Ellena1307 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 17.07.2018 в 21:13, Ланушка сказал: Может вы и правы, однако хочу напомнить, что при обновлении форума и текст и фото масштабировались очень даже хорошо, а проблема возникла одновременно, по сути в один день, у многих форумчан. Сомневаюсь, что все форумчане в своих отзывах жестко задают ширину вставляемых фотографий, однако отзывы остаются не читаемыми. В итоге, что Вы предлагаете? Не задавать жестко ширину вставляемых фото? Задавать эту ширину? Какого размера? Что делать и чего не делать? Да, после обновление форума не было такой проблемы, но теперь просто невозможно читать отзывы с фотографиями с телефона, или читаешь текст или смотришь фото, постоянно приходиться увеличивать/уменьшать сообщение. Неужели никак нельзя исправить эту проблему? ведь было же все нормально... Изменено 19 июля, 2018 пользователем Ellena1307 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И еще одна проблема, когда читая тему, доходишь до конца страницы и нажимаешь кнопку "ВПЕРЕД", чтобы перейти на следующую, до недавнего времени, открывалась следующая страничка в самом верху ( с первого сообщения), теперь же страница открывается в самом низу, на последнем сообщении и приходится листать вверх. С компьютера такой проблемы нет, только с телефона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Ellena1307 сказал: ...теперь же страница открывается в самом низу, на последнем сообщении и приходится листать вверх. С компьютера такой проблемы нет, только с телефона. Лена, есть же стрелка подьема наверх. Нажимаешь на неё в правом нижнем углу страницы,и переносишься на самый верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Лена, есть же стрелка подьема наверх. Нажимаешь на неё в правом нижнем углу страницы,и переносишься на самый верх. Да, Маша, есть, ей и пользуюсь, но ведь раньше не требовалось этого делать, все перелистывалось корректно, к следующему первому сообщению на странице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ellena1307 сказал: Да, Маша, есть, ей и пользуюсь, но ведь раньше не требовалось этого делать, все перелистывалось корректно, к следующему первому сообщению на странице. Если нажимаешь "вперед" наверху страницы, то переносит на страницу вперёд сверху, а если внизу нажимаешь, то- снизу. Кстати, у меня не всегда в мобильной версии появляется кнопка пролистывания наверх ((, и приходится крутить вручную. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 17.07.2018 в 18:00, Машуля из Самары сказал: Почему-то в разделе "Последние публикации" начали по одной вылезать фото по Живерни. Это у всех так? Да. Эти фото основательно захламляют раздел "Последние публикации". В этом случае надо зайти в "Тип публикаций" вверху и поставить галочку в графе "Темы" и все фото уйдут. По умолчанию просто галочка стоит в графе "Все публикации". Вот и выползают и фото, и темы, и блоги, и публичные сообщения. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Может кто-нибудь подскажет, как вставлять видео с "ю-туба", пробовала по- старому, не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 58 минут назад, LISSA сказал: Может кто-нибудь подскажет, как вставлять видео с "ю-туба", пробовала по- старому, не получается? Галя, вставляй по -старому, всё получается. Возможно, имел место технический сбой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, bultatg сказал: Галя, вставляй по -старому, всё получается. Возможно, имел место технический сбой. Спасибо, Татьяна! Попробую снова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Сейчас обнаружила, что фото и текст в сообщениях на телефоне вернулись к прежнему формату. Теперь все хорошо смотрится и читается. Очень удобно! Большое спасибо!!! Изменено 1 августа, 2018 пользователем Ланушка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Я тоже утром была приятно удивлена тем, что и со смартфона снова можно читать отзывы как и раньше. Спасибо! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Народ! Вот вы загружаете в одно сообщение по 20-40 фото и что в итоге? Очень долго грузится сообщение. И пока то все эти 40 фоток откроются. Хочется такой отзыв быстрее закрыть чтобы остановить загрузку. Подумайте над этим. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimozass Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Правильно..надо уметь выставлять фото внутри темы...а не в последних новостях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 21 час назад, mimozass сказал: Правильно..надо уметь выставлять фото внутри темы...а не в последних новостях "Огласите весь список пожалуйста..." Это Вы о чем? Как связаны вставка фото в тему и последние новости? Может быть я чего-то не знаю. Объясните пожалуйста, как правильно вставлять фото в тему, чтобы они не отображались в последних новостях. Изменено 13 августа, 2018 пользователем radv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Как бы так сделать, чтобы загрузка фотоальбомов участников форума не маячила в ленте последних публикаций. Ну ведь не было в старой версии форума никаких фотоальбомов. Они где то отдельно были. Захожу на форум сегодня, а там опять куча фоток загружено и не могу увидеть последние темы, даже если в столбце "Тип публикаций" выберу "Темы". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Я "борюсь" с этим только так: на секунду открываю не интересующую меня тему и тут же закрываю. Так она исчезает из ленты )))) Мне на старом форуме нравилось, что отражается только последнее новое сообщение в теме, а сейчас десятки сообщений из одной темы, в том числе читанные-перечитанные. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Mnemozina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Не знаю, у меня ничьи фотографии участников форума не отображаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А у меня вот такое. И вся лента последних публикаций забита этими фотками. И не могу избавиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я смотрю форум через сообщество, не захожу в раздел последние публикации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 4 часа назад, Sveta40 сказал: Как бы так сделать, чтобы загрузка фотоальбомов участников форума не маячила в ленте последних публикаций. Ну ведь не было в старой версии форума никаких фотоальбомов. Они где то отдельно были. Захожу на форум сегодня, а там опять куча фоток загружено и не могу увидеть последние темы, даже если в столбце "Тип публикаций" выберу "Темы". Света, у меня раньше тоже эти фото видно было, я создала еще одну свою ленту выбрав вот такие фильтры Попробуйте, может поможет) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 У меня то же самое, создавала новую ленту с выбранным флажком "Темы" - не сохраняется, при следующем открытии высыпаются градом фотки. У меня, правда, старая Опера. Смотреть последние публикации невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 29 минут назад, drugttv сказал: У меня то же самое, создавала новую ленту с выбранным флажком "Темы" - не сохраняется, при следующем открытии высыпаются градом фотки. У меня, правда, старая Опера. Смотреть последние публикации невозможно. Вот и я так сделала. Раньше получалось убрать все эти фотогалереи. А теперь нет. У меня браузер Mozilla Firefox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Извините, а ленту свою новую вы в меню "активность - мои ленты - пользовательские ленты" выбираете или по-прежнему жмёте на кнопку "последние публикации"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) У меня, например. вообще не сохраняются вновь созданные пользовательские ленты, только стандартные. Видимо, браузер такой. Или со мной что-то не так) Изменено 19 августа, 2018 пользователем drugttv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А мне так и не приходят уведомления об обновлениях в темах, на которые я подписана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.