Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог Весна - Лето 2019

EkaterinaTTV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, julia_bv сказал:

Согласна, да я и сама иногда выбираю с небольшим количеством дней, но если страны тура находятся недалеко от польской границы. А  с отдыхом на море при малом количестве дней, отдыха как такого не получится. А еще в последнее время встречается такая практика, что туристы соединяют два тура, особенно из дальних регионов, т.к. дорога до Москвы у них недешевая. Об этом на форуме говорилось не раз. А если вернуться к обсуждаемому туру, то Нидерланды совсем не рядом, до них пилить через всю Германию. Выше километраж был указан. Я не против коротких туров, пусть они будут. Но только бы создавались параллельно и интересные новинки без галопа. У всех должен быть выбор, а наличие купюр в кошельке проголосует все "за" и "против".

Так та же Голландия есть и без галопа - с авиаперелётом. И тогда не надо проводить 4 дня в автобусе на пути через всю Европу

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Короткие туры хороши, когда используются праздничные дни (новогодние каникулы, например). Но туры, под которые требуется взять отпуск, хочется видеть полноценными.

Тур в Кёкенхоф, на который обратила внимание Sveta40, всего 4-дневный (ведь 4 дня забирает жд переезд и пробег по Польше при случайном заезде куда-нибудь в случае всеобщего согласия и благосклонности пограничников). За 4 дня самого тура не так уж и дёшево получается. Есть такое же предложение в Будапешт, там ещё на один день меньше экскурсионки, всего 3 дня.

2 минуты назад, Шок-о-лад сказал:

Очень относительное утверждение. На данный момент в каталоге 525 туров, по каждому из которых минимум 10 выездов в год.
Не так мало - это в сколько туров в год вы съездили из 5-6 тысяч возможных?

Есть туры и с 1 выездом в год, например, "Викинги", не везде десятка дат предлагается, так что не наберётся 6 тыс. никак. И полно вариаций на тему одних и тех же городов. Это тоже не совсем разные туры.

2 часа назад, Levushka1 сказал:

Особенно про 15-16 дней порадовало))) Это ж какой продолжительности отпуск быть должен. У нас дают строго на 2 недели. Можно выпросить 3 недели,но это ооочень трудно и не каждый год))) А ведь еще до Москвы доехать нужно и обратно...

Если 16-дневный тур начинается в субботу, под него нужен отпуск 12 календарных дней.

Но 16 дней тоже превращаются в галоп, так как они, в основном превращаются в трансфер до Испании-Португалии или Греции, там 5-7 ночей и обратно галопный трансфер. Дорога - это уже тур и ехать надо с удовольствие, получается не меньше недели в одну сторону в такую даль.

В 2014 году у ТТВ были прекрасные предложения на авиатуры с отдыхом длительностью 15 (16) дней. Ни в один из них я съездить не успела, в 2015 году их закопали в архивы. Таких туров ОЧЕНЬ жалко.

Опубликовано

А у меня были большие планы на лето с отдыхом на море в Хорватию, но венгры зарубили мою мечту на корню, дав визу но новогодний тур на месяц, а во всех турах, связанных с Хорватией виза Венгрии. Принципиально не хочу больше связываться с этой страной, обидели так обидели. А, больше выбора никакого все что связано с лазуркой, испанией, италией я была. Так, что пролетаю как фанера над Парижем.

Опубликовано

В Кекенхоф   ездила 3 года назад с ж/д группой, но присоединялась в Берлине, а отсоединялась в Потсдаме. 5 дней было замечательно!

Печально, но евро с 45-50 подорожал да 75-80. 15-16дней с учетом всех доп. трат ( питание и доп . мероприятия) - очень дорог о.

Меня устраивают авиа туры 10-11 дней, но хотелось бы чтобы присоединение было не в Берлине, а подальше. Такие туры появились, возможно в следующем году их будет больше.

Опубликовано
15 минут назад, Lubov_or_not сказал:

Меня устраивают авиа туры 10-11 дней, но хотелось бы чтобы присоединение было не в Берлине, а подальше. Такие туры появились, возможно в следующем году их будет больше.

А разве есть присоединения с жд, кроме Вены, Берлина и Будапешта. С присоединениями Вы платите ещё 40 за трансфер из аэропорта в отель и обратно. Тогда уж лучше брать чисто авиа, без поездов.

Опубликовано
2 часа назад, julia_bv сказал:

Не у всех же такие строгие правила на работе. В свете нынешних трендов Вам проще выбрать тур. Пусть будут и такие, я же не против. Но есть и другие мнения. Чтобы полноценно отдохнуть на море и не нестись галопом до него и после(а тем паче ночью), тур должен быть 15-16 дней. Никому мнение не навязываю, каждый волен выбирать, что ему по душе.

P.S. Чтобы не было недопонимания, имею ввиду только туры с ж\д переездом. В другие пока не езжу.

На самом деле,я с Вами полностью согласна,все таки 7-8 дней маловато. Я только хотела сказать,что наши желания не всегда могут осуществиться по не зависящим от нас причинам☹️  И,кстати, в этом году я таки выпросила себе 3 недели отпуска))) если все остальное сложится,то обязательно махну куда-нибудь на море! Вот если бы еще отель на отдыхе знать хоть чуть чуть заранее....

Опубликовано
1 час назад, Levushka1 сказал:

... махну куда-нибудь на море! Вот если бы еще отель на отдыхе знать хоть чуть чуть заранее....

В туре 3АМ Отпуск на Венецианской ривьере, по-моему, известен.

Опубликовано
4 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

А разве есть присоединения с жд, кроме Вены, Берлина и Будапешта. С присоединениями Вы платите ещё 40 за трансфер из аэропорта в отель и обратно. Тогда уж лучше брать чисто авиа, без поездов.

Конечно есть. В Балканский тур, к примеру, присоединение в Белграде. Но у ж\д тура, кстати, время в Белграде было ощутимо больше.

Опубликовано

Несмотря на то, что ТТВ рассматривает далеко не все предложения туристов. Все таки обращусь еще раз, хотелось бы видеть в летнее время автобусные туры в Португалию и Сицилию, с достаточным количеством дней отдыха на море. Есть же у Вас тур в Испанию 20 дней, и без моря. Почему же не набрать аналогичный тур в другие страны. 

Опубликовано

Свежайшая новинка - 4SM Avia (Авиаперелет из Москвы в Вену) "Вершины Швейцарии + замки Германии" http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3765.html

P.S. Уважаемый ТТВ! Пожалуйста исправьте Вену на Мюнхен, согласно программе. Спасибо.

Опубликовано
15 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Свежайшая новинка - 4SM Avia (Авиаперелет из Москвы в Вену) "Вершины Швейцарии + замки Германии" http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3765.html

Вот это тур!!!!!!! Вот  бы что то подобное увидеть в ж/д варианте на следующий год.

Опубликовано
4 минуты назад, LNM сказал:

Только перепад в базовой стоимости в 18 т.р. хотя и дней больше.

Ну так доехать до основной части программы тоже как-то надо, и желательно не гнать автобус без остановок, а это значит, что и переночевать надо, и посмотреть по дороге что-то интересное, и чтобы не очень галопным этот переезд был... Если добавить это всё к 4SM Avia, то примерно то же самое и получится по цене.

Опубликовано

Места, конечно красивые, практически везде была. Но если посчитать все затраты (виза, дорога до Москвы из регионов, все допы), то выйдет недешево. А в программе гарантировано всего 6 экскурсионных дней, неизвестно время прилета и вылета. И сразу поставили 4 даты, очень сомневаюсь, что они наберутся.

Опубликовано
1 час назад, Evgeniya сказал:

На этот год все работающие люди на время отпуска всё запланировали заранее, поэтому жалко будет, если такой красивый тур не наберется.

Сейчас посмотрела новинку - я как ни странно на октябрь попадаю?  но пока смущает наличие повторов (повторы подчеркнула). Для тех, кто еще не был в Швейцарии тур супер. 

Мюнхен – Баварские замки – Боденское озеро – Рейнский водопад* – Цюрих – Берн – Женева – Монтрё – Лозанна* – Церматт – Горнергат* – Люцерн – Штансенхорн* – Интерлакен* – Шильтхорн* – Мюнхен

Поэтому подожду еще каталог. может быть добавят что то еще с выездами в период с 07 до 10 октября. Хотя сейчас пишу и думаю - я же летнюю Швейцарию видела, а тут золотая осень, и в баварских замках не была. Короче плюсы начинают вырисовываться)))

Опубликовано
3 часа назад, DTN сказал:

Так есть же подобный тур в ж/д варианте http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/671.html

Что называется почувствуй разницу. Убрать бы дни 3, 13, 14 в виде Вены, Зальцбурга, Баварских замков и цены бы не было этому ж/д варианту. Да и подешевле был бы сам тур.

Опубликовано
2 минуты назад, Sveta40 сказал:

Что называется почувствуй разницу. Убрать бы дни 3, 13, 14 в виде Вены, Зальцбурга, Баварских замков и цены бы не было этому ж/д варианту. Да и подешевле был бы сам тур.

вот фото из мест, где я уже была

Рейнский водопад

IMG_0779.JPG

IMG_0780.JPG

Цюрих

IMG_0796.JPG

IMG_0802.JPG

Берн

IMG_1088.JPG

Женева

IMG_1238.JPG

IMG_1240.JPG

Люцерн

IMG_0886.JPGIMG_0906.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...