LR153 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Жаль, что нет свободного посещения работы. 3 1 Цитата
AlexP Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 С нуля часов вторника, 17 марта Латвия закрывает границы на неопределенный срок https://uk.reuters.com/article/uk-health-coronavirus-latvia/latvia-to-close-borders-to-stop-virus-from-spreading-idUKKBN2110YI 1 1 Цитата
ВикторияG Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, AlexP сказал: Берлин не стал дожидаться федеральных мер и запретил все мероприятия с числом участников более 50 человек, закрыты все спортивные, культурные, образовательные и развлекательные объекты, а также публичные дома. Для сферы общепита ввводятся ограничения https://www.berlin.de/rbmskzl/aktuelles/pressemitteilungen/pressemitteilung.906892.php в супермаркете сегодня было гораздо больше 50 , еще и детей на улице компаниями 1 Цитата
Вазина Елена Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, LR153 сказал: Жаль, что нет свободного посещения работы. ну, почему же нет?))) Многие фирмы уже работают на удаленке. Цитата
LR153 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Вазина Елена сказал: ну, почему же нет?))) Многие фирмы уже работают на удаленке. Я работаю руками. 2 Цитата
Kaisa Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Блин,ну кто-бы мог подумать что начнётся такой трындец!!!?????Спасибо "вирус", благодаря тебе моя мечта,возрастом 15 лет, а именно Румыния-не исполнилась. Зашибись просто.Просто великолепно. Замечательно. Сижу и думаю,что даже был бы сейчас курс в 100 евро-поехала бы!А тут и по нормальному, относительно,курсу всё куплено,места замечательные, планов громадьё- получите и распишитесь,блин,границы на замке.Воспоминания на всю жизнь.Опыт блин. Хоть на високосный год сваливай. 3 4 Цитата
АлександрШ Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 42 минуты назад, AlexP сказал: С нуля часов вторника, 17 марта Латвия закрывает границы на неопределенный срок https://uk.reuters.com/article/uk-health-coronavirus-latvia/latvia-to-close-borders-to-stop-virus-from-spreading-idUKKBN2110YI Ну, вот и мое путешествие накрылось... Теперь можно пить коньяк, как советовала одна девушка. 3 1 Цитата
АлександрШ Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Kaisa сказал: Блин,ну кто-бы мог подумать что начнётся такой трындец!!!?????Спасибо "вирус", благодаря тебе моя мечта,возрастом 15 лет, а именно Румыния-не исполнилась. Зашибись просто.Просто великолепно. Замечательно. Сижу и думаю,что даже был бы сейчас курс в 100 евро-поехала бы!А тут и по нормальному, относительно,курсу всё куплено,места замечательные, планов громадьё- получите и распишитесь,блин,границы на замке.Воспоминания на всю жизнь.Опыт блин. Хоть на високосный год сваливай. "А дяденька который назвал ситуацию "мировая пандемия",конечно сморозил глупость". Изменено 14 марта, 2020 пользователем Moderator1 исправлено цитирование 2 Цитата
LR153 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Жаль туристов. Всеобщий психоз продолжается. 3 Цитата
Ирина МД Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 А у нас с ребенком второй раз подряд срывается один и тот же тур - мечта пока удаляется от нас. Но эта мечта подождет - на сегодня есть вещи поважнее... 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Приехала из театра! На весь театр 4 человека в масках! Полный зал! Пандемия? Эпидемия? Короновирус? Ох!!! Ничего.... прорвёмся!!! Скоро все это утихнет. К слову, прочитала сейчас, что пандемия и карантины не помешают голосованиям за Конституцию. Вот я все же свято верю, что к выборам закончится все или, как минимум, существенно пойдёт на спад... 2 часа назад, Kaisa сказал: Блин,ну кто-бы мог подумать что начнётся такой трындец!!!?????Спасибо "вирус", благодаря тебе моя мечта,возрастом 15 лет, а именно Румыния-не исполнилась. Зашибись просто.Просто великолепно. Замечательно. Сижу и думаю,что даже был бы сейчас курс в 100 евро-поехала бы!А тут и по нормальному, относительно,курсу всё куплено,места замечательные, планов громадьё- получите и распишитесь,блин,границы на замке.Воспоминания на всю жизнь.Опыт блин. Хоть на високосный год сваливай. Скажите, пожалуйста, а перенести денежные средства на чуть более позднюю дату выезда Вашего тура не хотите?! Какой у Вас номер тура?! Нельзя отказываться от мечты... тем более с таким стажем! Чуть-чуть ещё отложить и чуть-чуть ещё подождать - это ладно, но точно не отказываться! 10 Цитата
Ir_Elena Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Еще никогда мне не было так печально " воскресенья, 15 марта, Tallink Grupp временно приостанавливает движение пассажирских судов на линии Таллинн – Стокгольм 14 марта, в субботу вечером, Baltic Queen отправляется из Стокгольма по расписанию. Начиная с 15 марта все отправления Baltic Queen отменены. В субботу вечером, 14 марта Victoria I отправляется из Таллинна по расписанию. 15 марта на судно в Таллинн из Стокгольма допускаются только пассажиры, имеющие билет в одном направлении. По прибытию в Таллинн, Victoria I также останется в порту Таллинна. Для обеспечения бесперебойного грузооборота на линии Эстония – Швеция по свободному графику продолжит работу курсирующее в настоящий момент на линии Палдиски – Капельшер судно Regal Star. Пассажирские рейсы будут возобновлены при первой возможности после изменения регионов с повышенным риском. Дополнительную информацию о бронировании можно получить по телефону" Цитата
AlexP Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Испания объявила общенациональный карантин по образцу Италии - всё организации, которые не являются критически необходимыми (то есть кроме продуктовых магазинов, аптек, транспорта и тд) закрыты, всем жителям страны запрещено выходить из дома, кроме как для посещения продуктовых магазинов и аптек и тп. Пока что карантин введен на 15 дней. https://www.lamoncloa.gob.es/consejodeministros/resumenes/Paginas/2020/14032020_alarma.aspx 1 1 6 Цитата
Ir_Elena Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Александра, добрый день! разъесните, пожалуйста, более подробно про переносы туров с выездом до 10.04... Я не понимаю отменен мой тур, не отменен, я не хочу возвращать деньги, мне удобнее перенести на другую дату этот тур... но нет в личном кабинете информации, самим аннулировать или что Цитата
Alex_not_P Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 6 минут назад, Ir_Elena сказал: Александра, добрый день! разъесните, пожалуйста, более подробно про переносы туров с выездом до 10.04... Я не понимаю отменен мой тур, не отменен, я не хочу возвращать деньги, мне удобнее перенести на другую дату этот тур... но нет в личном кабинете информации, самим аннулировать или что Доброе утро! Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС номер Вашей заявки! Я завтра утром Вам отвечу по ней максимально конкретно. Общего характера информация следующая: если Ваш тур ещё не отменён, не аннулирован, то, конечно, и информация в личный кабинет ещё не прикреплена! В любом случае, перенести деньги на другой тур можно (условия переноса рассматриваются индивидуально по каждому туру, заявке), если у Вас возникло такое желание! Также, можно оставить пока деньги на текущей заявке и спокойно, не торопясь, выбирать другой тур на удобную Вам дату, а затем перенести на него денежные средства по выгодному курсу. Чтобы сориентировать Вас точно именно по Вашему туру, Вашей дате выезда и посмотреть информацию в ЛК, мне нужен номер заявки. Высылайте, я всё завтра посмотрю и напишу Вам. Все решим, все будет хорошо! 4 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, любовьь сказал: На вас даже рассердиться невозможно за этот ваш наивный оптимизм. Уверена, что вирус к вам не пристанет никогда Вооооот! А я всегда говорю - надо сохранять оптимистичный настрой! Заражу оптимизмом - быстро, качественно, недорого!)))) Продам средство от коронавируса))) 6 1 Цитата
Ирина МД Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Александра, где бы еще эти маски купить. У нас в городе нет ни по какой цене ни в одной аптеке... Цитата
AlexP Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Ирина МД сказал: Александра, где бы еще эти маски купить. У нас в городе нет ни по какой цене ни в одной аптеке... Потому что ещё примерно полтора месяца назад был приказ о запрете всем производителям и поставщикам отгружать маски кому-либо, кроме госструктур. То есть все предприятия, производящие маски, обязаны всю продукцию продавать только больницам и государственным органам здравоохранения. То же касается и поставщиков. Поэтому маски в аптеках давным-давно закончились 1 1 Цитата
Юлиана Юлиана Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Прочитала выше про анализы на кароновирус, чтобы быть спокойным. О чем Вы говорите. В 2014 году забрала дочку из детского оздоровительного лагеря, где был обнаружен менингит у многих и у девочки, с которой она дружила. Мы ехали в наш первый тур с ТТВ в Европу. Пошли в больницу хотели сдать анализы на всякий случай, так как контакты с больными детьми были. На что мне врач ответила "езжайте Европа Вас вылечит'. Слава Богу у нас все хорошо было. 5 4 Цитата
PandaKopanda Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Про мероприятия и верующих (никого не хочу обидеть), у нас в городе вчера привезли какую-то икону, и все выстроились её массово целовать, протирать не успевали. Вирус? Никого это не остановило. Это же абсурд. Не? А так да, когда в ноябре 2019 резко ввели закон, что для смены и получения водительского удостоверения необходим анализ на наркотики и алкоголь, помните как эта затея быстро провалилась? Именно потому что в стране нет столько комплексов для того самого анализа. И быстро лавочку свернули пока что до лета. Это примеры. Для размышления. Согласна с Александрой в этом плане 6 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, AlexandraTTV сказал: обязать всех сдать анализ - это нельзя! Чудненько. Саш, тебе уже ответили. Ты в курсе, сколько живёт в стране людей? Даже маски на такое количество сделать невозможно за такой короткий срок, а ты говоришь про тесты, которые вообще только недавно разработали и начали развозить по регионам. На вещи нужно смотреть реально. В такой патовой ситуации нет ничего лучше личной ответственности. То есть ограничить свои похождения, переезды, мыть руки, чихать в платок, и когда появляются симптомы, не выходить на работу, а сообщить в поликлинику. И главное, не паниковать! 21 1 Цитата
AlexP Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, PandaKopanda сказал: А так да, когда в ноябре 2019 резко ввели закон, что для смены и получения водительского удостоверения необходим анализ на наркотики и алкоголь, помните как эта затея быстро провалилась? Именно потому что в стране нет столько комплексов для того самого анализа. Именно поэтому ни одна страна в мире не может обеспечить массового тестирования на коронавирус. Ограничены мощности предприятий, производящих тесты - они уже работают на полную мощность. Чтоб производить больше тестов, надо строить новые фабрики. А это дело многих месяцев, если не лет (тк сначала надо произвести оборудование, на котором будут производить тесты - а для этого тоже надо расширять производство). Но главное, где будут проверять эти тесты. Лаборатории тоже загружены полностью, а для проверки тестов в массовых количествах нужны новые лаборатории, причем больше в сотни раз, чем сейчас. И для этих лабораторий надо произвести оборудование (а значит, построить новые заводы) и обучить специалистов. Вот и получается, что решить этот вопрос можно только за несколько лет, поэтому системы здравоохранения всех стран сейчас могут действовать только в рамках существующих ресурсов, используя их на 100%. Изменено 15 марта, 2020 пользователем AlexP 10 Цитата
Annjla Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Я новости хочу увидеть и услышать. Информацию получить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.