AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Sveta40 сказал: Я делала в Гемотест. Мне дали справку с печатью. А кто тогда делает анализ так чтобы этот код был? Куды крестьянину податься?)) Вы переболели или у Вас только справка об антителах? Если переболели, то можно будет посетить ресторан в течение 6 месяцев после выздоровления (порядок будет понятен 25 июня) Если у Вас справка об антителах, то она совершенно бесполезна, по ней в ресторан и в кафе не пустят, какой бы она ни была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Нафаня сказал: Нет жизни с кнопочным телефоном?:))) люди с кнопочными телефонами по ресторанам не ходят! )))))) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, AlexP сказал: люди с кнопочными телефонами по ресторанам не ходят! ))))) Неа, не факт, люди с кнопочными телефонами бывают разными:))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Подскажите, можно ли в Москве сделать ПЦР анализ, который будет готов через несколько часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 34 минуты назад, Sveta40 сказал: Я делала в Гемотест. Мне дали справку с печатью. А кто тогда делает анализ так чтобы этот код был? Куды крестьянину податься?)) 5 способов получить QR-код https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sobyanin-zapretil-puskat-v-obshchepit-moskvichey-bez-antitel-i-privivki-1030542746 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, AlexP сказал: Вы переболели или у Вас только справка об антителах? Если переболели, то можно будет посетить ресторан в течение 6 месяцев после выздоровления (порядок будет понятен 25 июня) Если у Вас справка об антителах, то она совершенно бесполезна, по ней в ресторан и в кафе не пустят, какой бы она ни была Я переболела, но тест ПЦР не делала. Сужу о болезни по потере обоняния и тесту на антитела. В общепит мне получается не попасть, так как именно 25го я буду в Москве. Нет я что, голодная должна ходить до 23 часов?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Sveta40 сказал: Я переболела, но тест ПЦР не делала. Сужу о болезни по потере обоняния и тесту на антитела. В общепит мне получается не попасть, так как именно 25го я буду в Москве. Нет я что, голодная должна ходить до 23 часов?)) Да Вы человек редкой удачи! Не пустили бы Вас в ресторан с 28 июня, а так и накормят, и напоят, и не дадут умереть голодной смертью!))) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 В 19.06.2021 в 08:16, Waleri сказал: Так как сделал СССР, быстро и чётко, через неделю после доклада Хрущёву, болезнь была побеждена. И это не первый случай, была такая ситуация в конце 60-х в Краснодарском крае и Одесской области. О своём народе заботился Советский Союз, а не о кармане, как это делают сейчас. Ага, а если бы половина народа заявили бы о свободе выбора и не согласились бы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 38 минут назад, Waleri сказал: Ошейник раба всегда легче доспехов воина. А-а, ну если воины, то тогда конечно... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Изуми сказал: Ага, а если бы половина народа заявили бы о свободе выбора и не согласились бы? Тогда вообще вопрос о добровольности прививок и карантинов не ставился, это никому бы и в голову не пришло. Всех принудительно сажали на карантин и вакцинировали и даже вопроса не задавали о хотелках, страхах и медотводах 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) "Завтра" Ваш руководитель издаст приказ о дополнительном пункте техники безопасности - всеобщей вакцинации в течении месяца, чтобы не быть ошрафованным на сумму от 300000 руб. и через месяц отстранить от работы без сохранения заработной платы "не соблюдающим технику безопасности" (не привитых) работников, имеющих больший шанс надолго заболеть и контактирующих с клиентами на срок - до устранения причин отстранения. Одновременно (а правильней днем раньше) с этим (для того чтобы принять нового работника), он может издать приказ о сокращении не привитого работника (через 2 месяца) под любым другим (пусть надуманным) предлогом. Причин не делать прививку кроме собственной глупости практически нет. Изменено 22 июня, 2021 пользователем itech 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, AlexP сказал: Тогда вообще вопрос о добровольности прививок и карантинов не ставился, это никому бы и в голову не пришло. Всех принудительно сажали на карантин и вакцинировали и даже вопроса не задавали о хотелках, страхах и медотводах Это да, и это правильно. Но как можно хвалить, что было быстро сделано тогда и одновременно самим сопротивляться сделать "сейчас"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Кстати, в Москве, в текущей ситуации, ряд работодателей отказывается нанимать невакцинированных соискателей. Болела около полугода назад, вакцинировалась на днях, так как никакого желания постоянно за свой счет переделывать тесты на антитела и ходить за медотводами нет. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Rinaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Изуми сказал: Это да, и это правильно. Но как можно хвалить, что было быстро сделано тогда и одновременно самим сопротивляться сделать "сейчас"? Потому что тогда это было сделано с другими))))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Больше всего мне понравилось то, что прививаться теперь надо раз в полгода от ковида. То говорили, что раз в два года. Теперь получается, что власти постепенно подводят к мысли о несостоятельности вакцины. А что значит делать прививку два раза в год? А это значит подсадить свою имунную систему на полную катушку. Я так себе это представляю. Потому и не хочется прививаться. Ясности в этом вопросе пока что нет совсем. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Sveta40 сказал: Больше всего мне понравилось то, что прививаться теперь надо раз в полгода от ковида. То говорили, что раз в два года. Теперь получается, что власти постепенно подводят к мысли о несостоятельности вакцины. А что значит делать прививку два раза в год? А это значит подсадить свою имунную систему на полную катушку. Я так себе это представляю. Потому и не хочется прививаться. Ясности в этом вопросе пока что нет совсем. С чего Вы взяли, что надо прививаться раз в полгода? Пока нигде ни в каких правилах и указах этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 9 минут назад, AlexP сказал: С чего Вы взяли, что надо прививаться раз в полгода? Пока нигде ни в каких правилах и указах этого нет Ни правил,ни указов.Это слова Мурашко вчера (в новостях Яндекса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, AlexP сказал: С чего Вы взяли, что надо прививаться раз в полгода? Пока нигде ни в каких правилах и указах этого нет Да уже трубят во все трубы со всех сторон. И не только наши врачи. https://lenta.ru/brief/2021/06/21/covidvac/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ну вы как дети малые. Неужели не привыкли, что наши чиновники постоянно и вразнобой говорят противоречащие друг другу новости и прожекты и тут же их забывают. Так что давайте подождём, чем они там в итоге разродятся и потом уже будем пугаться. А то вдруг они передумают, а мы уже зазря испугались)))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, AlexP сказал: Ну вы как дети малые. Неужели не привыкли, что наши чиновники постоянно и вразнобой говорят противоречащие друг другу новости и прожекты и тут же их забывают. Так что давайте подождём, чем они там в итоге разродятся и потом уже будем пугаться. А то вдруг они передумают, а мы уже зазря испугались)))) Так и я о том же. Пока хочу подождать с прививкой и внести для себя ясность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 23 минуты назад, AlexP сказал: С чего Вы взяли, что надо прививаться раз в полгода? Пока нигде ни в каких правилах и указах этого нет У нас уже губернатор сегодня пример показал: призвал поучаствовать в массовой вакцинации, сказав, что вот на днях он сам привился снова, хотя прошло всего полгода с прошлой прививки, и количество антител было вполне себе высоким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Waleri сказал: Ошейник раба всегда легче доспехов воина. Вот смотрю я нас вас таких сегодняшних, рассуждающих об СССР и ... доспехах. Хорошо, что таких как вы после войны в СССР было очень мало. Хрен бы тогда подняли страну из руин. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Кстати, самое время ТТВ реализовать пожелания более 39% форумчан "Поощрять туристов, привитых от Ковид-19 (или предъявивших в туре справку о наличии антител), предложив им скидку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, ТурТрансВояжер сказал: Кстати, самое время ТТВ реализовать пожелания более 39% форумчан "Поощрять туристов, привитых от Ковид-19 (или предъявивших в туре справку о наличии антител), предложив им скидку" Зачем это ТТВ? Наши власти и так всех заставят вакцинироваться, бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 11 минут назад, Waleri сказал: В то время болезни не придумывали, народ доверял своему руководству и знал, что будет всё сделано правильно и своевременно, поэтому и не было эпидемий в СССР. Америка и Европа были ему не указ, а тем более какой-то бесполезный НАВОЗ. Насмешил )) вы то про это откуда знаете? ))) народ доверял своему руководству .... )) народ жил по правилу - партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". И попробуй не выполни указаний партии. И никого не спрашивали, что он об этом думает. Народ это на кухнях шепотом обсуждал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.