Наталья-Петербург Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) А уведомления кому-нибудь на почту приходят? Изменено 23 мая, 2018 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 14 минут назад, Наталья-Петербург сказал: А уведомления кому-нибудь на почту приходят? Мне иногда приходят, если меня кто-то цитирует. По подпискам на темы - не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 часов назад, DTN сказал: Мне иногда приходят, если меня кто-то цитирует. По подпискам на темы - не приходят. Ты считаешь, это так и задумано? спрашиваю тебя, как разобравшуюся с этими нововведениями .... тут должен был быть смайлик, но уж больно они теперь страшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Мне на почту приходят уведомления только о личной переписке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 13 часов назад, Наталья-Петербург сказал: А уведомления кому-нибудь на почту приходят? Наташа, у меня приходит дайджест за день, как я и подписывалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Наталья-Петербург сказал: Ты считаешь, это так и задумано? спрашиваю тебя, как разобравшуюся с этими нововведениями .... тут должен был быть смайлик, но уж больно они теперь страшные Наверное не должно. Но поскольку мои подписки в тех разделах, которые не индексируются в ленте новых, то я думаю, что это связано между собой. Когда индексацию настроят, тогда и уведомления будут приходить. Лично меня отсутствие уведомлений не напрягает, даже наоборот... подумываю отписаться от всего, что уже есть, чтобы почту не засорять.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, DTN сказал: Наверное не должно. Но поскольку мои подписки в тех разделах, которые не индексируются в ленте новых, А у меня как раз наоборот.) Уведомления на почту приходят на эту тему в основном, хоть она и не отражается в ленте новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: А у меня как раз наоборот.) Уведомления на почту приходят на эту тему в основном, хоть она и не отражается в ленте новых. У меня ни на эту не приходит, ни на любую другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 15 часов назад, Наталья-Петербург сказал: У меня ни на эту не приходит, ни на любую другую... А ты настроила в новом форуме уведомления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Не знаю, как у других, но у меня очень долго грузятся "эмодзи"... Даже вставлять их в сообщение из-за этого не хочется. На старом форуме все было очень быстро. Может, это из-за их большого количества? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 У меня на разных браузерах по-разному грузятся - в Хроме быстро, а в IE ооочень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 у меня смайлики очень долго грузятся на мобильных устройствах, а в Хроме на компе - моментально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А мне эти смайлики не нравятся, я их не гружу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ну, даже не знаю, что и сказать, раньше с большим удовольствием заходила на форум, за несколько лет стал практически частью жизни,а сейчас какие то дебри захожу и ухожу. Жаль конечно старый форум, он очень был доступным и простым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Юлиана Юлиана сказал: Ну, даже не знаю, что и сказать, раньше с большим удовольствием заходила на форум, за несколько лет стал практически частью жизни,а сейчас какие то дебри захожу и ухожу. Жаль конечно старый форум, он очень был доступным и простым Да бросьте. Многие уже давно привыкли к новой версии. Уже и отзывов новых полно. И новый форум стал простым и доступным. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Sveta40 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 После того, как наладили проблему с загрузкой фотографий, мне стало удобно и комфортно писать сообщения. Текст можно сразу адаптировать под стандартный одним нажатием, фотографии вставляются перетаскиванием из файла, их можно отредактировать по размеру сразу в тексте, и видно тоже в тексте, даже не надо открывать предварительный просмотр. С телефона тоже можно вставлять сразу в текст, а не так, как было у меня-переворачивать приходилось сначала на телефоне, потом уже в текст. Много времени уходило, и непонятно было, какая фотография правильная. И не остаются они больше только внизу, есть возможность поставить сразу на место. Читать стало немного трудновато, все же по привычке рука хочет нажать кнопку новые сообщения, а ее на привычном месте нет. Но все функции наладила-хочешь через емел читай, правда только друзей, хочешь развернуто, хочешь компактно. Но показалось, что людей на форуме осталось меньше, не то совсем ушли, не то новый форум не освоили. Многие в душе консерваторы, тяжело принимать новое, но с момента перестройки в стране уже ничему не удивляемся. Так что разбираемся потихоньку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ко всему можно привыкнуть... но мне по прежнему не хватает колонки - новые публикации, и раздражает колонка блог. Искать новые темы по всему форуму не удобно, и хотелось бы, чтобы блог все таки можно было свернуть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 20 минут назад, Инна-Лайм сказал: Ко всему можно привыкнуть... но мне по прежнему не хватает колонки - новые публикации... Эта кнопка сейчас называется " Последнее". Нажимаем и читаем все новые и последние темы. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 34 минуты назад, Sveta40 сказал: Эта кнопка сейчас называется " Последнее". Нажимаем и читаем все новые и последние темы. Света, мне ПОСЛЕДНИЕ темы не нужны! Мне нужны НОВЫЕ темы! В последних темах отражаются все темы, в которых отвечали с момента моего последнего просмотра. А НОВЫЕ темы я не вижу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Уважаемая администрация, сделайте возможность отключать блог тем, кому он не нужен и кого он раздражает, как уже неоднократно просили форумчане. Изменено 27 мая, 2018 пользователем AlexP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 20 минут назад, AlexP сказал: Уважаемая администрация, сделайте возможность отключать блог тем, кому он не нужен и кого он раздражает, как уже неоднократно просили форумчане. Было бы очень хорошо, если бы появилась возможность свернуть любую из вкладок - активные темы, дни рождения, блоги. И появилась вкладка новые темы, как было раньше. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 6 часов назад, Инна-Лайм сказал: Света, мне ПОСЛЕДНИЕ темы не нужны! Мне нужны НОВЫЕ темы! В последних темах отражаются все темы, в которых отвечали с момента моего последнего просмотра. А НОВЫЕ темы я не вижу. А разве раньше были Новые темы? Вроде так и было как сейчас. Все темы шли в порядке их написания. И по названию понятно было какую тему я читала, а какая вновь создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 38 минут назад, Sveta40 сказал: А разве раньше были Новые темы? Вроде так и было как сейчас. Все темы шли в порядке их написания. И по названию понятно было какую тему я читала, а какая вновь создана. Справа всегда были указаны новые темы. Сейчас такого сервиса нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, Анатольевна сказал: Справа всегда были указаны новые темы. Сейчас такого сервиса нет. Мне тоже не хватает "Последних публикаций", которые были раньше, я постоянно их просматривала. Было бы хорошо, если бы их вернули. Вообще, обновлённый форум лично для меня стал менее понятным. Возможно, что когда-то я и разберусь в нём и даже привыкну, но на это нужно время. А вообще, если честно, - жаль старый форум. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 когда же вот такую штуку, как я обвела, установят на блоги, дни рождения, словом, блоки, размещеные в правой колонке на главной странице форума 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.