Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

Анатольевна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы стали первыми пассажирами этого белого красавца- тур 9 KN- Avia с 23 февраля.  Вай фай, конечно, не путешествовал с нами по Испании, но было приятно протестировать новинку.

Автобус - именно тот, что на фото, по номеру узнала.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 20.03.2019 в 18:26, облако сказал:

А мы стали первыми пассажирами этого белого красавца- тур 9 KN- Avia с 23 февраля.  Вай фай, конечно, не путешествовал с нами по Испании, но было приятно протестировать новинку.

Показать  

Удобный? Прошу прощение,что сразу вопрос- просто золотистый мне кажется уступает по наличию свободного пространства той же Скании

Опубликовано

Да, мне тоже Скания нравится. 

Новичок - удобный, с подножками, но расстояние между креслами хотелось бы чуть побольше.

Кстати, эти новые Мерсы тоже могут перекрасить в золотистый цвет. У белых риск угона - выше ( это не моя выдумка, а повторяю то, что услышала от гида).

Опубликовано
  В 20.03.2019 в 18:26, облако сказал:

Показать  

Если уже на этом автобусе ещё с 23 февраля ездили в тур, то какой же это сюрприз? Нам же Екатерина ТТВ обещала, что сюрприз только будет!

Опубликовано

Форумчане!

Для чего вам всем так необходим бесплатный вайфай в автобусе во всех странах? Кроме "приветов "домой", отчетов "с колес"?..?

Раньше  мы ведь без него легко обходились?

Опубликовано

Обычно когда едем по Польше, гид рассказывает о программе тура, решает какие-то организационные вопросы, знакомит с экипажем, с правилами автобусных туров .и.д.  И не произойдёт ли такое, что гид что-то сказал, рассказал, а пол автобуса ничего не услышала, так как интернет посчитал важней, чем важная информация от гида. Не будет ли Wi-Fi  мешать работе гида? Может по пути уже обратно, Wi-fi  будет выглядеть убедительно, когда программа практически  завершена, когда куча впечатлений, и фотографиями уже хочется поделиться и всё это выложить быстро в интернет, при этом не мешая работе гида, 

Опубликовано
  В 21.03.2019 в 03:32, Walerik сказал:

Форумчане!

Для чего вам всем так необходим бесплатный вайфай в автобусе во всех странах? Кроме "приветов "домой", отчетов "с колес"?..?

Показать  

Больше того скажу, отлично обходились:)) от виртуальной жизни тоже хочется отдыхать:) я, честно говоря, радуюсь, когда вечером в отеле-то вай-фая нет или он платный, есть возможность выспаться, а не залипнуть на полночи в инете:))

Опубликовано
  В 21.03.2019 в 03:32, Walerik сказал:

Форумчане!

Показать  

Наверное потому, что это удобно? 

Раньше вот люди мылись два раза в жизни - когда их крестили и когда обмывали после смерти. Но никто ж не говорит, что это норма и раньше без мытья легко обходились ???

Уж лучше пусть будет и пусть им пользуются те, кому надо, чем вайфая нет и им не пользуется никто 

Опубликовано
  В 21.03.2019 в 03:48, milypa сказал:

Обычно когда едем по Польше, гид рассказывает о программе тура, решает какие-то организационные вопросы, знакомит с экипажем, с правилами автобусных туров .и.д.  И не произойдёт ли такое, что гид что-то сказал, рассказал, а пол автобуса ничего не услышала, так как интернет посчитал важней, чем важная информация от гида. Не будет ли Wi-Fi  мешать работе гида? 

Показать  

Чтобы интернет подключить, как вы знаете, нужен пароль. И разумный гид его скажет только тогда, когда информационная программа будет выполнена. У нас в рождественском туре так и было-пока гид не рассказала все намеченное, пароль не озвучила(правда, что в автобусе есть Wi-Fi, для нас было сюрпризом). Да и подключиться к нему, как я поняла, смогли не все-мощности, видимо, не хватает для такого количества входящих. А вообще я тоже рада, что увеличивается вероятность выйти в интернет хотя бы при переезде по Польше(грешна-зависима). Спасибо,  ТТВ.

Опубликовано
  В 21.03.2019 в 04:46, julia_bv сказал:

Чтобы интернет подключить, как вы знаете, нужен пароль. И разумный гид его скажет только тогда, когда информационная программа будет выполнена. 

Показать  

И слава богу, что это именно так. А то и так гида часто не слышат и не слушают, а потом переспрашивают 50 раз, и это когда нет Wi-fi. Хотя  всё-равно не понимаю, неужели такая зависимость от WI-FI бывает ?

Опубликовано

Чтобы интернет подключить, как вы знаете, нужен пароль. И разумный гид его скажет только тогда, когда информационная программа будет выполнена. У нас в рождественском туре так и было-пока гид не рассказала все намеченное, пароль не озвучила(правда, что в автобусе есть Wi-Fi, для нас было сюрпризом). Да и подключиться к нему, как я поняла, смогли не все-мощности, видимо, не хватает для такого количества входящих. А вообще я тоже рада, что увеличивается вероятность выйти в интернет хотя бы при переезде по Польше(грешна-зависима). Спасибо,  ТТВ.

Показать  

Если гид не способен на 5 минут сконцентрировать внимание группы на информации, которую даёт - что это за гид?!

одно дело какие-то исторические сводки, которые и вправду не все слушают, другое - это организационные моменты, на которой в своей речи должен акцентировать внимание гид. 

И выдавать пароль только по своему усмотрению - я с этим не согласна. Смысл вообще в этом вай-фае тогда, если им распоряжается гид?! Захочет - вообще не даст что ль?! 

Опубликовано

По поводу фразы: "Что это за гид?", я скажу так. Это лучший гид ТТВ, которому важно, чтобы туристы получили от гида всю накопленную и подготовленную информацию. Она интересный рассказчик, хороший организатор, приятный во всех отношениях человек. И не Вам судить о том, какой это гид. Но это уже другая история. Здесь обсуждают не гидов, а новые автобусы.

Опубликовано
  В 21.03.2019 в 05:32, АП_not_АП сказал:

Если гид не способен на 5 минут сконцентрировать внимание группы на информации, которую даёт - что это за гид?!

одно дело какие-то исторические сводки, которые и вправду не все слушают, другое - это организационные моменты, на которой в своей речи должен акцентировать внимание гид. 

И выдавать пароль только по своему усмотрению - я с этим не согласна. Смысл вообще в этом вай-фае тогда, если им распоряжается гид?! Захочет - вообще не даст что ль?! 

Показать  

Организационные вопросы, включающие подробности по программе - это не 5 минут, а часа 2, не меньше. После этого и было озвучено про Wi-fi, это было очень правильно со стороны гида. И в любом случае именно гид будет решать, когда его включать, а не туристы, которые уже с поезда только об этом и думают. Заменой фильмов по ТВ он вполне может быть, а в остальное время - есть более интересные занятия.

Опубликовано

Ничего не имею против гида, но смысл в наличии вай-фая в автобусе полностью миримизируется подобным поведением. Вот и все. 

Если уж на то пошло, то кто захочет - тот оплатит себе симку с интернетом и с тем же самым успехом будет сидеть в интернете. 

Кто не захочет слушать гида - тот включит наушники с музыкой, фильмом и так далее. 

Ограничение в вай-фае - это не панацея от нежелаюших слушать гида туристов. 

Опубликовано

Да и подключиться к нему, как я поняла, смогли не все-мощности, видимо, не хватает для такого количества входящих. 

Показать  

Ещё и драка будет за вай-фай?:)) Или график очередности, который пока составится, территория Польши закончится?:))

Опубликовано
  В 21.03.2019 в 06:07, Нафаня сказал:

Ещё и драка будет за вай-фай?:)) Или график очередности, который пока составится, территория Польши закончится?:))

Показать  

Вы так пошутили или всерьез?

Опубликовано
  В 21.03.2019 в 06:07, Нафаня сказал:

Показать  

Вайфай будет раздаваться только по талонам?

Опубликовано

Ох уж этот форум... всегда, от самой нейтральной новости, найдут о чем подискутировать! Хотя, казалось бы.. о чем спорить?? Кто хочет - пользуется, кто не хочет - смотрит в окно! 

Опубликовано
  В 21.03.2019 в 06:10, julia_bv сказал:

Вы так пошутили или всерьез?

Показать  

Ну, в каждой шутке есть доля шутки:)

На самом деле, если уж есть вай-фай, так, мне думается, должны быть равные условия к его доступу для всех желающих. А если кто-то успел подключиться, а на следующего не хватило мощности - это повод, как минимум, для испорченного настроения, а то и для скандала (люди-то воспринимают кажущееся им несправедливым очень по-разному). Потому, если этот вай-фай не может обеспечить потребность 50 человек в автобусе, так, как по мне, лучше пусть его не будет вовсе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...