Администраторы IT Dep. Опубликовано 24 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Так уже.))) Галочку то снять...)))) Подобная аудитория, кстати, наоборот лучше всего вписывается под данные вещи, им не нужно что-то там доказывать или гоняться за этим. Поэтому получается объективная оценка их участия в жизни сообщества. А другие участники, видя подобный уровень вовлеченности, будут больше доверять данному человеку. Плюс имеются инструменты администрации, которыми можно отмечать определенных людей, например, хорошо пишет обзоры, или помогает другим участникам сообщества, что опять же выгодно их выделит на общем фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 24 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, DTN сказал: Насколько я помню, раньше эту систему достижений всегда отключали. По крайней мере для нас, обычных пользователей. Может быть модераторы и админы её видят всегда? Поэтому вам и кажется, что ничего не изменилось.) Она была не интересной.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, IT Dep. сказал: Так уже.))) Галочку то снять...)))) Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, IT Dep. сказал: Она была не интересной.) Пока вы тут, удалите, пожалуйста, пустые сообщения выше, которые появились из-за того, что при ответе на сообщение с не последней страницы после отправки сообщения поле ответа не очищается, как было раньше, и форум не переводит автоматически в конец темы. Поэтому не понятно, был ли отправлен ответ.) Изменено 24 июня, 2021 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 24 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Все уже очищено и выключено. Обновите кэш браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Что происходит??? Пришел Алексей и порушил вчерашние нововведения А кто-то, может, собирался начать гордиться? (Для меня, конечно, значки на аватаре - дикость полная. Выдающийся лингвист Панов медали от "партии и правительства" называл словом "жетон", к виртуальным знакам отличия слова-то соответствующего даже не подберешь)))) Но вполне могу допустить, что кому-то это могло понравиться Не могу не заметить, что последние пару-тройку дней жизнь на форуме забила ключом 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 24 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Возможно сделаю опрос на эту тему, но не сейчас. Технические работы еще продолжаются, хоть и в незаметном вам формате. У нас есть несколько весьма интересных вещей, которые требуют некоторых предварительных действий перед их внедрением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, IT Dep. сказал: У нас есть несколько весьма интересных вещей, Интересных для кого: для администраторов или пользователей? А может быть стоит заранее обсудить эти планируемые нововведения, дабы не получилось по известному афоризму: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 24 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Как показывает практика, все только через жесткий диктат и деспотию!!!)))) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, IT Dep. сказал: Как показывает практика, все только через жесткий диктат и деспотию!!!)))) Вот у Вас 803 сообщения и имя Вам - "Содействующий" (а еще утром Вы были "Энтузиастом"). А Вы про деспотию. Рано Вам пока батенька/матушка (лишнее зачеркнуть)! Изменено 24 июня, 2021 пользователем itech 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 часа назад, IT Dep. сказал: Технические работы еще продолжаются, хоть и в незаметном вам формате. Да, есть определенные улучшения в Личном кабинете, по крайней мере поиск туров стал удобнее. Но именно в ЛК еще много чего можно улучшить. Спрашивайте - подскажем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 часа назад, IT Dep. сказал: У нас есть несколько весьма интересных вещей, которые требуют некоторых предварительных действий перед их внедрением. А может, Вы нам о них расскажете перед внедрением? А вдруг их можно сделать "более лучше"? Или наоборот, не делать? ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А можно я ещё попрошу что-нибудь сделать с этой надписью? Я каждый раз пугаюсь, что вешу 4,8 тонны ))))) 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 19 минут назад, AlexP сказал: А может, Вы нам о них расскажете перед внедрением? А вдруг их можно сделать "более лучше"? Или наоборот, не делать? ))))) За "ничего не делание" зарплату не платят. 9 минут назад, AlexP сказал: А можно я ещё попрошу что-нибудь сделать с этой надписью? Я каждый раз пугаюсь, что вешу 4,8 тонны ))))) Будешь много разговаривать - станет 4,9 тонны! 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, Mnemozina сказал: Что происходит??? Пришел Алексей и порушил вчерашние нововведения А кто-то, может, собирался начать гордиться? Аня,эх! Раскороновали!!!И суток не прошло 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ну вот опять поменяли, а мне понравились изменения прикольно было , и чё Лёша так засмущался что его царем назвали, ведь не зря звания дали за заслуги и помощь людям. Главный путешественник и консультант. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Дорогие администраторы форума! Когда вернёте галочку "вверх" ???? - привыкла,без неё, как без рук.... Изменено 5 июля, 2021 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Дорогие администраторы форума! Когда вернёте галочку "вверх" ???? - привыкла,без неё, как без рук.... А я никогда ей не пользовался (даже не помню, где была), меня устраивает стрелка в левом верхнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, itech сказал: А я никогда ей не пользовался (даже не помню, где была), меня устраивает стрелка в левом верхнем углу. Ну приходится и ей пользоваться,но галочка очень удобна была. Знаете,когда привык к этой опции,то нехватка ощутима. Такие же галочки есть и в соцсетях- "В контакте","Одноклассники" и т.п. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Дорогие администраторы форума! Когда вернёте галочку "вверх" ???? - привыкла,без неё, как без рук.... Мне тоже этой галочки не хватает... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 И я эту галочку уже 3 дня ищу! Без нее не удобно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) После обновления форума начались проблемы. Фотки загрузить не всегда могу. Даже сообщения не всегда уходят. Попыталась личное письмо сейчас отправить-не отправляется. Это только у меня? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Sveta40 сказал: После обновления форума начались проблемы. Фотки загрузить не всегда могу. Даже сообщения не всегда уходят. Попыталась личное письмо сейчас отправить-не отправляется. Это только у меня. Добрый день. Мы не заметили технических проблем с форумом после обновления. Чтобы понять в чём может быть причина Ваших сложностей - делайте скриншоты возникающих ошибок и отправляйте мне в личные сообщения или на почту. Совет от администраторов - полностью удалить кэш в браузере. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 В 06.07.2021 в 11:27, olga_vega сказал: И я эту галочку уже 3 дня ищу! Без нее не удобно! А галочку так и не вернули!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Верните галочку! И количество лайков! Я некоторых форумчан с похожими никами только по этой цифре и отличал. А теперь я путаюсь 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.