешь на неё в правом нижнем углу страницы,и переносишься на самый верх. Цитата
Ellena1307 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Лена, есть же стрелка подьема наверх. Нажимаешь на неё в правом нижнем углу страницы,и переносишься на самый верх. Да, Маша, есть, ей и пользуюсь, но ведь раньше не требовалось этого делать, все перелистывалось корректно, к следующему первому сообщению на странице. 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ellena1307 сказал: Да, Маша, есть, ей и пользуюсь, но ведь раньше не требовалось этого делать, все перелистывалось корректно, к следующему первому сообщению на странице. Если нажимаешь "вперед" наверху страницы, то переносит на страницу вперёд сверху, а если внизу нажимаешь, то- снизу. Кстати, у меня не всегда в мобильной версии появляется кнопка пролистывания наверх ((, и приходится крутить вручную. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Машуля из Самары Цитата
Sveta40 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 17.07.2018 в 18:00, Машуля из Самары сказал: Почему-то в разделе "Последние публикации" начали по одной вылезать фото по Живерни. Это у всех так? Да. Эти фото основательно захламляют раздел "Последние публикации". В этом случае надо зайти в "Тип публикаций" вверху и поставить галочку в графе "Темы" и все фото уйдут. По умолчанию просто галочка стоит в графе "Все публикации". Вот и выползают и фото, и темы, и блоги, и публичные сообщения. 1 2 Цитата
LISSA Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Может кто-нибудь подскажет, как вставлять видео с "ю-туба", пробовала по- старому, не получается? Цитата
bultatg Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 58 минут назад, LISSA сказал: Может кто-нибудь подскажет, как вставлять видео с "ю-туба", пробовала по- старому, не получается? Галя, вставляй по -старому, всё получается. Возможно, имел место технический сбой. 1 Цитата
LISSA Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, bultatg сказал: Галя, вставляй по -старому, всё получается. Возможно, имел место технический сбой. Спасибо, Татьяна! Попробую снова! 1 Цитата
Ланушка Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Сейчас обнаружила, что фото и текст в сообщениях на телефоне вернулись к прежнему формату. Теперь все хорошо смотрится и читается. Очень удобно! Большое спасибо!!! Изменено 1 августа, 2018 пользователем Ланушка 5 Цитата
Татьяна из Пензы Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Я тоже утром была приятно удивлена тем, что и со смартфона снова можно читать отзывы как и раньше. Спасибо! Спасибо! 2 Цитата
Sveta40 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Народ! Вот вы загружаете в одно сообщение по 20-40 фото и что в итоге? Очень долго грузится сообщение. И пока то все эти 40 фоток откроются. Хочется такой отзыв быстрее закрыть чтобы остановить загрузку. Подумайте над этим. 8 Цитата
mimozass Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Правильно..надо уметь выставлять фото внутри темы...а не в последних новостях 1 Цитата
radv2 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 21 час назад, mimozass сказал: Правильно..надо уметь выставлять фото внутри темы...а не в последних новостях "Огласите весь список пожалуйста..." Это Вы о чем? Как связаны вставка фото в тему и последние новости? Может быть я чего-то не знаю. Объясните пожалуйста, как правильно вставлять фото в тему, чтобы они не отображались в последних новостях. Изменено 13 августа, 2018 пользователем radv2 Цитата
Sveta40 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Как бы так сделать, чтобы загрузка фотоальбомов участников форума не маячила в ленте последних публикаций. Ну ведь не было в старой версии форума никаких фотоальбомов. Они где то отдельно были. Захожу на форум сегодня, а там опять куча фоток загружено и не могу увидеть последние темы, даже если в столбце "Тип публикаций" выберу "Темы". 1 Цитата
Mnemozina Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Я "борюсь" с этим только так: на секунду открываю не интересующую меня тему и тут же закрываю. Так она исчезает из ленты )))) Мне на старом форуме нравилось, что отражается только последнее новое сообщение в теме, а сейчас десятки сообщений из одной темы, в том числе читанные-перечитанные. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Mnemozina Цитата
Анатольевна Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Не знаю, у меня ничьи фотографии участников форума не отображаются. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 А у меня вот такое. И вся лента последних публикаций забита этими фотками. И не могу избавиться. 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Я смотрю форум через сообщество, не захожу в раздел последние публикации. Цитата
Ellena1307 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 4 часа назад, Sveta40 сказал: Как бы так сделать, чтобы загрузка фотоальбомов участников форума не маячила в ленте последних публикаций. Ну ведь не было в старой версии форума никаких фотоальбомов. Они где то отдельно были. Захожу на форум сегодня, а там опять куча фоток загружено и не могу увидеть последние темы, даже если в столбце "Тип публикаций" выберу "Темы". Света, у меня раньше тоже эти фото видно было, я создала еще одну свою ленту выбрав вот такие фильтры Попробуйте, может поможет) 4 Цитата
drugttv Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 У меня то же самое, создавала новую ленту с выбранным флажком "Темы" - не сохраняется, при следующем открытии высыпаются градом фотки. У меня, правда, старая Опера. Смотреть последние публикации невозможно. Цитата
Sveta40 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 29 минут назад, drugttv сказал: У меня то же самое, создавала новую ленту с выбранным флажком "Темы" - не сохраняется, при следующем открытии высыпаются градом фотки. У меня, правда, старая Опера. Смотреть последние публикации невозможно. Вот и я так сделала. Раньше получалось убрать все эти фотогалереи. А теперь нет. У меня браузер Mozilla Firefox. Цитата
DTN Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Извините, а ленту свою новую вы в меню "активность - мои ленты - пользовательские ленты" выбираете или по-прежнему жмёте на кнопку "последние публикации"? 1 Цитата
drugttv Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) У меня, например. вообще не сохраняются вновь созданные пользовательские ленты, только стандартные. Видимо, браузер такой. Или со мной что-то не так) Изменено 19 августа, 2018 пользователем drugttv Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 А мне так и не приходят уведомления об обновлениях в темах, на которые я подписана. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.