Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, ТурТрансВояжер сказал: стати, самое время ТТВ реализовать пожелания более 39% форумчан "Поощрять туристов, привитых от Ковид-19 Интересно чему йожик радуется?)) Сколько месяцев вашей прививке? Пока вы соберетесь в тур ТТВ вам скажут, что полгода прошло и надо прививаться ещё)) Кстати это касается и заграничных поездок. Всё идет к этому. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, AlexP сказал: Зачем это ТТВ? Наши власти и так всех заставят вакцинироваться, бесплатно Уверен, что этот почин ТТВ будет поддержан Ростуризмом со всеми вытекающими бонусами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Sveta40 сказал: Пока вы соберетесь в тур ТТВ вам скажут, что полгода прошло и надо прививаться ещё)) Когда придет время, я с удовольствием ревакцинируюсь. Я прививок с детства не боюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 9 минут назад, ТурТрансВояжер сказал: Уверен, что этот почин ТТВ будет поддержан Ростуризмом со всеми вытекающими бонусами) Будет поддержан другой почин - вакцинировать всех (100%) туристов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 21 минуту назад, ТурТрансВояжер сказал: Уверен, что этот почин ТТВ будет поддержан Ростуризмом со всеми вытекающими бонусами) Уважаемый ТурТрансВояжер, ну наконец-то, Вас так долго не было. Никак в туре были с ТТВ? По прививке. Я совсем не специалист, даже близко не прохожу, но вот эта ревакцинация как насмешка над россиянами. Я понимаю, антитела заканчиваются. Но это все как театр абсурда. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, LNM сказал: Уважаемый ТурТрансВояжер, ну наконец-то, Вас так долго не было. Никак в туре были с ТТВ? По прививке. Я совсем не специалист, даже близко не прохожу, но вот эта ревакцинация как насмешка над россиянами. Я понимаю, антитела заканчиваются. Но это все как театр абсурда. Я не специалист (с), но почему-то ежегодными вакцинациями от гриппа никто не возмущается и подозрений она не вызывает 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Я не удивлюсь, если скоро будут предлагать или заставлять делать вакцину раз в квартал. Да что там в квартал, раз в месяц)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, LNM сказал: Уважаемый ТурТрансВояжер, ну наконец-то, Вас так долго не было. Никак в туре были с ТТВ? По прививке. Я совсем не специалист, даже близко не прохожу, но вот эта ревакцинация как насмешка над россиянами. Я понимаю, антитела заканчиваются. Но это все как театр абсурда. Спасибо, что скучали по мне. А в чем абсурд? Никто и не обещал пожизненного иммунитета. Количество антител со временем падает. У всех по разному. Ковид-19 со временем превратится в сезонное заболевание по типу гриппа. Для профилактики нужно буде делать регулярные прививки. Все просто и понятно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Sveta40 сказал: Да что там в квартал, раз в месяц)) Чтобы держать россиян на крючке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Это для тех, кто не москвич В Москве разъяснили новые правила посещения заведений общепита https://russian.rt.com/russia/news/876678-moskva-covid-19-zavedeniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop и В свою очередь, глава Департамента информационных технологий столицы Эдуард Лысенко уточнил, что ПЦР-тест должен быть сдан в лабораториях Москвы, присоединённых к ЕМИАС. «Поэтому и иногородние, и иностранцы сдают ПЦР-тест только в московских лабораториях» Получается, если не тратить деньги на ПЦР, то поесть можно купив только в магазине, в фудкорты тоже не пустят Изменено 22 июня, 2021 пользователем вИра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 33 минуты назад, Waleri сказал: Значит это только одно, что руководитель полный ноль в законодательстве, которое он должен знать в соответствии с занимаемой должностью, грош цена ему. Руководители разные у нас теперь бывают. ИП например, до 15 работников, а зачастую 1-2 продавца и бухгалтер дистанционно. Которым выжить нужно любым способом в сложившийся ситуации. 17 минут назад, Waleri сказал: А Вы уверены в том, что это сработает, а если 60% будут не привиты, то тур не наберётся. Это про 60% вакцинированных, сегодня всеразличные эксперты и владельцы общепита Москвы завыли, что бизнес рухнет на 90%, потому что, нет этих % привитых населения. Еще бы в Краснодарском крае, сделали такие ограничения. Совсем невозможно в курортных городах от такого безобразия наплыва соотечественников. Москва, Собянин закрывает - Кондратьев открывает. Невероятные вещи творятся нынче. Логики нет никакой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 33 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал: скорее вакцинироваться и выработать наконец коллективный иммунитет! 33 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал: И тогда Европа снова откроет для нас свои тайны! Откроет,если вакцина будет европейской 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Откроет,если вакцина будет европейской В ближайшее время вакцина Спутник V будет признана в Европе. https://tsargrad.tv/news/evropa-priznala-porazhenie-russkaja-vakcina-budet-priznana-do-konca-ijunja_358495 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 20 минут назад, Waleri сказал: Иммунитет самый лучший тот, который вырабатывается естественным образом. После ИВЛ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал: В ближайшее время вакцина Спутник V будет признана в Европе. https://tsargrad.tv/news/evropa-priznala-porazhenie-russkaja-vakcina-budet-priznana-do-konca-ijunja_358495 С февраля месяца читаем подобное...а ВОЗ и ныне там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Из всей этой сегодняшней дискуссии поняла только одно - принципиально "против" прививки - относительно малое количество жителей страны. К ним добавляется значительный процент тех, кто не может определится - можно ли делать прививку при наличии противопоказаний. Остальные либо её уже сделали, либо на пути в поликлинику - ибо остаться без работы и денег гораздо важнее. Здоровье, по жизни, всегда оставалось на втором и последующих местах, как и жизнь. Её никогда и никто на ставил на первое место. Только раньше это называлось как-то иначе - патриотизм. Приоритеты, нынче, поменялись. Модно стало думать и заботится о себе, любимом. То, что в нашей стране порядок наводится только с помощью "кнута и пряника" - не радует. Чудо, как хорош расклад. С того самого момента, как появилась вакцина и возможность её сделать, полгода назад, пошевелились единицы. Не так ли? Ни одна из структур, близлежащих к власти, тот же главный санитарный врач страны, Роспотребнадзор, не обеспокоилась тем, что люди по-прежнему ходят по общественным местам и переносят эту "опасную заразу" (как впрочем и в самом начале пандемии было)? Надеялись, что обойдется и не накроет по-новой? В многом я соглашусь с Татьяной-Нафаней. Для простых граждан России остается малопонятным отношение власти к происходящему. Вопрос есть - и самый главный. Почему, при наличии государственного медицинского страхового полиса, народ толпами валит в частные клиники для того, чтобы сдать все эти тесты/ и анализы? Почему их не делают в поликлиниках???? Больные коронавирусом в легкой форме не только работают, но и передвигаются от одной лечебной точки к другой, чтобы сдать анализы, уже как полтора года!!! и ничего вокруг не меняется... Страшно мне стало сразу, как услышала год назад в поликлинике, что "анализов мы не делаем". Вторично шок накрыл в поликлинике, в коронавирусном блоке, где больная с положительным диагнозом в руках, посетившая одну из городских частных лабораторий и жуткой одышкой, просила о госпитализации. Просить и кланяться стало главным в нашей жизни. Это ли не есть рабское поклонение системе? Прививку сделала, но в своих размышлениях о происходящем, осталась где-то посередине. Надеюсь, поймете, почему. Привычный аргумент - "что-то пошло не так", как апофеоз всей предыдущей жизни. Нашей жизни, если что. Коротко и ясно. Как приговор. Никто ни за что не отвечает. А жить, как ни странно, хочется. Как никогда. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 10 минут назад, Вязьмичка сказал: С февраля месяца читаем подобное...а ВОЗ и ныне там Нужно набраться терпения. Когда ЕС решит открыть границы, там резко вырастет интерес к российским туристам. Им придется признать вакцинацию Спутником V. Бизнес превыше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybo Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 6 часов назад, вИра сказал: Получается, если не тратить деньги на ПЦР, то поесть можно купив только в магазине, в фудкорты тоже не пустят А интересно в московском аэропорту как кафе будут работать? У меня есть справка об антителах с QR-кодом, полученном в разрешенной лаборатории Владивостока (на сайте Роспотребнадзора есть перечень таких лабораторий). С ней пустят или нет. Или лучше взять с собой сырокопченую колбасу и хлеб на перекус? Уже и не знаешь где то тебя будет поджидать. Справки о том, что переболела ковидом нету - болела в ноябре и нас был коллапс в системе здравоохранения, больничный не требовался (на удаленке работала), поэтому болела дома и соответственно работала. К врачам не обращалась и смысла не видела - скорую было не дождаться, точнее не принимали вызовы, а идти в ковидный центр - это сидеть по 5-6 часов там. Не видела смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 6 часов назад, ТурТрансВояжер сказал: Нужно набраться терпения. Когда ЕС решит открыть границы, там резко вырастет интерес к российским туристам. Им придется признать вакцинацию Спутником V. Бизнес превыше всего. Вы, наверное, не в курсе, но европейские страны уже открыли границы для вакцинированных И для большинства стран имеющегося турпотока более чем достаточно 7 минут назад, Natalybo сказал: интересно в московском аэропорту как кафе будут работать? Московские аэропорты расположены не в Москве, а в Московской области, это другой субъект, там таких ограничений нет, по крайней мере пока 7 часов назад, Waleri сказал: Иммунитет самый лучший тот, который вырабатывается естественным образом С этим утверждением не согласны все ученые-иммунологи 6 часов назад, ТурТрансВояжер сказал: ближайшее время вакцина Спутник V будет признана в Европе Нет, в ближайшее не будет. А может, и не будет вообще. Есть ещё на ВОЗ надежда, конечно, но там те же проблемы - наши чиновники не предоставляют необходимые документы https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/432353-reuters-evropeyskiy-regulyator-otlozhil-odobrenie-vakciny-sputnik-v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 https://www.instagram.com/p/CQalFcEFncH/?utm_medium=copy_link 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, AlexP сказал: почему-то ежегодными вакцинациями от гриппа никто не возмущается и подозрений она не вызывает Да, только я всегда слышала о том, что прививаться необходимо "до" а не "во время" эпидемий. Не будучи противником прививок вообще, и против ковида в частности, я, тем не менее, выжидаю. Любое вторжение в организм человека – это риск. Кто и, главное, на основании чего оценивает эти риски? Если исходить из официальных цифр заражений и смертей от ковид, то покрывают ли они эти риски? А если эти цифры, как бы помягче сказать… лукавы, то как я могу принимать решение, касающееся моего здоровья и даже жизни исходя из иных данных и утверждений? Насколько я могу им доверять? Меня настораживает безапелляционность суждений сторонников прививаться. Возможно я черпаю информацию не из тех источников, но пока я не вижу четкой, обоснованной аргументации всех «за» и «против» с доказательством того, что «за» больше. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Liizza 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Да, с информированием и аргументацией со стороны государства в нашей стране беда, это согласен. И причин тут сразу несколько, причем нни одну невозможно быстро исправить. Тут, как в старом анекдоте "всю систему менять надо" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 часа назад, Natalybo сказал: А интересно в московском аэропорту как кафе будут работать? У меня есть справка об антителах с QR-кодом, полученном в разрешенной лаборатории Владивостока (на сайте Роспотребнадзора есть перечень таких лабораторий). С ней пустят или нет. Или лучше взять с собой сырокопченую колбасу и хлеб на перекус? Уже и не знаешь где то тебя будет поджидать. Справки о том, что переболела ковидом нету - болела в ноябре и нас был коллапс в системе здравоохранения, больничный не требовался (на удаленке работала), поэтому болела дома и соответственно работала. К врачам не обращалась и смысла не видела - скорую было не дождаться, точнее не принимали вызовы, а идти в ковидный центр - это сидеть по 5-6 часов там. Не видела смысла. Я вчера задала аналогичный вопрос по контактному телефону аэропорта Шереметьево. Мне ответили, что сейчас все заведения общепита работают, и посоветовали обратиться с этим вопросом еще раз после 28 июня (когда начнется действие нового распоряжения). Тоже буду транзитом в Шереметьево в июле (и не раз), поэтому надеюсь на лучшее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybo Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 32 минуты назад, Натальчик сказал: Тоже буду транзитом в Шереметьево в июле (и не раз), поэтому надеюсь на лучшее)) Хорошо, даже если я сейчас пойду и уколюсь Спутником, но это будет только одна доза, вторую сделать не успею и не буду, т.к. получится, что вторую дозу должна получить сразу перед полетом, а это совсем не благоразумно. А если температура поднимется - меня же не пустят на борт. И будет ли смысл интересно в одной прививке или без бумажки сертификата ты букашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Из личных наблюдений, сегодня. По месту работы на платные тесты выстроилось в очередь огромное количество людей. На бесплатные прививки тут же на работе нас добровольцев)) были считанные единицы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.